ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

ミャー1953さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

ミャー1953さん [50代/女性] 2011年05月16日 12:35:35

連休どこにも行けなかったので、夫婦でこちらに宿泊しました。
海が目の前でとっても気持ちよくお風呂もあまり広くはないのですが、気持ちよく入浴できました。次回は孫も連れて家族皆で行きたいです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年05月16日 12:51:35

この度は皆生ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
日本海の景色に癒されながらお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
次回は是非ご家族さまとご一緒にお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【パークサイド&タタミ(ダブル)】

@1192さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

@1192さん [40代/男性] 2011年05月15日 08:43:59

立地も良く、併設の温泉にも無料で入れたので大変満足しています。ただ、併設の食事処(居酒屋)の詳しいメニュー等がないのでどちらに食べに行くか勘で判断せざるを得ず、もう少し詳しい案内があればよかったです。

2011年04月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年05月15日 13:48:11

オーシャンビューのお部屋でお寛ぎいただけましたでしょうか?
皆生温泉汐の湯につきましては、皆様にご好評いただいております。
インフォメーションにつきましては、より分かりやすく改善していこうと考えております。
またご利用いただける際は、館内案内に記載しておりますテナントの内線番号に直接お電話していただくか、フロントまでお申し付け下さいませ。
再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー&タタミ(ツイン禁煙)】

フジモト2036さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

フジモト2036さん [30代/男性] 2011年05月12日 17:51:21

部屋の窓が大きく海がバッチリ見えて最高でした。お風呂も良かったです。

お日にち限定 超お得!朝食付宿泊プラン
オーシャンビュー&タタミ(ダブル)

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年05月15日 13:37:38

日本海を眺めながらお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
汐の湯に新しくオープンしました韓国式サウナ汗溌房はご利用いただきましたでしょうか?
じんわりといい汗が出て、とってもオススメです!(*^0^*)
またの機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)】

yoshi-ishiさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

yoshi-ishiさん [60代/男性] 2011年05月11日 18:36:39

開業間もない(?)こともあってか施設は新しく心地よいホテルでした。
部屋に、たたみ敷きのくつろぎの空間があったのには驚かされましたが、そのせいか狭苦しく感じることもありました。
朝食バイキングはいまいち。パンもテーブルパン1種類。もう少し品数を増やしてほしいものです。
機会があれば、また利用したい施設です。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年05月11日 20:57:46

心地よいというお言葉、大変嬉しく思います。
朝食につきましては、よりお客様に喜んでいただけますように、改善を加えて行きたいと考えております。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月09日 11:02:37

当日は満室と聞いていたのでお風呂の込み具合が心配でしたが、
特に不自由もなく湯舟にもゆっくり浸かることができました。
温泉だけあって湯あがり後も身体がポカポカし
旅の疲れが取れました。
浴衣が選べたのも楽しかったです。

2011年04月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年05月09日 19:26:21

皆生温泉は塩化物泉という泉質の為、汗の蒸発を防ぐ効果がありますので、湯冷めしにくいという特徴がございます。
旅のお疲れが癒されましたようで、大変嬉しく思います。
浴衣はお好きな柄がございましたでしょうか。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月07日 21:47:29

部屋が綺麗で眺めも良い。明るいうちにチェックインして正解でした。お風呂も清潔な感じで眺めもよく楽しめました。深夜早朝に入れるのもありがたいです。
サービス面も過剰なところを廃してリーズナブルにしよう!という心意気が感じられて良かったです。
近所の高級そうな旅館はお出迎えお見送りとかされてましたけど、もともと大したご身分ではないのでそういうのってちょっと大げさに感じてしまうんですよね。部屋食とかもそんなに嬉しいわけではないので、この宿の割り切り方には共感しました。
結局、館内で食事しましたが近所のお勧め店の手作りガイドとかあって参考になりました。これからもがんばってください。

