ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテル

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月15日 11:46:36

夫と2人で宿泊しました。
    部屋には畳の小上がりがあり、ベッドも部屋の広さもゆとりがあったため、ゆっくり寛げました。
    オーシャンビューにしたため、朝は波音で目覚めることができ、温泉からも海が一望できました。
    そんなに素敵なお部屋なのに、宿泊代金はお手頃で、まさにリゾートホテルとビジネスホテルのいいとこどり!
    私は2度目、夫は初めての宿泊でしたが、また機会があれば利用させてもらいたいね、と話しました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年05月16日 21:17:12

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ゆっくり寛げられたとの事、大変嬉しく思います。
    お部屋からの眺望には、ご満足いただけたかと思います。
    夏の晴れた日には、夕日の空の眺望も楽しむことができます。
    機会がありましたら、またのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン
    【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2021年05月10日 18:19:12

5月8日に宿泊しました。コロナ対策もされていて、海岸を散歩したりしてリフレッシュ出来ました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年05月11日 21:54:15

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    このご時勢の中、リフレッシュに多少なりともご貢献出来て嬉しく思います。
    海岸に面していることもあり、散歩、ロケーションなど癒されたのでしたら幸いです。

【春夏旅セール】パークサイド寛ぎレジャープラン
    【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

T3857さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

T3857さん [50代/男性] 2021年05月09日 11:05:25

お風呂が大変良かった、朝ごはんも美味しく頂いた。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年05月11日 21:43:38

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    温泉、朝食にご満足いただき嬉しく思います。
    温泉では、疲れを癒すことができたでしょうか。
    お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

【売れ筋No.1】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン

投稿者さん 2021年04月06日 22:00:05

お値段以上の内容でした!
    また利用したいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年04月24日 21:39:31

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
    今回はパークサイドのお部屋でしたが、海側(オーシャンビュー)のお部屋は海が眺望できるお部屋となっております。
    チャンスがありましたら、海側のお部屋のご利用もいかがでしょうか。
    機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年04月03日 06:59:01

本当にペットが同室で、良かったです。犬も安心して寝ていました。ホテル横が広々した草原と海辺でしたので、朝夕の犬の散歩がとても快適でした。関西からの車も多く来ていました。日帰りの入浴客も来ていました。今回は部屋のみの利用で温泉場は利用しませんでしたが次回は利用したいと思っています。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年04月24日 21:48:40

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    満足いただき、スタッフ一同、嬉しく思います。
    ペットと同室で過ごせる所は、なかなか少ないと思います。
    このご時勢のため、気になることもございますが、落ち着いてきましたら、温泉大浴場もご利用下さい。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。
    忙しい中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。

【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪
    【 パークサイド&タタミ(ツイン)ペット同伴部屋 】

9617ネットさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

9617ネットさん [50代/男性] 2021年03月29日 18:56:51

ビジネス出張で宿泊いたしました。温泉は大変癒されました。また海に面した最高のロケーションで朝のランニングは最高です。今回のような価格帯で有れば会社の規定内ですのでチャンスがあれば必ず活用します。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年04月24日 21:32:42

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
    朝や夕方には、海岸沿いにてランニングされる方やサイクリングされる方も見受けられます。
    機会がありましたら、またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

訳あり ”ちょっこ~すいちょうけん”バーゲンプラン!

投稿者さん 2021年03月28日 12:44:45

仕事で行く時はまた、利用します。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年04月20日 18:07:32

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お仕事でのご利用とのこと、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

温泉・海満喫!シングルステイプラン
    【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

タコとイカちゃんさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

タコとイカちゃんさん [60代/女性] 2021年03月22日 21:40:25

2年連続2回目の利用です。
    部屋は天井が高く、清潔感があり、何より、掘りごたつ式の畳の間に座って、海を眺めていられるのがとても良いです。夜は漁火が見れて波の音も気持ち良かったです。ホテルでの食事はしなかったものの、温泉も良いお湯です。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年04月19日 16:29:28

今年も当ホテルでのご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    2回目のご宿泊ということで大変嬉しく思います。
    海側のお部屋からの景色は、よき思い出となりましたでしょうか。
    ゆったりと癒しとなれましたら幸いです。
    また、機会がございましたら、お越しになるのをお待ちしております。

オーシャンビュー寛ぎリゾートプラン

投稿者さん 2021年03月16日 23:06:27

3月9日、誕生日に泊まりました。広くておしゃれ、女子ウケ間違いなしの部屋と浴衣サービスに満足。浴衣選び楽しかったです。アメニティ、お風呂と充実していてぜひまた宿泊したいと思っています。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年03月31日 07:22:55

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    誕生日という事でしたが、よき思い出になれたでしょうか。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。

お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪

投稿者さん 2021年03月09日 18:24:04

食事が美味しく部屋、館内が清潔で満足です。また行きたいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年03月31日 07:15:46

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    姉妹旅館「海潮園」でのお食事に満足いただけて大変嬉しく思います。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。
    ご投稿いただき、感謝申し上げます。

