ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月11日 09:32:41

空港からのバスが皆生温泉を経由してくれるので便利でした。
バス停からも数分で迷うことなく着けます。
併設の浴場は足が伸ばせてゆっくり入浴できました。
食事は館内の居酒屋でとるのですが、週末だったためでしょうか
ちょっと賑やかすぎた感もありましたが、これは仕方がないことかも知れません。
これもお客さんが多いからと思いますが、エレベーターがなかなかやって来ない印象がありました。
それでも、部屋から日本海を眺めつつ飲むビールは最高。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

2010年02月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年03月28日 14:49:24

返信が遅くなり申し訳ありません。
皆生温泉はバスの便が良く、大変ご利用便利です。
お食事処ですが週末は特に賑わっております。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
エレベータはプライバシーの保護の為、階表示をしておりません。余計に遅く感じるのかもしれませんが何とぞご了承いただけますようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

1泊2食付きお手軽プラン
【オーシャンビュー&タタミ(シングルユース禁煙)】

投稿者さん 2010年01月27日 21:32:04

部屋は広くベッドもキングサイズです,欲をいえば机の上に照明が欲しかった。さらにコンセントが一つしかなかった点でした

【オープン記念】24平米一人占め!パークサイドスタンダード シングルプラン(禁煙)
パークサイドスタンダード(シングル禁煙)

2010年01月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2010年01月30日 13:45:16

いつもベイサイドスクエア皆生ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
机の上の照明は今後検討いたします。
コンセントですがお泊りになったお部屋には壁際の椅子の下にございます。
分かりにくく申し訳ございませんでした。
又のご利用をお待ちしております。
ご宿泊ならびにご投稿どうもありがとうございました。

【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

アースくんずままさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

アースくんずままさん [30代/女性] 2009年10月29日 20:18:14

天気も季節にも恵まれ、波の音が聞こえる露天に、初めて入ったので感動しました。食事処は、断然なかむら屋、湯上りセットと地物を食べに、もう一度泊まろうと思います。部屋は思ったより手狭でしたが、窓も洗面所も清潔。他人が素足を入れると思えば、掘り炬燵の埃が気になり正座の為、床暖房の方がいい。部屋のユニットバスが広い割に汐の湯は狭いが、静かな大人ばかりの空いた日でユックリできました。男女入れ替りがあるといいのに。通りそうな希望では、無言の掃除婦より、モップを置いてくれたら、使いたい所の他人の抜け毛も、自分のも片付けます。宿泊前の予習でもっと快適になります、レビューの星の数は辛口に過ぎると思いました。

2009年10月
ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2009年10月31日 15:09:44

天気が良い日の景色って最高ですよね!
なかむら屋の湯上りセットもご好評いただいております。
掘りごたつの埃は申し訳ございませんでした。
今後さらに清掃に力を入れていきます。
男女の入れ替えについては只今検討中でございます。
又のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
どうもありがとうございました。

【オープン記念】二人の空間独占プラン(ツイン)
【オーシャンビュー&タタミ ( ツイン)】

投稿者さん 2009年09月20日 22:00:05

天気にも恵まれ、窓の外はカーテンを閉めるのがもったいないぐらいの絶景でした。

露天風呂で日が暮れていくのを見ながら、大浴場には2時間程いたでしょうか。併設の和食処は新鮮な魚がとても安く食べられました。

気持ちの良い空間で、日常から解放されたくなったらまた来ます。ありがとうございました。

【オープン記念】24平米一人占め!オシャンビュー&タタミ シングルプラン
オーシャンビュー&タタミ

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2009年09月23日 12:57:46

数ある宿泊施設の中からいつも当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
オーシャンビューから見える景色、私も大好きです。露天風呂はおっしゃる通り、時間を忘れてゆったり浸かって頂けます。
なかむら屋の自慢はやはり境港で揚がったお魚を中心とした新鮮なお刺身です。
皆生温泉に来られる際は是非またご利用下さいませ。

【オーシャンビュー&タタミ】

投稿者さん 2023年03月09日 18:39:28

海が眺めれて最高でした。子供の受験でしたので待っている間に、外に出て浜辺でのんびり過ごしたり心を落ち着かせれて良かったです。
また泊まりに行きたいと思いました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2023年03月14日 22:38:30

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。私は、朝、対応しましたフロントの者です。のんびりできたとのことですが、ありがとうございます。今後もお言葉に恥じないホテル業務を行ってまいります。ご宿泊ありがとうございました。フロント大野