その他:
○部屋にコンセントがたくさんある
○畳の小上がりがくつろげる
○なかむら屋で夕食とりましたがめちゃ美味かったです!
△ハンガースペースがちょっと狭いかも(部屋は広いのに・・・)
△水飲用不可。飲用水を水差にいれてあるのは芸が細かいと感心しましたが。
×朝食会場のキャパ不足。料理が狭い通路部分においてあって大渋滞。席が空いてないときは先に言って欲しい。あるいはもうちょっと増設できないもんですかね。ロビーは結構広いのでちょっと違和感あります。(お店の問題なのかもしれませんが)

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年05月09日 15:35:22

当ホテルのスタイルを気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思います。
朝食の件につきましては、テナントと検討させていただこうと考えております。
お客様の貴重なご意見をいただき、日々精進して参る所存でございます。

オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン禁煙)】

たかにい!さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

たかにい!さん [40代/男性] 2011年05月03日 10:43:22

素泊まりで利用しました。この料金で温泉に入れるのは魅力です。接客サービスもシンプルで個人的にはGoodでした。夕食はホテル1階の「なかむら屋」を利用しました。部屋で待ち時間をつぶすことができましたが店前での待ち時間は辛いでしょうね。料理はおいしかったので人気店なのでしょう。今回はGW道中の立ち寄り宿泊でしたが、機会があればここを拠点にまた観光をしてみたいと思いました。気楽なホテルでよかったです。一つ要望があります。二人で部屋でくつろぐのにテーブルがなかったので、常設でなくても結構ですから何らかご検討をしていただけたらと思いました。

2011年04月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年05月08日 19:42:00

大変嬉しいお言葉をありがとう存じます。
なかむら屋さんでのお食事は多くのお客様にご好評いただいております。
また機会がございましたら、掘りごたつ式の畳スペースがございますお部屋をおすすめいたします。
再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【パークサイドスタンダード (ダブル禁煙)】

discoideumさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

discoideumさん [50代/男性] 2011年05月02日 13:32:49

大山で春スキーの後に利用しました。裏がすぐに海岸で、窓からは海が一望でき立地良いです。(あいにくの天気、季節はずれの風雪嵐だったので、海の景色が寒々してましたが・・・)。お部屋は新しくオシャレな感じで快適でした。朝ごはんも手作り感あふれおいしかったです。大山方面へ出かけた際はまたリピートしたいです。

2011年03月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年05月08日 18:47:26

日本海の景色を眺めながら、のんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
スポーツの後は是非皆生温泉で疲れを癒して下さいませ。
朝ご飯も美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。
またご利用いただける際は天候の良い日でありますよう願っております。

【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)】

投稿者さん 2011年04月16日 11:42:18

急に米子で宿泊する事になり、以前とても良かったこちらのホテルを利用させていただきました。
温泉、選べる浴衣、アメニティ、サービスととても快適に過ごせましたが
一つだけ、、。
エレベーター前の部屋は、結構うるさいです。
浴衣コーナでの人の話し声が部屋まで筒抜けなので、就寝時はちょっと困りました。
以前他の部屋へ宿泊した際は、感じなかったのでこの部屋限定だと思います。

2011年04月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年05月08日 18:22:29

いつも皆生ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
お部屋につきましては、ご投稿いただくまでご迷惑をおかけしているとは思いも至らず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー&タタミ (ツイン)】

こんちたれびなしさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

こんちたれびなしさん [50代/男性] 2011年04月03日 18:21:32

いつも利用しております。相変わらず静かな部屋とあったかい温泉でゆっくりくつろぎました。又、今回いつもの中村屋じゃなく夜の食事を同じくホテルの建物内にあるエンヤサンゴという店で食事しました。愛想の良いスタッフといいリーズナブルでボリュームたっぷりの大変おいしい料理を頂きました。皆さんにお勧めします。夜の食事はエンヤサンゴに行ってみて下さい。ハズレは無いと思いますよ。但し、早い時間に行かないと満席になるほどの人気です。

