埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

sunao2さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

sunao2さん [50代/女性] 2018年02月23日 12:59:35

たばこ臭くて、慣れるまできついです。禁煙ルームも安く提供してほしい。

埼玉グランドホテル深谷 2018年02月26日 01:44:11

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

ご指摘していただいたたばこの臭いの件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

ツインルームの禁煙部屋は数に限りがある為(1部屋のみ) 格安プランでは販売しておりません。

ご希望に沿えず申し訳ございません。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【深谷駅前で一番新しいホテル!!】 部屋数限定【最大5000円引き!!】 楽天限定
【ツインルーム 喫煙(タバコ可)】

投稿者さん 2018年02月21日 19:48:37

可もなく不可もなくといった感じです。

埼玉グランドホテル深谷 2018年02月22日 06:10:01

この度は、埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●【楽天限定 QUOカード¥500&ポイント10倍】【早期終了有のタイムセール!!】
【NEWデラックスシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2015年09月22日 22:26:15

部屋がきれいで良かったですがシャワー圧がもう少しでした。

埼玉グランドホテル深谷 2015年09月23日 04:47:45

「部屋がきれいで良かったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、シャワーの水圧に関しましては、ご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。

改善を重ね、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

今後とも埼玉グランドホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

●【リニューアル記念 ポイント10倍】【1週間のタイムセール!!】9月限定!!超得プラン☆

投稿者さん 2015年07月16日 23:30:48

リニューアルし気持ちの良い部屋になったが次の2点ががっかり。
 ①窓カーテンが薄く遮光にならない。朝日が昇ると部屋も明るくなり目が覚めてしまう。
 ②リニューアルでもいじれなかったのか、空調の音が部屋の内外でうるさい。

埼玉グランドホテル深谷 2015年07月29日 07:39:07

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、カーテン・空調の件でご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【深谷駅前で一番新しいホテル!!】 7月限定リニューアル記念タイムセール【最大2000円引き!!】
【NEWスタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2012年09月17日 16:17:39

駅から近いので良かったです。

2012年09月
埼玉グランドホテル深谷 2012年09月23日 18:59:59

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR高崎線深谷駅から徒歩3分、コンビニも近くに有り、ビジネス・観光利用のお客様から喜ばれております。

深谷へお越しの際は是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【当館人気】【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』☆◎-◎☆GT☆【早期得割】
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月21日 16:04:46

駅に近いのが便利、しかも駐車場が広くて良い。 部屋のテレビ用と有料ビデオ用の
リモコンが2台あるのはわかるが、どちらも調子が悪くデジタル放送用のチャンネル切り替えが上手く作動せず、NHK総合番組しか見られなかったのが不満でした。

2012年01月
埼玉グランドホテル深谷 2012年01月23日 11:58:17

また、指摘、ご意見を頂き、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを心より深く感謝し、厚くお礼申し上げます。

kaka-10さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

kaka-10さん [40代/男性] 2010年11月29日 21:04:05

出張で利用しました。
食事場所に困ることが多かったので、
今回は食事付にしました。
素泊まりよりはちょいと楽でした。

2010年11月
埼玉グランドホテル深谷 2010年12月04日 13:50:58

今回ご利用いただいた『外食するより ちょっとお得な★ビジネス応援1泊2食付プラン♪』は、大変好評のプランです。

その他にも様々な特典プランをご用意しております。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。次回のご利用をお待ち申し上げます。

サイケン1192さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

サイケン1192さん [40代/男性] 2010年11月19日 16:34:27

1500円相当の夕食でした。飲み物代が1300円かかりましたので、結局2800円になりました。外で食べたほうが安かったかな。
フロントの対応は良かったです。

2010年11月
埼玉グランドホテル深谷 2010年11月21日 20:42:01

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■秋得■ 『外食するより ちょっとお得な★ビジネス応援1泊2食付プラン♪』(和朝食)■駐車場代無料■
【デラックスシングル 【禁煙】】

ながちゃん90056086さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ながちゃん90056086さん [50代/男性] 2010年03月11日 23:58:21

机の上に色々なものが置いてあり、作業するのに不便。見もしないようなパンフレットはなくても良いのでは。それと、鞄を置くための折りたたみ式の台があれば便利と感じた。

2010年03月
埼玉グランドホテル深谷 2010年03月13日 19:21:18

この度は、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

貴重な時間を割いてご指摘、ご意見を頂き、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを心より深く感謝し、厚くお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、この件に懲りずにまたご利用いただければ幸いに存じます。

インターネット限定 朝食無料 !!(和食)

