埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

えんさと0407さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

えんさと0407さん [40代/男性] 2015年08月31日 17:15:41

久しぶりに利用させていただきました。
リニューアルしただけあって、部屋も綺麗でしたし、相変わらずフロントの方々の接客には文句のつけようがありませんでした。

ただ、今回宿泊した部屋の浴槽のあふれでないようにする部分に髭剃りあとの髭らしき黒いものが結構ついてました。たまたま見逃しちゃったのかな~と私は思い、流して気にせずに入りましたが、他の人だとかなり気にしちゃう方もいるかもしれませんので、気をつけたほうが良いですよ!!

また深谷に用事があるときには宿泊します!!

埼玉グランドホテル深谷 2015年08月31日 23:42:16

この度は、埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃の不備でご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

今後は清掃をより強化し、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

今後とも埼玉グランドホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

客室リニューアル☆【朝食無料】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』【早期得割】
【NEWスタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2015年08月14日 07:10:03

駐車場が無料!駐車スペースが広い!これは助かりました。
フロント横にあるアメニティが充実しすぎて嬉しい限りでした。
朝食もおいしかったです。お世話になりました。

埼玉グランドホテル深谷 2015年08月14日 08:17:46

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは駐車場が無料で、アメニティバイキングは色々選べ、多くのお客様から大変喜ばれております。

また、朝食無料サービスもご好評いただいております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、向上に努めて参ります。また深谷にお越しの際にも、ぜひ埼玉グランドホテル深谷ご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【NEWスタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2015年08月14日 07:03:20

シャワールームは清潔感があり綺麗なお部屋でした。
おかずの種類は少ないですが朝食美味しかったです。

埼玉グランドホテル深谷 2015年08月14日 08:05:05

「シャワールームは清潔感があり綺麗なお部屋でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、朝食に関して 貴重なご意見をいただき ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月29日 23:44:46

清潔です。(室内、パブリックスペース問わず)
アメニティーやサービスも申し分なし!(cf.)シャワーの角度可変、カードを引き抜いてから電源が落ちるまでのタイムラグなどに細やかな心遣いを感じました。その他朝刊サービス、朝食時コーヒーの持ち帰り可(もちろん室内でもドリップコーヒーは飲めますが)なども、高価格なら当たり前のサービスかも知れないが、それを低価格高サービスでやっているところに感服致しました。

埼玉グランドホテル深谷 2015年08月05日 05:16:40

この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「高価格なら当たり前のサービスかも知れないが、それを低価格高サービスでやっているところに感服致しました」との、大変嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。

また、リニューアルした際の 客室のこだわりに ご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

今後とも引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

●【リニューアル記念 なんとQUOカード¥500付!!】【3室限定】7月23日限定!!超得プラン☆

トカターさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

トカターさん [50代/女性] 2015年07月27日 16:15:17

数回泊まっております。
特に印象に強く残る事があるわけではありませんが
何かに不快に感じた事もありません。
こちらに訪れる際は常に車ですので立地にはさほどこだわりませんが、
トータルで気持ち良く泊まれるホテルと思います。
深谷市に泊まるときはほぼこちらと決めております。

埼玉グランドホテル深谷 2015年07月29日 07:43:55

「深谷市に泊まるときはほぼこちらと決めております」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル記念 ポイント10倍】【3室限定】7月16日~5日限定!!超得プラン☆

投稿者さん 2015年07月20日 21:43:38

駅から近くて便利でした。

埼玉グランドホテル深谷 2015年07月29日 07:40:56

お客様の仰るとおり、駅から近く(深谷駅から徒歩3分)多くのお客様から大変喜ばれております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【深谷駅前で一番新しいホテル!!】 7月限定リニューアル記念タイムセール【最大2000円引き!!】

投稿者さん 2015年07月16日 23:30:48

リニューアルし気持ちの良い部屋になったが次の2点ががっかり。
 ①窓カーテンが薄く遮光にならない。朝日が昇ると部屋も明るくなり目が覚めてしまう。
 ②リニューアルでもいじれなかったのか、空調の音が部屋の内外でうるさい。

埼玉グランドホテル深谷 2015年07月29日 07:39:07

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、カーテン・空調の件でご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

hikashiwaさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

hikashiwaさん [50代/男性] 2015年07月08日 16:35:25

6月10日に1泊しました。深谷駅からも近く部屋も広くて快適に過ごせました。アメニティがフロント脇においてあり種類が沢山あるので重宝しました。朝食は品数は多くはありませんがおいしく頂けました。無料というのがありがたかったです。

