埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月01日 14:49:17

素泊まりでの利用でした。

まぁ普通です。悪くはないです。
深谷だったら本庄のほうがいいかなって感じです。

深谷はテレビが液晶だが地デジではないため画質は悪いです。

あとエアコンは旧式?っていうかよくあるつまみ式の温度調節ができないタイプです。
まぁこれは本庄が良すぎたからちょっと劣って感じてしまうのかもです。

あとは普通です。

ベットの寝心地は最高ですね。
安いのに得です。

あとカーテンが凄く遮光性に優れているので、夜閉めて寝ると朝になっても暗いので寝過ごす可能性あります。。。

あとベットのBGMスイッチで音楽が聴けるのですが深谷はクラシックでした。
因みに本庄はよく店内でかかってるような声のない音楽でした。

とりあえず普通に良いです。

もちろん、フロントとかの対応も良いです。

埼玉グランドホテル深谷 2009年09月01日 22:49:56

この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今回のようなお褒めの言葉をまた頂けるよう更に精進して参ります。

スタッフ一同、心よりご来館をお待ちしております。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

☆+.。o゜★+.。『早期終了有!!』 早い者勝ち!! ★8/30限定★半額プラン♪☆+.。o゜★

投稿者さん 2009年08月28日 22:42:33

朝5時半に出掛ける時に帰りが早い旨伝えたところ、対応が良好であった。

埼玉グランドホテル深谷 2009年08月29日 19:44:01

いつも埼玉グランドホテル深谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりご来館をお待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました。

72時間限定!【50%OFF】プラン♪

投稿者さん 2009年08月01日 02:52:44

当日選択したコースのお値段からすると、都会ではありえない、びっくりするような内容で泊まれたと感じています。

また利用させていただきます。

2009年07月
埼玉グランドホテル深谷 2009年08月02日 18:27:04

『当日選択したコースのお値段からすると、都会ではありえない、びっくりするような内容で泊まれたと感じています』との言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

スタッフ一同、心よりご来館をお待ちしております。

『えっ!!』 ★7/25. 26限定★¥3990お客様感謝プラン♪☆+.。o゜★

投稿者さん 2009年07月24日 11:23:20

駅から近く、価格も安くて非常によかった。

2009年07月
埼玉グランドホテル深谷 2009年07月25日 03:07:39

高崎線の深谷駅より徒歩3分の場所にあり、駐車場も無料でご提供させて頂いておりまして、皆様より大変ご好評を頂いております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

『えっ!!』 【緊急号外】人気ホテルがこの価格!?今月最後のお客様大感謝プラン ♪☆+.。o゜★
【デラックスシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月12日 07:32:16

利用価格が安く、設備もよかったです。駅から近い。駐車場が広く無料でしたので助かりました。そちらの方面に行ったときは、また利用します。

2009年06月
埼玉グランドホテル深谷 2009年07月12日 14:25:46

『駐車場が広く無料でしたので助かりました。』との言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
マイクロバス・トラック等も無料ですので、お客様より大変ご好評を頂いております。

スタッフ一同、心よりご来館をお待ちしております。

期間限定!! お客様感謝プラン♪
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年06月20日 05:01:59

駅から近くて便利。
ドライヤーが固定式のものであったが、
少し古い感じがした。

2009年06月
埼玉グランドホテル深谷 2009年06月20日 09:30:15

大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
お部屋の設備については、今後段階的に改善して行こうと思っておりますので、何卒ご理解をお願いいたします。

よーこさとーさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

よーこさとーさん [60代/男性] 2024年05月17日 11:56:44

コンビニや飲食店は近くにあり便利です。
シャワーの水圧が弱いのが残念でした(今回は大浴場は利用してません)。

2024年05月
埼玉グランドホテル深谷 2024年05月21日 19:56:54

よーこさとー様、この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室設備においてご不便をおかけし大変申し訳ございません。今年新設のデザイナールーム(モダンシングル・モダンダブル・ガーデンビューダブル)はシャワーブースで他のお部屋より水圧が強めのため、次の機会がございましたらこちらのタイプをお薦めいたします。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】スタンダードプラン
【デラックスシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

おるくんさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

おるくんさん [50代/男性] 2024年04月07日 14:42:54

駅から近いし、朝食会場も落ち着いて食べられるし、スタッフの応対も良いので、全体的に近隣ホテルよりは良い。
値段が上がっても良いので朝食はよくして欲しい。
改装した部屋はバスがないので良くない。
古い部屋は枕が1つしかないし、温度調整のつまみが動かしにくい。

埼玉グランドホテル深谷 2024年04月08日 02:12:38

おるくん様、この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地面や朝食会場だけでなく当館スタッフについてもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。朝食内容に関しましてご満足いただけず大変申し訳ございません。お客様の一日の活力となる朝食を提供できるよう協議を重ねて参ります。

また客室設備においてお客様へご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場の整備も進めておりますので、オープンした折にはご利用いただけましたら幸いです。枕は2つ準備していない客室もございますので、ご希望であれば追加で用意させていただきますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中クチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食つき】スタンダードプラン
【ガーデンビューダブル】

アサキングさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

アサキングさん [40代/女性] 2022年06月21日 21:56:57

ふっかちゃんが大好きなので、幼児含む家族でふっかちゃんルームに宿泊しました。
ホテルの設備面では、ルームキーが1枚しかないので家族がキーを持って外出してしまうと部屋の電源がすべて落ちてトイレも流れなくなり不便を感じました。
ユニットバスも子供連れには使いづらかったです。
サービス面では、子供向けにネギ型のバルーンアートを下さったり、荷物発送のご相談にも乗っていただいてとても良いサービスでした。
お食事は、朝食のふっかちゃんメニューがとても美味しかったです。
チーズフォンデュに子供は大喜びでしたし、野菜スープの白きくらげが柔らかくて旨味たっぷりで最高でした。
バイキングは種類が豊富でした。煮ぼうとうがあったのも良かったです。深谷に来たらぜひ食べたいと思っていました。美味しかったです。
次回は違うふっかちゃんルームにお邪魔したいです。ふっかちゃんを堪能できてとてもいい旅でした。

埼玉グランドホテル深谷 2022年06月26日 03:04:24

この度は当ホテルふっかちゃんルームをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘を頂戴しましたルームキーの件ではお客様にはご面倒をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様により快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

またふっかちゃん朝食や、煮ぼうとうなどのメニューもご満足頂けたようでとても安心いたしました。朝食バイキングはこの春リニューアルをさせて頂きました。深谷の郷土料理として愛されておりますご当地グルメの「煮ぼうとう」やむさし麦豚を使用したポークカレーなどの人気メニューをぜひまたお召し上がりくださいませ。

今回は大変貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ふっかちゃんルーム☆「グランドふっかちゃんルーム」 ツインルーム
【グランドふっかちゃんルーム(禁煙)】

ま、いっかさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ま、いっかさん [50代/男性] 2021年12月19日 20:21:01

朝食メニューを豊富に。連泊すると飽きます。
ワッフルが久々に食べたいです。

埼玉グランドホテル深谷 2021年12月29日 19:36:23

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また朝食に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
朝食バイキングの内容については改善を進めており、以前提供させて頂いておりましたワッフルも年明けより再開する準備をただいま進めております。
次回ご宿泊の際にはぜひご賞味くださいませ。
貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

【ポイント10倍】深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷 !
【NEWデラックスシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

ろーちゃん.sさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ろーちゃん.sさん [50代/女性] 2018年05月08日 14:54:37

リニューアルされた?のでしょうか、とても綺麗な素敵なお部屋でした。
ベッドもシモンズベッドで腰が痛くならず本当に良かったです。
バスルームも綺麗でバスタブも大きめだと思います。
残念なのはシャワーのお湯の量が少なめな事です。
最大にしても普通の半分位?かと思います。
改善は難しいでしょうか…?

