埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

uni頭さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

uni頭さん [30代/男性] 2010年04月07日 09:21:21

古いホテルなので設備が古いのはわかるんですが、壊れているものを放置するのはどうなんでしょう。それとも壊れるという認識が違うのでしょうか。6階の線路側のある部屋のベットのヘッドボード部が完全に外れてました。ベットメイキングの時などに気がつかないものなんでしょうか。

【ポイント10倍】出張応援!!楽天限定★ホテルおすすめプラン!!!
    スタンダードシングル

2010年04月
    埼玉グランドホテル深谷 2010年04月10日 13:56:17

この度は、埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

「部屋のベットのヘッドボード部が完全に外れてました」とのご指摘をきただき、確認させていただきました。

ベット本体とヘッドボードは構造上分離しておりまして、ベットとヘッドボードの隙間が開いていたと思われます。

今後は客室の点検を強化し、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

【スタンダードシングル】

jerryしんtomさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

jerryしんtomさん [40代/男性] 2021年04月08日 13:32:07

デラックスシングルということでもう少し広いグレードの高い部屋を期待してしまいましたが、ごく普通でした。ミニ冷蔵庫くらいおいてくれてもいいなぁと感じました。ベットは確かに寝心地がよくいいホテルなんでしょうけど、深谷市だと温泉がついて食事もバイキングがついてもっと安いホテルもあり、そちらにすればよかったと思っています。朝食も少々さみしい印象でした。コーヒーのお土産はありがたかったです。

埼玉グランドホテル深谷 2021年05月06日 16:04:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋、朝食に関しましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    まだまだ至らない点もございますので、今後共お客様にご満足して頂ける様更なるサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【ポイント10倍】深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷 !
    【NEWデラックスシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

トニー0311さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

トニー0311さん [50代/男性] 2021年03月26日 11:31:45

掛け布団とベッドの間に薄いシーツがはさんであるだけで、衛生的にちょっとどうかと思います、もちろんその都度掛け布団を何らかの方法でクリーニングしているなら問題はありませんが、それはちょっと考えにくいので改善したほうが良いのでは?

埼玉グランドホテル深谷 2021年04月21日 17:34:23

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見頂き、感謝申し上げます。
    ご指摘頂いた点につきましては、社内で協議致します。
    多くのお客様にいつでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    ご多用の中、投稿頂きありがとうございました。
    埼玉グランドホテル深谷

【首都圏★楽天限定】朝食なし ポイント10倍 !! 素泊まりプラン
    【NEWデラックスシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

トニー0311さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

トニー0311さん [50代/男性] 2021年03月24日 21:33:26

シーツが掛け布団の下に敷いて有るだけで、清潔感を感じなかったです、寝相が悪い人はシーツが剥げてしまい、直に体に密着すると思います、掛け布団を毎日殺菌消毒しているなら問題は無いと思いますが、気になって寝付けませんでした

埼玉グランドホテル深谷 2021年04月21日 17:22:50

この度は埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見賜り、重ねて感謝申し上げます。
    ご指摘頂いた点につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    社内で検討を進めて参ります。
    今後もより良いホテル作りに取り組んで参ります。
    ご多用の中、ご意見頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月20日 10:40:18

机の奥の隙間に結構埃がありました。そこ以外は、満足でした。

埼玉グランドホテル深谷 2019年05月22日 08:16:46

この度は、埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘していただいた清掃の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今後とも引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』
    【NEWスタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2018年10月10日 21:30:01

駅から近いので、とても便利です。お風呂がやや狭いのが残念です。

埼玉グランドホテル深谷 2018年10月13日 03:35:03

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご多用中にもかかわらず ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

たかぴ2325さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

たかぴ2325さん [40代/男性] 2018年05月26日 21:50:14

朝食の際行った時間が遅かったのかおかずが少なかった。
    ご飯にいたっては私はなんとか1杯は食べれたがおかわり出来なかった。
    後から来た人はパンのみになっていた。
    おかずやご飯の注ぎ足しはしないのか?と疑問に思う。

埼玉グランドホテル深谷 2018年05月27日 21:26:25

ご指摘していただいた朝食の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年07月16日 23:30:48

