ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテル

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

くろべぇ0616さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

くろべぇ0616さん [50代/女性] 2022年05月19日 21:53:19

ペットと同伴で心配しましたが、お部屋への出入り口エレベーターがペット同伴の方と一般の方で違ったのではち合わせにも気をつけなくてよかったことと、お部屋にサークルが完備されてたので安心して過ごせました
    お食事も食べきれないほどで、とっても満足でした

【ペット同室OK】わんちゃんと一緒にご夕食(のどぐろ&鳥取和牛ステーキ)!
    【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)ペット同伴部屋 】

KY0324さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

KY0324さん [50代/男性] 2022年05月11日 18:02:17

温泉が地元客多いのでワイワイガヤガヤうるさいです
    黙浴理解してないみたいですね
    ホテルはフロントスタッフ含めピカイチです

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年05月15日 18:49:30

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。ご投稿を拝読させていただきました。日帰り入浴のお客様には機を見て(浴場の巡回点検時等)注意喚起をしているところではありますが、なかなか思うような成果が出ないのが実情です。引き続き根気よく注意を促していきます。貴重なご意見有難うございました。

【売れ筋No.1】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン
    【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2022年05月11日 10:02:29

その日でネットから素泊りしました。
    部屋は綺麗でした、夜の男湯は広くてよかっかですが
    外からのお風呂だけの、お客が沢山来ていてちょっと窮屈でした。
    朝のお風呂は夜の女性側風呂と入れ替わりでした、狭く感じられした。
    その風呂の隅に黒い汚れが溜まり、触ると誇りの様に舞い上がり
    衛生面でどうかな?と感じられました。
    素泊まりでしたので食事は利用していません。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年05月15日 18:45:20

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。ご投稿を拝読させていただきました。日帰り入浴のお客様と合致しして、窮屈な思いをさせてしまったようです。この件は、ホテル側も理解しており、策を練っているところですが、特効薬が見つからないのが実情です。「汚れ」の件は、浴場清掃スタッフに伝えました。今後も出来る限りの努力をして、軽減できる用にしていきます。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2022年05月08日 06:07:21

ホテルの直ぐそばに綺麗な日本海と公園があり、散歩でゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年05月09日 03:44:52

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。ご投稿を拝見した限りでは一定のご満足を頂いたのではないかと思いました。今後も安全快適なホテル業務を行ってまいります。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。フロント大野

オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン
    【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2022年05月08日 06:03:04

部屋から見える目の前の日本海の景色が、とても綺麗で穏やかな気分になりました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年05月09日 03:42:42

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。ご投稿を拝見させていただいた限りでは好印象を持っていただいたと思いました。今後も安全快適なホテル業務を行ってまいります。有難うございました。フロント大野

『朝食付き』狭くったって、やっぱり3人一緒にとまりたい!トリプルプラン
    【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)禁煙】

ねむい9392さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

ねむい9392さん [30代/男性] 2022年05月07日 17:34:34

部屋も大きく海が見えて良いです。
    温泉がメインなので部屋のお風呂が狭いのはしょうがないのですが若干臭います。
    それ以外は大満足です。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年05月07日 20:39:30

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。ご投稿拝読させていただきました。お部屋のお風呂の件は、清掃スタッフの方に伝えました。貴重なご意見有難うございました。フロント大野

パークサイド寛ぎレジャープラン
    【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

ベロベロの神様さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

ベロベロの神様さん [50代/女性] 2022年04月25日 09:34:47

お部屋は思ってたより広くキングサイズのベッドでゆっくり快眠出来ました。(入室して直ぐサイドテーブルの埃が気になり拭き掃除しました)
    お風呂は到着した当日は女風呂が上でしたが主人から聞くお風呂の感想がいまいち話が噛み合わず翌日その原因が判明、男女日替りとなってて下段はお風呂の種類が多く素敵だと思いました。 (温泉の湯は最高です、サウナ好きな私としてはサウナの温度が低く残念でした)
    食事はお腹がパンパンになって食べきれず (呑みすぎたせいもあります 笑) 持ち帰れる様にセットして頂いたので完食出来ました (お刺身美味しかったです)
    ビュッフェの朝食も美味しく頂きました。
    3回目の皆生温泉でこちらのホテルは初めての利用でしたが、またこちらに泊まりたいと思いました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年04月26日 07:46:42