【さき楽28】人気の朝食付きオーシャンビューのお部屋がお得♪
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

toronto50774さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

toronto50774さん [20代/女性] 2019年10月01日 19:29:11

高級感ある外観、落ち着いてるけど壁紙がモダンでお洒落なお部屋でした。
部屋から海が見えて満足です。

部屋の奥にタタミのスペースがあり、荷物を広げたりできて便利でした。
最初部屋に入った時と、外出して部屋に戻るたびに、少し湿ったタタミの匂いがしたので、対策して頂けると有難いです。
エアコンの除湿を付けて少し経つと気にならなくなったので、問題はなかったです。

可愛い浴衣が無料でレンタルできました、選ぶのも楽しかったです。
お風呂では、露天風呂が涼しくて気持ち良かったです。
ミストサウナがあまり熱くなくて残念でした。

朝食は種類が豊富でよかったです。
パンは1種類しかなかったので、小さめのトーストやクロワッサンなどもあると尚嬉しかったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2019年10月02日 11:47:09

この度は、ご宿泊いただき、ありがとうございます。お部屋のご指摘ありがとうございます。すぐに改善致します。ミストサウナ、朝食のパンなど、細かい部分のご指摘は、大変参考になります。また、こちらにお越しの際は、ご利用下さい。お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

【直前割!お日にち限定】朝食付バーゲンプラン
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

投稿者さん 2016年11月08日 12:33:17

広々駐車場に部屋から見えるオーシャンビューはとても気持ちよかったです。ベッドから見える明け方の空がまた綺麗でした。今回は夜ご飯無しの朝食のみでしたが、朝食バイキングも豊富で、あれも食べたいこれも食べたい私は胃袋が一杯欲しかったです。ただ、お部屋は旦那様が喫煙するので喫煙部屋にしましたが、やっぱりタバコの染み付いた臭いはダメでした。なので今度は旦那様に我慢してもらい禁煙部屋にしようと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2016年11月19日 12:19:50

このたびは当館にお泊りいただき誠にありがとうございました。
オーシャンビューの景色を堪能していただけた様ですね。
ただ喫煙部屋のご感想で「タバコの臭いが染み付いていた」ということですが、確かにどんなに消臭させていただいても、タバコを吸われない方にとっては臭うと思います。次回は禁煙部屋にお泊り下さいませ。
ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)喫煙】

投稿者さん 2018年04月23日 16:23:31

ワンコと一緒に温泉旅行。
シーサイドの部屋が空いてなかったので渋々パークサイドへ宿泊しました。窓が小さく外が見えにくい部屋でしたが綺麗でした。
食事無しのプランでしたが、夕食は 居酒屋『エンヤサンゴ』でテラスでワンコと一緒に食べれて満足でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2018年04月26日 20:08:49

いつもご利用ありがとうございます。
今回はオーシャンビューのお部屋に空きがなく、ご迷惑をおかけいたしました。
今回もご満足していただけた様でスタッフ一同喜んでおります。
次回のご予約も頂き誠にありがとうございます。
オーシャンビューのお部屋でわんちゃんとどうぞごゆっくりなさって下さいませ。
ご利用・ご投稿ありがとうございました。

【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪
【 パークサイド&タタミ(ツイン)ペット同伴部屋 】

投稿者さん 2013年08月13日 18:57:41

8月9日に妻と二人で宿泊しました。
 部屋から水着のまま歩いて数分で海に行くことができ、水着のまま部屋まで帰れることが凄くよかった。(注意事項はあります。ホテルの人に聞いてください。)
 夕日などの景色、温泉、食事、浴衣、花火も満足出来たが、部屋の掘りごたつとベッドの間が狭く、窮屈に感じました。
 全体的に良かったので、来年は連泊で行きたいと思います。ありがとうございました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2013年08月17日 09:03:17

この度は、皆生ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、海水浴でのご利用でございましたね。よくお客様からは、海からお部屋・温泉のご利用が便利!とのお声を頂戴しますが、今回もそのように感じていただけ嬉しく思います。
お部屋では、ベッドと小上がりの畳スペースとの間が窮屈に感じられたようで、申し訳ありませんでした。次回、お越しの際はダブル仕様にされてはいかがでしょうか?
畳スペースとは反対にベッドを寄せますので、その分スペースにゆとりが生まれます。

次回の計画は来年ですね。お越しを心より、お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【山陰大周遊★オリジナル】2食付 旅館 海潮園での会席料理コラボプラン
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)】