埼玉グランドホテル深谷 2018年05月10日 00:29:13

この度は、埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【深谷駅前で一番新しいホテル】【直前割 楽天限定】急!!タイムセールプラン☆
【NEWスタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

ナガ8867さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ナガ8867さん [30代/女性] 2017年06月08日 12:38:01

深夜(23時過ぎ)に到着だと周りが暗くて入口が分かりづらいです(入口前に送迎バス?みたいなのが駐車しているのでそこは駐車場だと勘違いしてしまう)
お風呂は他の方が書いてある通り、排水がすぐ詰まるので改善してほしい。
フロントはお客さんがいないときは結構騒いでるのか、エレベーターが開いた瞬間慌てて業務に戻っていた。客がいないときに雑談は良いが慌てるほど騒いでたのなら少し問題ありかなと思う。
深谷と言うことでふっかちゃん好きにはとても良いホテルだが、グッズを販売しているのか分からないし値段も表示がなくもし購入するならどこで会計すればいいのか等不明点が多かったのが残念。

埼玉グランドホテル深谷 2017年06月09日 05:46:35

この度は、埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、排水や接客面で不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

ふっかちゃんのグッズは、フロントカウンターで販売しております。

今後は、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

今後とも埼玉グランドホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【日曜日限定】【朝早いチェックアウトのお客様へ朝食なし】ポイント10倍素泊まりアーリーチェックアウト

ふにゃ4543さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ふにゃ4543さん [40代/女性] 2017年05月10日 20:46:00

2泊しました。ゴールデンウイーク時にもかかわらず、フロントの対応はよかったです。部屋も広くのんびり過ごすことができました。
朝起きたら、朝刊がドア下においてありました。1日目にはなかったのですが、2日目だけおいてありました。サービスなのでしょうか?どうして、二日目だけなんですか?不思議です。

埼玉グランドホテル深谷 2017年05月11日 02:43:25

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「ゴールデンウイーク時にもかかわらず、フロントの対応はよかったです。部屋も広くのんびり過ごすことができました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

新聞のサービスに関しまして、お問い合わせをいただきありがとうございました。

読売新聞の朝刊無料サービスは、数に限りがありますので、提供できない日もございます。

もし、ご希望の場合はチェックイン時に言っていただければ、優先的に提供させていただきます。

当ホテルは、2015年の春にリニューアルオープンをしまして、深谷駅前では、一番新しいホテルになりました。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、向上に努めて参ります。また深谷にお越しの際にも、ぜひ埼玉グランドホテル深谷ご利用くださいませ。

【深谷駅前で一番新しいホテル!!】 部屋数限定【最大5000円引き!!】
【ツインルーム 喫煙(タバコ可)】

ひろさん1223さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ひろさん1223さん [50代/男性] 2015年10月18日 00:27:08

大きな風呂がほしい

埼玉グランドホテル深谷 2015年10月18日 13:36:32

また、貴重なご意見をいただき、厚くお礼申し上げます。

【リニューアル記念 ポイント10倍】10月限定 至急!!10月15日の申込みまでのタイムセール !!
【NEWデラックスシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

えんさと0407さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

えんさと0407さん [30代/男性] 2013年09月04日 19:40:17

深谷に宿泊する機会ができましたので、今回も利用させてもらいました。
何回宿泊してもフロントの対応が良く、気持ちよくていいですね。
しかも、今回はデラックスシングルで予約していたのが、ダブルにアップグレードしていただき、快適な睡眠が得られました。

ただ、他の方の書き込みにもありますが、浴槽の水垢がかなり目立っていたのが残念でした。除去できない水垢であれば仕方がないかと思いますが、爪でこすると除去できるのですから、ちょっと頑張って浴槽の掃除をしてくれればと思ってしまいます。

これからも機会があれば宿泊しますので、頑張って欲しいです。

埼玉グランドホテル深谷 2013年09月08日 16:48:27

スタッフに対するお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。

今後は客室の点検、清掃をより強化し、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』☆◎-◎☆GT☆【早期得割】
【デラックスシングル 喫煙(タバコ可)】

