ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテル

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月17日 08:57:05

急に決まった1泊旅行で犬の預け先も困っていましたが、愛犬も同室で泊まれ、ゲージ、トイレシートなども揃っていて大変助かりました。
    孫からお祖母ちゃんまで三代での旅行に使わせて頂き、皆んなが大満足でした。お世話になりました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年09月17日 10:57:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。皆様がご満足されましたようで、光栄に存じます。また、こちらにお越しになる機会がございましたら、ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪

隠岐ノ島さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

隠岐ノ島さん [60代/男性] 2020年09月16日 08:45:27

とても家内が部屋からの風景に感動して喜んでいました。ベッドも大きくてとても寝やすかったです。風呂は外湯営業もしていて、お客さんも多かったです。サウナの照明の暗さには驚きました。テレビが唯一の明るさだった感じでした。4階の部屋までの廊下のエアコンが不調らしく、お部屋から扇風機で冷気を送ってました。少し蒸し暑い廊下でした。全体的には及第点です。また泊まりたいです。gotoキャンペーンでとても安く泊まりました。ありがとうございました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年09月16日 12:19:26

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。4階のエアコンが故障しており、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。そろそろ、涼しくなり秋の気配を感じますね。ご体調にお気を付けて、お過ごしくださいませ。お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2020年09月14日 16:44:52

急遽思い立ち、宿泊前日に予約しました。
    温泉ですし、お部屋もキレイ、スタッフ対応も丁寧で、アメニティも充実、朝食も美味しくいただきました。浴衣も柄サイズ豊富でした。
    部屋は広くはありませんが、雰囲気が良いのでこの価格は満足です。
    コロナ対応も丁寧にされていると感じました。
    一面ガラス窓の部屋からは海が見え、天気が良ければ最高だと思います!あいにく雨とくもりでしたが、2回虹が見えて子どももテンション上がりました!また山陰に行く時は泊りたいと思います!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年09月15日 22:56:48

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。あいにくの天気でしたが、満足いただけて大変うれしく思います。
    また機会がございましたら、ぜひご宿泊下さい。
    次回のご宿泊が、晴れて海をご堪能できることを願っています。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF『朝食付き』狭くったって、やっぱり3人一緒にとまりたい!

投稿者さん 2020年09月06日 13:22:00

お部屋、景色、サービス、対応等
    全てが大満足でした!!

朝ご飯のバイキングのみを
    利用させてもらいましたが
    大変美味しくて、

次回からの旅行も必ず
    このホテルを利用しようと
    話してます!!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年09月07日 11:50:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食やお部屋、景色、サービスなどご満足いただきましたようで、大変嬉しく思います。また、機会がございましたら、ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿いただきまして深く感謝申し上げます。

【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪

投稿者さん 2020年09月05日 14:25:48

温泉『汐の湯』、特に展望風呂は格別でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年09月06日 09:14:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。温泉にご満足いただき大変光栄に存じます。またこちらにお越しになる機会がございましたら、ご利用ください。お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

温泉・海満喫!シングルステイプラン
    【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

投稿者さん 2020年09月05日 12:33:44

良い所は、オーシャンビューの眺めと、ホテルが新しいことです。
    残念な事は、たくさんあります。

①朝食のビッフェですが、最悪です。お料理に、ハエが10匹以上たかっていました・・・皆さん、悲鳴をあげていました。テーブルも汚く、お料理も種類も少なく、美味しくありませんでした。

②夕食は、海潮園の個室で頂きましたが、お部屋が臭くて、食欲がなくなりました。

③お部屋の冷房が、臭います。掃除されてますか?

④お風呂の、ロッカーの中が汚れてます。髪の毛などたくさんありました。

⑤浴衣のMサイズがほとんどなく、浴衣を選べませんでした。

せっかく、立地もよく、新しいホテルなのに衛生面などを気を付けて欲しいです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年09月06日 09:19:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのに、改善点が多く大変申し訳ございませんでした。早急に改善いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。お忙しい中、ご指摘いただき深く感謝申し上げます。

味自慢海潮園の個室で味わう!~量よりも質重視したい方へ~のど黒&鳥取和牛の至福会席料理プラン

投稿者さん 2020年08月20日 19:18:35

今年で2回目お世話になりました。
    とてもフロントの方の接客が良く、エントランスもいつも綺麗で、言うことなしです。お風呂やお部屋全て大満足です。
    リピーターになるとおもいます。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年08月21日 11:51:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。全てにおいてご満足いただき、大変嬉しく思います。また機会がございましたら、ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿いただきまして深く感謝申し上げます。

