ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテル

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月09日 09:49:14

コロナ対策も万全で安心して宿泊できました。
    飲食をホテルでしていないのでわかりませんがそれ以外に関しては大変良かったです。

ポイント10倍プラン 二人で過ごすお得でゆったりプラン♪
    【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2021年05月10日 18:19:12

5月8日に宿泊しました。コロナ対策もされていて、海岸を散歩したりしてリフレッシュ出来ました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年05月11日 21:54:15

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    このご時勢の中、リフレッシュに多少なりともご貢献出来て嬉しく思います。
    海岸に面していることもあり、散歩、ロケーションなど癒されたのでしたら幸いです。

【春夏旅セール】パークサイド寛ぎレジャープラン
    【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

T3857さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

T3857さん [50代/男性] 2021年05月09日 11:05:25

お風呂が大変良かった、朝ごはんも美味しく頂いた。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年05月11日 21:43:38

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    温泉、朝食にご満足いただき嬉しく思います。
    温泉では、疲れを癒すことができたでしょうか。
    お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

【売れ筋No.1】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン
    【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2021年04月03日 06:59:01

本当にペットが同室で、良かったです。犬も安心して寝ていました。ホテル横が広々した草原と海辺でしたので、朝夕の犬の散歩がとても快適でした。関西からの車も多く来ていました。日帰りの入浴客も来ていました。今回は部屋のみの利用で温泉場は利用しませんでしたが次回は利用したいと思っています。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年04月24日 21:48:40

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    満足いただき、スタッフ一同、嬉しく思います。
    ペットと同室で過ごせる所は、なかなか少ないと思います。
    このご時勢のため、気になることもございますが、落ち着いてきましたら、温泉大浴場もご利用下さい。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。
    忙しい中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。

【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪
    【 パークサイド&タタミ(ツイン)ペット同伴部屋 】

9617ネットさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

9617ネットさん [50代/男性] 2021年03月29日 18:56:51

ビジネス出張で宿泊いたしました。温泉は大変癒されました。また海に面した最高のロケーションで朝のランニングは最高です。今回のような価格帯で有れば会社の規定内ですのでチャンスがあれば必ず活用します。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年04月24日 21:32:42

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
    朝や夕方には、海岸沿いにてランニングされる方やサイクリングされる方も見受けられます。
    機会がありましたら、またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

訳あり ”ちょっこ~すいちょうけん”バーゲンプラン!
    【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

投稿者さん 2021年03月07日 19:05:46

大山にボードの予定で宿泊しました車で30分あれば行ける距離です。
    建物はリニューアルされてて部屋もキレイでした。温泉は塩湯ですサウナも広く、露天、内湯、多数あります。
    しかし立ち寄り客が多くゆっくり出来ません、しかも朝風呂もです。
    夜飯は近くで食べようと考えていましたがホテル周りには怪しい店しかありません、結局ホテルで紹介された焼き肉屋で済ましました。旨い海鮮が食べれると思っていたのですが、、、
    びっくりしたのは朝飯、カニ食べ放題でした。朝カレーが旨かった。
    ちなみに翌日、隣のホテルに宿泊しましたが最悪でした。

【直前割!お日にち限定】朝食付バーゲンプラン
    【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

Ky516my826さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

Ky516my826さん [50代/女性] 2021年01月12日 20:21:03

お部屋を海が見える部屋にしてくださいました。
    綺麗でよかったです。

朝食はガッカリでした。温かい物が、味噌汁とご飯、お茶だけでした。種類もやはり評判通り少なかったです。

温泉は繋がっているけど、1度外に出ないと行けませんが、素敵なお風呂でした。日帰り入浴の方のマナーには呆れましたが。

なんだか腑に落ちことは、朝食チケットのことです。
    そちらはどんなシステムになっていますか?
    私のプランは、
    朝食付きでしたが、朝食チケットが必要だったのにも関わらず、貰えませんでした。あれは、朝食前にフロントに取りに行かないとダメだったのでしょうか?
    朝食会場に行くと、チケットは?と聞かれ、ないですと答えると、チケットがないのなら実費でと言われ、チケットのことを知りました。

今までのホテルでは、チェックイン時に案内があったのですが、ここは全くなかったです。

朝食会場からフロントに行き、チケットは?と尋ねると、話し終わる前に、前のめり気味に、これです!と渡されました。変なホテルというか、受付だなーと思いました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年01月24日 17:39:14

この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    窓いっぱいに広がる景色は、旅のお疲れを癒せましたでしょうか?
    朝食内容にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの対応につきましても不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
    貴重なご意見今後の参考とさせていただきます。

【直前割!お日にち限定】朝食付バーゲンプラン
    【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2021年01月09日 20:29:57

お風呂もお部屋も良かったですよ。朝チェックアウトを担当してくださった女性の方の笑顔が素敵で良かったです。
    ただ残念なところが1つ。
    加湿器を使おうとして、中身を開けたら赤カビ酷くて使えませんでした。
    今の時期、加湿器を使う方が沢山いらっしゃると思うので中身を綺麗にした方がいいと思いますよ。
    それ以外は良かったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年01月24日 17:35:44

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    備品に不備がございましたこと、不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    今一度清掃、チェックをしっかりし直しお客様にご満足いただけるよう努めさせて頂きます。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

【新春セール】パークサイド寛ぎレジャー朝食付プラン
    【パークサイドスタンダード(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2021年01月01日 20:10:27