この度は、当ホテル並びに姉妹館の海潮園でのご夕食をご利用頂き有難うございました。ホテルの装備品、夕食の感想を見る限り満足して頂いたと思っています。温泉に関する内容ですが、夕・朝風呂をご利用した人にしかわからないでしょうね。このご投稿内容に奢ることなく、安全快適なホテル業務を行ってまいります。ご投稿有難うございました。またの機会を楽しみにしています。フロント大野

お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪
    【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2022年04月21日 12:00:50

部屋のテレビを視聴しようとスイッチを入れると大音量で画面が出ました。次の日も同じように初めてスイッチを入れると大音量でした。テレビがおかしいのでは。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年04月21日 15:58:52

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。ご投稿を拝読させて頂きました。明日から任意の期間、チェックイン時刻前に確認するようにしました。貴重なご意見ありがとうございます。今後も安全快適なホテル業務を行ってまいります。フロント大野

【春夏旅セール】オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン
    【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

kofumi3270さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

kofumi3270さん [70代/男性] 2022年04月14日 19:56:20

部屋から眺める美保湾の景色に癒される。温泉目的に利用させてもらっているが、時間帯によっては、日帰り客で混雑するのが、仕方ないことだが、少し残念。ホテルの前の海岸の散策が最高。フロントの礼儀正しさが気持ちよい。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年04月15日 05:35:26

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございました。ご投稿を拝見させていただきました。眺望の高評価有難うございます。温泉に関するご投稿内容つきましては、ホテル側も十分理解していますが、特効薬がないのが実状です。フロントスタッフへのご感想は当人たちにも伝達済です。貴重なご投稿有難うございます。今後も引き続き安全快適なホテル業務に努めていきます。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。フロント大野

投稿者さん 2022年04月11日 06:37:22

5泊しました!なんと言っても景色が素晴らしく、ゆっくり時が経っているように感じられるほど、本当にリラックスできました。ひとつ気になったのは窓際には掘り炬燵があるけれど、足元がカーペットになっていって、すごくしみ汚れがついていた。板にした方がいいと思う。ベッドは広く寝心地良かった。また是非利用したいと思います!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年04月11日 15:55:03

この度は、当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。ご投稿内容拝見させていただきました。ご指摘のカーペットについてですが、開業12年が経過したホテルです。施設整備の範囲でご意見を残したいと思います。貴重な内容ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。フロント大野

【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2022年03月23日 20:09:14

天気が曇り雨だったのが残念でしたが、お部屋からの景色は大満足でした。お風呂も気持ちよく入らせてもらい、朝食もとても美味しくて良かったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年03月24日 19:33:53

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。ご投稿拝読させていただきました。耳障りのいい内容は今後のホテル業務への励みになります。ご投稿有難うございました。フロント大野

【楽天スーパーSALE】10%OFFオーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン

投稿者さん 2022年03月15日 20:26:16

日帰り温泉は、何度か利用してますが、ホテルは、初。
    部屋に入ると、少し臭いです。
    井戸水利用のためかな。
    さすがの温泉ホテルです。3度利用しました。あいにく天気は、よくなかったですが、晴れなら良かった。
    脱衣場の清掃をまめにしてほしい。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年03月16日 23:01:49

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。日帰り温泉から派生したご宿泊ということですね。少々不愉快な思いをさせてしまうことがあったように理解しました。担当セクションに伝えました。また、ご指摘事項も合わせて共有し、改善を図っていきたいと思っています。貴重なご意見ありがとうございました。

【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

こうえつ0513さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

こうえつ0513さん [40代/男性] 2022年03月07日 20:54:38

大山にスキーに行った際にお世話になりました。
    海沿いで立地は良いです。ホテル設備も新しくてキレイ。温泉は日帰り入浴施設を利用する感じです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年03月09日 13:59:13

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。耳にやさしいお言葉は今後のホテル業務の励みになります。ご投稿有難うございました。フロント大野

