ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

O-はるさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

O-はるさん [50代/女性] 2017年11月28日 00:19:55

1度日帰り温泉を利用して良かったので
今回泊まってみました。
新しいので、清潔感はあり気持ちが良いですが

残念ながら朝食はがっかりでした

朝食会場のスタッフの対応は慣れてないということを差引いても
赤点です

皆生温泉は他にも沢山ホテルがあるので
次回は違うホテルに泊まると思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2017年12月03日 13:50:59

この度はご宿泊ありがとうございました。
気持ちよくご宿泊して頂き、お帰りいただきたかったのですが、最後に朝食の件でご不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに伝え、サービス向上に努めて参ります。
ご指摘ありがとうございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿・ご宿泊ありがとうございました。

温泉・海満喫!シングルステイプラン
【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

投稿者さん 2017年08月11日 17:55:16

正直期待し過ぎたようです。両親と犬連れの旅。2部屋ペットルームを予約しましたが、1部屋はペット臭がひどく1部屋はタバコ臭がひどく気分が悪くなるほどでした。この後2泊したホテルやこれまで泊まったホテルはペットルームにかかわらず臭いがありませんでしたしこちらより値段が安いホテルもありました。また、畳もべたべたしていて直接座るのは憚られるほど。部屋の臭いを消すために海に面した窓を開けて換気をしているせいではないでしょか。食事つきの宿ではないので、部屋や設備に期待した分とても残念でした。
良かった点は、従業員の方と夕食をとったエンヤサンゴさんの従業員のかたの接客です。あと犬の散歩のロケーションです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2017年08月25日 16:36:18

このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
まず初めに、御部屋の件、大変申し訳ございませんでした。「1部屋はペット臭がひどく1部屋はタバコ臭がひどく気分が悪くなるほどでした」というご指摘、大切なご旅行を台無しにしてしまい、言葉もございません。重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。
清掃係・フロントと連携し、このようなことが無いよう客室チェックを見直し、快適に過ごして頂ける御部屋を提供できるよう努力して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)ペット同伴部屋 】

投稿者さん 2016年09月22日 01:21:39

9/18に237号室に宿泊。
「部屋」
見えるところの清掃はまぁ良
座椅子の背もたれ(木)が割れかかっていて使用不可。
トイレ水洗の整備不良。
タンクの中凄く汚かったです。直す為に主人は素手で中突っ込んで修理しましたが…

洗面器の上から水を抜く穴、真っ黒。鏡に写るのでキレイにしておいた方がいいと思います。

「大浴場」
内風呂‥三ヶ所に別れていましたが、どの風呂小さく、熱くてゆっくり出来なかった。
洗い場のシャワーの出方が短時間でイライラする。

「朝食・エンヤサンゴ」
朝風呂入りたい人は7時過ぎが空いている。おかずの種類は少なめ

「朝風呂」
朝8時過ぎに一旦混雑が過ぎ、9時頃再び混み出す。

サービスの面とか全体的にもう一匙足りない感じ。
平日料金なら満足するかもしれないが、休日料金並みのサービスは期待外れになる。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2016年10月02日 04:34:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またたくさんのご意見・ご指摘を頂きありがとうございました。
お部屋の再点検を強化して参ります。
ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン
【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2016年04月01日 10:15:47

島根・鳥取を車で旅行するのに利用させて頂きました。写真での建物の印象と駐車場無料(敷地内平面駐車)で決めました。

<悪かった点>
・部屋は広いが、テレビが小さい。(部屋にもよるのかもしれないが、ベットに寝転んではとても見られない)
・写真で朝食に期待していたのだが、業者用の袋から出して盛りつけたような、和風で似たような付きだし系ばかり、手作り感なし。温物もビジネスチエーンホテルの方が上。
・時期も悪かったのか、中国人のマナー悪し(エレベーターに駆け込んできてイラッときた)皆がそうだとは言わないが廊下でうるさい。

<良かった点>
・広い平面駐車場無料(ただし、夜遅く到着すると満車状態)。
・海辺なのでランニング・ウォーキングするには都合が良い。

全般では、接客には不満は全く無いのだが、自分は楽しみにしてたホテルの朝食にがっかりした。今回、駐車場側の部屋で割り切ったが、当然カーテン閉めっぱなしになるので、海が見える方が良かったかなとも思う。
利用されるのなら、海側素泊まりで十分かな。
晩ご飯は徒歩5,6分で、1人でも行ける焼肉・一龍が安くてオススメ。

