ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

スーパーヨッシーさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

スーパーヨッシーさん [40代/男性] 2014年04月16日 12:56:33

前回、のんびり過ごせたので、今回もゆっくりしようと思っていったのですが、かなりランクダウンしている気がしました。
ホテルのせいではないのですが、エレベーターで3Fにあがってドアが開いたとたんに、ものすごいにおいが充満していました。韓国の団体客が部屋のドアを開け放ち、キムチを食べながら騒いでいました。となりの部屋も韓国の団体客が入っており、においと、音で、とてものんびりできる状況にありませんでした。
フロアを変えてもらいましたが、あのにおいで、次に泊まる人はと思うとぞっとします。
韓国に旅行に行ったなら我慢しますが、ここは日本ですので、日本のルールを守るようにあらかじめ伝えておいてほしいものです。
今回は、残念な時間になってしまいました。

2014年04月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2014年05月18日 16:22:02

この度はベイサイドスクエア皆生ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
韓国の団体のお客様の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
全て私たちスタッフの案内不足と、団体のお客様たちのチェックイン後の巡回不足が原因でございます。
海外のお客様がお越しの際は必ず館内でのルールを守っていただけるよう案内を徹底いたします。
フロアの巡回のほうもこまめに行い、常に全てのお客様に快適に過ごせる空間を造って参ります。
お客様にまたのんびり過ごせたと思っていただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、有難うございました。

【売れ筋No.1】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン【山陰大周遊★一人旅】
【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

purupuruさんさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

purupuruさんさん [40代/女性] 2013年08月15日 22:41:16

海水浴場がすぐ裏にあるので、部屋から水着を着て泳ぎに行ける気軽さがGOOD!温泉も広かったし、浴衣が選べるサービスもありました。ただ、小学生(高学年)では子供料金が適用されなかったので宿泊代金が高く感じましたが、その他は問題なく過ごせました。

2013年08月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2013年08月17日 09:19:10

先日は、皆生ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、海水浴を満喫いただけた様子で何よりでございます。色浴衣をお選びには皆様、ワクワクすると伺います。
ご宿泊料金では、小学生料金の設定がなくお一人当たり的にはお高く感じられたことかと存じます。全体の総合計でコストパフォーマンスに努めて参ります。

また違った季節も大山・境港・松江と見所がたっぷりの山陰ですので、是非お越し下さいませ。
ご来館を心より、お待ちしております。

【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)】

shoutokutaisiさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

shoutokutaisiさん [50代/男性] 2013年06月10日 21:36:03

いろいろな温泉旅館(ホテル)を利用しましたが、ビジネスホテルのようにアメニティーグッズがロビーに置いてあるのは初めてで、合理的だと感じた反面、味気なさを感じました。そのアメニティグッズですが、風呂場にも置いてあればベターだと思います。良いか悪いかは利用された方の感覚によりますが、温泉地には不釣合いの発想のように感じます。合理化をして、安価にという発想だと思いますが、割り切れない感じです。大江戸温泉のように1人7900円でもなく、立ち居地が不明確で長続きするか疑問です。
夕食ですが、海潮舘という姉妹館で、大広間の設定が個室で良かったですが送迎を基本にして、歩いて3分程度で行ける案内に変えたほうが安心です。3分と言えども知らない土地で、不安だと思います。
お風呂ですが、夜は12時まで、朝は6時からの営業とのことで、5時55分までエレベーターが運転を開始せず、それまで行けないのはどうかなと思います。確かに、部屋キーとロッカーキーを交換するのに、人が必要ですが、ロッカーキーは挿しておけば良いわけで、宿泊している客に必要が無く、入浴のみの客を制約すれば良いと思います。むしろ、その為に人を配置するのでなく、フロントが対応したらよいと思います。6時30分から朝食が食べられるので、もっと早く入浴させて欲しいです。宿泊客の風呂受付は不要です。

2013年06月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2013年06月13日 19:57:40