2011年04月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年04月06日 17:18:28

いつも皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
今回エンヤサンゴをご利用いただきましたようで!ありがとうございます。
お値段リーズナブルなのに、地の食材を使った粋なお料理。。。わたしも大好きなお店です♪
土日や祝日など、大変込み合いますのでお部屋から内線で空き状況を確認されることをお勧めいたします。
また、お逢い出来る日を楽しみにしております。

【パークサイド&タタミ(シングル)】

フック8158さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

フック8158さん [40代/男性] 2011年04月01日 20:59:56

ネット限定のお値打ち価格で宿泊しました。
お風呂、部屋からのロケーションと仕事の疲れがとれます。
窓をあけて、波音を聞きながら寝るのが最高です!

また、この朝付き7350円やってください。
ケチな我が社の宿泊料金規定内です(笑)!
また、泊めてもらいます!

朝ごはんの場所は、前のお店の方が良かったです!

2011年03月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年04月06日 17:03:06

窓を開けると聞こえてくる波音、すごく落ち着きますよね。お仕事のお疲れがとれたとのお言葉に安心いたしました。
お日にち限定のとってもお得なプラン。。。
見つけたらとってもラッキー!お財布に優しいプランでございます。
また、機会がありましたら是非いらして下さいませ。
再びお逢い出来る日を楽しみにしております。

【ネット限定】お値打ちシングル朝食付プラン
【オーシャンビュー&タタミ(シングルユース)】

投稿者さん 2011年03月14日 12:53:43

閑散期とはいえ、部屋も広く朝食付きでこの値段は非常にありがたく思います。
温泉も広くて綺麗でとてもリラックスできて移動の疲れをとることができました。
また宿泊させていただきます。

2011年03月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年03月16日 20:26:19

この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
移動のお疲れが取れたようで、安心致しました。
また、お仕事のお疲れを癒しにいらしてくださいね。
再びお逢いできます日を楽しみにしております。

【ネット限定】お値打ちシングル朝食付プラン

投稿者さん 2011年02月13日 16:58:38

とてもきれいなホテルでしたが、お風呂が熱すぎてゆっくり入れなかったのが残念でした。また、タタミの部屋で予約していましたが、禁煙ルームの希望をしたからか、当日案内されたのはタタミのない部屋でした。タタミがなくても広かったので、特に部屋に対しては不満はありませんでしたが、部屋タイプが変わるのであれば事前に伝えていただきたかったです。

館内どこでも使える!1000円金券2枚付宿泊プラン
パークサイド&タタミ(ダブル)

2011年02月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年03月05日 19:51:56

おっしゃいますよう、禁煙のパークサイド側のお部屋は畳部分がございません。
本来、ご連絡を差し上げご確認するべきでございましたのに勝手な判断で禁煙のご希望を優先してしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、気をつけてまいります。
また、こちらにお越しの際は皆生ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

館内どこでも使える!1000円金券2枚付宿泊プラン
【パークサイド&タタミ(ダブル)】

こんちたれびなしさん [50代/男性] 2011年02月12日 12:30:18

今回で2度目の宿泊ですが快適に過ごさせていただきました。フロントスタッフの親切な対応ときれいで静かな部屋、ホカホカでほんわか気分にしてくれる素晴しい温泉に感激しました。いつも米子に会合で出掛けてますがこれからも常宿とさせてもらいます。

2011年02月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年02月27日 20:51:28

2度目のご宿泊ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。また、お仕事でお疲れの身体を癒しにきて下さいませ。いつでもお待ちしておりますよ(^o^)またお逢い出来るのを楽しみにしております。

【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

Teo2005さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

Teo2005さん [30代/男性] 2011年02月04日 09:17:47

ゆっくりくつろげました。
一人で泊まったのですが、お部屋はツインの和洋室でした。
荷物置き場に困らず、和室で仕事もしっかりできました。

お風呂は素晴らしいです。
夜が24時までというのが残念ですが、10分ほど入っただけでぽかぽかに温まります。
寒い季節にはありがたい限りです。
夜と朝でお風呂を楽しめました。

