ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテル

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月18日 19:29:23

2日間朝食付きで宿泊させて頂きました。
    部屋の清掃やフロントの応対、朝食など満足でした。
    ただ風呂が混んでて、その割に湯量が少なかったか 清潔感が少し無かった
    でも皆生で好きなホテルなので、また利用させて頂きます。

投稿者さん 2021年04月06日 22:00:05

お値段以上の内容でした!
    また利用したいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年04月24日 21:39:31

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
    今回はパークサイドのお部屋でしたが、海側(オーシャンビュー)のお部屋は海が眺望できるお部屋となっております。
    チャンスがありましたら、海側のお部屋のご利用もいかがでしょうか。
    機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年03月09日 18:24:04

食事が美味しく部屋、館内が清潔で満足です。また行きたいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年03月31日 07:15:46

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    姉妹旅館「海潮園」でのお食事に満足いただけて大変嬉しく思います。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。
    ご投稿いただき、感謝申し上げます。

かに★料理自慢の旅館「海潮園」で味わう三大蟹料理コラボプラン♪

投稿者さん 2021年03月07日 19:05:46

大山にボードの予定で宿泊しました車で30分あれば行ける距離です。
    建物はリニューアルされてて部屋もキレイでした。温泉は塩湯ですサウナも広く、露天、内湯、多数あります。
    しかし立ち寄り客が多くゆっくり出来ません、しかも朝風呂もです。
    夜飯は近くで食べようと考えていましたがホテル周りには怪しい店しかありません、結局ホテルで紹介された焼き肉屋で済ましました。旨い海鮮が食べれると思っていたのですが、、、
    びっくりしたのは朝飯、カニ食べ放題でした。朝カレーが旨かった。
    ちなみに翌日、隣のホテルに宿泊しましたが最悪でした。

【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

復活革命戦士さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

復活革命戦士さん [50代/男性] 2021年02月17日 14:40:10

朝食ビュッフェに境港の紅ズワイがあったのには驚きでした。これだけでも宿泊の価値ありと思います。部屋も広くキングサイズのベットも良かったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年03月08日 19:54:25

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ゆっくり寛げていただけたでしょうか。
    また機会がございましたらご宿泊にごりようくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年12月21日 20:52:44

感染対策も、しっかりしてて安心して泊まることができました。
    隣接してた居酒屋で夕食を食べましたが、価格もリーズナブルで美味しく、とても良かったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 17:53:20

この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう精いっぱい対応させていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月05日 11:09:47

夕食がとても美味しかったです。
    お部屋も綺麗だったし、また宿泊したいなと思いました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 16:19:37

この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    姉妹館海潮園でのご夕食を美味しくお召し上がりいただけて何よりです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

味自慢海潮園の個室で味わう!~量よりも質重視したい方へ~のど黒&鳥取和牛の至福会席料理プラン

投稿者さん 2020年11月30日 16:06:10

11/28にGo to トラベルで利用しました。清潔感のあるホテルで良かったのですが、ベッドの照明にホコリがあったのと、トイレの便座が冷たいのが時期的に辛かったです。お風呂は一般の利用があり、時間帯によっては混雑する事もありましたので、時間をずらす等工夫が必要。
    夕飯は少し離れた海潮園さんへ移動になりますが、送迎もしてくれるのでものの数分で到着できます。料理内容はとても良かったです。
    朝食はあまり評価が良くなかったので不安でしたが、レビューで言われる程酷くなく、朝からカニが食べられるのが鳥取へ来た感が味わえました。海側の部屋ではありませんでしたので、次回は海側に泊まってみたいです。ただ、夜中機械が動く音で妻はなかなか寝付けなかったと言ってました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 15:50:56

清掃の不備がありましたこと心よりお詫び申し上げます。また、トイレの件もご不便とご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後の対応策をしっかり協議してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

【秋冬旅セール】お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪

投稿者さん 2020年11月17日 12:54:21

コロナ対策が徹底されてて安心しました。海を見ながら朝食を美味しく頂きました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 16:17:14

ご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】パークサイド寛ぎレジャー朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月09日 17:42:55

初めて利用しましたが、お部屋は3人だと少し狭いかなぁと思いましたが、とてもキレイな部屋でお風呂やトイレもキレイで満足でした。
    夕食は別な建物まで行かないといけませんでしたが、天気が悪いと送迎もしてもらえ、お料理も蟹の初競りの日だったので美味しい蟹が付いて新鮮なお刺身もあり、とても満足でした。朝食のバイキングにも蟹がありこちらも満足しました。
    海が目の前で、砂浜で遊べたり散歩できたり気持ちの良い朝になりました。
    また行きたいと思いました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 17:55:38

ご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)禁煙】

投稿者さん 2020年10月24日 15:58:27

GOTOでの利用だったので普段であればビジネスでの予約はしないところだが、家族旅行であれば申し分ないと思う。しいて言えば、風呂を一般にも開放しているので混雑があるのが少し気になった。時間の制約などで宿泊客のメリットがあればありがたかった。

【売れ筋No.1】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン
    【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2020年09月17日 08:57:05

急に決まった1泊旅行で犬の預け先も困っていましたが、愛犬も同室で泊まれ、ゲージ、トイレシートなども揃っていて大変助かりました。
    孫からお祖母ちゃんまで三代での旅行に使わせて頂き、皆んなが大満足でした。お世話になりました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年09月17日 10:57:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。皆様がご満足されましたようで、光栄に存じます。また、こちらにお越しになる機会がございましたら、ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)ペット同伴部屋 】

