ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテル

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月18日 19:29:23

2日間朝食付きで宿泊させて頂きました。
    部屋の清掃やフロントの応対、朝食など満足でした。
    ただ風呂が混んでて、その割に湯量が少なかったか 清潔感が少し無かった
    でも皆生で好きなホテルなので、また利用させて頂きます。

投稿者さん 2021年06月04日 10:24:30

初めて宿泊しました。
    ロケーションは最高です。だからこそ一言。。
    ・部屋のバスルームが、生臭い何とも言えないにおいが充満。天井の換気扇が埃だらけ
    ・掘りごたつの中が、シミだらけ。ちょっと湿ってる?不快でした。。
    ・風雨が強かったのですが、(最上階宿泊)天井からものすごい大きな音が一晩中続き、眠れなかった。。
    ・朝食、あれはひどい。品数、それぞれの品質、会場設営、どれも有料とは思えないです。
     無理やりバイキングにするなら、セットにしたらいかがでしょうか?
    ・風呂は併設の浴場利用ですが、ここは最高でした。お湯の質もいいですね。
     時間によっては日帰り入浴客でごった返していて、しかも湯船で地元の方が大きな声で話しているので怖かった。

結果、次からは別施設(海沿いの同様のコンセプトのホテル)にします。。

【売れ筋No.1】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン
    【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

RYO4837さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

RYO4837さん [40代/男性] 2021年06月03日 22:28:07

米子に行く際はいつも利用してます
    料金は少し上がりますが、部屋は絶対オーシャンビュー側がオススメです。
    海岸のすぐそばの立地なので窓の外には弓ヶ浜の美しい景色が広がります。部屋の広さも十分でベッドのサイズもゆったりです。季節によっては波の音を枕に寝れます。
     温泉もサウナと露天風呂があります。追加料金で本格的な岩盤浴もたのしめます。出来れば2泊はしてもらいたい宿です。
     こう書きますと料金も高いのではと思いますが、この景色と温泉付きと考えると安いと思います。ビジネス以外でものんびりしたいときに泊まりますので年間10回は宿泊します。
    皆生温泉の宿は何ヵ所か泊まりましたが個人的にここがイチオシです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年06月11日 20:46:09

この度も、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    温泉に併設のテナントのマッサージ「ゆうき」も人気があります。
    機会がありましたら、ご利用してみて下さい。
    またのご利用をお待ちしております。
    忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

訳あり ”ちょっこ~すいちょうけん”バーゲンプラン!

投稿者さん 2021年05月15日 11:46:36

夫と2人で宿泊しました。
    部屋には畳の小上がりがあり、ベッドも部屋の広さもゆとりがあったため、ゆっくり寛げました。
    オーシャンビューにしたため、朝は波音で目覚めることができ、温泉からも海が一望できました。
    そんなに素敵なお部屋なのに、宿泊代金はお手頃で、まさにリゾートホテルとビジネスホテルのいいとこどり!
    私は2度目、夫は初めての宿泊でしたが、また機会があれば利用させてもらいたいね、と話しました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年05月16日 21:17:12

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ゆっくり寛げられたとの事、大変嬉しく思います。
    お部屋からの眺望には、ご満足いただけたかと思います。
    夏の晴れた日には、夕日の空の眺望も楽しむことができます。
    機会がありましたら、またのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン
    【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2021年05月10日 18:19:12

5月8日に宿泊しました。コロナ対策もされていて、海岸を散歩したりしてリフレッシュ出来ました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年05月11日 21:54:15

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    このご時勢の中、リフレッシュに多少なりともご貢献出来て嬉しく思います。
    海岸に面していることもあり、散歩、ロケーションなど癒されたのでしたら幸いです。

【春夏旅セール】パークサイド寛ぎレジャープラン
    【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

T3857さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

T3857さん [50代/男性] 2021年05月09日 11:05:25

お風呂が大変良かった、朝ごはんも美味しく頂いた。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年05月11日 21:43:38

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    温泉、朝食にご満足いただき嬉しく思います。
    温泉では、疲れを癒すことができたでしょうか。