投稿者さん 2009年11月24日 09:07:43

フロントの対応が悪すぎる。
チェックイン時間前に到着したので確認してもらったところ、部屋の準備が整っていないとのことだったので荷物だけ預かってもらった。その際、清掃が終わり次第荷物は部屋に運んでおきましょうと言われたのでお願いしたが、夕方行ってみると荷物はまだそのまま。しかも当方は4人グループだったが、フロント3人いるにもかかわらず、2人はひそひそしゃべってばかり。対応した一人も手際が悪く非常に不愉快、もう少しで怒鳴ろうかとも。もう利用することはない。

2009年11月
埼玉グランドホテル深谷 2009年11月26日 16:30:14

この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回の宿泊で不快な思いをさせてしまい、またお客様にご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたスタッフの教育は、徹底して改善していきます。

大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

【3拍子揃った出張特集掲載記念】お客様大感謝の【お楽しみ??OFF】格安プラン♪

投稿者さん 2009年08月28日 12:46:52

自動販売機が少なかったので増やしてもらいたいです。

【3拍子揃った出張特集掲載記念】お客様大感謝の【30%OFF】格安プラン♪
スタンダードシングル

埼玉グランドホテル深谷 2009年08月28日 20:30:10

お客様の貴重なご意見は、今後の検討材料とさせて頂きます。
深谷へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年05月23日 13:09:46

駅から近くて便利~

2009年05月
埼玉グランドホテル深谷 2009年05月23日 15:37:30

いつも埼玉グランドホテル深谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

高崎線の深谷駅より徒歩3分の場所にあり、駐車場も無料でご提供させて頂いております。皆様より大変ご好評を頂いております。

深谷へお越しの際は是非またご利用くださいませ。

【ツインルーム インターネット全室無料】

投稿者さん 2022年09月13日 00:00:54

4回目のふっかちゃんルーム宿泊です。
久しぶりに宿泊したらずいぶんとふっかちゃんモーニングがしょぼくなっていて悲しくなりました。
これならもう泊まらなくていいかなと思いました。

埼玉グランドホテル深谷 2022年09月14日 17:18:08

この度は埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また今回もふっかちゃんルームをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ふっかちゃん朝食は特別メニューでご用意させて頂いているにもかかわらず、内容が前回と比べて見劣りするとの事で、お客様には大変ご不快、また悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回頂戴しましたご指摘を厨房・レストランスタッフとも共有させて頂き、今後のふっかちゃん朝食の内容に反映できるよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ふっかの森ルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月27日 23:13:41

部屋に入ってまず目についたのが蜘蛛の巣です。パッと見ただけで2か所にありました。
また、朝食時にメニューに記載してあるものが無かったので言った所「伝え忘れていました。調達できなかったのでメニュー変更になっています」との事でした。
変更自体は仕方ないですが、持ってきた際にちゃんと伝えて欲しかったです。
チェックアウト時に蜘蛛の巣についてのメモ書きをフロントに渡しましたが特に内容を確認することなく受け取っただけでしたので見て頂けたのでしょうか?
楽しみにしていただけにがっかり感が強かったです。

埼玉グランドホテル深谷 2021年11月28日 22:28:33

この度は当ホテルふっかちゃんルームをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の掃除が行き届いておらず、また朝食スタッフのご案内も不十分でお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただきましたご指摘を清掃・朝食スタッフで共有のうえ、再発防止に努めて参ります。
ご指摘ありがとうございました。
またのご来館をお持ちしております。

☆ふっかちゃんルーム☆「ふっかの森ルーム」シングル1名様利用
【ふっかの森ルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月29日 23:54:11

所用で深谷に宿泊することになり
念願だったふっかちゃんルームに宿泊しました。
お部屋もふっかちゃんでいっぱいでとても楽しかったです。お風呂の水圧は少し弱かったですが浴槽も広く、快適でした。貨物列車のようなものが通るとわりと大きい音がすることに驚きましたが、それよりも機械室が近かったせいか翌日の早朝から低音の騒音がほぼずっと響いておりチェックアウトまですごくつらかったです。従業員の方には夜遅いチェックインにも対応していただいたり親切にしていただいたのでこの音さえなければ…ととても残念でした。

埼玉グランドホテル深谷 2021年09月07日 11:49:39

楽しみにされていたとの事でしたが、お部屋の環境で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
音に関しましては、見直しなど改善に努めてまいります。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようなお部屋をご用意させて頂き、サービス向上に努めて参ります。

また深谷にお越しの際はぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

☆ふっかちゃんルーム☆「グランドふっかちゃんルーム」 ツインルーム
【グランドふっかちゃんルーム(禁煙)】

mopanさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

mopanさん [40代/男性] 2021年08月11日 16:16:16

改装してきれいになっており、清掃も行き届いていました。
食事やアメニティ、スタッフの接客応対などは、シティーホテルとは言い難く、地方のビジネスホテル並み。
まぁ価格もそれなりなので文句は在りませんが評価は「普通」以下でしょう。
駅から近いのは良いですが、私の泊まった部屋は線路側に面しており、電車の音が結構気になりました。

埼玉グランドホテル深谷 2021年09月06日 15:42:06

お客様への配慮が行き届いていなかった事、深くお詫び申し上げます。
お部屋の環境につきましても、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
また深谷にお越しの際はぜひ当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【オンラインカード決済限定プラン】☆チェックインのお手続きがスムーズです!!

