埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

cubeジャスミン93さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

cubeジャスミン93さん [40代/女性] 2012年10月16日 16:09:03

立地もいいし駐車場も広くて無料なのでいつも利用させていただいてます。大体同じ部屋なのですが、今回も前々回泊まったお部屋でしたが、まず洗面所のドアを開けたら変な臭いがしました。いつもそんなこと無いのになぁと思ってましたがお風呂の栓を抜いたらトイレの下迄水がたまってて…多分排水が詰まってたみたいでした!
それと朝上掛けのシーツをたたもうと剥がしたら虫が出てきて…もうショックでしたー

2012年10月
埼玉グランドホテル深谷 2012年10月23日 03:17:06

いつも埼玉グランドホテル深谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、反省させていただくと共に深くお詫び申し上げます。

今後は客室の点検、清掃をより強化し、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

今後とも埼玉グランドホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月09日 19:18:53

いつも格安の学生割引でお世話になっているのになんなんですが、今回の部屋がもし高い料金で提供されたとしたら、ものすごく怒ってしまうと思うので、コメントしときます。
シャワーヘッドが詰まっているのか、シャワーヘッドが旧式すぎるのか、全然お湯の威力がなく、頭がいつまでたっても泡だらけな状態になるほど水量がなかったです。蛇口のほうは盛大に出るので、蛇口の下に頭を突っ込んで洗おうかと思ったほどです。
旅先で、疲れて帰ってくるのに、シャワーの威力がないと、個人的には非常に不満ではあります。
ただ、私の場合、本当に嘘みたいな学割の格安料金でしたので、仕方がないとあきらめはつきます。
同じ部屋がたとえば5000円以上でしたら、きっと怒るなぁ

2012年10月
埼玉グランドホテル深谷 2012年10月10日 21:08:12

この度は、埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

今後は客室の点検、清掃をより強化し、またサービス面においても改善を重ね、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得・早期得割】 今月まで!!学生限定  学割プラン【ポイント2倍】 早期終了有!!

投稿者さん 2012年06月04日 20:01:17

立地はGood。
自動販売機の飲み物の価格は、良心的。
フロント係の印象は、Good。
駐車場も広く、無料でGood。
部屋の冷蔵庫が、スイッチを入れるとうるさかった。
空調の吸気口は、ホコリでびっしり、吹き出し口もホコリがいっぱい。
電車の音が気になる人は、うるさく感じるかも。

2012年06月
埼玉グランドホテル深谷 2012年06月20日 04:58:12

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】深谷駅前で一番お得?¥4999~【ポイント10倍&QUO¥500】【夏得・早期得割】

投稿者さん 2012年06月04日 11:09:22

毎回お世話になっています。
今回は前に宿泊したことがある部屋だったのですが、LANケーブルの口がちょっと壊れていて、時々インターネットが切れてしまい、面倒でした。
他の部屋の時は問題がなかったので、その部屋のケーブルのみ壊れているのだと思います。
学生なので、インターネットでの調べ物がかかせないので、交換をお願いしたいです。
その他は値段の割にとてもよくいつも快適なだけに残念です。

2012年06月
埼玉グランドホテル深谷 2012年06月06日 20:43:34

また、貴重なご意見、ご指摘を頂き、厚くお礼申し上げます。

ご指摘いただいたLANケーブルは、交換させていただきました。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得・早期得割】 びっくり価格!!学生限定  学割プラン【ポイント2倍】 早期終了有!!

投稿者さん 2012年05月08日 10:14:48

立地条件は良く、駐車場もたっぷりあります。車で少し行くだけで、近くにファミレスや飲食店も多いです。但し、最初は電車の音がうるさく感じました。連泊するに連れて、まあ、慣れてきました。ただ、廊下でしゃべる声がよく聞こえて来るので防音性が良いとは言えないですね・・・

2012年05月
埼玉グランドホテル深谷 2012年05月12日 02:14:55

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最安値】【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』☆◎-◎☆GT☆【早期得割】

ヤチニティさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ヤチニティさん [50代/男性] 2011年03月01日 17:12:53