この度は、皆生ホテル並びに海潮園をご利用いただき、ご投稿では率直なご感想・ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回、温泉のご利用についてはご不便をお掛けし、不快に感じられてかと存じます。心よりお詫び申し上げます。
まず、ご指摘のアメニティグッズについてですが、ホテルオープン前は大浴場やお部屋にお入れするよう検討もしておりましたが、やはりコストの関係から現状に収まっております。仰せのように合理的に感じられたかとは思いますが、何卒ご了承下さいませ。
続いて、大浴場受付での鍵交換については日帰り入浴のお客様をお受けし、入口を別けておりますので人員配置は必要でございまして、その為防犯対策や鍵の管理・ご入浴状況の把握などスムーズな対応を心掛けております。
ご夕食会場へのご案内では、不親切な対応を致しましようで、大変失礼致しました。ご指摘のように今後は、送迎を前提としてお散歩がてら歩かれる方には、お間違えのないよう詳しいご案内を徹底致します。

こちらは開業から4年が経とうとしています。
確かに昔ながらの温泉地に不釣合・不適合さを感じられる部分を感じられるかと承知しております
が、環境に優しいホテルを目指して、新たなスタイルを開拓し築こうとオープン致しました。
ですが、まだまだ発展途上ではございますので、利用されて感じられた意見をいただく事を非常にありがたみを感じます。
今後とも末永くご愛顧いただけましたら、幸いでございます。

ご投稿、ありがとうござしました。

2食付 旅館 海潮園での会席料理コラボプラン

投稿者さん 2013年02月05日 18:22:06

蟹鍋のだし汁が凄く塩辛くて、蟹の味は最悪でした。期待した夕食に特に失望しました。

2013年01月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2013年02月07日 15:09:23

この度は皆生ホテル並びに海潮園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はご夕食の蟹料理において、ご満足いただけず大変残念でございます。
何が原因であったかを調べ、スタッフ全員で
味を再認識し皆様に「美味しかった」とお喜びいただけますよう、努力を重ねて参ります。
この度は、大変申し訳ありませんでした。

姉妹館「海潮園」で味わう三大蟹料理コラボプラン

投稿者さん 2013年01月15日 22:00:47

必要最低限の物はそろっているが、部屋ががらんとした感じ。ビジネスホテルを少し良くした感じのホテル。

2013年01月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2013年01月15日 23:06:53

この度は皆生ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご利用では、室内についてのご感想ですがシンプルに感じられたようで、今後改善と致しまして何かコンセプトを崩さぬような装飾を検討して参る所存でございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

パークサイド寛ぎレジャー朝食付プラン
【パークサイドスタンダード(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2013年01月04日 18:58:28

いつも定期的に利用させていただいてます。
お風呂はいつも通り大満足だったのですが、
夕食は最悪でした。
二店舗のうち、今回はじめて和食の店を利用したのですが、
カニが食べれるという宣伝文句はどこへやら、注文の段になったら、今日はカニはありませんとのこと…
だったら入り口のメニューにカニが食べれるって書かないでよって思いました。
接客態度もイマイチでしたし、温泉がいいだけに残念でした。

なんか、このお店は名前がかわった?ようですが、経営がかわったのでしょうか?
以前は必ず行列ができてたのに、今回はすんなり入れた理由がなんとなくわかりました。

次回は、素直にもうひとつの居酒屋風のお店をチョイスするでしょう。

2013年01月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2013年01月07日 18:19:29

いつも皆生ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

こちらの汐の湯をお気に入りのようで、とても光栄に思います。
ご夕食につきましては、メニューや接客について不快に感じられ大変ご迷惑をお掛け致しました。心より、お詫び申し上げます。仰せのように、その日無いものを表示しては皆様の期待を裏切ることになり、より残念なお気持ちになられた事かと存じます。今後はそのような事が無きよう、店舗との連携をより強く図って参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。ご来館を心より、お待ちしております。

ご投稿、ありがとうございます。

オーシャンビュー寛ぎリゾートプラン

投稿者さん 2012年12月26日 00:18:01

少し早めに着いたのですが、フロントの方の優しい対応でほっとしました。
部屋からは海が一望でき、雪も降っていたので、なんだかとても癒されました!
ちょっとだけ苦言を言うなら、浴衣の時に履ける靴下と長袖の丹田があれば良いな、と思いました。
やはり日本海側で寒いですし、掘りごたつも、底は寒いです。
お風呂からフロントの方に行く時など一度外に出ることになるので(ほんのちょっとですけど)、ぜひ検討していただければと思います。

