ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテル

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月04日 10:24:30

初めて宿泊しました。
    ロケーションは最高です。だからこそ一言。。
    ・部屋のバスルームが、生臭い何とも言えないにおいが充満。天井の換気扇が埃だらけ
    ・掘りごたつの中が、シミだらけ。ちょっと湿ってる?不快でした。。
    ・風雨が強かったのですが、(最上階宿泊)天井からものすごい大きな音が一晩中続き、眠れなかった。。
    ・朝食、あれはひどい。品数、それぞれの品質、会場設営、どれも有料とは思えないです。
     無理やりバイキングにするなら、セットにしたらいかがでしょうか?
    ・風呂は併設の浴場利用ですが、ここは最高でした。お湯の質もいいですね。
     時間によっては日帰り入浴客でごった返していて、しかも湯船で地元の方が大きな声で話しているので怖かった。

結果、次からは別施設(海沿いの同様のコンセプトのホテル)にします。。

【売れ筋No.1】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月01日 20:42:09

近くに食事するところはありません。
    途中で済ませてくる方が良いです。

楽天ポイント10倍 珈琲付ビジネスシングルプラン
    【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

s.isamiさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

s.isamiさん [50代/男性] 2021年03月01日 20:40:36

大雪の中、急に宿泊しました。
    景色はいいと思うのですが、曇ってて見れなかった。

楽天ポイント10倍 珈琲付ビジネスシングルプラン

投稿者さん 2020年12月28日 17:49:13

部屋はきれいビジネで泊まるのは良いと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年01月11日 05:04:29

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    満足がいただける様に努力していきたいと思います。
    機会がありましたら、またのご宿泊をお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン
    【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

taku5125さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

taku5125さん [60代/男性] 2020年12月18日 23:22:04

少しはリゾート的な面を期待していたが、実際は通常のビジネスホテルと大差なかった。部屋に畳スペースがあったが、むりやり作った感があり部屋全体に余裕がなく窮屈感があった。
    朝は八時頃から通路に掃除器具を置いてあり朝風呂に向かう時に掃除の係であろうおばさんは仲間内でおしゃべりをしていてお客に気付いても挨拶もなし。仕事で利用しているビジネスホテルのほうが対応がよいと感じた。他の人が書き込みしているように大浴場は外来の利用客が多くあまりのんびりとは出来なかった。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 16:50:56

この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけなかったようで大変申し訳ございません。
    また、スタッフの対応につきましても不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
    貴重なご意見今後の参考とさせていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

『50歳以上限定!』特典+朝食付プラン♪

隠岐ノ島さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

隠岐ノ島さん [60代/男性] 2020年11月17日 16:13:28

gotoキャンペーンで満室でした。希望のオーシャンサイドは取れず、パークサイドでした。これが、やはり海が見えると見えないでは、全く違ったです。比べようがない。予約も取れない日も多く。少しgotoがうらめしいです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 16:16:09

GOTOキャンペーンで非常にご予約が取りづらく大変ご迷惑おかけいたしました。

また次回は海の見えるお部屋に機会がございましたらご利用お待ちしております。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

パークサイド寛ぎレジャープラン
    【パークサイドスタンダード(ダブル)禁煙】

hm814さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

hm814さん [60代/男性] 2020年11月16日 20:22:58

11月14日に宿泊しました。海のそばで直ぐに砂浜や遊歩道に出ることが出来、素晴らしい立地に恵まれたホテルです。部屋からの海の景色も良かったです。ホテルの究極の目的は眠ること。しかし寝る前から早朝(6時すぎ)に何とも言えない音(低音、共振)に悩まされました。窓外に設置された網目状の仮設足場のようなところにエアコンの室外機設置されておりました。窓からは、上下左右合計4台の室外機が目に入りました。これが、共振、共鳴の原因かも知れません。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 16:39:58

お部屋の騒音につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    設備のチェックを厳重に行い改善させていただきます。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月09日 01:16:40

2回目の利用です。
    部屋で洗面所の水を出すと、黒いサビ?ゴミ?のようなものがたくさん出てきました。しばらく水を出しっぱなしにしてなんとか我慢できる程度にまで減りましたが、これで洗顔や歯磨きをするのにはちょっと気持ち悪かったです。
    他の方の口コミに画像がありましたが、まさにあんな感じです。
    飲料水ではないにしても、水道からキレイではない水が出てくるのはどうかと思いますので、ぜひとも原因の究明をお願いしたいです。

訳あり ”ちょっこ~すいちょうけん”バーゲンプラン!

投稿者さん 2020年07月25日 21:28:57

値段が上がっても、こちらに宿泊する際はオーシャンビューがオススメ。

値段相応のサービスで、お部屋の設備も必要最低限でシンプルなホテルです。

コンビニも近いです。
    栓抜きを貸出て貰えたのが助かりました。

気になったことは、従業員の方が客の使用済みバスタオルで、脱衣所の床を拭いていたこと。ビックリ…。クリーニングに出すにしてもお客さんが使うバスタオルです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年07月27日 14:39:20

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。温泉の清掃についてご意見をちょうだ致しまして、改善するように担当者に伝えますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

パークサイド寛ぎレジャープラン
    【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

ねこ0931さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

ねこ0931さん [30代/女性] 2020年05月11日 01:42:14

部屋のシャワーがすごくヌルくて、お湯がちゃんと出るまで5分以上はかかりました。

部屋はすごくキレイでよかったです。

2020年05月
    ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年05月11日 06:32:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋のシャワーがなかなか出なくてご不便をおかけいたしました。また機会がございましたらご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿いただき感謝いたします。