2月26日夜に ふかやハーフマラソン出場のため利用しました。
遠隔地のマラソン大会に出場するときは車中泊かホテル泊ですが
今回のホテルは今までで一番不満があります。
①禁煙ルームを希望し入室しましたが何か形容のできない匂いがありました。
②お風呂は深くて狭すぎます
③テレビの映りがイマイチです。アナログ放送でした。リモコンが使いにくい。
④冷蔵庫が貧相・スイッチが不良。
⑤枕元の照明スイッチが使いづらい。
⑥電源コンセントが1つしかないのでお湯を沸かしながら携帯の充電ができなかった。
⑦朝起きたら足の甲がかゆくて仕方ない…布団の中でムシに刺されたか?(不明)
⑧エレベーターがフロアの床よりほんの少し高く停止する?ので乗るとき引っかかる。
⑨シャワートイレの水圧が弱い。
などなど諏訪湖・福島・宇都宮・名古屋・厚木・高松・京都などのホテルと比べて
ランキングをつけたら残念ながら最下位です。
駅前にはもう1軒しかホテルがなく競争にならないと思いますし
深谷には観光客が少なそうなのでなかなか改善されないのでしょうか?
これからに期待します。

2011年02月
埼玉グランドホテル深谷 2011年03月03日 11:31:14

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル深谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、反省させていただくと共に深くお詫び申し上げます。

お客様よりご指摘を頂きました箇所は至急確認をさせて頂きます。ご報告ならびにご指摘、誠にありがとうございます。

今後もご指導ご鞭撻を頂戴できましたら幸いに存じ上げます。

これからもお客様に快適なご滞在を提供させて頂けますよう日々精進して参ります。

深谷へお越しの際は是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【極得!】 ポイント10倍!!!タイムセール 5000円/人~プラン♪

投稿者さん 2011年02月19日 14:41:08

チェックアウトしたその日、午後にもう一日予約した部屋が間違えて喫煙の部屋を申し込んだのを、親切にTELして頂き、本当に客思いのホテルだと思いました。

【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』☆◎-◎☆GT☆■春得■タイムセール■
スタンダードシングル【禁煙】

2011年02月
埼玉グランドホテル深谷 2011年02月22日 18:48:42

埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、「親切にTELして頂き、本当に客思いのホテルだと思いました」とのコメントをいただき、大変嬉しくメッセージを拝見致しました。

これからも、心からの笑顔で皆様をお迎えできるようにして参ります。また、サービス全般の更なる充実を図って参りたいと存じます。

また深谷へお越しの機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

hiden009さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

hiden009さん [50代/男性] 2010年10月20日 18:51:42

まず値段相応の宿でした。とりあえず・・・設計が古い客室の為天井照明がなく、少々暗い、細かい温度設定ができない空調のためこの季節にはちょっと不向き。お風呂は清潔で温度設定もでき良かったが、今時のホテルに比べ少々狭く感じた。

埼玉グランドホテル深谷 2010年10月25日 22:16:40

また、貴重な時間を割いてご指摘、ご意見を頂き、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを心より深く感謝し、厚くお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、この件に懲りずにまたご利用いただければ幸いに存じます。

■秋得■ 【楽天限定極得プラン】駅徒歩2分・シングル素泊まりお得プラン

投稿者さん 2010年10月14日 23:54:21

駐車場も広くて無料なのでクルマで移動するには助かります。
しかし、周辺にお店が少な過ぎるような・・・・。

埼玉グランドホテル深谷 2010年10月25日 22:07:14

当ホテルの駐車場は広く、駐車料金が無料となっており、ご宿泊のお客様に大変喜ばれております。

また当ホテルを利用していただけるよう更に精進して参りたいと思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■秋得■ ★★★  タイムセール  ★★★ 【2泊目半額プラン】★★★    ■駐車場代無料■

投稿者さん 2010年10月02日 15:21:32

古いホテルでしたが、ベッドは快適で良く眠れました。
またサービスとしてパックと脚快適シートが頂けたのが、疲れたところには良かったです。

不満:泊まった部屋は、バスルームで髪の毛染め剤のような臭気があり、ゆっくりお風呂にも入れなかったです。換気扇も回っているのかちょっと不安でした。
清掃はされていたので、なにか臭気があがっているのかもしれません。