2012年12月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年12月28日 23:12:49

この度は皆生ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

このところ続く雪にお越しの方には、ご不便をお掛け致します。ですが、雪見と日本海のこの季節ならではの景色は風情があって癒されますね。
ご滞在中は、丹前や靴下など大変ご不便をお掛け致しました。丹前は1階エレベーター横に備えておりました為、分かり辛かったかと存じます。今後は目立つようご案内を設置して参ります。靴下についてはお渡し用を検討し、皆様寒い思いをなさらないよう致したいと思います。

また山陰へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。ご来館を心より、お待ちしております。

山陰の味覚満喫汐凪プラン
【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)】

ショーゴ0111さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

ショーゴ0111さん [30代/男性] 2012年10月08日 20:11:01

総合的にみて、普通です。部屋は3人には少し狭いですが、キレイです。清掃の行き届いていない部分もありましたが、不快に思うほどではありませんでした。4階海側の部屋を用意していただき、眺めはとてもよかったです。
チェックイン時の案内が不十分で、宿泊中、戸惑った点も何点かありましたが、これは担当者によって当たり外れがあるのだと思いたいです。
温泉は、普通。特徴なし。
今回は素泊まりだったので食事はわかりません。
歴史を感じる宿泊施設がほとんどなので、清潔感を求める方には、オススメです。

2012年10月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年10月14日 08:34:22

先日は、皆生ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在では説明不足により戸惑われた点や清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
チェックインでのご案内は必要事項をより伝わりやすくするよう改善して参ります。
清掃においては、チェックを強化する他ございませんのですぐに取り掛かる所存でございます。

次回はお食事付きのプランもご利用になられてはいかがでしょうか?
米子方面へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。ご来館を心より、お待ちしております。

投稿者さん 2012年08月19日 12:37:14

他の方が書かれている通り、ビジネスよりのホテルって感じで
ファミリーレジャー向きではないと思いました。
子供用の浴衣は用意されてたのですが、帯は大人と共用で長すぎて...。
夜に海岸で子供向きのイベント(抽選、花火等)があったようですが、
子供連れで来てるんだからチェックインの時に一言こんなイベントを
やってますよ!とか言ってくれればいいのにと思いました。
部屋の鍵のトラブルがあったのですが、フロントの対応が
他のホテルでは考えられないこともありました。
風呂場の男性従業員の態度も腹が立ちました。(何かと言い訳される)
築3年のきれいなホテルでロケーションもすごくいいのに
残念な気がします。

2012年08月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年08月20日 19:33:16

この度のご滞在では、こちらの不手際や無礼な態度など気分を害されたことかと存じます。またご期待に副えず、大変申し訳ありませんでした。
心より、お詫び申し上げます。
今回いただきましたご投稿内容は、必ずや改善へ反映されますよう致します。

仰せのように、私共スタッフも大好きなこのロケーションですので、お越しいただいた皆様が「よかった」と感じていただけるようなホテル作りに努めて参ります。

また挽回のチャンスを与えていただけますよう願っております。
お越しを心より、お待ちしております。

投稿者さん 2012年08月18日 00:45:42

幼児を連れて利用させてもらいました。
目の間がビーチで海水浴には持ってこいの立地、外観もオシャレ、選べる浴衣のサービス、ベッドも三人でも広々!などなど、とても素敵なホテルでした。
食事も夕、朝共に満足出来ました。
ただ、一つだけ…部屋の匂いがどうにも耐え難いものでした…。扉を開けた瞬間から強烈なワキガのような匂い。あれは一体何の匂いなのでしょうか…。全てが素敵だったのですが、匂いが強烈過ぎて苦痛でした。貸し出しの空気清浄機、も利用させてはもらったのですが…。惜しいです。

2012年08月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年08月18日 10:13:11

先日は、皆生ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来館は、ホテルの立地や設備・お食事においてご満足いただけたようで嬉しく思います。
反対に不快に感じられた匂いにつきましては、大変申し訳ありませんでした。今後はメイクアップ時のチェックを強化し、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