今度来る時は家族連れでお世話になりたいと思います。

2011年02月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年02月27日 20:48:48

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
(*^^)
皆生温泉は保湿効果が高いので、ちょっと入っただけでも温もりが持続します♪
寒い季節は嬉しいですよね。

是非、次回はご家族でいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

温泉・海満喫!ビジネスシングルステイ (オーシャンビュー&畳)
【オーシャンビュー&タタミ(シングルユース禁煙)】

投稿者さん 2011年01月26日 18:32:30

ベッドが大きくてびっくりしました。クローゼットが小さくコートをかけると、スーツやシャツが掛けられなかった。一人でも小さすぎるのに、あの大きさでは二人分の冬服は掛けられないのではないでしょうか?他に掛けられそうな場所も見当たりませんでした。冷蔵庫を外に出した方がいのでは?

2011年01月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年02月13日 19:06:02

色々ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として
今後の参考にさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2011年01月26日 18:21:04

風呂もいいし、アメニティも充実しており気に入りました。ホテル施設以外近くに食事のする所がないように思えました。

2011年01月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年01月26日 19:52:57

ホテルのテナント以外に、歩いて行ける近辺にも何店かお食事処がございます♪
近辺のお食事処マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
1階のエレベーターホールにも貼っておりますのでぜひご覧下さい(^o^)
また、機会がございましたらご来館下さいませ。お逢い出来ます日を楽しみにしております。

【パークサイド&タタミ(シングル)】

xxNAOxxさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

xxNAOxxさん [30代/女性] 2011年01月25日 18:00:47

食事もおいしく、新しいホテルだけあって部屋も綺麗でした。
お風呂もよかったです。
機会があればまた利用させていただきます

2011年01月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年01月26日 19:42:25

まだオープンいたしましてから1年半でございます(*^^)
これからも皆様に気持ちよくお泊まりいただけますよう、清潔さを維持してまいります。
また、是非こちらにお越しの際は皆生ホテルをご利用下さいませ。

1泊2食 大将おまかせ大満足プラン
【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)】

ボブ38さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

ボブ38さん [40代/男性] 2010年12月30日 18:29:08

温泉最高でした。価格もリーズナブルでフロントの対応もよかったです。
また泊まりたいと思います。要望は加湿器の数を増やしてほしい。

オーシャンビュー寛ぎリゾートプラン
オーシャンビュー&タタミ (ツイン)

2010年12月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年01月07日 18:59:40

あけましておめでとうございます。
皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉最高でしたとのお言葉、大変嬉しく思います。ご要望の件、承知いたしました。検討いたします!
また、こちらにお越しの際はご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー&タタミ (ツイン)】

スーパーヨッシーさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

スーパーヨッシーさん [40代/男性] 2010年12月29日 15:50:16

最近のビジネスホテルは安くて使いやすいので、出張で温泉宿に泊まることはしばらくなかったのですが、仕事納めの日でもあるし、自分へのご褒美として、温泉にでもゆっくり泊まろうかと思い宿泊しました。温泉は期待していたとおり、ゆっくりのんびりつかることができたのですが、それ以上に、部屋やロビー、建物など、大型の温泉旅館と違い、洗練された雰囲気があり、この値段でいいホテルに泊まれたので、年末最後に得した気分になれました。短い時間でしたが、気持ちよくリフレッシュできました。また、機会があれば利用したいと思います。

2010年12月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2011年01月07日 18:02:13

あけましておめでとうございます。
先日は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉でゆっくりお休みいただましたでしょうか。
年末最後に得した気分・・・との何とも嬉しいお言葉を戴きまして本当に嬉しく思います。
ありがとうございます(*^^)
次回また機会がございましたら、ご利用下さいませ。またお逢い出来る日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【オーシャンビュー&タタミ(シングルユース禁煙)】