満足:ベッドが広くて寝やすかったです。部屋は狭く感じましたが、寝るだけなので問題なし。冷蔵庫が自由に使えるのも○。

今回ポイントもあったのでお安く泊まれましたが、次泊まるかは考えてしまいます。

埼玉グランドホテル深谷 2010年10月09日 13:46:41

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

【ポイント5倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』☆◎-◎☆GT☆■秋得■ ■駐車場代無料■

投稿者さん 2010年09月03日 19:31:38

◆駅から近いがコンビニはロータリーの向こう側なのでやや不便です。食事できる店は近くに色々あります。(居酒屋、ジンギスカン、寿司、ラーメン、ファミレス、ショットバー等)◆結婚式場(チャペル)を併設した、やや時代遅れの感じは否めません。◆それなりに風格はありますが、設備はやはり古臭さを隠しえません。◆部屋はごく普通で可も不可も無くですが、証明のスイッチが分かりづらいです。部屋に入ったら暗く、ベッド脇のスイッチでやっと点灯できた次第。要改良ですね。◆浴室は照明を点けても明るくなるのに時間がかかるようでした。◆たまたま宿泊客が少なかったのか閑散としてました。ルー○インやチサ○は満室だったみたいですが..◆朝食は和定食。ごく普通のメニューでしたが、温泉卵にわかめは入れないで下さい、センス悪いです。◆ホテルの雰囲気はギリギリ崩れてはいないけれど、他のホテルと比べて個性というか優位性というか、少なすぎると思います。

埼玉グランドホテル深谷 2010年09月09日 17:43:02

また、貴重な時間を割いて色々なご指摘、ご意見を頂き、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを心より深く感謝し、厚くお礼申し上げます。

【ポイント10倍】 直前割 【和朝食無料】☆☆☆8月限定楽天トラベル強化月間  ■駐車場代無料■
【ツインルーム インターネット】

投稿者さん 2010年07月22日 14:06:32

立派なつくりのホテルでした。
ただ、客室は普通のビジネスホテルのような感じ。
空調の音もうるさく、ベッドもくたびれていた。

深谷周辺では安い価格でしたが、次回はもう少し高くても別のホテルに泊まってみようと思います。
ただ、サービスはさすがに丁寧でよかったです。

2010年06月
埼玉グランドホテル深谷 2010年08月09日 18:41:47

『夏得』 【2泊目半額プラン】 『楽天トラベルマラソン』

投稿者さん 2010年06月01日 17:32:25

清潔感のあるホテルでした。
駅からも近く便利です。
気になったのはフロア案内に自販機の表示無いことです。
アルコール販売の自販機の表示も特定の階しかなく
フロントまで戻り聞きくことになりました。

埼玉グランドホテル深谷 2010年06月01日 17:57:20

また、「清潔感のあるホテルでした。駅からも近く便利です。」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、JR高崎線深谷駅から徒歩3分、コンビニも駅近くにございます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、向上に努めて参ります。また深谷にお越しの際にも、ぜひ埼玉グランドホテル深谷ご利用くださいませ。

【ポイント2倍】土日限定・:*:・゜´★゜とにかくビックリ価格p(*^-^*)q ☆半額以下も有!

uni頭さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

uni頭さん [30代/男性] 2010年04月07日 09:21:21

古いホテルなので設備が古いのはわかるんですが、壊れているものを放置するのはどうなんでしょう。それとも壊れるという認識が違うのでしょうか。6階の線路側のある部屋のベットのヘッドボード部が完全に外れてました。ベットメイキングの時などに気がつかないものなんでしょうか。

【ポイント10倍】出張応援!!楽天限定★ホテルおすすめプラン!!!
スタンダードシングル

2010年04月
埼玉グランドホテル深谷 2010年04月10日 13:56:17

また、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

「部屋のベットのヘッドボード部が完全に外れてました」とのご指摘をきただき、確認させていただきました。

ベット本体とヘッドボードは構造上分離しておりまして、ベットとヘッドボードの隙間が開いていたと思われます。

今後は客室の点検を強化し、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

さむるさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

さむるさん [40代/男性] 2009年11月22日 22:11:42

初めての埼玉県への出張だったので、駅前立地と地元で有名なホテルによる格安プランだというので予約しました。結果は期待はずれで、まずお茶orコーヒーのセットなし、部屋にBOXティッシュがなく、ポケットティッシュがひとつ置いてあるだけ。お風呂もなんか臭う。11月で夜は結構冷え込んだのですが、エアコンが冷房のまま、部屋には毛布の備品なし。価格の安さ、ホテルの外観は魅力的ですが、この程度のアメニィティと判っていれば泊まらなかったと思います。

