ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテル

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月04日 10:24:30

初めて宿泊しました。
    ロケーションは最高です。だからこそ一言。。
    ・部屋のバスルームが、生臭い何とも言えないにおいが充満。天井の換気扇が埃だらけ
    ・掘りごたつの中が、シミだらけ。ちょっと湿ってる?不快でした。。
    ・風雨が強かったのですが、(最上階宿泊)天井からものすごい大きな音が一晩中続き、眠れなかった。。
    ・朝食、あれはひどい。品数、それぞれの品質、会場設営、どれも有料とは思えないです。
     無理やりバイキングにするなら、セットにしたらいかがでしょうか?
    ・風呂は併設の浴場利用ですが、ここは最高でした。お湯の質もいいですね。
     時間によっては日帰り入浴客でごった返していて、しかも湯船で地元の方が大きな声で話しているので怖かった。

結果、次からは別施設(海沿いの同様のコンセプトのホテル)にします。。

【売れ筋No.1】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン
    【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2021年05月15日 11:46:36

夫と2人で宿泊しました。
    部屋には畳の小上がりがあり、ベッドも部屋の広さもゆとりがあったため、ゆっくり寛げました。
    オーシャンビューにしたため、朝は波音で目覚めることができ、温泉からも海が一望できました。
    そんなに素敵なお部屋なのに、宿泊代金はお手頃で、まさにリゾートホテルとビジネスホテルのいいとこどり!
    私は2度目、夫は初めての宿泊でしたが、また機会があれば利用させてもらいたいね、と話しました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年05月16日 21:17:12

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ゆっくり寛げられたとの事、大変嬉しく思います。
    お部屋からの眺望には、ご満足いただけたかと思います。
    夏の晴れた日には、夕日の空の眺望も楽しむことができます。
    機会がありましたら、またのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン
    【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)禁煙】

T3857さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

T3857さん [50代/男性] 2021年05月09日 11:05:25

お風呂が大変良かった、朝ごはんも美味しく頂いた。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年05月11日 21:43:38

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    温泉、朝食にご満足いただき嬉しく思います。
    温泉では、疲れを癒すことができたでしょうか。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月06日 22:00:05

お値段以上の内容でした!
    また利用したいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年04月24日 21:39:31

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
    今回はパークサイドのお部屋でしたが、海側(オーシャンビュー)のお部屋は海が眺望できるお部屋となっております。
    チャンスがありましたら、海側のお部屋のご利用もいかがでしょうか。
    機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。

【直前割!お日にち限定】朝食付バーゲンプラン
    【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

9617ネットさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

9617ネットさん [50代/男性] 2021年03月29日 18:56:51

ビジネス出張で宿泊いたしました。温泉は大変癒されました。また海に面した最高のロケーションで朝のランニングは最高です。今回のような価格帯で有れば会社の規定内ですのでチャンスがあれば必ず活用します。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年04月24日 21:32:42

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
    朝や夕方には、海岸沿いにてランニングされる方やサイクリングされる方も見受けられます。
    機会がありましたら、またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

訳あり ”ちょっこ~すいちょうけん”バーゲンプラン!
    【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

投稿者さん 2021年03月28日 12:44:45

仕事で行く時はまた、利用します。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年04月20日 18:07:32

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お仕事でのご利用とのこと、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

温泉・海満喫!シングルステイプラン

投稿者さん 2021年03月16日 23:06:27

3月9日、誕生日に泊まりました。広くておしゃれ、女子ウケ間違いなしの部屋と浴衣サービスに満足。浴衣選び楽しかったです。アメニティ、お風呂と充実していてぜひまた宿泊したいと思っています。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年03月31日 07:22:55

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    誕生日という事でしたが、よき思い出になれたでしょうか。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年01月09日 20:29:57

お風呂もお部屋も良かったですよ。朝チェックアウトを担当してくださった女性の方の笑顔が素敵で良かったです。
    ただ残念なところが1つ。
    加湿器を使おうとして、中身を開けたら赤カビ酷くて使えませんでした。
    今の時期、加湿器を使う方が沢山いらっしゃると思うので中身を綺麗にした方がいいと思いますよ。
    それ以外は良かったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年01月24日 17:35:44

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    備品に不備がございましたこと、不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    今一度清掃、チェックをしっかりし直しお客様にご満足いただけるよう努めさせて頂きます。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

【新春セール】パークサイド寛ぎレジャー朝食付プラン
    【パークサイドスタンダード(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2021年01月01日 20:10:27

チェックインの際、フロントの女性の方の対応も良く感じが良かったです。
    部屋はオーシャンビューでとてもくつろげました。
    汐の湯に行った際、部屋からタオルを持って行くのを忘れ取りに帰ろうとしたら、受付の方がタオルを出して下さいました。
    犬と泊まれる部屋があるのでとても嬉しいです。また利用させてもらいます。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年01月24日 17:33:06

