埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月28日 01:45:12

受付で待たされましたが、従業員の方の対応がとても良かったです。部屋は綺麗で安らげましたが、エアコンが少し不便でした。また利用させてもらいます。

埼玉グランドホテル深谷 2020年03月30日 00:18:07

この度は、埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘していただいたエアコンの件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。

今後とも引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定朝食なし】 ポイント10倍 !! 素泊まりプラン 【春旅クーポン】!【おいでよ☆首都圏】
【NEWデラックスシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2019年11月30日 16:37:46

部屋の防音が良ければ、確実に評価が上がったと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2019年12月09日 22:05:44

ご指摘していただいた防音の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

【直前割】【楽天限定タイムセールQUOカード¥500&ポイント10倍】 冬旅応援
【NEWスタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2019年09月19日 15:44:36

9月17日に宿泊利用しました。
朝食がいつもと同じメニューで
飽きる。
テイクアウト出来るコーヒーは良いです。
部屋のシャワーの水圧が弱すぎて入浴に時間が掛かります。

埼玉グランドホテル深谷 2019年09月20日 03:14:31

ご指摘していただいたシャワーの水圧の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

.【深谷駅前で一番新しいホテル!!】 部屋数限定【最大5000円引き!!】 楽天限定

投稿者さん 2019年08月19日 08:11:16

いつも利用させていただいています。
宿泊が多かったためか、いつもに比べて部屋の清掃が雑だったのが、少し残念です。

埼玉グランドホテル深谷 2019年08月21日 03:01:01

いつも埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃の件で、不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定フェア】ポイント10倍☆深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷☆楽天限定プラン
【NEWスタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2019年07月16日 11:49:12

バイキング形式のアメニティが気に入っています。
できれば、男性用整髪料、入浴剤を追加していただけると嬉しいです。

埼玉グランドホテル深谷 2019年07月29日 21:06:09

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「バイキング形式のアメニティが気に入っています」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅応援】【直前割】【楽天限定タイムセールQUOカード¥500&ポイント10倍】

投稿者さん 2018年11月10日 18:03:00

駅近ながらも契約駐車場が2つあり停めやすかったのがまず好印象、車の出入りも一度フロントを通す必要こそありますが何度でも無料との事。スタッフの応対もとても好印象なものでした。夜中に隣の寝相でも悪いのかドンと響く音、振動が気になりましたが値段を考えれば申し分無しです。

埼玉グランドホテル深谷 2018年11月11日 14:33:39

ご多用中にもかかわらず ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご指摘していただいた騒音の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また 「スタッフの応対もとても好印象なものでした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後とも引き続きご利用頂ける様スタッフ一同よりよいホテル作りに努めて参ります。

何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【直前割】【楽天限定タイムセールQUOカード¥500&ポイント10倍】【11月・12月・1月限定】

SHOW64さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2018年09月14日 15:48:40

9/12に宿泊しました.駅に近く立地は良かったです.設備も部屋も問題ありません.朝食は少し品数が少なかったように思いますが,味はとてもおいしかったです.

埼玉グランドホテル深谷 2018年09月16日 21:49:57

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【深谷駅前で一番新しいホテル】【直前割 楽天限定】急!!タイムセールプラン☆

二人旅4141さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

二人旅4141さん [60代/女性] 2018年07月31日 22:01:30

初めての利用でしたが、大変気持ち良く泊まらせて頂きました。ただ部屋のエアコンの使い方がわかりにくくて苦労したのと、部屋を出るたびに電気が止まってしまうので、やや暑く感じてしまいました。それ以外は従業員の方々も明るく親切でした。このホテルを中心に連泊プランを考えてまた次回利用したいと思います。秩父とか桐生やその他近くの観光地などとても良いお部屋でした。

埼玉グランドホテル深谷 2018年08月02日 07:26:35

投稿者さん 2018年07月09日 20:55:38

2回目の利用です。少し大きめのお部屋も数百円で宿泊可能のようで、お得感が少し感じられなかったので、この評価にしました。サービスなどは、たいへん満足です。次回も利用します。

埼玉グランドホテル深谷 2018年07月11日 04:48:49

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【楽天限定 タイムセール QUOカード¥500&ポイント10倍】【5月・6月・7月限定】

投稿者さん 2018年03月19日 16:22:53

部屋がとても広く快適だった!
シャワーの水圧が少し弱かったが問題はなかった。

埼玉グランドホテル深谷 2018年03月20日 04:50:01

投稿者さん 2016年12月16日 00:55:03

とてもきれいで、接客もとても良いホテルです。
唯一、朝の食事だけが、美味しいのですが、メニューが毎日同じと言うのだけ、何とかしてほしいです。

一泊で泊まるのは最高なのですが、連泊で泊まるとき、それだけが気になります。

それでも、他のホテルには泊まる気にならないほど、良いホテルです。

埼玉グランドホテル深谷 2016年12月16日 06:53:13

いつも埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、朝食の件で貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆11月-2月の予約はグランドホテル深谷【楽天ウルトラセール&ポイント10倍】【早割限定秋のセール】
【NEWデラックスシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2016年02月17日 08:45:15

部屋も広く掃除も行き届いていて
とても気持ちよく過ごせました。
アメニティも充実していて、フロントで選ぶのが楽しかったです。
また、無料の朝食も美味しくて大変満足でした。
ベットの寝心地は最高、枕も私にはベストでした。

