ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテル

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

そばかす★さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

そばかす★さん [50代/女性] 2022年06月27日 21:51:59

朝ごはんのメニューが寂しいかなぁ。
    でも他は大満足で、出来れば次は連泊してのんびりしたいと思いました。
    広い部屋で大きなお風呂で日本海が見えて浴衣もアメニティも充分満足です。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年06月29日 22:44:30

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。宿泊自体のご意見はありがたく聞かせていただきました。朝食メニューの件は、食事スタッフに伝えさせていただきました。連泊のご希望心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

【直前割!お日にち限定】朝食付バーゲンプラン
    【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

投稿者さん 2022年06月25日 15:59:40

入浴のみの地元の方が多く、ゆっくり入浴できませんでした

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年06月27日 04:46:57

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。投稿内容を拝読させて頂きました。同様のご投稿は多数存在することは事実です。ホテル側としては策を講じたいところですが、特効薬が見つからないのも現状です。諦めずに善処できるように努力してまいります。ご不便をお掛けして誠に申し訳ありません。貴重なご意見有難うございます。フロント大野

【売れ筋No.1】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月17日 20:05:53

夕食はとても美味しかったです。
    ゆっくりと味わえて、すごくよかったです。
    お腹いっぱいになりました。

お風呂は一般のお客さんもいたのかなー?
    ちょっと混雑してて、洗い場の所が狭く後ろの人のシャワーがかかるのが残念かなーと思います。

選べる浴衣はとてもよいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年06月19日 14:30:00

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。ご投稿拝読させいただきました。お風呂のご意見はいろいろ模索しているところではありますが、特効薬が見つけ出せないのが現状です。貴重なご意見ありがとうございます。ご投稿有難うございました。フロント大野

お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪
    【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

おはぎ630さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

おはぎ630さん [60代/男性] 2022年06月16日 14:55:28

神戸から91歳の父親と90歳の母親を連れて行きました。部屋も大浴場も広くて感激しました。価格も
    リーズナブルで朝食も手作り感満載の惣菜、それにカニまで付いて
    両親も大喜び。ただ部屋のコンセントが少なかったのが、ちょっと残念。フロントの方の対応も親切で良い旅行をさせてもらいました
    。次回、孫たちを連れて行きたいと思います。ありがとうございました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年06月19日 14:27:39

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。ご投稿拝読させいただきました。接客に対するお言葉ありがとうございます。朝食のお言葉も朝食スタッフに伝えさせていただきました。コンセントに対する意見は今後の施設改修等の資とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。フロント大野

『50歳以上限定!』特典+朝食付プラン♪
    【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

投稿者さん 2022年06月15日 17:44:23

とても丁寧な接客で嬉しかったです

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年06月19日 14:23:37

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。ご投稿拝読させいただきました。接客に対するお言葉ありがとうございます。今後も安全快適なホテル業務を行ってまいります。ご投稿有難うございました。フロント大野

【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪
    【 パークサイド&タタミ(ツイン)ペット同伴部屋 】

投稿者さん 2022年06月15日 16:48:47

部屋のコンセントが少なかった

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年06月19日 14:21:38

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。ご投稿拝読させいただきました。コンセントに対する意見は今後の施設改修等の資とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。今後も安全快適なホテル業務を行ってまいります。ご投稿有難うございました。フロント大野

【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2022年06月14日 01:07:37

部屋、ベッド共に思っていたより広くてゆっくりできました!コンセントはパッと見える位置になく、置いてある物をどかして探しました。お風呂はサウナ、露天もありよかったです。
    朝食は隣接するお店のものでしたが、ご飯の炊き具合にムラがありました。十五穀米と書いてる割にはほぼ真っ白で、所々粒が無くなるぐらい水分が多い塊があり、美味しくなかったです。。炊飯器の問題かもしれないですが、このご飯を出すのかと少々驚きました。(辛口ですみません。が、すぐ改善できるものかと思います)
    ご飯以外は種類は多くないですが普通です。イカの沖漬けが一番おいしかったです!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年06月17日 23:08:39

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。ご投稿拝読させいただきました。朝食に対するご意見は早速、朝食スタッフに伝えさせていただきました。また、コンセントに対する意見は今後の施設改修等の資とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。今後も安全快適なホテル業務を行ってまいります。ご投稿有難うございました。フロント大野