投稿者さん 2021年04月06日 22:00:05

お値段以上の内容でした!
    また利用したいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年04月24日 21:39:31

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
    今回はパークサイドのお部屋でしたが、海側(オーシャンビュー)のお部屋は海が眺望できるお部屋となっております。
    チャンスがありましたら、海側のお部屋のご利用もいかがでしょうか。
    機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年04月03日 06:59:01

本当にペットが同室で、良かったです。犬も安心して寝ていました。ホテル横が広々した草原と海辺でしたので、朝夕の犬の散歩がとても快適でした。関西からの車も多く来ていました。日帰りの入浴客も来ていました。今回は部屋のみの利用で温泉場は利用しませんでしたが次回は利用したいと思っています。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年04月24日 21:48:40

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    満足いただき、スタッフ一同、嬉しく思います。
    ペットと同室で過ごせる所は、なかなか少ないと思います。
    このご時勢のため、気になることもございますが、落ち着いてきましたら、温泉大浴場もご利用下さい。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。
    忙しい中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。

【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪
    【 パークサイド&タタミ(ツイン)ペット同伴部屋 】

9617ネットさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

9617ネットさん [50代/男性] 2021年03月29日 18:56:51

ビジネス出張で宿泊いたしました。温泉は大変癒されました。また海に面した最高のロケーションで朝のランニングは最高です。今回のような価格帯で有れば会社の規定内ですのでチャンスがあれば必ず活用します。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年04月24日 21:32:42

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
    朝や夕方には、海岸沿いにてランニングされる方やサイクリングされる方も見受けられます。
    機会がありましたら、またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

訳あり ”ちょっこ~すいちょうけん”バーゲンプラン!

投稿者さん 2021年03月28日 12:44:45

仕事で行く時はまた、利用します。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年04月20日 18:07:32

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お仕事でのご利用とのこと、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

温泉・海満喫!シングルステイプラン
    【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

タコとイカちゃんさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

タコとイカちゃんさん [60代/女性] 2021年03月22日 21:40:25

2年連続2回目の利用です。
    部屋は天井が高く、清潔感があり、何より、掘りごたつ式の畳の間に座って、海を眺めていられるのがとても良いです。夜は漁火が見れて波の音も気持ち良かったです。ホテルでの食事はしなかったものの、温泉も良いお湯です。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年04月19日 16:29:28

今年も当ホテルでのご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    2回目のご宿泊ということで大変嬉しく思います。
    海側のお部屋からの景色は、よき思い出となりましたでしょうか。
    ゆったりと癒しとなれましたら幸いです。
    また、機会がございましたら、お越しになるのをお待ちしております。

オーシャンビュー寛ぎリゾートプラン

投稿者さん 2021年03月09日 18:24:04

食事が美味しく部屋、館内が清潔で満足です。また行きたいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年03月31日 07:15:46

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    姉妹旅館「海潮園」でのお食事に満足いただけて大変嬉しく思います。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。
    ご投稿いただき、感謝申し上げます。

かに★料理自慢の旅館「海潮園」で味わう三大蟹料理コラボプラン♪
    【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

Ky516my826さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

Ky516my826さん [50代/女性] 2021年01月12日 20:21:03

お部屋を海が見える部屋にしてくださいました。
    綺麗でよかったです。

朝食はガッカリでした。温かい物が、味噌汁とご飯、お茶だけでした。種類もやはり評判通り少なかったです。

温泉は繋がっているけど、1度外に出ないと行けませんが、素敵なお風呂でした。日帰り入浴の方のマナーには呆れましたが。

なんだか腑に落ちことは、朝食チケットのことです。
    そちらはどんなシステムになっていますか?
    私のプランは、
    朝食付きでしたが、朝食チケットが必要だったのにも関わらず、貰えませんでした。あれは、朝食前にフロントに取りに行かないとダメだったのでしょうか?
    朝食会場に行くと、チケットは?と聞かれ、ないですと答えると、チケットがないのなら実費でと言われ、チケットのことを知りました。

今までのホテルでは、チェックイン時に案内があったのですが、ここは全くなかったです。

朝食会場からフロントに行き、チケットは?と尋ねると、話し終わる前に、前のめり気味に、これです!と渡されました。変なホテルというか、受付だなーと思いました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年01月24日 17:39:14