温泉・海満喫!シングルステイプラン
    【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

投稿者さん 2022年02月18日 22:06:15

2度目の宿泊でした!
    今回は連泊。
    お部屋で掘りごたつに座りながら海が見えるのが好きです。息抜きに海辺のお散歩もしやすいです。
    ワーケーションにもいいかも。また利用したいです。フロントのスタッフさんもすごく丁寧で気持ちよく利用できます。

ただ、今回は夜中に上の階か廊下がドタバタ長い時間うるさくてフロントに助けを求めようかどうしようか悩んだ末、我慢しました。
    こればかりはどうしようもないですね…

あとは、温泉が宿泊者と日帰りの人が利用できるみたいで、すごい人でした。コロナの時期だし宿泊者優先とか人数制限してほしいかも。
    してあったのかもしれませんが利用している人数が多くて心配でした。こんな時期だし特に!せめて検温は利用する人に徹底するように注意喚起してほしいです。

2022年02月
    ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年02月20日 21:30:04

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。ご投稿拝読させて頂きました。お風呂の件は、当ホテルでも懸案事項として認識しています。なかなか特効薬がないのが実情です。検温については現場スタッフに再徹底しておきます。貴重なご意見ありがとうございます。今後の安全快適なホテルサービスの資とさせていただきます。
    フロント 大野

投稿者さん 2022年01月24日 11:41:16

やはり海側にすればよかった、寝るときの室内常夜灯が欲しい、衣類などをかけるフックが室内に欲しい、暖房で乾燥するので加湿器があれば良い、朝食は暖かいものが欲しかった、ベッドは広くて最高でした。風呂は最高でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月25日 15:24:47

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。加湿器は2F、3Fの浴衣のラック内に準備しており、無料でご使用可能です。常夜灯については今後の施設設備の資とさせていただきます。貴重なご意見有難うございました。よろしければ、またのご利用お待ちしております。フロント大野

【直前割!お日にち限定】朝食付バーゲンプラン

投稿者さん 2022年01月08日 21:01:08

何度か利用していますが、やや設備の古さが気になりだしたように思います。
    今回宿泊した部屋はバスルーム入口の段差が非常に大きく、高齢者には薦められません。
    館内設備やアメニティについてもう少し詳しい説明を部屋に備えてほしかったですね。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月10日 04:53:18

当ホテルをご利用いただきまして有難うございます。当館は今年で12年目に入り、設備もそれなりに経年劣化なのかもしれません、館内説明の件はフロントスタッフに伝達しました。貴重なご意見有難うございます。今後の安全で快適なホテル業務の実施の資とさせていただきます。ご投稿有難うございました。フロント大野

温泉・海満喫!シングルステイプラン
    【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

投稿者さん 2022年01月04日 23:02:03

雪が心配でしたが、どうにか大丈夫でした。家族で蟹を楽しめました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月05日 18:56:05

この度は、当ホテル並びに海潮園での夕食をご利用いただいてありがとうございます。ご満足いただいたでしょうか?またのお越しをお待ちしております。

かに★料理自慢の旅館「海潮園」で味わう三大蟹料理コラボプラン♪

投稿者さん 2022年01月04日 23:00:30

日帰り温泉客が多く、ゆっくり温泉に入れなかったのが残念でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月05日 19:01:18

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。入場の制限の設定が難しく、ご不便をおかけしました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月04日 22:59:45

海潮園への移動が少し面倒でしたが、カニはおいしくいただけました。個室だとなおよいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月05日 19:02:37

ご利用頂きありがとうございました。食事のご評価を伝えておきます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月26日 22:21:46

温泉街ですが、住宅街とラブホテルがホテルのすぐ前に見られる立地です。住宅街が近く、かつ米子の中心部からもほど近いため、車で行く分には店も多く便利だと思います。ホテルの1階に居酒屋があるため、食事無しでも不自由しません。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月05日 20:30:10

ご利用頂きありがとうございました。ご投稿の通りです。宿泊者が多い時は少々ご不便をおかけするかもしれません。またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】パークサイド寛ぎレジャープラン
    【パークサイドスタンダード(ダブル)禁煙】