この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう精いっぱい対応させていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪
    【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)ペット同伴部屋 】

投稿者さん 2020年12月21日 20:52:44

感染対策も、しっかりしてて安心して泊まることができました。
    隣接してた居酒屋で夕食を食べましたが、価格もリーズナブルで美味しく、とても良かったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 17:53:20

オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月11日 18:58:30

お部屋も、大浴場も、オーシャンビューで景色がよかったです。夜の食事も蟹チリ、焼き蟹、お刺身などとても美味しく頂きました。朝のバイキングは、果物がなかったことが残念でした。また、行きたいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 16:21:52

この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    姉妹館海潮園でのご夕食を美味しくお召し上がりいただけて何よりです。
    朝食の件につきまして、残念な思いにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    今後より一層ご満足いただけるよう改善してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かに★料理自慢の旅館「海潮園」で味わう三大蟹料理コラボプラン♪
    【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)禁煙】

まちゃ5324さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

まちゃ5324さん [50代/男性] 2020年12月09日 17:25:12

とても良かったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 16:20:24

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

A-Zuさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

A-Zuさん [50代/男性] 2020年12月07日 20:43:56

夕食のカニ料理は宿泊ホテルより徒歩5分程度、ホテルからの送迎もありとのことでしたが、雨も降っていなかったので徒歩で移動。まったく問題なしでした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 16:20:00

投稿者さん 2020年11月30日 16:06:10

11/28にGo to トラベルで利用しました。清潔感のあるホテルで良かったのですが、ベッドの照明にホコリがあったのと、トイレの便座が冷たいのが時期的に辛かったです。お風呂は一般の利用があり、時間帯によっては混雑する事もありましたので、時間をずらす等工夫が必要。
    夕飯は少し離れた海潮園さんへ移動になりますが、送迎もしてくれるのでものの数分で到着できます。料理内容はとても良かったです。
    朝食はあまり評価が良くなかったので不安でしたが、レビューで言われる程酷くなく、朝からカニが食べられるのが鳥取へ来た感が味わえました。海側の部屋ではありませんでしたので、次回は海側に泊まってみたいです。ただ、夜中機械が動く音で妻はなかなか寝付けなかったと言ってました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 15:50:56

清掃の不備がありましたこと心よりお詫び申し上げます。また、トイレの件もご不便とご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後の対応策をしっかり協議してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

【秋冬旅セール】お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪
    【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

Thebeさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

Thebeさん [50代/男性] 2020年11月22日 20:04:28

入浴のみでは何度か利用したことのある施設なのですが、今回は思い切って泊まってみました。
    海辺で広い部屋の窓から海岸に打ち寄せる波が見えます。
    部屋も広く、ベッドだけでなく掘りごたつ式のテーブルもあり、ゆっくり体を伸ばしてくつろげました。
    宿泊なのでお風呂も夜と朝、ゆっくり浸かることができました。
    難を言えば部屋に備え付けの冷蔵庫が冷えない。
    これだけは改善していただきたいと思いました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 16:08:57

ご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    冷蔵庫の件ご不便おかけし申し訳ございません。
    今後改善させていただきます。

温泉・海満喫!シングルステイプラン
    【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2020年11月17日 12:54:21

コロナ対策が徹底されてて安心しました。海を見ながら朝食を美味しく頂きました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 16:17:14

【秋冬旅セール】パークサイド寛ぎレジャー朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月09日 17:42:55

初めて利用しましたが、お部屋は3人だと少し狭いかなぁと思いましたが、とてもキレイな部屋でお風呂やトイレもキレイで満足でした。
    夕食は別な建物まで行かないといけませんでしたが、天気が悪いと送迎もしてもらえ、お料理も蟹の初競りの日だったので美味しい蟹が付いて新鮮なお刺身もあり、とても満足でした。朝食のバイキングにも蟹がありこちらも満足しました。
    海が目の前で、砂浜で遊べたり散歩できたり気持ちの良い朝になりました。
    また行きたいと思いました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 17:55:38

投稿者さん 2020年11月04日 15:35:22

部屋、風呂大満足です。
    立地も良く、コンビニにも徒歩で直ぐの近さでした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 17:55:51

パークサイド寛ぎレジャー朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月24日 15:58:27

GOTOでの利用だったので普段であればビジネスでの予約はしないところだが、家族旅行であれば申し分ないと思う。しいて言えば、風呂を一般にも開放しているので混雑があるのが少し気になった。時間の制約などで宿泊客のメリットがあればありがたかった。

投稿者さん 2020年10月22日 10:20:27

お風呂、岩盤浴良かったです!
    部屋から見える海の景色も癒されました。

【直前割!お日にち限定】朝食付バーゲンプラン