埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月06日 14:30:29

受付の女性スタッフが感じ悪かった。チェックアウト時、「領収書はありません。有難うございました。」と言いながらジロッと見て、ニコリともせず、感じ悪かった。

埼玉グランドホテル深谷 2019年08月11日 17:08:10

この度は、埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、接客面で不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

今後は、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

今後とも埼玉グランドホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定フェア】ポイント10倍☆深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷☆楽天限定プラン
    【NEWスタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2017年01月14日 18:02:27

アメニティが自由に選べるサービスはとても良かったのですが、翌朝の清掃のおばちゃん達のおしゃべりがうるさくてドアノブに掛けた「起こさないでください」の札の意味もなく残念でした。

2017年01月
    埼玉グランドホテル深谷 2017年01月16日 18:42:24

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃スタッフの対応で、不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【年末年始プラン ふっかちゃんの神社見に来てください】☆【お年玉セール特典付】【ポイント10倍!!】
    【NEWデラックスシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2015年07月16日 23:30:48

リニューアルし気持ちの良い部屋になったが次の2点ががっかり。
     ①窓カーテンが薄く遮光にならない。朝日が昇ると部屋も明るくなり目が覚めてしまう。
     ②リニューアルでもいじれなかったのか、空調の音が部屋の内外でうるさい。

2015年07月
    埼玉グランドホテル深谷 2015年07月29日 07:39:07

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、カーテン・空調の件でご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【深谷駅前で一番新しいホテル!!】 7月限定リニューアル記念タイムセール【最大2000円引き!!】

トニー0311さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

トニー0311さん [50代/男性] 2021年03月26日 11:31:45

掛け布団とベッドの間に薄いシーツがはさんであるだけで、衛生的にちょっとどうかと思います、もちろんその都度掛け布団を何らかの方法でクリーニングしているなら問題はありませんが、それはちょっと考えにくいので改善したほうが良いのでは?

埼玉グランドホテル深谷 2021年04月21日 17:34:23

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見頂き、感謝申し上げます。
    ご指摘頂いた点につきましては、社内で協議致します。
    多くのお客様にいつでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    ご多用の中、投稿頂きありがとうございました。
    埼玉グランドホテル深谷

【首都圏★楽天限定】朝食なし ポイント10倍 !! 素泊まりプラン
    【NEWデラックスシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

トニー0311さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

トニー0311さん [50代/男性] 2021年03月24日 21:33:26

シーツが掛け布団の下に敷いて有るだけで、清潔感を感じなかったです、寝相が悪い人はシーツが剥げてしまい、直に体に密着すると思います、掛け布団を毎日殺菌消毒しているなら問題は無いと思いますが、気になって寝付けませんでした

埼玉グランドホテル深谷 2021年04月21日 17:22:50

この度は埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見賜り、重ねて感謝申し上げます。
    ご指摘頂いた点につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    社内で検討を進めて参ります。
    今後もより良いホテル作りに取り組んで参ります。
    ご多用の中、ご意見頂きありがとうございました。

ふじお0627さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ふじお0627さん [20代/男性] 2019年08月17日 12:45:50

8月15日から一泊で宿泊しました。
    チェックアウト時間以前にも関わらず、清掃員の声と笑い声が大きく、とても不快でした。
    作業音は仕方ないとして、しっかり教育してもらいたいところです。
    それ以外は問題なく、コストパフォーマンスは良いと思います。
    良い点と悪い点が相殺して星3とさせていただきます。

埼玉グランドホテル深谷 2019年08月21日 02:58:49

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅応援】【深谷駅前で一番新しいホテル】【直前割 楽天限定】急!!タイムセールプラン☆

投稿者さん 2019年05月20日 10:40:18

机の奥の隙間に結構埃がありました。そこ以外は、満足でした。

埼玉グランドホテル深谷 2019年05月22日 08:16:46

この度は、埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘していただいた清掃の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。

今後とも引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』
    【NEWスタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2019年05月05日 17:41:19

窓も開かず空気清浄機が無いので(貸し出しも、あったのかも)少し、息苦しさを感じました。

埼玉グランドホテル深谷 2019年05月06日 05:15:25

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【翔んできてよ埼玉】【深谷駅前で一番新しいホテル】【直前割 楽天限定】急!!タイムセールプラン☆

テピア トマトさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年04月22日 15:45:46

商用で利用しました。

タイムセール利用で、コスパ良く
    シモンズベットは、寝心地が良いのでゆっくり
    安めました。

駅前なので、立地も良いと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2019年04月29日 07:32:37

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「シモンズベットは、寝心地が良いのでゆっくり
    安めました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

シモンズのベッドはお客様から熟睡できたという声が多く、大変喜ばれておりおります。

「駅前なので、立地も良いと思います」と言っていただいたとおり、JR高崎線深谷駅から徒歩2~3分、駐車場が無料で、コンビニも駅近くにあります。

朝食無料サービスもご好評いただいております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、向上に努めて参ります。また深谷にお越しの際にも、ぜひ埼玉グランドホテル深谷ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月17日 03:19:10

施設としては可もなく不可もなく
    朝食もそれなり
    駅近なのはかなりありがたい

埼玉グランドホテル深谷 2018年11月17日 04:55:06

ご多用中にもかかわらず ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

sunao2さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

sunao2さん [50代/女性] 2018年02月23日 12:59:35

たばこ臭くて、慣れるまできついです。禁煙ルームも安く提供してほしい。

埼玉グランドホテル深谷 2018年02月26日 01:44:11

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

ご指摘していただいたたばこの臭いの件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

ツインルームの禁煙部屋は数に限りがある為(1部屋のみ) 格安プランでは販売しておりません。

ご希望に沿えず申し訳ございません。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【深谷駅前で一番新しいホテル!!】 部屋数限定【最大5000円引き!!】 楽天限定
    【ツインルーム 喫煙(タバコ可)】