投稿者さん 2011年10月10日 23:40:01

今回初めて利用させて頂きました。実家が近所にあるのですが、事情があり宿泊が出来なかったので利用させていただきました。連泊で利用したのですが、チェックインやチェックアウトの時間を自分の都合に合わせていただけて、大変助かりました。駐車場も無料で使わせて頂いて、助かりました。強いて言えば、ホテル内にコインランドリーがあれば嬉しかったです。あとドライヤーがベタベタしてました。普通のドライヤーでは無い、掃除機のようなドライヤーで使いづらかったです。テレビのリモコンも反応が悪く使いづらかったです。その他は大変満足して利用させて頂きました。これからチョコチョコ利用させて頂こうと思っております。

2011年10月
埼玉グランドホテル深谷 2011年10月11日 23:55:59

また、指摘、ご意見を頂き、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを心より深く感謝し、厚くお礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】 素泊まり 【ポイント5倍】 タイムセールプラン♪ 深谷に泊まるならコレ!!

投稿者さん 2011年07月04日 18:18:34

暑いので何度もシャワーをした為、バスタオルの追加をお願いしたのですが、バスタオルの他に、フェイスタオル、足拭きマットも持ってきてくれました。届けてくれた女の子が、とても感じ良かった。

2011年06月
埼玉グランドホテル深谷 2011年07月05日 19:31:25

快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

【夏得!】 ポイント10倍!!!タイムセール 5000円~プラン♪
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年10月19日 11:04:53

娘の舞台あいさつが遅くなり旦那に予約を依頼し急遽宿泊させて頂きました。若干の古さは否めませんが立派なホテルでスタッフの対応も親切でした。ただ、バスルームの蛇口が水漏れしていたのはメンテナンスした方がよろしいかと思います。今回は夜遅い到着だったので行けませんでしたが、周辺やホテル内にレストランがあるのも◎です。総合的にはリーズナブルでまた機会がありましたら宿泊させて頂きたいと思いました。

埼玉グランドホテル深谷 2010年10月25日 22:15:24

また、お褒めの言葉やご指摘、ご意見を頂き、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを心より深く感謝し、厚くお礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■秋得■ 【楽天限定極得プラン】駅徒歩2分・シングル素泊まりお得プラン

おつまみ花子さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

おつまみ花子さん [30代/女性] 2010年08月10日 11:11:45

8月5日に宿泊しました。フロントの方もとても好印象で、朝もエレベータから降りたらすぐに「おはようございます」と笑顔で言っていただいたので、すがすがしく一日のスタートを切れた感じでした。

コンビニが近く、ホテルの冷蔵庫も使用する事ができたので、ホテル内のケーキを買い、食後に食べるまで冷蔵庫に入れておけたのでより美味しくいただけました。ビアガーデンがちょうど部屋の下に見えたのですが、女性一人で行く勇気が沸かず行かれませんでしたがぜひ次があれば行ってみたいと思いました。

埼玉グランドホテル深谷 2010年08月10日 14:13:29

「すがすがしく一日のスタートを切れた感じでした」とのお言葉もいただき、快適にお過ごし頂けた様子もうかがえ、大変嬉しく思います。

当ホテルは、JR高崎線深谷駅から徒歩3分、コンビニも駅近くにあり、お客様からも喜ばれております。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、さらに向上に努めて参ります。また深谷にお越しの際にも、ぜひ埼玉グランドホテル深谷ご利用くださいませ。

【ポイント10倍】 直前割 【和朝食無料】☆☆☆8月限定楽天トラベル強化月間
【デラックスシングル 【禁煙】】

みかんあめ☆さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

みかんあめ☆さん [20代/女性] 2010年04月12日 14:29:59

タブルルームに宿泊をさせていただきました。
お部屋は広くて良い具合でしたが、お風呂がユニットバスで少しガッカリでした…

【ポイント2倍】早期終了有!!4/10(土)11(日)限定 とにかくびっくりサンデー!半額以下も有!
ダブルルーム

2010年04月
埼玉グランドホテル深谷 2010年04月19日 21:28:41

また、貴重な時間を割いてご指摘、ご意見を頂き、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを心より深く感謝し、厚くお礼申し上げます。

今回ご利用頂きました客室は、広さが31平米・広がりがあるベッド(200cm×200cm)、窓からは市内が一望できます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、この件に懲りずにまたご利用いただければ幸いに存じます。