2016年03月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2016年04月03日 13:30:58

この度は当館をご指名頂きありがとうございました。ごゆっくりして頂けましたでしょうか。
また当館のご批評・感想をいただき、ありがとうございます。
またこちらにご旅行の際はご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

【売れ筋No.1】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン
【パークサイド&タタミ(シングル)喫煙】

投稿者さん 2016年03月30日 01:23:45

(飲料用の水が冷蔵庫に入っています)と書いていたが、蛇口から出る水が飲用不可の文字が小さすぎて、初めは気が付かなかった。
飲用不可ということは、うがい、歯磨き後の口の濯ぎには不可とも思えるため、ありえないことだと私は思うのですが・・・
朝食は、8時30分ごろには、米が全くなくなり、追加をお願いすると 今炊いています
と信じられない回答が、おかずの種類もだんだんと少なくなり、がっかりでした。
温泉街にある、ビジネスホテルといったかんじでした

2016年03月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2016年03月31日 04:52:24

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ごゆっくりして頂けましたでしょうか。
また数々のご指摘・苦情を頂き誠に恐れ入ります。大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を紳士に受け止め、改善して参ります。

投稿者さん 2015年11月10日 15:11:35

深夜宿泊者(0時過ぎ)の物音が大きく起こされ寝れず睡眠不足になった。夕食は施設内のエンヤサンゴで食事をしたのですがかなり待たされました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2015年11月23日 17:48:11

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご満足していただけなかった様で、大変申し訳ございませんでした。
テナントのエンヤサンゴでございますが、ご意見を伝え改善を依頼しております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
このたびは大変申し訳ございませんでした。

【直前割!お日にち限定】朝食付バーゲンプラン

投稿者さん 2015年11月08日 15:04:02

温泉と部屋は良かったですが、朝食バイキングが最悪でした…朝バイキング会場に行くと、入口に汚い皿がいっぱい並んでおり、店員に空いてるところに座って下さいと言われるが、満席で座る場所がない!やっと座れたと思って料理を取りに行くが、料理もジュースも空いた皿ばかり…パンを取るトングもなく、素手で取るしかない!家族みんなが不機嫌に!
今まで行った中で、一番ありえない宿泊施設でした。サービス業だったら、お客様の声を真摯に受け止め、改善して下さい。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2015年11月23日 17:55:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またご返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後改善して参りますのでお許しくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

【山陰大周遊★かに】かに★料理自慢の旅館「海潮園」で味わう三大蟹料理コラボプラン♪
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

masato2278さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

masato2278さん [50代/男性] 2015年09月11日 20:23:20

食事が最低でした。夕食はバイキングでした。会場について驚きの光景が広がります。
ます第1に、お皿に食事が殆んどない! さらに品数がない! さらにひどく質素!
料理はテーブルに補充されるのかと待っていてもいっこうに来ない。係りの人に言って、やっと持ってきた。それも少し・・
料理を節約して、利益をあげているのかと勘ぐりたくなるほど、腹立たしい思いでした。さらに食事場所にスタッフは1~2名しかおません。あきらかに、手一杯でどたばたしてました。
悪夢はまた続きます。翌朝の朝食で、決定的に二度と来ないと思いました。
朝食もバイキングでした。入り口に食べた後のよごれた食器が山のように積まれており、イヤな雰囲気が全開です。椅子に座り食事をとりにいくと、なんと食器がありません。係りのスタッフはまたまた少人数でドタバタしてます。食器が無いというと、かなり待たされ、洗い立ての食器を3枚もってきました。食事がまたまた貧弱です。まったく期待できません。
保温ポットが3台くらいありましたのでコーヒー飲もうとしたら、どれがコーヒーはわかりません。まったくは記載なく、わからないのです。
ドタバタしているスタッフにコーヒーはどれかと聞くと、スタッフもすぐに分からなかったみたいで、これだと思いますと言って、1台のポットを指差しました。やっとコーヒーにありついて、コーヒーのスプーンをとりに行くと、今度はスプーンがない!
ドタバタしているスタッフにスプーンがないといってしばらく待つと、やっと補充されました。
食事も皿補充されてなく、ドタバタしているスタッフに、もうないのでっすか?と聞くと、「「スミマセン」を連発しながら、かなりしばらくして補充されました。
私以外にも沢山の方が同じような目にあっていました。
ホテルの設備は大変よいです。食事以外は問題はありません。しかし、料理はまったくの素人経営です。二度と宿泊したくないホテルです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2015年09月15日 15:42:23