リニューアルし気持ちの良い部屋になったが次の2点ががっかり。
     ①窓カーテンが薄く遮光にならない。朝日が昇ると部屋も明るくなり目が覚めてしまう。
     ②リニューアルでもいじれなかったのか、空調の音が部屋の内外でうるさい。

2015年07月
    埼玉グランドホテル深谷 2015年07月29日 07:39:07

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、カーテン・空調の件でご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

今後とも埼玉グランドホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。
    深谷へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【深谷駅前で一番新しいホテル!!】 7月限定リニューアル記念タイムセール【最大2000円引き!!】
    【NEWスタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2012年05月08日 10:14:48

立地条件は良く、駐車場もたっぷりあります。車で少し行くだけで、近くにファミレスや飲食店も多いです。但し、最初は電車の音がうるさく感じました。連泊するに連れて、まあ、慣れてきました。ただ、廊下でしゃべる声がよく聞こえて来るので防音性が良いとは言えないですね・・・

2012年05月
    埼玉グランドホテル深谷 2012年05月12日 02:14:55

また、貴重なご意見、ご指摘を頂き、厚くお礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最安値】【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』☆◎-◎☆GT☆【早期得割】

投稿者さん 2011年11月21日 09:31:33

立地がよく、駐車場利用が宿泊者は無料でとても使いやすいと思います。一つだけ改善をしてほしいと思うのは、朝食についてです。朝食が出てくるまでの時間が遅く、忙しいビジネス利用でとても困りました。朝食内容もいま一つです。和定食は、ごはんのおかずになるものがなく、食べるのに苦労しましたし、ミニケーキまでついた立派なデザートは必要ないと思います。おかずをもう1品増やしたほうがよいかと。いっそのこと一人一人の定食配膳ではなく、バイキングにされたら人件費も節約できるし早く食べ始められると思いました。

2011年11月
    埼玉グランドホテル深谷 2011年11月23日 22:33:57

また、ご意見を頂き、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを心より深く感謝し、厚くお礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■夏得■ ■早期得割■ インターネット限定 朝食無料 !!(和食) ■駐車場代無料■

投稿者さん 2010年07月22日 14:06:32

立派なつくりのホテルでした。
    ただ、客室は普通のビジネスホテルのような感じ。
    空調の音もうるさく、ベッドもくたびれていた。

深谷周辺では安い価格でしたが、次回はもう少し高くても別のホテルに泊まってみようと思います。
    ただ、サービスはさすがに丁寧でよかったです。

2010年06月
    埼玉グランドホテル深谷 2010年08月09日 18:41:47

また、貴重な時間を割いてご指摘、ご意見を頂き、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを心より深く感謝し、厚くお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、この件に懲りずにまたご利用いただければ幸いに存じます。

『夏得』 【2泊目半額プラン】 『楽天トラベルマラソン』

投稿者さん 2009年08月20日 16:54:39

早朝の地震には驚かされました。ただ、頑丈そうな造りだったので安心してました。
    フロントの特に男の方は親切で頼りになります。
    大柄の僕には風呂が狭いのがマイナスです。

出張応援!!◎-◎-ノートパソコン貸し出しプラン ◎-◎-
    スタンダードシングル【禁煙】

2009年08月
    埼玉グランドホテル深谷 2009年08月22日 19:05:40

埼玉グランドホテル深谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    今回のようなお褒めの言葉をまた頂けるよう更に精進して参ります。

深谷へお越しの際は是非またご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりご来館をお待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました。

出張応援!!◎-◎-ノートパソコン貸し出しプラン ◎-◎-

投稿者さん 2019年05月05日 17:41:19

窓も開かず空気清浄機が無いので(貸し出しも、あったのかも)少し、息苦しさを感じました。

埼玉グランドホテル深谷 2019年05月06日 05:15:25

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【翔んできてよ埼玉】【深谷駅前で一番新しいホテル】【直前割 楽天限定】急!!タイムセールプラン☆

テピア トマトさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年04月22日 15:45:46

商用で利用しました。

タイムセール利用で、コスパ良く
    シモンズベットは、寝心地が良いのでゆっくり
    安めました。

駅前なので、立地も良いと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2019年04月29日 07:32:37