この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    窓いっぱいに広がる景色は、旅のお疲れを癒せましたでしょうか?
    朝食内容にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの対応につきましても不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
    貴重なご意見今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年01月01日 20:10:27

チェックインの際、フロントの女性の方の対応も良く感じが良かったです。
    部屋はオーシャンビューでとてもくつろげました。
    汐の湯に行った際、部屋からタオルを持って行くのを忘れ取りに帰ろうとしたら、受付の方がタオルを出して下さいました。
    犬と泊まれる部屋があるのでとても嬉しいです。また利用させてもらいます。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年01月24日 17:33:06

今後もご満足いただけるよう精いっぱい対応させていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪
    【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)ペット同伴部屋 】

メイ柳川さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

メイ柳川さん [60代/女性] 2020年12月24日 23:27:48

12月19日に泊まりました。
    朝、チェックアウトの時、部屋に忘れ物をしてしまい、連絡の上引き返したところ、忘れ物がもうフロントに届いていて、その親切に感激しました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 17:54:44

オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン
    【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2020年12月22日 21:50:12

コロナ感染予防もしっかりされていて安心して宿泊できました。
    部屋から海も見えてよかったです。
    食事は要望を聞いていただきありがとうございました。カニもたくさんあり満足でした。雑炊の味付けが濃かったのが少し残念でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 17:52:35

この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご夕食では残念な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    今後改善できるよう協議させていただきます。
    貴重なご意見今後の参考とさせていただきます。

【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)禁煙】

投稿者さん 2020年12月11日 18:58:30

お部屋も、大浴場も、オーシャンビューで景色がよかったです。夜の食事も蟹チリ、焼き蟹、お刺身などとても美味しく頂きました。朝のバイキングは、果物がなかったことが残念でした。また、行きたいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 16:21:52

姉妹館海潮園でのご夕食を美味しくお召し上がりいただけて何よりです。
    朝食の件につきまして、残念な思いにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    今後より一層ご満足いただけるよう改善してまいります。

【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)禁煙】

投稿者さん 2020年11月30日 19:00:46

温泉は、日帰り温泉のお客さんがたくさんいて、ゆっくり入れない。
    マナーも悪かった。
    それ以外は、大変満足しました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 16:18:46

大浴場の件につきまして、ご不便とご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後の対応策をしっかり協議してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

【秋冬旅セール】お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪

投稿者さん 2020年11月27日 20:02:42

朝風呂に行こうとしたらお部屋のドアが開かず。フロントに電話して外から開けてもらうも開かず…3時間近く閉じ込められ、災害時だったら死んでたと思います。どの鍵か分からない…など、設備の点検はされていないようです。
    楽しみにしていた朝食のレストランも、閉店時間なのでと対応してもらえず、タッパを渡され部屋で食べろと言われて本当にびっくりでした。
    お風呂は気持ちよかったですが、一般のお客様もたくさんいるので混んでいます。女湯は階段のみ、エレベーターもないので、足の悪い母と行くのはとても大変でした。
    謝罪も「大変でしたね!」と笑い話のように軽いもので、その対応に驚きました。

【令和元年リニューアル】 朝食付☆オーシャンビューツイン&広々畳でゆっくりステイ
    【デラックスコーナーツイン&畳 禁煙】

Thebeさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

Thebeさん [50代/男性] 2020年11月22日 20:04:28

入浴のみでは何度か利用したことのある施設なのですが、今回は思い切って泊まってみました。
    海辺で広い部屋の窓から海岸に打ち寄せる波が見えます。
    部屋も広く、ベッドだけでなく掘りごたつ式のテーブルもあり、ゆっくり体を伸ばしてくつろげました。
    宿泊なのでお風呂も夜と朝、ゆっくり浸かることができました。
    難を言えば部屋に備え付けの冷蔵庫が冷えない。
    これだけは改善していただきたいと思いました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 16:08:57

ご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    冷蔵庫の件ご不便おかけし申し訳ございません。
    今後改善させていただきます。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

温泉・海満喫!シングルステイプラン