温泉・海満喫!シングルステイプラン
    【パークサイド&タタミ(シングル)喫煙】

投稿者さん 2020年05月10日 09:30:48

部屋に畳があるがあまり使いようが無い。ソファーの方がよい。冷蔵庫、コンセントの場所が悪い。

2020年05月
    ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年05月10日 12:08:22

この度は、ご宿泊誠に有難うございます。
    お部屋の設備についてご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
    機会がありましたら、またのご宿泊をお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

温泉・海満喫!シングルステイプラン
    【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

yoshi-ishiさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

yoshi-ishiさん [70代/男性] 2020年03月24日 17:45:34

最初から狭い部屋ということだったので覚悟はしていましたが本当に狭かったです。
    朝食は何とも言えません。暖かいものは暖かく提供していただきたい。朝食は期待しない方がいいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年04月01日 07:26:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食がご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。今後改善していきたい所存ですので、何卒よろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

『朝食付き』狭くったって、やっぱり3人一緒にとまりたい!トリプルプラン
    【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)禁煙】

肩肉は無く剥き身の棒肉だけでお得感があり満足しました。さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

肩肉は無く剥き身の棒肉だけでお得感があり満足しました。さん [70代/男性] 2019年11月15日 18:53:16

13日妻と孫娘と3人で宿泊しました。孫娘(22歳)の来春就職決定のお祝い旅行として鳥取から松江、出雲へのドライブ旅行です。大変楽しい二日間でした。ホテルに対してはネットを見て決めたけれど少しガッカリしたてんを述べますと到着直後のフロントさんの説明が夕食事の場所時間、アメニティーの場所、浴衣の場所、朝食の説明と場所浴室の場所時間など長時間の運転の直後一気に説明されても頭に入らない。貴重品金庫がない。PCで見るのと現実の差があるかな。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2019年11月16日 12:20:36

この度は御宿泊いただきまして、ありがとうございます。長旅でお疲れのところ、館内の説明が長く、大変申し訳ございませんでした。また貴重品は、フロントでお預かりしております。今後のお客様への、説明の仕方など気をつけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

かに★料理自慢の旅館「海潮園」で味わう三大蟹料理コラボプラン♪
    【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)禁煙】

投稿者さん 2019年11月11日 16:45:27

オーシャンビューが唯一良かったです。

取り敢えず、朝食の品数の無さにがっくりしました。しっかり火を入れすぎたスクランブルエッグ。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2019年11月15日 14:58:26

ご宿泊いただき、ありがとうございます。お部屋にご満足いただき、嬉しく思います。朝食がご期待に沿えなくて、申し訳ございませんでした。また、機会がありましたらご利用下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月11日 16:41:16

窓を開けると砂浜に波が崩れる音に癒やされました。

ツインの部屋はベットと上がり日本間の間が狭く、スリッパが履きずらかった。

朝食付でしたが、ビュッフェ形式ながら、品数は少なく、千切りキャベツの無いサラダは初めて。
    魚も手の平程度のヒラメ、焼き魚の切り身のみ。スクランブルエッグは焼き過ぎ。

湯船は4種類程度。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2019年11月15日 14:52:07

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。お部屋が狭く、ご迷惑をお掛け致しました。朝食に、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月30日 14:44:38

トイレのウォシュレットが壊れてた。
    次回はお願いします。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2019年11月02日 13:42:39

いつもご利用ありがとうございます。トイレのウォシュレットが、壊れていて、大変申し訳ございませんでした。次回お越しになる際は、修理しておきますので、何卒よろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2019年06月05日 19:12:37

温泉は 宿泊者以外も入ってくるので、忙しないですね。特別良いお湯 という感じでもありませんだした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2019年06月06日 11:11:02

御宿泊いただき、ありがとうございました。ご意見ありがとうございました。

パークサイド寛ぎレジャー朝食付プラン
    【パークサイドスタンダード(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2019年06月01日 08:54:37

風呂を期待し楽しみにしていましたが、洗い場の湯水の出が悪くがっかりでした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2019年06月05日 16:42:42

せっかく、お風呂を楽しみにしておられたのに、お客様の数が多く、水圧が低くて、大変申し訳ございませんでした。時間帯などもあるかと思いますが、心よりお詫び申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪
    【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)ペット同伴部屋 】

投稿者さん 2019年03月16日 10:35:13

お部屋が広くて、ツインベッドのほかに畳と掘りごたつがありました。もちろん海の眺めは最高です。お風呂は広くて湯船に浸かっていると潮騒が聞こえてきます。カジュアルな雰囲気でコスパはよいと思います。皆生温泉、とってもいい所なので町がもう少し賑やかで、食事処ももっとあるといいなと思いました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2019年03月16日 12:40:06

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋を気に入って頂き、嬉しく思います。潮騒が、聞こえてくると、心地よく感じられますよね。仰る通り、町にもっと活気があれば、もっと賑わいますよね。また、こちらにお越しの際は、ご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

『50歳以上限定!』特典+朝食付プラン♪
    【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)喫煙】

投稿者さん 2019年03月02日 15:17:51

海潮園の夕食は素晴らしかったです。それに比べて朝食はあまり美味しくありませんでした。大浴場のお風呂は少し不潔な感じがしました。部屋は清潔でした。スタッフの対応もよかったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2019年03月03日 16:42:57

海潮園の、夕食にご満足いただきまして、ありがとうございます。朝食は、すこし物足りなく感じられたのかもしれませんね。お詫びもうしあげます。お風呂も、清掃を心掛けます。ホテルの部屋、スタッフの対応をお褒め頂き、誠に嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

人気NO.1★お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪
    【パークサイド&タタミ(ダブル)喫煙】