ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテル

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

coolkid2153さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

coolkid2153さん [40代/男性] 2022年05月22日 19:41:28

2022年5月20日に宿泊しました。お部屋はとてもモダンで、天井が高く、オーシャンビューは最高でした。別館でいただいた夕食も、とても美味しいかったです。フロントの方も、親切で好印象でした。ありがとうございました。

お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪

投稿者さん 2022年05月21日 18:30:23

最高でした!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年05月22日 14:51:44

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。直球のご投稿有難うございます。今後も安全快適なホテル業務を行ってまいります。またの機会がありましたら宜しくお願いいたします。フロント大野

【直前割!お日にち限定】朝食付バーゲンプラン
    【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2022年05月12日 23:31:41

フロントの接客が丁寧でとても良かったです!部屋もきれくて景色も綺麗で気持ちよかったです!
    最高の思い出ができました

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年05月15日 18:52:30

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。ご投稿を拝読させていただきました。明日への励みになるようなお言葉はスタッフにも伝えました。景観に負けないように、接客を含む安全快適なホテル業務を継続してまいります。ご投稿有難うございました。

【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)禁煙】

MASATOSIさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

MASATOSIさん [50代/男性] 2022年05月08日 13:18:11

是非とも再びお邪魔したい。
    眺望最高。
    コスパも最高。
    近ければ通いたい。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年05月09日 03:47:55

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。ご投稿を拝見させて頂く限りでは一定のご満足を頂いたのではないかと思いました。眺望に負けないよう、安全快適なホテル業務を行ってまいります。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。フロント大野

【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)禁煙】

こぐま306さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

こぐま306さん [50代/男性] 2022年04月20日 14:27:52

外観も内装もおしゃれで、お部屋も広く、ビジネス利用させて頂くのは申し訳なく感じました。温泉も期待通りの素晴らしいものでした。また駐車場が広くて無料なのが大変助かります。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年04月20日 15:13:08

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。ご投稿内容を拝読させていただきました。満足いただいたと感じています。併せて、スタッフへの励みにもなりました。今後も安全快適なホテル業務を行います。ご投稿ありがとうございました。フロント大野

【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

投稿者さん 2022年04月03日 17:24:58

フロントスタッフ、そして朝食会場のスタッフさん共最高です
    部屋もキレイで、浴場スタッフさんがイマイチでした、また立ち寄り湯で地元客が一緒ですが客筋はイマイチです

2022年02月
    ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年04月04日 13:28:48

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お客様からの生のご意見は、各担当スタッフに対して、初心に帰る機会を与えていただいていると思っています。今後も安全快適なホテル業務を継続してまいります。ご投稿有難うございました。フロント大野

【売れ筋No.1】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン
    【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

Kurara7474さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

Kurara7474さん [50代/女性] 2022年02月24日 15:39:16

ペットと一緒に同室で泊まれるということで利用しました。
    お部屋も綺麗で、オーシャンビュー。とても満足です。
    ペット連れと一般の方との廊下も分けれていて、安心して建物内に入れます。嫌いな方もいらっしゃるので。こんな綺麗なホテルで犬と一緒に泊まらせていただいて、ありがとうございました。

2022年02月
    ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年02月28日 05:37:58

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。ご投稿を拝読させていただきました。ありがたいお言葉ありがとうございます。これを明日への励みとし、安全快適なホテル業務に心がけます。ご投稿有難うございます。フロント大野

【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪
    【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)ペット同伴部屋 】

投稿者さん 2022年02月07日 09:22:24

以前外からフロントを目にする機会があり、とても雰囲気のあるホテルだなと思い今回一泊させていただきました。フロントスタッフの皆様はいつも必ず挨拶をしてくださり、マスクをうっかり部屋に忘れた時も、私の独り言を聞いて(笑)マスクを提供してくださったり、とにかく気持ちの良いサービスをしていただきました。
    低温岩盤浴のチムジルバンも居心地が良く、温泉も温度、清潔感、ライトの演出に至るまで絶妙でした。ただ、2階のお風呂は最高でしたが、朝に男女交代になって1階のお風呂に入った時は、もともと男湯専門のためなのか脱衣所のパウダースペースが狭く、露天風呂も階段を上がらなくてはいけない仕組みで残念でした。朝風呂も女性は2階のお風呂を使えると嬉しいです。
    お部屋は、タタミのスペースが意外とくつろげてゆっくり出来ました。掘りごたつ内に乾燥した米粒があったり、壁に液体がこぼれた後があったりしたので、お掃除をもっと徹底していただけたらと思います。
    お部屋にも広いユニットバスがあり使い勝手は最高でした。

2022年02月
    ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年02月08日 08:31:59

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。ご投稿を拝読させていただきました。お部屋のお掃除の件は清掃スタッフに伝えました。その他は満足して頂いたような内容ととらえさせていただきました。今後も安全快適なホテルサービスに努めていきます。ご投稿有難うございました。フロント大野

【平日限定】韓国式低温サウナ【汗溌房】入場券付き宿泊プラン
    【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

サーモンタコさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

サーモンタコさん [40代/男性] 2022年01月20日 18:11:26

この金額の割にコスパが良く
    サービスも行き届いている。
    他の会社を入れてレストラン
    経営してるのも良い。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月20日 21:47:33

当ホテルをご利用いただきまして有難うございます。格別なお言葉は今後の業務の弾みになります。ご投稿ありがとうございました。引き続き、安全快適なホテルサービスに努めます。またのお越しをお待ちしております。フロント大野

投稿者さん 2022年01月16日 12:21:20

皆生温泉が好きで、
    ワンコ連れて何度も利用してます

以前は一階の居酒屋からルームサービスが利用できたのですが今は出来ないので残念です

それ以外は大変満足です

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月19日 19:39:28

当ホテルをご利用いただきまして有難うございます。格別なお言葉に恐縮しました。引き続き、安全快適なホテル業務に努めます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。フロント大野