2015年06月
埼玉グランドホテル深谷 2015年07月15日 03:15:37

お客様の仰るとおり、アメニティバイキングは色々選べ、多くのお客様から大変喜ばれております。

また、朝食無料サービスもご好評いただいております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リニューアルルーム大好評につき!!【6月限定】特別プラン☆最大なんと¥2000引き♪《朝食無料》

投稿者さん 2015年06月26日 16:45:30

9階だけなのか、他の階も同様かはわかりませんが
シャワーの水圧がもうちょっとあればよいと思いました。

他は良すぎて、特にコメントはありません。

2015年06月
埼玉グランドホテル深谷 2015年07月02日 07:27:36

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

シヤワーの水圧に関しましては只今 点検 調査をさせていただいております。

改善を重ね、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

リニューアル記念!!今月までの特別プライス【6月限定】プラン☆最大なんと¥2000引き♪《朝食無料》
【NEWデラックスシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

ジャイあん5963さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ジャイあん5963さん [40代/男性] 2015年06月17日 18:27:23

部屋がとても綺麗で広い最高でした。

2015年06月
埼玉グランドホテル深谷 2015年06月18日 13:25:42

また「最高でした。」との、大変嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。

【NEWデラックスシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2015年05月08日 19:33:23

急な出張で宿泊しました。

数年前にも利用しましたが、最初 部屋の全面リニューアルをしたとの事で、大変キレイになっていました!!

ベッドも全ての部屋にシモンズのベッドを使っているとの事で、とても快適に心地よく寝られました!!

慣れない布団や枕だと、あまり心地よく眠れないので いつもホテルに泊まる時はゆっくり眠れないのですが・・・

今回は朝までぐっすり眠れて自分でもビックリです!

フロントの方も親切で、疲れていましたが、チェックインの親切な対応に癒されました~!

またお世話になります。

中華がおいしいらしいので、次回は夕食も食べてみたいと思います。

2015年04月
埼玉グランドホテル深谷 2015年05月10日 20:13:41

ごゆっくりお休み頂けたとの事で、何よりでございます。

シモンズのベットは他のお客様からも、『心地よく眠れた』との声を多数頂いております。

ぜひ次回はホテルで夕食もご利用下さいませ。

中国料理レストラン「孔雀楼」は地元の方にも大評判でございます。

大変嬉しいご感想頂き、ありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

埼玉グランドホテル深谷

シモンズベットで快適☆【4/27~5/1限定プラン】QUOカード¥500付♪《朝食無料》

あきこ1328さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

あきこ1328さん [30代/女性] 2015年04月14日 22:33:17

リニューアルしたと聞いて、泊まってみましたが、廊下、部屋、バスルームすごく綺麗になっていてビックリしました!!!!

さらにシモンズのベッドでとっても快適でした。

深谷エリアではNo.1だと思います!

2015年04月
埼玉グランドホテル深谷 2015年04月23日 06:34:00

「深谷エリアではNo.1だと思います!」とのお言葉をいただき 大変嬉しく思います。

お客様の仰るとおり、今年の3月にリニューアルオープンをしまして、多くのお客様から大変喜ばれております。

今後もお客様から喜んでいただけるようなホテルづくりをしていきます。

投稿者さん 2015年04月03日 10:59:17

深谷に遊びに行く際に良く利用させていただいています。
駅前ロータリーから少し離れているので静かです。
今回は隣接するJRの線路工事がありますとチェックイン時にアナウンスがありましたが、騒音は気になりませんでした。
部屋もリニューアルされたばかりなので大変綺麗で過しやすいです。
必要なアメニティは1Fカウンター横にあり、種類も豊富です。
朝食は食べない派なので無評価とします。
深谷のご当地キャラクターふっかちゃんの宿泊プランがあるのは、ここだけです!
ふっかちゃんファンには嬉しいプランです。

2015年03月
埼玉グランドホテル深谷 2015年04月04日 13:22:29

「部屋もリニューアルされたばかりなので大変綺麗で過しやすいです」とのお言葉をいただき 大変嬉しく思います。

ふっかちゃんのポストカードが付いたプラン・色々なアメニティーが選べるアメニティーバイキングは、お客様から大変喜ばれております。

今後もお客様から喜んでいただけるようなプランづくりをしていきます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【楽天トラベル×ふっかちゃん ふっかちゃんポストカード付プラン☆】

投稿者さん 2015年03月03日 17:00:52

大変お世話になりました。チェックイン予定時間より1時間ほど早く到着してしまいましたが、フロントの方は笑顔で対応していただきました。部屋はリニュウーアルした部屋で、とても綺麗で特にバスルームは明るくて良かったです。ただ、禁煙の部屋で予約しましたが、翌日の朝、部屋を出た途端タバコの臭いがモンモンとしていてとても気分悪くなりました。喫煙、禁煙ルームはせめてフロアーで分けてもうえるとよいように思います。

2015年02月
埼玉グランドホテル深谷 2015年03月05日 05:13:40

スタッフに対するお褒めの言葉も頂き、宿泊設備にも満足していただいた様子が伺え、大変嬉しく思います。

タバコの臭い件につきましては、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後ともスタッフ一同、日々サービスの向上、よりよいホテル作りに取り組んで参りますので、何卒今後ともご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

客室リニューアルしました☆【タイムセール】 2月限定プラン!早期終了有!! 秋得 !!!