パークサイド寛ぎレジャー朝食付プラン
    【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

ばんびななおちゅさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

ばんびななおちゅさん [40代/女性] 2022年06月11日 07:58:07

17才のチワワと一緒に夫と一緒に宿泊でしたが 畳の場所は一段高くなっており 目の見えないちわわが落っこちることなく過ごせました。
    室内もきれいに掃除してあり不満なし。到着時に案内してくれた若い女性もとても感じよかったです。
    食事なしでホテル内の居酒屋へ呑みに行きましたがこちらも美味しい料理で大満足の旅となりました。
    あえて申し上げるとすれば シャワーの圧力(?)が高すぎるのかちょっと痛いくらいでしたね。
    ジアイーノがとっても活躍してくれ 主人がタバコを吸ってもすぐに臭いがなくなり快適でした。
    次回もまた宿泊させてもらうと思います!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年06月17日 22:54:27

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。目に余るお言葉、感謝感謝です。また、ジアイーノに対するご意見は初めてでございます。導入した成果を確認することが出来ました。貴重なご投稿ありがとうございます。今後も、安全快適なホテル業務を目指してまいります。またの機会をお待ちいたしております。フロント大野

【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪
    【 パークサイド&タタミ(ツイン)ペット同伴部屋 】

RYO4837さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

RYO4837さん [40代/男性] 2022年06月10日 18:52:30

休みがあればいつも利用させてもらってます。中国五県色々行きましたが、海側の部屋から見える弓ヶ浜の景色が素晴らしいので、ここ2年ほど月一位で利用してます。
    大浴場もサウナ付で追加料金で岩盤浴もありのんびりできます。海側からの部屋の景色はぜひ一度見てほしいです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年06月11日 19:42:52

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。眺望並びに温泉施設へのご評価恐縮です。温泉施設のご投稿内容は温泉スタッフに伝達させて頂きました。今後も安全快適なホテル業務を行ってまいります。ご投稿有難うございました。またの機会をお待ちしています。

★新入社員・転勤★ フレッシュマン応援プラン♪
    【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

coolkid2153さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

coolkid2153さん [40代/男性] 2022年05月22日 19:41:28

2022年5月20日に宿泊しました。お部屋はとてもモダンで、天井が高く、オーシャンビューは最高でした。別館でいただいた夕食も、とても美味しいかったです。フロントの方も、親切で好印象でした。ありがとうございました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年05月25日 06:08:08

この度は、当ホテル並びに姉妹館の海潮園をご利用頂き有難うございます。ご投稿を拝見せて頂きました。とても耳触りが良いお言葉有難うございます。これに奢らず、安全快適なホテル業務を行ってまいります。お言葉は各セクションに伝えました。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。。

投稿者さん 2022年05月21日 18:30:23

最高でした!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年05月22日 14:51:44

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。直球のご投稿有難うございます。今後も安全快適なホテル業務を行ってまいります。またの機会がありましたら宜しくお願いいたします。フロント大野

【直前割!お日にち限定】朝食付バーゲンプラン
    【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

くろべぇ0616さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

くろべぇ0616さん [50代/女性] 2022年05月19日 21:53:19

ペットと同伴で心配しましたが、お部屋への出入り口エレベーターがペット同伴の方と一般の方で違ったのではち合わせにも気をつけなくてよかったことと、お部屋にサークルが完備されてたので安心して過ごせました
    お食事も食べきれないほどで、とっても満足でした

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年05月21日 15:25:07

この度は、当ホテル並びに姉妹館海潮園をご利用いただきありがとうございます。ご投稿内容を拝見させて頂きました。ホテル側のシステム及び夕食の所見は明日からの活力に繋がる内容でした。今後も安全快適なホテル業務を行ってまいります。ご投稿有難うございました。

【ペット同室OK】わんちゃんと一緒にご夕食(のどぐろ&鳥取和牛ステーキ)!
    【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)ペット同伴部屋 】

投稿者さん 2022年05月12日 23:31:41

フロントの接客が丁寧でとても良かったです!部屋もきれくて景色も綺麗で気持ちよかったです!
    最高の思い出ができました

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年05月15日 18:52:30

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。ご投稿を拝読させていただきました。明日への励みになるようなお言葉はスタッフにも伝えました。景観に負けないように、接客を含む安全快適なホテル業務を継続してまいります。ご投稿有難うございました。