このたびは皆生ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
そして貴重なご意見、ご指摘をいただきありがとうございました。
まずご指摘の一点目ですが、来年の夏のプランを考案する上でお客様皆様方にご満足いただける様、より良い夕食プラン作りの参考にさせていただきます。
ご指摘の二点目の朝食ですが、テナントのエンヤサンゴにご指摘の内容を伝え、改善を図って参ります。
大変ご迷惑をかけ申し訳ございませんでした。
他のお客様からも同様なご指摘をいただいております。重大事項ととらえております。
この貴重なご意見、ご指摘を参考にし、より良いホテル作りに生かして参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

お盆期間限定! 汐風かほるビアガーデン&Wバイキングプラン♪

投稿者さん 2015年09月04日 13:08:36

海が目の前なのが便利だと思い、予約しました。
なので、食事には期待していなかったのですが、あれは酷すぎます。
夕方のバイキングのショボさにも驚きましたが……

びっくりしたのは朝食です。
先客の下げたお皿は通路横の棚に、横にも縦にも山積みで、料理は空ばかり……お皿もお箸もありません。
明らかに人が足りてないのです。
白ご飯ですらなかなか来ませんでした。

女性のお風呂も熱めが大丈夫な私でも熱くて入れない所がありました(そこには誰も入ってなかった)。男性はそんな事なかったそうですが。

もう次はないです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2015年09月04日 15:47:32

温泉施設につきましては、温度計器類は正常に作動していた様ですが、一時的に温度が上がったのかもしれません。原因を今後も調査して参ります。
以上の三点につきまして、大変ご迷惑をかけ申し訳ございませんでした。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月30日 06:46:13

一言で言うと、見た目がよい地域の温泉センターに宿泊した感じ。部屋自体は広いが、テレビが20型でベットに寝ると小さすぎて何ともチープ・・・。温泉も地元の方が多く、頭まで湯の中に入り、横たわるドザエモン状態の人が何人もいて、あまり感じの良いものではなかった。こんな入浴方法は、見たことも無く、どうも入浴マナーにローカルルールがあるようだ。蜘蛛の巣が目立つステキな大浴場だった。部屋の窓には、はめ込み式の格子があり、空気を入替えたくても出来ない。これは必用?。あえて、また利用しようとは思わないホテルだった。

2015年06月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2015年07月05日 14:26:07

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のご意見は今後の参考とさせていただき、より良いホテル作りに役立てたいと思います。

【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

投稿者さん 2013年11月02日 09:47:07

楽天トラベルからのイオン飲料はお風呂上りにいただきました。すっきりしました。ありうございます。支払いの時にこちらからカードの返却をお願いしたり、朝食もバイキングでしたが食材も補充されていないものがあり残念でした。紙コップでジュースなどは初めてです。

2013年10月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2013年12月23日 18:41:55

この度はベイサイドスクエア皆生ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お支払いの際はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後このような対応がないよう心掛けてまいります。
朝食の件につきましても重ねてお詫び申し上げます。
朝食会場をもっとお客様がおくつろぎいただけるような場へと改善できますよう、お客様の貴重なご意見として検討してまいります。カップについてはお部屋へお持ち帰りOKにしている為、紙コップでの提供とさせていただいております。
ご了承ください。
次回皆生へ起こしの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、有難うございました。

オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)】

投稿者さん 2013年05月20日 13:45:29

2階でしたのでオーシャンビューの良さをあまり感じられませんでした。禁煙にこだわるならお値打ちなパークビューでもよかったかなと思いました。
楽しみにしていた温泉と汗溌房ですが、温泉は韓国からのお客さんで洗い場も湯船も人だらけ。女湯は洗い場が混雑していて裸のままでかなり待ったようです。使っていないときまで私物を置いて洗い場を占有するのは他の人に迷惑だと思うのですが文化の違いでしょうか。各国の言葉で受付等で案内があるといいと思います。
韓国式低温サウナは思っていたより熱くて我慢できずすぐに出てしまいました。
浴衣が選べたり、テナントの居酒屋が部屋から内線で予約できたり、駐車場が広いこと、設備が新しいこと等、良かったこともありましたが、温泉を楽しみにしていたので今回は間が悪かったです。

2013年05月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2013年05月26日 09:20:43

この度は、皆生ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊のお日にちは館内が騒々しく、大変ご迷惑をお掛け致しました。心より、お詫び申し上げます。
毎週金曜日は境港に韓国からの旅客船が渡航します関係で館内は比較的、韓国の方々で賑わいまして、ご宿泊日も例外ではございませんでした。

当日は3階にほぼ韓国の団体様を集めていましたので、禁煙の別フロアをと思い2階をご用意しましたが、ご確認しまして4階をお勧めする余地もございましたね。貴重なご意見ありがとうございます。

また米子へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。ご来館を心より、お待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

韓国式低温サウナ【汗溌房】入場券付き宿泊プラン

投稿者さん 2012年08月12日 20:58:37

当該ホテルは、宿泊客と海水客と同じ施設(例えば風呂場など)を使用するなど、従って、温泉気分などとても味わえない。高齢者には、不向きなホテルだ。予約時にその辺のホテル環境、事情などが分かればよいのだが。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2012年08月14日 23:36:58

先日は、皆生ホテル並びに海潮園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、何かとご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
仰るように、温泉はこの時期において海水浴のお客様の利用が多い時間帯もございます。今後はそのような事前情報をお知らせし、配慮に努めて参ります。

また皆生へお越しの際は、ご利用を心よりおまちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

2食付 旅館 海潮園での会席料理コラボプラン

投稿者さん 2010年11月01日 16:21:32

画像やクチコミを元にして決めましたが、
想像以下で少し残念でした。

ビジネスホテルという感じです。
温泉もスーパー銭湯のような感じでしたし、朝食会場も非常に狭く
席数も無い為困りました。品数も少なかったです。
お部屋の和室も座りたくなるような感じではありません。
このお値段なら、他の皆生旅館ならもっと満足できます。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年11月03日 11:32:23

この度は数ある宿泊施設の中からベイサイドスクエア皆生ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご期待に沿う事が出来ず誠に残念でございます。
当ホテルに平日ご宿泊される方は殆どビジネスです。
旅館ではないので仲居さんはおりませんが、お客様をお迎えする気持ちは同じでございます。
ビジネスで利用される方にももちろん満足していただけますよう日々努力していきます。
機会がありましたらまたお越し下さいませ。
お待ちしております。

【ネット限定】OPEN1周年記念!お値打ちシングル朝食付プラン
【オーシャンビュー&タタミ(シングルユース)】

投稿者さん 2010年08月24日 20:44:34

海水浴後に足もしっかり洗って温泉に入ろうとしたところフロントの人に明らかに嫌な顔をされ「足を洗ってきてください」と外にだされ、入る時も「汚れるんで・・・」と汚いもの扱いしてタオルをポイッ
海水浴場のそばにあって、海水浴の宿泊者のために更衣室を提供してるはずなのに
汚いもの扱いされて不愉快でした。
貸し出しの浴衣も紐がはずれててきれなかったりありました。

