ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテル

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月27日 22:25:26

部屋から綺麗なビーチが見えました。設備も綺麗で食事も美味しく非常に楽しく過ごせました

お肉好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう肉料理会席コラボプラン♪
    【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2021年07月04日 20:00:15

旅行気分を味わえて最高でした!!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年07月31日 23:00:12

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    旅行気分を満喫された様で、大変嬉しく思います。
    ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    機会がありましたら。またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

男子禁制!嬉しい5大特典★お泊り女子会プラン★(おつまみ・チューハイ付き)
    【デラックス&オーシャンビュー・スパ(温泉付き客室)禁煙】

投稿者さん 2021年06月22日 09:24:06

天候にも恵まれ梅雨の雨にも遭わず大変満足です。特に海が好きな家内が景色に見惚れてました。朝食の時間がもう少し長ければ良いと思いましたしギリギリだったので残り少ない食材もありました。コーヒーはもうポット内にありませんでした。初めての宿泊施設だと勝手が分からないのでスタッフの案内が難しいのならPOPでも良いので多用して工夫されたらいかがでしょう。ハイCPですので、もしまた伺うことがあれば利用したいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFFオーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン

投稿者さん 2021年06月21日 14:08:08

部屋からの眺望が素晴らしく、お得に利用出来ました。
    朝食のコーヒーが冷めていたのが、残念でした。

投稿者さん 2021年06月18日 19:29:23

2日間朝食付きで宿泊させて頂きました。
    部屋の清掃やフロントの応対、朝食など満足でした。
    ただ風呂が混んでて、その割に湯量が少なかったか 清潔感が少し無かった
    でも皆生で好きなホテルなので、また利用させて頂きます。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年06月27日 17:35:29

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    温泉「汐の湯」は日帰りのお客様も利用されているため時間帯によっては、混雑しているかと思います。
    お客様には、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    改善できるところは改善して、ご満足いただける様に精進してまいります。
    機会がございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。

【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

RYO4837さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

RYO4837さん [40代/男性] 2021年06月03日 22:28:07

米子に行く際はいつも利用してます
    料金は少し上がりますが、部屋は絶対オーシャンビュー側がオススメです。
    海岸のすぐそばの立地なので窓の外には弓ヶ浜の美しい景色が広がります。部屋の広さも十分でベッドのサイズもゆったりです。季節によっては波の音を枕に寝れます。
     温泉もサウナと露天風呂があります。追加料金で本格的な岩盤浴もたのしめます。出来れば2泊はしてもらいたい宿です。
     こう書きますと料金も高いのではと思いますが、この景色と温泉付きと考えると安いと思います。ビジネス以外でものんびりしたいときに泊まりますので年間10回は宿泊します。
    皆生温泉の宿は何ヵ所か泊まりましたが個人的にここがイチオシです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年06月11日 20:46:09

この度も、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    温泉に併設のテナントのマッサージ「ゆうき」も人気があります。
    機会がありましたら、ご利用してみて下さい。
    またのご利用をお待ちしております。
    忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

訳あり ”ちょっこ~すいちょうけん”バーゲンプラン!
    【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2021年05月15日 11:46:36

夫と2人で宿泊しました。
    部屋には畳の小上がりがあり、ベッドも部屋の広さもゆとりがあったため、ゆっくり寛げました。
    オーシャンビューにしたため、朝は波音で目覚めることができ、温泉からも海が一望できました。
    そんなに素敵なお部屋なのに、宿泊代金はお手頃で、まさにリゾートホテルとビジネスホテルのいいとこどり!
    私は2度目、夫は初めての宿泊でしたが、また機会があれば利用させてもらいたいね、と話しました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年05月16日 21:17:12

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ゆっくり寛げられたとの事、大変嬉しく思います。
    お部屋からの眺望には、ご満足いただけたかと思います。
    夏の晴れた日には、夕日の空の眺望も楽しむことができます。
    機会がありましたら、またのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン
    【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2021年04月06日 22:00:05

お値段以上の内容でした!
    また利用したいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年04月24日 21:39:31

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
    今回はパークサイドのお部屋でしたが、海側(オーシャンビュー)のお部屋は海が眺望できるお部屋となっております。
    チャンスがありましたら、海側のお部屋のご利用もいかがでしょうか。
    機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年03月28日 12:44:45

仕事で行く時はまた、利用します。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年04月20日 18:07:32

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お仕事でのご利用とのこと、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