【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)禁煙】

KY0324さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

KY0324さん [50代/男性] 2022年05月11日 18:02:17

温泉が地元客多いのでワイワイガヤガヤうるさいです
    黙浴理解してないみたいですね
    ホテルはフロントスタッフ含めピカイチです

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年05月15日 18:49:30

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。ご投稿を拝読させていただきました。日帰り入浴のお客様には機を見て(浴場の巡回点検時等)注意喚起をしているところではありますが、なかなか思うような成果が出ないのが実情です。引き続き根気よく注意を促していきます。貴重なご意見有難うございました。

【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2022年05月11日 10:02:29

その日でネットから素泊りしました。
    部屋は綺麗でした、夜の男湯は広くてよかっかですが
    外からのお風呂だけの、お客が沢山来ていてちょっと窮屈でした。
    朝のお風呂は夜の女性側風呂と入れ替わりでした、狭く感じられした。
    その風呂の隅に黒い汚れが溜まり、触ると誇りの様に舞い上がり
    衛生面でどうかな?と感じられました。
    素泊まりでしたので食事は利用していません。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年05月15日 18:45:20

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。ご投稿を拝読させていただきました。日帰り入浴のお客様と合致しして、窮屈な思いをさせてしまったようです。この件は、ホテル側も理解しており、策を練っているところですが、特効薬が見つからないのが実情です。「汚れ」の件は、浴場清掃スタッフに伝えました。今後も出来る限りの努力をして、軽減できる用にしていきます。貴重なご意見有難うございました。

訳あり ”ちょっこ~すいちょうけん”バーゲンプラン!
    【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

MASATOSIさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

MASATOSIさん [50代/男性] 2022年05月08日 13:18:11

是非とも再びお邪魔したい。
    眺望最高。
    コスパも最高。
    近ければ通いたい。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年05月09日 03:47:55

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。ご投稿を拝見させて頂く限りでは一定のご満足を頂いたのではないかと思いました。眺望に負けないよう、安全快適なホテル業務を行ってまいります。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。フロント大野

オーシャンビュー寛ぎリゾートプラン

投稿者さん 2022年05月08日 06:07:21

ホテルの直ぐそばに綺麗な日本海と公園があり、散歩でゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年05月09日 03:44:52

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。ご投稿を拝見した限りでは一定のご満足を頂いたのではないかと思いました。今後も安全快適なホテル業務を行ってまいります。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。フロント大野

オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月08日 06:03:04

部屋から見える目の前の日本海の景色が、とても綺麗で穏やかな気分になりました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年05月09日 03:42:42

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。ご投稿を拝見させていただいた限りでは好印象を持っていただいたと思いました。今後も安全快適なホテル業務を行ってまいります。有難うございました。フロント大野

『朝食付き』狭くったって、やっぱり3人一緒にとまりたい!トリプルプラン
    【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)禁煙】

ねむい9392さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

ねむい9392さん [30代/男性] 2022年05月07日 17:34:34

部屋も大きく海が見えて良いです。
    温泉がメインなので部屋のお風呂が狭いのはしょうがないのですが若干臭います。
    それ以外は大満足です。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年05月07日 20:39:30

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。ご投稿拝読させていただきました。お部屋のお風呂の件は、清掃スタッフの方に伝えました。貴重なご意見有難うございました。フロント大野

パークサイド寛ぎレジャープラン
    【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

ともくん6345さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

ともくん6345さん [40代/男性] 2022年05月02日 08:08:43

コンセントの位置がちょっと。。。
    ポット置くにも携帯充電するにもあまりいい位置ではないです
    ユニットバスの段差が大きいです。
    ベッドはかなり広く快適です
    冷蔵庫が電源入っているのかわかりにくいです
    温泉の脱衣所は狭いです
    洗面所の水は飲用でないので注意です
    ミネラルウオーターは準備されていますがわかりにくいです
    似たようなホテルがたくさんあるので注意が必要です

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年05月06日 14:18:28

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。ご投稿拝読させて頂きました。多方面にわたる観察力でホテルに対する所見を頂きありがとうございます。当ホテルは12年目を迎えました。今後の設備更新等の資とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。フロント大野

パークサイド寛ぎレジャープラン