【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)】

たつのん10409さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

たつのん10409さん [40代/男性] 2010年04月11日 14:22:39

建物は新しくされ、それなりのアメニティでよかったです。
以下の点は改善されるとよいと思います。
1.楽天トラベルで紹介されている電話番号では、車のナビは効きません。
 他を案内されます。2回目の利用でしたので、なおらないかフロントで尋ねたところ
 カーナビの会社からあと3~5年後に更新すると言われたそうです。
 びっくりしました。
2.室内のテレビでBSを見ましたが、受信料の案内文字が出っぱなしでよくテレビが
 見えませんでした。数回の対応後、
 →部屋を変えませんか?と言われました。
  荷物を広げていたので、躊躇すると2泊目の朝、また同じことを提案されるため、
  現状どおりできるなら、部屋は変えてもよいと伝え外出したところ、戻って
  きたら、元の部屋でした。???
3.ホテルにクリーニングサービスがあり、洗濯物をフロントに持参しようと
  室内にランドリー袋を探しましたが、ありませんでした。フロントに訊ねたところ
  直接、むき出しでもってきてくださいと言われました。もし、袋が必要でしたら、
  フロントに取りに来てくださいと言われました。
  いろいろなホテルにとまりましたが、クリーニング袋がなく、サービスを提供してい
  る施設は初めてでした。もちろん、利用はしませんでした。
4.皆生温泉は塩水の温泉だと思いますが、大浴場の展望風呂はぬるぬるして、すべり
  やすいので注意が必要と思います。
5.飲料水は蛇口から出ませんので、ポットに入っている水を飲み、必要な場合は汲み
  に行くシステムです。

まあ、価格の割には施設がきれいですので、2回医療しましたが、
 接客や職員の対応にばらつきがあり、正直気分良く泊ることはできませんでした。

今後はほかにあたります。
以上

2010年04月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年05月06日 15:32:58

この度はベイサイドスクエア皆生ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止め今後にいかしたいと思います。
1.カーナビを利用してお越しの際は、鳥取県米子市皆生温泉4-21-1と入力の上、お越しください。施設が新しい為、電話番号では間違った場所へご案内する場合がございます。
 このような表示をする事にいたしました。
2.業者と確認を取り、改善されました。同じ内容を何度も提案しまして誠に申し訳ございませんでした。
3.ランドリー袋、取り入れました。遅ればせながら、今までにご利用いただきましたお客様には大変ご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
4.掃除を再度徹底いたします。
5.飲料水のポットの容量や数など、お客様のお声を参考にあらためて検討させて頂きます。

【オープン記念】24平米一人占め!オシャンビュー&タタミ シングルプラン
【オーシャンビュー&タタミ(シングルユース)】

投稿者さん 2010年04月02日 01:14:21

予約前にJCBギフトカードが使用可能と確認したが、当日行ってみると使用不可。
部屋が乾燥するので加湿器を借りようとすると出払ってなし。
部屋のお風呂も、排水時飲み込みも悪く、便器の足元までびしょびしょ。
安いスタンダードの部屋だから仕方がないのかもしれないが、チープで、テーブルもなく
使い勝手が悪かったです。
二度と泊らないと思います。

2010年03月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年04月02日 17:29:13

先日は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
JCBギフトカードですが、インターネットもしくは旅行会社からのご予約になりますとお使い頂く事が出来ません。
予約前にご丁寧にお電話を下さいましたにもかかわらず、正しいご案内が出来ませんでした事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
改善すべき点がまだまだある状況の中、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、さらなるレベルアップを目指し精進して参りたいと思っております。
ご不快なお気持ちのところ大変恐縮でございますが、今後とも一人一人のお客様を大切にしていく所存でございますので、是非とも今一度ご利用くださることを、僭越ながらお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

OPEN記念!寛ぎ滞在お試しプラン(ダブル)
【パークサイドスタンダード (ダブル禁煙)】

reeboo王子さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

reeboo王子さん [50代/男性] 2009年10月25日 11:44:12

とにかく使いづらいホテルです。新しいので一見こぎれいですが、機能的ではありません。従業員を削減しているのか、いろいろなことを宿泊者に強要します。
部屋のクローゼットは極端に小さく、ツインの部屋でも1着吊るすだけのスペースしかなく、余分な服はかばんの中で、しわになるのを覚悟しなければいけません。
ゆかたも、アメニティーも部屋に置いていないため、別のところに取りに行かなければいけない。部屋にはランドリー用の袋もありません。
トイレの入り口が高く、入るのに一苦労。20年前のホテルならわかるが、つい最近できたホテルとしては最悪。建築費を抑えるため相当手抜きした安普請なのでしょう。
温泉はエレベーターでしか行かねばならないが、エレベーターが遅くイライラです。
風呂もいろいろおいてあるが、みな中途半端に狭い。展望風呂も4人入ればいっぱいの上、景色は風呂につかっていると見えない。
費用削減のせいか、ホームページから予約画面に行くと、楽天かじゃらんに飛ぶようになっていました。
同じ価格なので、ユーザー登録している楽天から予約したのですが、行ってみたらなんとパークビューで海が見えない。同じ価格でじゃらんはオーシャンビューを保証しているのに、楽天はしていなかったのです。(気付かなかった)
私はお勧めしませんが、もしこの宿に泊まりたいならじゃらんからの方が正解かな。