【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

すず5386さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

すず5386さん [40代/女性] 2020年08月18日 11:54:14

海の見える部屋ではなかったのですが、ベッドの広さ、部屋の清潔感、お風呂のスケールなどを含めて、忘れられない旅行になりました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年08月19日 08:48:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋にご満足いただき光栄です。また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。お忙しい中ご投稿いただき深く感謝申し上げます。

パークサイド寛ぎレジャー朝食付プラン

投稿者さん 2020年08月16日 19:18:00

15時チェックイン開始で少し前に到着、フロントの方の身だしなみがだらしなくて・・・若い方はズボンからシャツは出てるしベテランそうな方はマスク外して仕事してるし・・・。ビジネスホテルだと思えば納得できますが、一応リゾートホテルなんですし、客層が海水浴目当ての若い方もようですが、目の肥えた人には不満でしょうね。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年08月17日 12:00:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。従業員の身だしなみが悪く大変申し訳ございませんでした。今後気をつけるように注意いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。お忙しい中、ご指摘を頂戴し深く感謝申し上げます。

qdbpさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

qdbpさん [50代/男性] 2020年08月15日 12:14:35

新しいだけあって、少々狭くても快適に過ごせました。目の前に海原が広がり、景色は抜群です。アメニティも無駄がなく、水もこだわりがあるようで、この点は素晴らしいと思います。フロントの人は少々機械的でしたが、及第点です。難点を挙げるとすれば、風呂が日帰り入浴の客と混合であり混雑していたことと、エレベーターの数が相対的に少なく、待ち時間が多く発生したことでしょうか。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年08月17日 12:05:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで、何よりです。温泉とエレベーターの件は、改善が必要ですね。ご指摘を頂戴し、ありがとうございます。また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

『朝食付き』狭くったって、やっぱり3人一緒にとまりたい!トリプルプラン

投稿者さん 2020年08月12日 15:22:35

部屋は思ったよりも狭かったけれど、綺麗でした。
    夜ご飯も海鮮づくしで、大変満足でした。
    しかし、朝ご飯の会場がコロナのためか、ドアが開いており、バイキングの食べ物にコバエが何匹もいました。
    コロナなので仕方ないかもしれませんが、やはり気持ちの良いものではありませんでした。
    味はよかったです!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年08月13日 08:24:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食会場にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後気を付けるようにいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中ご意見を頂戴し、深く感謝申し上げます。

お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪

投稿者さん 2020年08月10日 22:39:48

7月の連休中利用しました。海水浴客の温泉日帰り利用が多くて、せっかくの温泉がほとんど日帰り利用客で埋まってたような気がします。せめて日帰り入浴の時間枠をもっと短くして、宿泊客を優先すべきです。脱衣所も、洗面台も三密状態でした。感染症対策の面からもどうか?と、思いました。ですから、海水浴のシーズンは二度と行きません。
    お部屋は、キレイに清掃されて、オーシャンビューの景色もよかったです。ホテルの従業員の対応もよかっただけに、残念です。食事は朝食バイキングだけしかいただいてませんが、生のカットフルーツがあればなおうれしいです。感染症対策として、ナイロン手袋、個人用トングまで用意されてました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年08月11日 14:32:21

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。夏は海水浴のお客様が多く、ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。コロナの時期なのに、感染症対策で不安な気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。お部屋や接客をお褒めいただき感謝いたします。また機会がございましたら、ご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

パークサイド寛ぎレジャー朝食付プラン
    【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

かっちゃん6183さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

かっちゃん6183さん [50代/女性] 2020年08月09日 19:45:38

食事で出たもさエビが美味しかったです。立地が良く綺麗なホテルでした。ペット同伴できる宿は少ないのでまた是非お願いします!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年08月11日 14:26:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お料理にご満足いただき光栄に存じます。また機会がございましたら、ご利用くださいませ。お忙しい中、ご意見を頂戴し深く感謝申し上げます。

【ペット同室OK】わんちゃんと一緒にご夕食(のどぐろ&鳥取和牛ステーキ)!