2009年11月
埼玉グランドホテル深谷 2009年11月23日 20:44:25

この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回の宿泊で不快な思いをさせてしまい、お客様にご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

また大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
お部屋の設備・アメニティーについては、今後段階的に改善して行こうと思っておりますので、何卒ご理解をお願いいたします。

深谷へお越しの際は是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりご来館をお待ちしております。

【3拍子揃った出張特集掲載記念】お客様大感謝の【お楽しみ??OFF】格安プラン♪

投稿者さん 2009年06月15日 18:04:13

深谷では、他のホテルに泊まっていますが、今回初めて宿泊させていただきました。
 フロントの対応は良かったのですが、部屋に入るやがっかり。部屋全体の老朽化は仕方ありませんが、設備品には気を使ってもらいたいものです。特に椅子。座るところなのに、染みだらけ。これだけで部屋全体がしらけた感じ。5月のクチコミで改善との回答もありましたが、ぜんぜんなっていません。せめて椅子などは張替えがきくと思います。
 お客の立場になってもらいたいものです。

2009年06月
埼玉グランドホテル深谷 2009年06月15日 23:23:23

お部屋の不備につきまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に満足して頂けるよう今後段階的に改善して行こうと思っておりますので、何卒ご理解をお願いいたします。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

期間限定!! お客様感謝プラン♪

投稿者さん 2024年04月24日 23:58:07

母が喫煙者なので、喫煙室をとりましたが、入った瞬間さっきまで誰か吸ってたのか?というぐらいタバコの臭いが凄かった。
喫煙室を取ったんだから、タバコ臭してあたりまえですが、
泊まる本人が煙草吸うとはいえタバコ臭いというか煙たすぎました。その上、窓は全く開かない!!
窓は、ホテルの安全上仕方ないのかもしれませんが、1晩この部屋で過ごさせるのはさすがにちょっと…と思い、急きょ禁煙の部屋への変更をして頂きました。
すぐに対応して頂き、ありがとうございました。
ですが、窓が開けれないなら空気清浄機を常設しとくなど対応した方がいいと思いました。

埼玉グランドホテル深谷 2024年04月29日 07:35:08

この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室設備においてお客様にご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見を真摯に受け止め、設備の改善・点検に努めて参ります。

今後はより快適なホテルステイをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食つき】スタンダードプラン
【スタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2023年10月01日 00:56:38

去年の悪夢の601号室に、冬に暖房効かず部屋を変えてもらい、今回は
冷房効かず、扇風機は持ってきては
くれたものの、室温30℃、返金とかもなさそうだから、とりあえず
朝まで我慢して耐え抜きます。

埼玉グランドホテル深谷 2023年10月09日 19:43:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室設備においてお客様へ大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後このような事のないよう設備の改善・点検に努めて参ります。

今後とも当館をご利用くださいますようスタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【素泊まり】スタンダードプラン
【ツインルーム 喫煙(タバコ可)】

投稿者さん 2022年07月27日 11:20:24

ずっと使ってなかったの?疑うくらい埃臭くて不快で、咳が止まりませんでした。
目の前がマンションなのは仕方ないとしても、薄手のカーテンを外から見えない様な物にすればいいのにと思います。
恐らく二度と利用しないのでどうでもいいですけど。

埼玉グランドホテル深谷 2022年07月28日 22:40:19

この度は埼玉グランドホテル深谷にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

今後このような事のないよう清掃の改善・点検に努めて参ります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

ご指摘ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】スタンダードプラン
【スタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2022年04月19日 00:22:53

駅周辺に泊まる際によく利用します。周辺のホテルに比べ接客もよくアメニティも充実しています。
ただ客室は年期が入っているせいか埃っぽいです。部屋は関節照明のみで暗く感じます。また他の方も記載していますがシャワーは弱く焦れったいです、水道水は匂い?味?が最悪で歯磨きなとの際には市販の水が必須です

埼玉グランドホテル深谷 2022年04月20日 12:09:44

いつも埼玉グランドホテル深谷を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたシャワーの水圧や照明に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様のご期待に応えられるよう、内容の改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷 !
【スタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】