投稿者さん 2018年02月21日 19:48:37

可もなく不可もなくといった感じです。

埼玉グランドホテル深谷 2018年02月22日 06:10:01

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●【楽天限定 QUOカード¥500&ポイント10倍】【早期終了有のタイムセール!!】

投稿者さん 2017年01月07日 11:32:15

廊下の隅に自動販売機があるので使うたびに音がして離れていても響くので眠れなかった。

埼玉グランドホテル深谷 2017年01月10日 07:38:27

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、自動販売機の音で不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【深谷駅前で一番新しいホテル!!】【深谷店限定 楽天 秋のウルトラセール】急!!タイムセールプラン☆

投稿者さん 2015年11月25日 14:49:59

シモンズのベッドは寝心地抜群でしたね。ベッド以外ですごく一般的です。窓際の長いソファーはシングルユーズには、一寸と?入り口の電気の消し方が分からず、ベッドの恥で寝ました。
    アメニティの大部分はフロントから持って行くのは人件費等から分からないでもありませんね。
    嘲笑は無料ですから、文句は言えません。むしろよくがんばっていますね。
    ビジネスユースですから、まあこんなものという感想です。

2015年11月
    埼玉グランドホテル深谷 2015年11月28日 15:49:22

今年の3月にリニューアルオープンをしまして、特にシモンズのベッドはお客様から大変喜ばれております。

また、改善を重ね、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

客室リニューアル☆【朝食無料】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』【早期得割】

poti902さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

poti902さん [60代/男性] 2014年09月22日 12:36:23

深谷エリアでは、古いがいいですよ!

2014年09月
    埼玉グランドホテル深谷 2014年10月01日 19:49:07

この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

10月下旬から客室の改装工事を行っていきます。
    リニューアル後 設備面でもご満足していただけるようなホテルづくりをしていきます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード¥500付&ポイント10倍】9月1日・3日・7日・8日限定 シングル¥5399~!!

TNT5148さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

TNT5148さん [40代/男性] 2014年05月17日 10:38:17

窓が開かない喫煙室だったので換気ができず残念。

2014年04月
    埼玉グランドホテル深谷 2014年05月29日 10:57:19

防犯上、窓の開閉はできないようになっており、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見、ご指摘を頂き、厚くお礼申し上げます。

【冬得】【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』☆◎-◎☆GT☆【早期得割】

キャラメルボーイさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

キャラメルボーイさん [50代/男性] 2014年03月07日 09:00:56

夕食の中華料理美味しかったです。
    朝食の食材が今一つ手がかかっている感じがない。

2014年02月
    埼玉グランドホテル深谷 2014年03月08日 01:06:37

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

■冬得 ■ ■早期得割■ インターネット限定 朝食無料 !!(洋食) ■駐車場代無料■

投稿者さん 2013年07月12日 13:37:23

部屋は広めでゆったりしていました。駅のすぐ横なので立地は便利でした。
    建物、設備は少し古い感じでした。

2013年06月
    埼玉グランドホテル深谷 2013年07月18日 13:21:20

また、貴重なご意見、ご指摘を頂き、厚くお礼申し上げます。

当ホテルはJR高崎線深谷駅から徒歩3分、コンビニも近くに有り、ビジネス・観光利用のお客様から喜ばれております。

深谷へお越しの際は是非またご利用くださいませ。

【夏得】 素泊りプラン 【ポイント2倍】
    【デラックスシングル 【禁煙】】

discokatoさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

discokatoさん [40代/男性] 2013年07月03日 12:36:21

部屋がかなり暗いです。その暗い上にベッドサイドのスタントのランプが点滅してしまうので消しておくしかなかったため、さらに暗い。
    洗面所の蛇口の根元から、使っているとどんどん水漏れがしてくる。
    LANケーブル接続のインターネットは、使うときによっては非常に遅い。ページの表示までに3分くらい掛かったことも有り。場合によっては接続不能なことも多々有り。
    チェックアウトから8日間たってもポイント未だに反映されず。(ちゃんと手続きをしてくれているのか?)

2013年06月
    埼玉グランドホテル深谷 2013年07月05日 19:06:30

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、反省させていただくと共に深くお詫び申し上げます。

今後は客室の点検、清掃をより強化し、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

ご指摘いただきましたポイントの件は、楽天トラベルに確認した所、ポイント付与時期は、
    チェックアウト日の翌日から起算して10日後までに付与となっております。

そのため、今週中には付与完了する予定とのことでした。
    (ポイント付与に関しては楽天トラベル側の自動付与となっております)

楽天トラベルからもメールで連絡があるかと思いますので、ご確認頂けると幸いです。

【夏得】【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』☆◎-◎☆GT☆【早期得割】

投稿者さん 2012年12月13日 11:12:05

机の真ん中に大きな電気スタンドがあるが,椅子に座ったり,ベッドで寝ころんでTVを見る際には少し邪魔だった.ハンガーはたくさんあり,便利.LANケーブルが部屋にあるのも便利.近くにはコンビニはないので,深谷の駅前で調達してからチェックインする方が便利.

2012年12月
    埼玉グランドホテル深谷 2012年12月14日 21:56:52

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』☆◎-◎☆GT☆【早期得割】
    【スタンダードシングル【禁煙】】