投稿者さん 2015年02月10日 13:47:33

リニューアルしていたのか17時頃迄は工事の音が気になりました。
朝も8時30頃から工事してました。
10時頃清掃の方がノックせず入ってきました。

2015年02月
埼玉グランドホテル深谷 2015年02月13日 16:39:57

この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

改装工事の音の件で、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

また、清掃時のノックの件も、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、従業員の再教育を徹底し、同様のことが起きないよう十分努力して参ります。

客室の改装工事も2月26日に終了して、27日からリニューアルオープンします。

リニューアル後 ご満足していただけるようなホテルづくりをしていきますので、また深谷にお越しの際にも、ぜひ埼玉グランドホテル深谷ご利用くださいませ。

客室リニューアル■冬得 ■早期得割■インターネット限定 朝食無料 !!(洋食) ■駐車場代無料■

投稿者さん 2015年01月26日 23:50:49

アメニティーにマスクがあると良かったです。

喫煙所の清掃がイマイチ行き届いていなくて、夕方に吸った吸殻が翌朝もありました。

他は平均的です。

2015年01月
埼玉グランドホテル深谷 2015年02月13日 16:25:09

喫煙所の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後は喫煙所の清掃をより強化し、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

また、アメニティーに関しましても、定期的に内容を変更していこうと思います。

【冬得】【ポイント3倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』☆◎-◎☆GT☆【早期得割】
【【リニューアルルーム】スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2014年11月21日 08:44:59

11月19日に宿泊しました。10時過ぎに部屋に入り暖房を付けお風呂に入りました。部屋に戻るととても寒いのです。フロントへ電話し寒いことを伝えました。フロントからの答えは、暖房が使えませんとの事、部屋に説明書きがあります。もし寒ければ毛布をお貸ししますとの事、信じられません、この対応はおかしいのでは?を伝えるとその後部屋にノックがあり暖房のようなものを持ってこられました。お断りしました、本来であれば事前に毛布や暖房を用意するべきではないでしょうか?事前に宿泊予定の方にはご連絡していたと聞きましたが私には連絡がありませんでした。チェックアウトの時も何事もなかったのかのような対応には本当にがっかりでした。本来であれば宿泊をお断りすべきではないかと思います。お支払いの代金は妥当なのでしょうか?

2014年11月
埼玉グランドホテル深谷 2014年11月25日 05:58:05

ご不快の念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

改装工事の為、客室の暖房がきかず、また事前の連絡もできずに申し訳ございませんでした。

また、お客様にしっかりとご対応できずに ご不快の念をおかけしてしまいましたのは、サービスの徹底不足であり、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた空調の件は、暖房が使用できるように対応させていただきました。

今回、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、この件に懲りずにまたご利用いただければ幸いに存じます。

【早割】14日前までの予約でお得に♪

投稿者さん 2014年10月01日 19:45:11

レッドブルがもらえてお得でした。立地も良くて便利です。

2014年09月
埼玉グランドホテル深谷 2014年10月16日 18:55:15

エナジードリンクのレッドブルが付いたプランは、お客様から大変喜ばれております。

10月下旬から客室の改装工事を行っていきます。
リニューアル後 設備面でもご満足していただけるようなホテルづくりをしていきます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【レッドブルRed Bull】レッドブルエナジードリンク250ml付プラン【夢を描けば道はみつかる】

投稿者さん 2014年10月01日 19:42:14

コンビニも近くて便利。
スタッフの対応も良い。

2014年09月
埼玉グランドホテル深谷 2014年10月16日 18:48:26

お客様の仰るとおり、駅やコンビニが徒歩3分のところに有、非常に便利です。

また「スタッフの対応も良い。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

poti902さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

poti902さん [60代/男性] 2014年09月22日 12:36:23

深谷エリアでは、古いがいいですよ!

2014年09月
埼玉グランドホテル深谷 2014年10月01日 19:49:07

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード¥500付&ポイント10倍】9月1日・3日・7日・8日限定 シングル¥5399~!!