2009年10月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2009年10月27日 19:05:41

浴衣はサイズ・柄を選んでいただくため、エレベータホールに並べております。
アメニティーについてはECOのために必要な分だけお取りいただくようにしております。
お部屋に行くまでの経路に両方ご準備しておりますので何とぞご了承いただけますようお願い申し上げます。
お手洗いの入り口が高いのは今後検討していきます。
エレベータは今、何階にあるか分からないようになっているので余計に遅く感じます。防犯上ですのでご理解のほどお願い申し上げます。
楽天・じゃらんにはそれぞれ季節により色々なプランを出させていただいております。
お好みのプランをお選び下さいませ。

ビジネス応援!宿泊料にあると便利な選べるクオカード・VODカードプラン(シングル)
【パークサイド&タタミ(ダブル)】

投稿者さん 2009年08月31日 15:48:38

オープンして1ヶ月少々なのとお風呂の写真がよかったので予約宿泊しましたが、部屋がせまく内装もビジネスホテルのような作りで、温泉の湯槽も小さめで、湯口から湯がほとんど出ていませんでした。湯の感触や匂いも温泉らしさに欠け、その割には宿泊料金が高く思います。又、食事が付いたプランが無く、温泉と食事を楽しむ旅行客には向いていません。素泊まりやビジネス客用の温泉場にあるビジネスホテルと言った感じです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2009年09月13日 19:32:16

ご満足のいくご宿泊にならず残念でございます。
当館では通常の部屋の他に、半露天風呂付きデラックスルーム、コーナーツインの部屋がございます。お値段も11550円からとご利用頂きやすい価格となっておりますので是非ご利用下さいませ。
料金ですが今後検討させて頂きます。
又のご利用をお待ちしております。

【オープン記念】目の前ビーチ!二人の空間独占プラン(ツイン)
【オーシャンビュー&タタミ ツイン】

投稿者さん 2009年08月13日 14:02:58

帰省した際に家族で1泊しました。

(よかった点)
・海水浴の後、すぐに温泉に入れるロケーション。また、温泉もきれいで大変満足できました。

(不満だった点)
・食事をする場所のキャパが宿泊客に対して小さすぎること。食事も楽しみにしていたのに、数時間待ちとのことであきらめました。
・朝温泉に入る際、フロントにだれもいないため戸惑うという点。
・バスタオルが部屋に人数分用意されてなかったのでそれをフロントに問い合わせると、温泉のフロントで受け取ってくださいのことだっが、そこでは「部屋から持ってきてください」と言われたこと。事情を説明しても恩着せがましく、渋々「通常は部屋から持ってきてもらうんです」と毒づかれたこと。
・あとこれは宿泊されている方にも問題があったと思いますが、外出する際に使用する下駄がホテルのメインエントランスにもかかわらず脱ぎっぱなしで散乱していて見苦しかったです。フロントからも見えるのだから、スタッフの方が直されてもいいんじゃないのかなと思いました。

温泉はとても綺麗だったし眺めもよかったので、今後は改善されることを期待ます。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2009年09月13日 13:39:06

この度はベイサイドスクエア皆生ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。夏は海水浴場が目の前でございますので海水浴が目的の方に多くご利用いただいております。皆生の温泉は保温効果の高い塩の温泉でございます。冬は冷え症の方に非常に喜ばれる泉質です。また是非冬にでもお越しいただけたらと思います。
お食事の件ですが、お盆の時期は大変混み合っておりました。とは言え、宿泊の方への配慮が足りなかったように思います。
朝の温泉につきましては説明不足でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
バスタオルは基本1人1枚ですが人数分のご準備がなかったのは当ホテルの不備でございます。今後このような事がないよう気を付けてまいります。
最後に下駄の件ですがスタッフ一同改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【オーシャンビュー&タタミ ツイン】