次回は100%ご満足いただけるよう精進し、またのご来館を心よりお待ちしております。

2食付 旅館 海潮園での会席料理コラボプラン

ガコッさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

ガコッさん [40代/男性] 2012年08月16日 12:47:22

3年前にオープンしたという事もあって、綺麗でしたがやはりビジネスホテルといった感じで食事やホテルマンの対応がいまいちだったという点ですかね・・・
もう一度家族で宿泊しようとは思いませんでした。

2012年08月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年08月17日 09:03:26

この度は、皆生ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回貴重なお休みを利用され、お越しいただいたにも関わらず、お食事や対応など充分にご満足いただけない結果に私共の力不足を痛感いたします。如何なるお客様であっても心を弾ませるようなホテルライフをお過ごしいただけるよう、今一度サービスに磨きをかけて参ります。

次回こそはと、挽回のチャンスを与えていただけますよう願っております。
お越しを心より、お待ちしております。

【夏得】お盆限定!じゅうしぃ~BBQバイキングプラン
【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)】

長者町のプリンスさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

長者町のプリンスさん [50代/男性] 2012年06月25日 11:17:30

ツインにしていただいてありがとうございました。たたみというのもビジネスで使うのには、ちょっと使いづらい面もありました。浴衣の貸し出しはサイズを選べてよいのですが、帯のありかがよく分かりませんでした。温泉はなかなかよかったですね。露天風呂もよかった。シャワーの水圧がもっと高くてもいいのでは?温度ももうちょっとだけ高くてもいいかなと・・・朝食はちょっとユニークな感じでなかなかでした。でも3Fというのは、見晴らしの点ではもっと高層だとよかったのにという気もします。

2012年06月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年06月28日 22:06:28

今回のご投稿では、貴重なご意見を幾つか頂戴し、
ご不便に感じられた点など、大変申し訳ありませんでした。
帯については表記をはっきりする、などすぐにでも改善へ向け実行いたします。
またお部屋の階についてですが、当館は4階までの建物でして、
3階までの階に禁煙ルームを設定いたしておりますので、何卒ご了承下さいませ。

是非、こちらへお越しの際はご利用下さいませ。
ご来館を心より、お待ちしております。

【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

hana6802さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

hana6802さん [30代/女性] 2012年06月06日 11:54:35

従業員さんの対応が遅かった。

2012年06月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年06月10日 23:17:01

この度は、こちらのご対応に大変ご迷惑をお掛け致しました。
恐らく、チェックアウトの際での事かと思われますが、
完全に私共の対応不足により、お待たせをしてしまいました。
心より、お詫び申し上げます。

次回ご利用の際は、100%ご満足いただけますよう、
スタッフの意識向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2012年04月16日 14:26:06

新しいのでお部屋はキレイでした。お風呂も温泉だしよかったです。しかし、朝食がショボ過ぎる!品数も少ないし場所も狭いし、あれで千円ぐらいなんて!今時、朝食はどこのビジネスでも力入れてるのにあれじゃダメだと思います。

2012年04月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年04月18日 20:26:33

この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食につきましてのご意見、真摯に受け止め改善してまいりたく存じます。
スペースを広げる為、現在工事中でございます。
朝食の満足度回復に向け、テナントと力を合わせ精進してまいります。
貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

tomomo74さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

tomomo74さん [50代/女性] 2012年04月09日 15:20:07

食事も良く建物も綺麗でしたが
強風の為、建物が揺れるんです。
低層階なのにとうしてあんなに揺れるのか
残念でした。

2012年03月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年04月13日 20:36:26

この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
先日は爆弾低気圧の影響で大変な暴風雨でございました。
当館も海からの強風を直に受け、揺れておりました事と存じます。
大変申し訳ございませんでした。
あれほどの暴風雨でない限り、普段は揺れませんのでどうぞご安心下さいませ。
また機会がありましたら皆生ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【当館人気】1泊2食付 大将おまかせ大満足プラン

投稿者さん 2012年01月04日 15:54:59

お世話になりました。眺めは良く、日本海の荒々しい波を望むことができました。アメニティも問題なしでしたが、ただ、食事の時に一旦外に出なければならなかったのが、寒い時期には、つらかったです。

2012年01月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年01月15日 18:33:16

この度は皆生ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございました。
冬の日本海は迫力ある景色でございます。
夏はコバルトブルー色の穏やかな海で海水浴場にもなります。ぜひ、また違う季節にもお越し下さいね。
朝食に行かれる際、とても寒かった事と存じます。申し訳ありませんでした。対策を検討致します。
また、機会がありましたら皆生ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月20日 19:15:13