【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪
    【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)ペット同伴部屋 】

投稿者さん 2022年01月02日 12:10:23

本当に部屋も綺麗で、お風呂も海が目の前に見える絶景の中、ゆったり浸かれるという最高の時間を過ごすことが出来ました。有難うございます。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月05日 19:04:06

ご利用頂きありがとうございました。投稿内容はスタッフ一同に伝達しました。またのお越しをお待ちしております。

【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

サンフレ2186さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

サンフレ2186さん [40代/男性] 2021年12月29日 00:17:32

綺麗で良かったです

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月05日 19:22:35

ご利用頂きありがとうございました。お客様のおことばに奢らずにサービスの維持向上に努めていきます。またのお越しをお待ちしております。
                    フロント 大野

温泉・海満喫!シングルステイプラン
    【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

natsusatsuさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

natsusatsuさん [40代/男性] 2021年12月21日 17:20:57

仕事で利用したことがあって、今回は妻と利用しました。部屋も綺麗でした。食事も隣接しているので安心です。満足してます。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月07日 14:56:54

当ホテルをご利用いただき有難うございます。
    投稿内容拝見させていただきました。奢ることなく安全快適なホテル業務を行っていきます。ご投稿有難うございました。またのご利用お待ちしております。フロント大野

【新春セール】パークサイド寛ぎレジャープラン
    【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

kofumi3270さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

kofumi3270さん [70代/男性] 2021年12月14日 16:32:47

初めてのホテルのため、”ちょっこ~すいちょうけん”バーゲンを利用しました。
    部屋は、すぐ前に海が広がっており、最高の景色でした。
    大好きな温泉ですが、日帰り入浴のお客が多くて、少し、落ち着けませんでしたが、気持ちよい塩湯でした。
    フロントの女性の明るく、親切な接客が、とても気持ちよかったです。
    機会を見て、また利用したいと思っています。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月07日 15:19:22

当ホテルご利用頂きありがとうございます。投稿内容を拝見させていただきました。このお言葉に奢らず安全快適なホテル業務を行います。ご投稿有難うございました。またのお越しをお待ちしております。フロント大野

投稿者さん 2021年12月13日 20:09:29

今回初めて利用させていただきましたが、綺麗な施設で海を一面できました。浴衣が選べたり温泉に直結して行けたりして、他にはない魅力がありました。ぜひまた利用したいです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月07日 16:17:58

パークサイド寛ぎレジャープラン

投稿者さん 2021年11月29日 23:49:40

お部屋も施設も大満足でした。
    スタッフお薦めの回転寿司も凄く良かったです。
    ありがとうございました!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月07日 16:19:26

当ホテルをご利用いただき有難うございます。
    投稿内容拝見させていただきました。奢ることなく安全快適なホテル業務を行っていきます。回転寿司も地元でも人気店です。ご投稿有難うございました。またのご利用お待ちしております。フロント大野

【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

九州大好き夫婦さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

九州大好き夫婦さん [70代/男性] 2021年11月27日 17:45:16

当日、宿泊施設への到着時間が遅くれ夕食のスタートが遅れたが、食事場所のスタッフが夕食終了予定時間をオーバーしたにも関わら対応して頂きました。また、食事内容も予想以上に豪華で、同行者全員
    満足感一杯でした。
     皆生温泉はこれまで十回程度宿泊利用したが、金額的には最高ランクの宿と本人も満足しています。スタッフの皆様、旅の良き思い出作りにご尽力頂き有難うございました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月07日 16:20:32

当ホテルをご利用いただき有難うございます。
    投稿内容拝見させていただきました。夕食の件は担当にお伝えしました。今後も奢ることなく安全快適なホテル業務を行っていきます。ご投稿有難うございました。またのご利用お待ちしております。フロント大野

かに★料理自慢の旅館「海潮園」で味わう三大蟹料理コラボプラン♪

投稿者さん 2021年11月22日 07:40:57

11月中旬に宿泊。何度も仕事で宿泊してますが、風呂も広くサウナがあるので優先的に利用してます。まだ岩盤浴を利用した事ないので時間あれば利用したい。
    部屋が非常に綺麗。畳のスペースが非常に快適。
    ベッド付近にコンセントがあれば助かる。少し遠い。
    氷とカップが助かる。酎ハイ飲むのに便利。
    自動販売機の酒種類が多ければ尚良し。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月07日 16:22:09

当ホテルをご利用いただき有難うございます。
    投稿内容拝見させていただきました。岩盤浴付ホテルパックがありますのでもご検討ください。今後も、奢ることなく安全快適なホテル業務を行っていきます。ご投稿有難うございました。またのご利用お待ちしております。フロント大野

温泉・海満喫!シングルステイプラン
    【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2021年11月17日 00:09:35

朝食に蟹は嬉しかったです。
    部屋も広いベッドでゆっくり休めました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年11月29日 06:57:11

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    朝食に蟹があるのは驚きだったのではないでしょうか。
    また、ゆっくりとお休みいただけた様で大変嬉しく思います。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】パークサイド寛ぎレジャープラン
    【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

yoshi119201さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

yoshi119201さん [50代/女性] 2021年11月15日 20:06:30

少し離れた場所でのお食事とのことでしたが、送迎あり、浴衣玉出掛けれました。
    夕食、大満足です。
    浴衣もそれぞれ似合うものを選ぶことができて、特別感バッチリです。
    部屋も広くて気持ちよく利用できましたが、とにかくベッドが広くて、また泊まりたいです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年11月27日 20:42:46

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    夏には目の前の海岸での海水浴が楽しめます。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。