かに★料理自慢の旅館「海潮園」で味わう三大蟹料理コラボプラン♪

投稿者さん 2021年03月07日 19:05:46

大山にボードの予定で宿泊しました車で30分あれば行ける距離です。
    建物はリニューアルされてて部屋もキレイでした。温泉は塩湯ですサウナも広く、露天、内湯、多数あります。
    しかし立ち寄り客が多くゆっくり出来ません、しかも朝風呂もです。
    夜飯は近くで食べようと考えていましたがホテル周りには怪しい店しかありません、結局ホテルで紹介された焼き肉屋で済ましました。旨い海鮮が食べれると思っていたのですが、、、
    びっくりしたのは朝飯、カニ食べ放題でした。朝カレーが旨かった。
    ちなみに翌日、隣のホテルに宿泊しましたが最悪でした。

【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2021年03月01日 20:42:09

近くに食事するところはありません。
    途中で済ませてくる方が良いです。

楽天ポイント10倍 珈琲付ビジネスシングルプラン
    【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

s.isamiさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

s.isamiさん [50代/男性] 2021年03月01日 20:40:36

大雪の中、急に宿泊しました。
    景色はいいと思うのですが、曇ってて見れなかった。

楽天ポイント10倍 珈琲付ビジネスシングルプラン
    【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

復活革命戦士さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

復活革命戦士さん [50代/男性] 2021年02月17日 14:40:10

朝食ビュッフェに境港の紅ズワイがあったのには驚きでした。これだけでも宿泊の価値ありと思います。部屋も広くキングサイズのベットも良かったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年03月08日 19:54:25

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ゆっくり寛げていただけたでしょうか。
    また機会がございましたらご宿泊にごりようくださいませ。

【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

Ky516my826さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

Ky516my826さん [50代/女性] 2021年01月12日 20:21:03

お部屋を海が見える部屋にしてくださいました。
    綺麗でよかったです。

朝食はガッカリでした。温かい物が、味噌汁とご飯、お茶だけでした。種類もやはり評判通り少なかったです。

温泉は繋がっているけど、1度外に出ないと行けませんが、素敵なお風呂でした。日帰り入浴の方のマナーには呆れましたが。

なんだか腑に落ちことは、朝食チケットのことです。
    そちらはどんなシステムになっていますか?
    私のプランは、
    朝食付きでしたが、朝食チケットが必要だったのにも関わらず、貰えませんでした。あれは、朝食前にフロントに取りに行かないとダメだったのでしょうか?
    朝食会場に行くと、チケットは?と聞かれ、ないですと答えると、チケットがないのなら実費でと言われ、チケットのことを知りました。

今までのホテルでは、チェックイン時に案内があったのですが、ここは全くなかったです。

朝食会場からフロントに行き、チケットは?と尋ねると、話し終わる前に、前のめり気味に、これです!と渡されました。変なホテルというか、受付だなーと思いました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年01月24日 17:39:14

この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    窓いっぱいに広がる景色は、旅のお疲れを癒せましたでしょうか?
    朝食内容にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの対応につきましても不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
    貴重なご意見今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年01月09日 20:29:57

お風呂もお部屋も良かったですよ。朝チェックアウトを担当してくださった女性の方の笑顔が素敵で良かったです。
    ただ残念なところが1つ。
    加湿器を使おうとして、中身を開けたら赤カビ酷くて使えませんでした。
    今の時期、加湿器を使う方が沢山いらっしゃると思うので中身を綺麗にした方がいいと思いますよ。
    それ以外は良かったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年01月24日 17:35:44

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    備品に不備がございましたこと、不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    今一度清掃、チェックをしっかりし直しお客様にご満足いただけるよう努めさせて頂きます。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

【新春セール】パークサイド寛ぎレジャー朝食付プラン
    【パークサイドスタンダード(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2021年01月01日 20:10:27

チェックインの際、フロントの女性の方の対応も良く感じが良かったです。
    部屋はオーシャンビューでとてもくつろげました。
    汐の湯に行った際、部屋からタオルを持って行くのを忘れ取りに帰ろうとしたら、受付の方がタオルを出して下さいました。
    犬と泊まれる部屋があるのでとても嬉しいです。また利用させてもらいます。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年01月24日 17:33:06

今後もご満足いただけるよう精いっぱい対応させていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪
    【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)ペット同伴部屋 】

投稿者さん 2020年12月28日 17:49:13

部屋はきれいビジネで泊まるのは良いと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年01月11日 05:04:29

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    満足がいただける様に努力していきたいと思います。
    機会がありましたら、またのご宿泊をお待ちしております。

【秋冬旅セール】オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン

メイ柳川さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

メイ柳川さん [60代/女性] 2020年12月24日 23:27:48

12月19日に泊まりました。
    朝、チェックアウトの時、部屋に忘れ物をしてしまい、連絡の上引き返したところ、忘れ物がもうフロントに届いていて、その親切に感激しました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 17:54:44

オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン
    【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2020年12月22日 21:50:12

コロナ感染予防もしっかりされていて安心して宿泊できました。
    部屋から海も見えてよかったです。
    食事は要望を聞いていただきありがとうございました。カニもたくさんあり満足でした。雑炊の味付けが濃かったのが少し残念でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2020年12月26日 17:52:35

この度は皆生ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご夕食では残念な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    今後改善できるよう協議させていただきます。
    貴重なご意見今後の参考とさせていただきます。

【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)禁煙】