温泉・海満喫!シングルステイプラン
    【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

タコとイカちゃんさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

タコとイカちゃんさん [60代/女性] 2021年03月22日 21:40:25

2年連続2回目の利用です。
    部屋は天井が高く、清潔感があり、何より、掘りごたつ式の畳の間に座って、海を眺めていられるのがとても良いです。夜は漁火が見れて波の音も気持ち良かったです。ホテルでの食事はしなかったものの、温泉も良いお湯です。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年04月19日 16:29:28

今年も当ホテルでのご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    2回目のご宿泊ということで大変嬉しく思います。
    海側のお部屋からの景色は、よき思い出となりましたでしょうか。
    ゆったりと癒しとなれましたら幸いです。
    また、機会がございましたら、お越しになるのをお待ちしております。

オーシャンビュー寛ぎリゾートプラン

投稿者さん 2021年03月16日 23:06:27

3月9日、誕生日に泊まりました。広くておしゃれ、女子ウケ間違いなしの部屋と浴衣サービスに満足。浴衣選び楽しかったです。アメニティ、お風呂と充実していてぜひまた宿泊したいと思っています。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年03月31日 07:22:55

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    誕生日という事でしたが、よき思い出になれたでしょうか。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年03月09日 18:24:04

食事が美味しく部屋、館内が清潔で満足です。また行きたいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年03月31日 07:15:46

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    姉妹旅館「海潮園」でのお食事に満足いただけて大変嬉しく思います。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。
    ご投稿いただき、感謝申し上げます。

かに★料理自慢の旅館「海潮園」で味わう三大蟹料理コラボプラン♪
    【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

復活革命戦士さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

復活革命戦士さん [50代/男性] 2021年02月17日 14:40:10

朝食ビュッフェに境港の紅ズワイがあったのには驚きでした。これだけでも宿泊の価値ありと思います。部屋も広くキングサイズのベットも良かったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年03月08日 19:54:25

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ゆっくり寛げていただけたでしょうか。
    また機会がございましたらご宿泊にごりようくださいませ。

投稿者さん 2020年12月21日 20:52:44

感染対策も、しっかりしてて安心して泊まることができました。
    隣接してた居酒屋で夕食を食べましたが、価格もリーズナブルで美味しく、とても良かったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 17:53:20

この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう精いっぱい対応させていただきます。

オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月11日 18:58:30

お部屋も、大浴場も、オーシャンビューで景色がよかったです。夜の食事も蟹チリ、焼き蟹、お刺身などとても美味しく頂きました。朝のバイキングは、果物がなかったことが残念でした。また、行きたいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 16:21:52

この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    姉妹館海潮園でのご夕食を美味しくお召し上がりいただけて何よりです。
    朝食の件につきまして、残念な思いにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    今後より一層ご満足いただけるよう改善してまいります。

A-Zuさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

A-Zuさん [50代/男性] 2020年12月07日 20:43:56

夕食のカニ料理は宿泊ホテルより徒歩5分程度、ホテルからの送迎もありとのことでしたが、雨も降っていなかったので徒歩で移動。まったく問題なしでした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 16:20:00

投稿者さん 2020年11月17日 12:54:21

コロナ対策が徹底されてて安心しました。海を見ながら朝食を美味しく頂きました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 16:17:14

【秋冬旅セール】パークサイド寛ぎレジャー朝食付プラン
    【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2020年11月09日 17:42:55

初めて利用しましたが、お部屋は3人だと少し狭いかなぁと思いましたが、とてもキレイな部屋でお風呂やトイレもキレイで満足でした。
    夕食は別な建物まで行かないといけませんでしたが、天気が悪いと送迎もしてもらえ、お料理も蟹の初競りの日だったので美味しい蟹が付いて新鮮なお刺身もあり、とても満足でした。朝食のバイキングにも蟹がありこちらも満足しました。
    海が目の前で、砂浜で遊べたり散歩できたり気持ちの良い朝になりました。
    また行きたいと思いました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 17:55:38

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪

投稿者さん 2020年11月04日 15:35:22

部屋、風呂大満足です。
    立地も良く、コンビニにも徒歩で直ぐの近さでした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年11月29日 17:55:51

パークサイド寛ぎレジャー朝食付プラン
    【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2020年10月24日 15:58:27

GOTOでの利用だったので普段であればビジネスでの予約はしないところだが、家族旅行であれば申し分ないと思う。しいて言えば、風呂を一般にも開放しているので混雑があるのが少し気になった。時間の制約などで宿泊客のメリットがあればありがたかった。

【売れ筋No.1】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン
    【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】