投稿者さん 2020年03月13日 19:05:06

ブライダル関係の提供もあるホテルで連れとテンション高めで宿泊しました。
コロナウィルスの影響で朝食バイキングがない事は当日知りました。
説明は受付でしてもらいました。

2020年03月
埼玉グランドホテル深谷 2020年03月25日 04:24:31

この度は、埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘していただいた件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

今後とも引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【客室リニューアル 朝食無料!】☆オープン特別価格プラン☆シモンズベット☆WI-FI完備☆駐車場無料

投稿者さん 2019年12月09日 17:32:14

良い所

近くに提携の駐車場がある。
(周りのホテルの近くの駐車場は、ほぼ満車ですが、埼玉グランドホテル深谷提携駐車場は、空いています。時間帯にもよりますが)

部屋が広い。(ソファー付き)

部屋の清掃がしっかりされている。
(臭いも含めて)
エレベーターがすぐに来る。

風呂、トイレが綺麗

値段が、他社に比べて安い

ベッドが良かった

悪い所

空気清浄機、加湿器は、ありません

部屋に飾ってある、オブジェ?が汚い
(壁に掛かっているインテリア)

壁紙が剥がれかけてきている所が何ヶ所か

シアターチャンネルが乏しい

コンビニ、飲食店は少し距離がある
(コンビニは、駅前に1店舗のみ)

建物が古い為、火災報知器、スプリンクラーがむきだし

エアコンがききずらい(新しいビジネスホテルは、家庭用のエアコンが付いていますが、当ホテルは、埋め込み式、長方形のダクトが付いてます。)

シャワーの水圧弱め

騒音対策は余りされていない。
(部屋の出入りする『バタン』という音、ドアの音はよく聞こえます)

フロントの愛想は良くない(業務としての対応…)

部屋の備え付けの冷蔵庫はかなり小さく、冷えません(車につけるような冷蔵庫です。)

総評

車を利用して、ホテルを利用するなら、おすすめです。
昔ながらのホテルの印象です。

朝食も、宿泊者むけの朝食(バイキング形式、宿泊者無料、それ以外は1200円代)

シャワー浴びられて、寝るだけの方は、十分じゃないでしょうか?
それ以上求めると…悪くはないですよ!!
可でもなく、不可でもなくって感じですかね~

自分が個人的に感じたのは、部屋の広さが他社に比べて広いことですかね、他社のホテルにも泊まりますが、こんなに、シングルで広い部屋は泊まったことがないかも!!(昔ながらだからこそできる広さ!!)

ベッド、ソファー、テーブル、テレビなどが置ける広さ、圧迫感はないですね!!

埼玉グランドホテル深谷 2019年12月09日 22:09:32

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』

投稿者さん 2018年11月28日 00:19:11

此方のホテルですが、駅から近く駐車場も隣接していますが就寝時結構な騒音が(電車)室内に入ってきます
今回泊まった部屋は最上階です
エレベータを降りて気になった所は、消臭剤の臭いがフロワー全体に広がっています
案の定部屋は禁煙室ですが凄く煙草臭いのですが、窓は開きません
室内はリホーム後なので、綺麗ですが照明が暗く仕事に適さない環境です
お風呂もリホーム後なので綺麗ですが、水の勢いは余りよくないです

埼玉グランドホテル深谷 2018年11月28日 02:01:11

また、お忙しい中早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

【楽天トラベル限定フェア】ポイント10倍☆深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷☆楽天限定プラン

ゆしあパパさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ゆしあパパさん [50代/男性] 2018年02月16日 16:19:24

駅に近く立地的には最高です、部屋も喫煙の部屋を利用しましたが、タバコ臭はあまり気になりませんでした。 あとシャワーの水圧が弱くなければよかったです。
 朝食の肉じゃがは、とっても美味しかったです、米の炊き方が少し緩かったかも、しかし値段的にはとっても良い食事内容だと思います。
 前日が同窓会(当ホテル利用)だったので、懐かしい思い出に浸りながらゆっくりさせて頂きました。ベッドのネゴ値は最高でした。

埼玉グランドホテル深谷 2018年02月18日 08:46:33

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

当ホテルは、2015年の春にリニューアルオープンをしまして、深谷駅前では、一番新しいホテルになりました。

ベッドはシモンズのベッドを採用しており、多くのお客様から喜ばれています。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、向上に努めて参ります。また深谷にお越しの際にも、ぜひ埼玉グランドホテル深谷ご利用くださいませ。

【VOD・ルームシアター付プラン】 リニューアルルームがプライベート映画館に早変わり
【NEWスタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】