チェックインの際、フロントの女性の方の対応も良く感じが良かったです。
    部屋はオーシャンビューでとてもくつろげました。
    汐の湯に行った際、部屋からタオルを持って行くのを忘れ取りに帰ろうとしたら、受付の方がタオルを出して下さいました。
    犬と泊まれる部屋があるのでとても嬉しいです。また利用させてもらいます。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年01月24日 17:33:06

今後もご満足いただけるよう精いっぱい対応させていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪
    【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)ペット同伴部屋 】

メイ柳川さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

メイ柳川さん [60代/女性] 2020年12月24日 23:27:48

12月19日に泊まりました。
    朝、チェックアウトの時、部屋に忘れ物をしてしまい、連絡の上引き返したところ、忘れ物がもうフロントに届いていて、その親切に感激しました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 17:54:44

オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン
    【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2020年12月22日 21:50:12

コロナ感染予防もしっかりされていて安心して宿泊できました。
    部屋から海も見えてよかったです。
    食事は要望を聞いていただきありがとうございました。カニもたくさんあり満足でした。雑炊の味付けが濃かったのが少し残念でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 17:52:35

この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご夕食では残念な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    今後改善できるよう協議させていただきます。
    貴重なご意見今後の参考とさせていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かに★料理自慢の旅館「海潮園」で味わう三大蟹料理コラボプラン♪
    【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)禁煙】

投稿者さん 2020年12月14日 19:27:34

よく利用させてもらっています。料金はリーズナブルで満足しています。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 16:23:24

いつも皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

『50歳以上限定!』特典+朝食付プラン♪
    【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

まちゃ5324さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

まちゃ5324さん [50代/男性] 2020年12月09日 17:25:12

とても良かったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 16:20:24

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月05日 11:09:47

夕食がとても美味しかったです。
    お部屋も綺麗だったし、また宿泊したいなと思いました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 16:19:37

姉妹館海潮園でのご夕食を美味しくお召し上がりいただけて何よりです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

味自慢海潮園の個室で味わう!~量よりも質重視したい方へ~のど黒&鳥取和牛の至福会席料理プラン

投稿者さん 2020年11月30日 19:00:46

温泉は、日帰り温泉のお客さんがたくさんいて、ゆっくり入れない。
    マナーも悪かった。
    それ以外は、大変満足しました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 16:18:46

大浴場の件につきまして、ご不便とご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後の対応策をしっかり協議してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

【秋冬旅セール】お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪

投稿者さん 2020年11月30日 16:06:10

11/28にGo to トラベルで利用しました。清潔感のあるホテルで良かったのですが、ベッドの照明にホコリがあったのと、トイレの便座が冷たいのが時期的に辛かったです。お風呂は一般の利用があり、時間帯によっては混雑する事もありましたので、時間をずらす等工夫が必要。
    夕飯は少し離れた海潮園さんへ移動になりますが、送迎もしてくれるのでものの数分で到着できます。料理内容はとても良かったです。
    朝食はあまり評価が良くなかったので不安でしたが、レビューで言われる程酷くなく、朝からカニが食べられるのが鳥取へ来た感が味わえました。海側の部屋ではありませんでしたので、次回は海側に泊まってみたいです。ただ、夜中機械が動く音で妻はなかなか寝付けなかったと言ってました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 15:50:56

清掃の不備がありましたこと心よりお詫び申し上げます。また、トイレの件もご不便とご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後の対応策をしっかり協議してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年11月28日 16:03:38

友人と利用したました。
    午前中に駐車場に車を停め友人の車で観光をしました。
    駐車場も広く利用しやすいです。
    室内も綺麗でした。お風呂も良かったです。
    素泊まりの為 食事の利用はありませんでした。
    アメニティも揃っています。
    女性には浴衣を選べるのも嬉しいです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 15:50:02

ご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたらご利用くださいませ。

温泉・海満喫!シングルステイプラン
    【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

投稿者さん 2020年11月28日 15:58:46

大変気持ちよく利用させて頂きました。
    室内もきれいで お風呂も良かったです。
    素泊まりで食事の利用はありませんでした。
    自分の好きな浴衣を選べるのも嬉しいです。
    今後も利用したい宿でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 15:50:32

ご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたらご利用くださいませ。

パークサイド寛ぎレジャープラン
    【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

Thebeさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

Thebeさん [50代/男性] 2020年11月22日 20:04:28

入浴のみでは何度か利用したことのある施設なのですが、今回は思い切って泊まってみました。
    海辺で広い部屋の窓から海岸に打ち寄せる波が見えます。
    部屋も広く、ベッドだけでなく掘りごたつ式のテーブルもあり、ゆっくり体を伸ばしてくつろげました。
    宿泊なのでお風呂も夜と朝、ゆっくり浸かることができました。
    難を言えば部屋に備え付けの冷蔵庫が冷えない。
    これだけは改善していただきたいと思いました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 16:08:57

ご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    冷蔵庫の件ご不便おかけし申し訳ございません。
    今後改善させていただきます。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

温泉・海満喫!シングルステイプラン
    【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2020年11月20日 19:34:07

景色も良く、ご飯もとても美味しかったです。
    お風呂の浴槽の種類が多く、満足でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 16:09:51

ご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

お肉好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう肉料理会席コラボプラン♪
    【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)禁煙】