投稿者さん 2020年09月14日 16:44:52

急遽思い立ち、宿泊前日に予約しました。
    温泉ですし、お部屋もキレイ、スタッフ対応も丁寧で、アメニティも充実、朝食も美味しくいただきました。浴衣も柄サイズ豊富でした。
    部屋は広くはありませんが、雰囲気が良いのでこの価格は満足です。
    コロナ対応も丁寧にされていると感じました。
    一面ガラス窓の部屋からは海が見え、天気が良ければ最高だと思います!あいにく雨とくもりでしたが、2回虹が見えて子どももテンション上がりました!また山陰に行く時は泊りたいと思います!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年09月15日 22:56:48

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。あいにくの天気でしたが、満足いただけて大変うれしく思います。
    また機会がございましたら、ぜひご宿泊下さい。
    次回のご宿泊が、晴れて海をご堪能できることを願っています。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF『朝食付き』狭くったって、やっぱり3人一緒にとまりたい!
    【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)禁煙】

投稿者さん 2020年09月06日 13:22:00

お部屋、景色、サービス、対応等
    全てが大満足でした!!

朝ご飯のバイキングのみを
    利用させてもらいましたが
    大変美味しくて、

次回からの旅行も必ず
    このホテルを利用しようと
    話してます!!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年09月07日 11:50:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食やお部屋、景色、サービスなどご満足いただきましたようで、大変嬉しく思います。また、機会がございましたら、ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿いただきまして深く感謝申し上げます。

【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)ペット同伴部屋 】

投稿者さん 2020年03月27日 11:51:07

お洒落なホテルでした。
    部屋はベッドが広くて素敵でしたが、
    枕元にコンセントが欲しかったです。
    選べる浴衣のサービスが良かったです。
    お風呂は地元の年配の方たちが大声で騒がれていて銭湯みたいでした。
    ぬるめの露天風呂にゆっくり入りたかったです。
    朝食は干物と温泉卵が美味しかったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年04月01日 07:29:01

ご宿泊ありがとうございます。お部屋をお気に入りいただき、光栄に存じます。温泉は外湯からのお客様もおられますので、時間帯によっては混雑する場合もございます。また、機会がありましたらご利用下さい。

【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

a_nakaharaさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

a_nakaharaさん [50代/男性] 2020年02月16日 18:03:27

何度か利用させて頂いています。ペット同伴の部屋が大変ありがたいです。今後も定期的に宿泊したいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年02月16日 19:03:10

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ペット同伴のお部屋にご満足頂き大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。今後ともご利用お願い致します。忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【 パークサイド&タタミ(ツイン)ペット同伴部屋 】

フユモさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

フユモさん [50代/男性] 2019年12月16日 15:16:59

海潮園とのコラボが最高でした
    蟹料理も食べきれないほど贅沢三昧でした
    また、オーシャンビューで海が見え波の音も景色も申し分ないほど良かったです。
    毎年年末に、皆生に旅行にきますが来年も是非泊まりたいホテルでした

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2019年12月20日 17:44:40

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。蟹料理にご満足いただき、大変嬉しく思います。お天気が良いと、海側のお部屋から眺める景色は最高ですよね。また機会がございましたら、ご宿泊くださいませ。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)喫煙】

かずさんうしさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

かずさんうしさん [70代/男性] 2019年11月12日 16:04:50

海潮園とのコラボが良かったです。兄妹3家族と一緒に旅行宿泊し、海潮園での食事は1部屋に準備して頂き良かったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2019年11月15日 15:03:53

ご宿泊いただきありがとうございます。海潮園でのお食事にご満足いただき、光栄に思います。また、機会がございましたら、ご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月06日 18:15:19

シングルユースでダブルベットのお部屋を2つ取りました(最近ビジホは2つお部屋取ります。寝れなかったりするとお互いに気を遣わなくていいので)
    やや残念ながら隣あったお部屋ではありませんでしたが特段不便もなく
    お部屋とベットは大変広く、清潔な寝具類、ポットや冷蔵庫も過不足なく空気清浄器も置いてあり大変満足でした
    エアコンも個別でしたので各自調節できてよかったです。
    駐車場側のお部屋でしたが音や声なども一切なく安眠できました
    エレベーターホールにある浄水も便利でした1階への大浴場への移動も安易で助かりました
    お値段以上のホテルでした
    同じ建物内の和食屋さんで夕食を頂きましたがお味付けが繊細かつ上品でセンスが良く
    これまで色んなところで旅の食事を頂きましたが掘り出し物の店でした
    コンビニも近くて助かりました
    特に手打ちそばは絶品、
    お部屋から内線で予約を入れたら突出しをサービスにしていただきました

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2019年11月09日 14:03:04

ご利用ありがとうございます。お部屋や、テナントのお店にご満足されたご様子で、大変嬉しく思います。また、機会がありましたらご利用下さい。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

温泉・海満喫!シングルステイプラン
    【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

himeyumePさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

himeyumePさん [50代/男性] 2019年09月29日 19:49:53

すべてにおいて満足でした。また泊まりたいです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2019年09月30日 11:11:54

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただきまして、大変嬉しく思います。また、機会がありましたら、ご利用下さい。お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。