「シモンズベットは、寝心地が良いのでゆっくり
    安めました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

シモンズのベッドはお客様から熟睡できたという声が多く、大変喜ばれておりおります。

「駅前なので、立地も良いと思います」と言っていただいたとおり、JR高崎線深谷駅から徒歩2~3分、駐車場が無料で、コンビニも駅近くにあります。

朝食無料サービスもご好評いただいております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、向上に努めて参ります。また深谷にお越しの際にも、ぜひ埼玉グランドホテル深谷ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月28日 00:19:11

此方のホテルですが、駅から近く駐車場も隣接していますが就寝時結構な騒音が(電車)室内に入ってきます
    今回泊まった部屋は最上階です
    エレベータを降りて気になった所は、消臭剤の臭いがフロワー全体に広がっています
    案の定部屋は禁煙室ですが凄く煙草臭いのですが、窓は開きません
    室内はリホーム後なので、綺麗ですが照明が暗く仕事に適さない環境です
    お風呂もリホーム後なので綺麗ですが、水の勢いは余りよくないです

埼玉グランドホテル深谷 2018年11月28日 02:01:11

ご指摘していただいた件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

【楽天トラベル限定フェア】ポイント10倍☆深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷☆楽天限定プラン

投稿者さん 2018年11月17日 03:19:10

施設としては可もなく不可もなく
    朝食もそれなり
    駅近なのはかなりありがたい

埼玉グランドホテル深谷 2018年11月17日 04:55:06

sunao2さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

sunao2さん [50代/女性] 2018年02月23日 12:59:35

たばこ臭くて、慣れるまできついです。禁煙ルームも安く提供してほしい。

埼玉グランドホテル深谷 2018年02月26日 01:44:11

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

ご指摘していただいたたばこの臭いの件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

ツインルームの禁煙部屋は数に限りがある為(1部屋のみ) 格安プランでは販売しておりません。

ご希望に沿えず申し訳ございません。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【深谷駅前で一番新しいホテル!!】 部屋数限定【最大5000円引き!!】 楽天限定
    【ツインルーム 喫煙(タバコ可)】

投稿者さん 2018年02月21日 19:48:37

可もなく不可もなくといった感じです。

埼玉グランドホテル深谷 2018年02月22日 06:10:01

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●【楽天限定 QUOカード¥500&ポイント10倍】【早期終了有のタイムセール!!】

ゆしあパパさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ゆしあパパさん [50代/男性] 2018年02月16日 16:19:24

駅に近く立地的には最高です、部屋も喫煙の部屋を利用しましたが、タバコ臭はあまり気になりませんでした。 あとシャワーの水圧が弱くなければよかったです。
     朝食の肉じゃがは、とっても美味しかったです、米の炊き方が少し緩かったかも、しかし値段的にはとっても良い食事内容だと思います。
     前日が同窓会(当ホテル利用)だったので、懐かしい思い出に浸りながらゆっくりさせて頂きました。ベッドのネゴ値は最高でした。

埼玉グランドホテル深谷 2018年02月18日 08:46:33

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

当ホテルは、2015年の春にリニューアルオープンをしまして、深谷駅前では、一番新しいホテルになりました。

ベッドはシモンズのベッドを採用しており、多くのお客様から喜ばれています。

【VOD・ルームシアター付プラン】 リニューアルルームがプライベート映画館に早変わり

投稿者さん 2017年07月21日 22:03:53

広いお部屋に大変格安な料金で宿泊させていただいて、満足しております。
    また、朝食が気に入ってます。女性が一人でテキパキと動き、素晴らしい方たちだと日頃から思っておりました。
    今までも何度も利用させていただいてるのは、居心地がいいのでしょうね^^
    これからも、利用する予定ですので、よろしくお願いいたします。

埼玉グランドホテル深谷 2017年07月25日 08:22:31

いつも埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「 今までも何度も利用させていただいてるのは、居心地がいいのでしょうね」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ありがたいお言葉を頂きまして、スタッフ一同 とてもうれしく励みになっております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【深谷駅前で一番新しいホテル!!】【直前割 楽天限定 春のウルトラセール】急!!タイムセールプラン☆
    【ツインルーム 喫煙(タバコ可)】