昨年両親とペット連れでの旅行で宿泊して総合的に良かったので今回も宿泊しました。
ペット連れの部屋は喫煙ルームのみなのである程度は覚悟してましたが、一年経った為かやはりタバコ臭が気になります・・・しばらく空気清浄機とエアコンを使用したのですが、どちらが原因なのか更にカビっぽい臭いで大変な事になりました・・・結局両方とも止め、窓を開けて換気しました。
夕食は昨年食事した「なかむら屋」さんが良かったので今回は「おまかせ大満足コース」でお願いしたのですが・・・魚、内容とも普通でした・・・期待しすぎたのでしょうか・・・魚を堪能したければ「おまかせ」しない方が良さそうですね。
朝食は昨年も微妙だったのですが・・・今回も焼き魚はカチカチだし品数は少ないし狭いしご飯は麦飯でそれも炊けてから時間が経っているようで微妙でした・・・
温泉はゆっくり入れて良かったです。

2011年11月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年11月28日 12:47:43

いつも皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
わんちゃん部屋は特に消臭に力を入れておりますが、完全に匂いを取ることが出来ず、大変ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
ご夕食、朝食もご満足いただけなかったようで非常に残念でございます。至らぬ点がまだまだありますが、戴きましたご意見を糧に、より多くの皆様にご満足いただけるよう精進してまいる所存です。
この度は貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【秋得】1泊2食付き 大将おまかせ大満足プラン
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン禁煙)】

ピエノットさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

ピエノットさん [30代/女性] 2011年10月06日 00:07:36

今はまだ施設が新しいので良いですが、今後もこの状態を保って欲しいと思います。

2011年08月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年10月24日 16:19:58

皆様のおかげで今年で2年目を迎えることが出来ました。
今後も清潔さを保ち、快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めてまいります。
またこちらの方面にお越しの際は皆生ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【オーシャンビュー&タタミ(ツイン禁煙)】

Coral-Reefさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

Coral-Reefさん [40代/男性] 2011年08月21日 12:23:39

部屋や温泉は良かった。
韓国式低温サウナは少し戸惑った。部屋に説明資料があったが、サウナの手前辺りに大きく掲示してくれると良いのではないか。

2011年08月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年09月02日 09:30:50

この度は皆生ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
韓国式低温サウナ汗溌房入場券付きプランでのご予約、ありがとうございました。
説明の掲示につきましては、貴重なご意見ありがとう存じます。
お客様の言葉を戴き、今後よりよくして参る所存です。
またの機会ございましたら、ぜひ皆生ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿有難うございました。

韓国式低温サウナ【汗溌房】入場券付き宿泊プラン
【パークサイド&タタミ(シングル)】

チコ柴犬さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

チコ柴犬さん [50代/男性] 2011年06月11日 14:34:02

部屋が、窓側が駐車場側になっており。事前に告知が必要では・・
予約をする時に、事前の案内が何も無い(料金が一緒ではおかしいと思います)
又、フロントでは、女子社員が、カウンター越しに社員同士が肩肘をついて、話をしているのが、横の男性社員が注意をしない(やっぱり、建物だけが立派でも社員教育が必要)

2011年06月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年06月13日 15:23:38

先日は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご予約いただきましたパークサイド&タタミというお部屋タイプは
海の見えない駐車場側のお部屋でございます。
料金は街側のお部屋がお安く、海側のお部屋の方がお高くなっております。

インターネット上のプランにつきましては、当日限定や限定数のあるお得なプランも出ておりますので、大変わかりにくかった事と存じます。
心よりお詫び申し上げます。

スタッフにつきましてですが、申し開きの言葉もございません。
その日話をしておりましたフロント、テナントスタッフ共に深く反省しております。常にお客様に見られている立場である事を自覚し、今後このような事がないよう徹底してまいる所存でございます。

ご不快なお気持ちのところ大変恐縮でございますが、戴いたご意見をひとつひとつ真摯に受け止め改善してまいる所存ですので、いつか挽回の機会が訪れます事、僭越ながらお祈り申し上げます。

【パークサイド&タタミ(シングル)】