投稿者さん 2020年08月03日 15:51:29

使っていなかったせいか、空調のにおいがきつかったです。その他の点については良かったですし、ステキなお風呂でした。お部屋もきれいでした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年08月06日 14:28:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋の匂いがきつく、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。これから気を付けてまいりますので今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中、ご意見を頂戴しありがとうございました。

訳あり ”ちょっこ~すいちょうけん”バーゲンプラン!
    【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

投稿者さん 2020年08月02日 15:30:31

オーシャンビューの部屋に泊まりました。
    広くはないが,清潔で気持ち良い部屋でした。
    窓からは目の前にビーチが見えます。
    海水浴やジョギングを楽しむ人,部屋から水着でビーチへ出られます。
    温泉も掛け流しで広く気持ち良かったです。
    夕日が沈むのを部屋から見ながら飲むビールは最高!
    ここまで眺めが良い世は期待してなかったので嬉しかったです。
    朝は窓を開けると白砂海岸を散歩する人や魚釣りをする人が見え、
    リゾートホテルとしてはすごくよい眺めです。
    ホテルはこの景色の事をもっと売りにしてよいと思います。
    朝食のみのプランだったので
    食事は1階のレストランで地元の食材を美味しく頂きました。

また,来たいと思いました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年08月03日 14:26:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋からの景色をお気に入りいただき、光栄です。また機会がございましたら、ご利用くださいませ。お忙しい中、ご感想をいただきまして、深く感謝申し上げます。

【直前割!お日にち限定】朝食付バーゲンプラン
    【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

まさゆきむらさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

まさゆきむらさん [30代/男性] 2020年08月01日 05:57:23

皆生では毎回ここです。
    利便性、清潔感、親切さ、設備面全てにおいて他のホテルよりも抜きん出ています!
    特に温泉は何度入っても大満足!
    広いし様々な種類のお風呂もあり楽しいです。さらに景色も良いので、イカ釣り漁船(笑)や隠岐島がよく見えます。
    食事は朝食のエンヤサンゴさんしか食べたことがないのですが、バイキング形式でとても美味しいです。
    しかし最近新しいスタッフさんが増えた影響か、若干案内に遅れが見える感じです。これだけが残念…
    もう一つのシュウ?さんだったかな、ここは毎回予約がたくさん入ってるみたいなので、試してみたい方は予約した方が良いですね!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年08月03日 14:36:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お気に入りいただけて光栄です。度々のご利用感謝申し上げます。シュウさんは大変人気がありますので、ご予約をお勧めします。またのご利用お待ちしております。

【デラックス&オーシャンビュー・スパ(温泉付き客室)】

投稿者さん 2020年07月31日 19:26:22

エアコンがカビ臭くて辛かった。喘息発作に繋がった。
    風向きもエアコン壊れていたため、変更ができずに困った。

【売れ筋No.1】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン
    【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2020年07月27日 22:20:37

子供が生まれてから毎年夏の海水浴に訪問しています。
    部屋や温泉などの設備、スタッフの方々の対応も素晴らしく
    毎回楽しい旅行をさせて戴いております。

ただ改善していただきたい点がございまして
    今回投稿いたします。

朝食
    毎年使用しているから言えますが、
    年々質が低下し品目も減少しております。特に今年は
    次回宿泊時は朝食なしでもいいかなと思いました。

あと些細なことですが、地元に大山乳業農業協同組合の
    白バラ牛乳という美味しい牛乳があるのだから
    温泉のところにある自動販売機も明治乳業ではなく
    そちらにしていただけたらうれしいなあと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年07月28日 11:50:58

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご意見を参考にさせていただき今後の改善点といたします。お忙しいところ、ご投稿いただき感謝いたします。

オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン

投稿者さん 2020年07月27日 08:24:52

掃除がいきと届いていて、きれいなホテルでした。眺めもよく、部屋も素敵でした。朝ごはんも、外の景色を見ながら外のテーブルで食べて最高でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年07月27日 14:43:53

ご宿泊いただきありがとうございます。お部屋や朝食、眺望などお気に入りいただき感謝いたします。また、機会がございましたらご利用お待ちしております。お忙しいところご投稿いただき、光栄に存じます。

投稿者さん 2020年07月25日 21:28:57

値段が上がっても、こちらに宿泊する際はオーシャンビューがオススメ。

値段相応のサービスで、お部屋の設備も必要最低限でシンプルなホテルです。

コンビニも近いです。
    栓抜きを貸出て貰えたのが助かりました。

気になったことは、従業員の方が客の使用済みバスタオルで、脱衣所の床を拭いていたこと。ビックリ…。クリーニングに出すにしてもお客さんが使うバスタオルです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年07月27日 14:39:20

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。温泉の清掃についてご意見をちょうだ致しまして、改善するように担当者に伝えますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

パークサイド寛ぎレジャープラン