明日バレンタインデーなのでとチェックインの時に、
チョコをいただき、細やかな心遣いも嬉しく
とても気持ちが良かったです。

少し残念だったのは、他の方のクチコミにもありましたが、
部屋が暑かったことです。空調の温度調節ができず、
朝方になるまで暑くてグッスリ眠れませんでした。
せっかく寝心地のよいベットと枕だっただけに少し残念でした。
空調の温度調節がきかなくても、加湿器の貸し出しサービスがあれば、
もう少し違ったかなと思いました。

でも総合的にはとても良かったです。

2016年02月
埼玉グランドホテル深谷 2016年02月18日 08:32:44

「明日バレンタインデーなのでとチェックインの時に、チョコをいただき、細やかな心遣いも嬉しく とても気持ちが良かったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは、昨年の3月にリニューアルオープンをしまして、枕とシモンズのベッドはお客様から大変喜ばれております。

また、フロントカウンター前にあるアメニティバイキングも大変好評で、アメニティ目当てで当ホテルをご予約していただけるお客様もいらっしゃいます。

ご指摘いただきました空調の件に関しましては、
客室のリモコンで温度調節ができるようになっているのですが、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

点検に力をいれ、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

また、数に限りがございますが、加湿器の貸し出しサービスもおこなっております。

今後とも埼玉グランドホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル記念 ポイント10倍】 1月・2月・3月限定 早い者勝ちのタイムセール!!

投稿者さん 2015年08月14日 07:03:20

シャワールームは清潔感があり綺麗なお部屋でした。
おかずの種類は少ないですが朝食美味しかったです。

埼玉グランドホテル深谷 2015年08月14日 08:05:05

「シャワールームは清潔感があり綺麗なお部屋でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、朝食に関して 貴重なご意見をいただき ありがとうございました。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、向上に努めて参ります。また深谷にお越しの際にも、ぜひ埼玉グランドホテル深谷ご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

客室リニューアル☆【朝食無料】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』【早期得割】

投稿者さん 2015年06月26日 16:45:30

9階だけなのか、他の階も同様かはわかりませんが
シャワーの水圧がもうちょっとあればよいと思いました。

他は良すぎて、特にコメントはありません。

2015年06月
埼玉グランドホテル深谷 2015年07月02日 07:27:36

この度は、埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

シヤワーの水圧に関しましては只今 点検 調査をさせていただいております。

改善を重ね、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

リニューアル記念!!今月までの特別プライス【6月限定】プラン☆最大なんと¥2000引き♪《朝食無料》

投稿者さん 2015年04月03日 10:59:17

深谷に遊びに行く際に良く利用させていただいています。
駅前ロータリーから少し離れているので静かです。
今回は隣接するJRの線路工事がありますとチェックイン時にアナウンスがありましたが、騒音は気になりませんでした。
部屋もリニューアルされたばかりなので大変綺麗で過しやすいです。
必要なアメニティは1Fカウンター横にあり、種類も豊富です。
朝食は食べない派なので無評価とします。
深谷のご当地キャラクターふっかちゃんの宿泊プランがあるのは、ここだけです!
ふっかちゃんファンには嬉しいプランです。

2015年03月
埼玉グランドホテル深谷 2015年04月04日 13:22:29

「部屋もリニューアルされたばかりなので大変綺麗で過しやすいです」とのお言葉をいただき 大変嬉しく思います。

ふっかちゃんのポストカードが付いたプラン・色々なアメニティーが選べるアメニティーバイキングは、お客様から大変喜ばれております。

今後もお客様から喜んでいただけるようなプランづくりをしていきます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【楽天トラベル×ふっかちゃん ふっかちゃんポストカード付プラン☆】

投稿者さん 2015年03月03日 17:00:52

大変お世話になりました。チェックイン予定時間より1時間ほど早く到着してしまいましたが、フロントの方は笑顔で対応していただきました。部屋はリニュウーアルした部屋で、とても綺麗で特にバスルームは明るくて良かったです。ただ、禁煙の部屋で予約しましたが、翌日の朝、部屋を出た途端タバコの臭いがモンモンとしていてとても気分悪くなりました。喫煙、禁煙ルームはせめてフロアーで分けてもうえるとよいように思います。

2015年02月
埼玉グランドホテル深谷 2015年03月05日 05:13:40

この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めの言葉も頂き、宿泊設備にも満足していただいた様子が伺え、大変嬉しく思います。

タバコの臭い件につきましては、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後ともスタッフ一同、日々サービスの向上、よりよいホテル作りに取り組んで参りますので、何卒今後ともご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

客室リニューアルしました☆【タイムセール】 2月限定プラン!早期終了有!! 秋得 !!!

投稿者さん 2013年10月06日 17:06:30

次の日がゴルフで朝早かったので前泊で利用、設備は古いですがきちんと清掃されていて気持ちよかったです。夜は至近を走る高崎線の音が少し気になりましたが、それ以外は問題ありませんでした。

2013年10月
埼玉グランドホテル深谷 2013年10月08日 15:49:03

また、貴重なご意見、ご指摘を頂き、厚くお礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【秋得】【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』☆◎-◎☆GT☆【早期得割】
【スタンダードシングル 喫煙 (タバコ可)】

投稿者さん 2013年09月21日 23:26:20

初めて利用させていただきました。
最上階の部屋で、屋上にあるエアコン室外機の音がうるさかったのですが、フロントに相談するとすぐに対応してくれました。
対応の速さとフロントの方の応対は非常に良かったです。

2013年09月
埼玉グランドホテル深谷 2013年09月23日 18:07:13

室外機の音の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】】

えんさと0407さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

えんさと0407さん [30代/男性] 2013年09月04日 19:40:17

深谷に宿泊する機会ができましたので、今回も利用させてもらいました。
何回宿泊してもフロントの対応が良く、気持ちよくていいですね。
しかも、今回はデラックスシングルで予約していたのが、ダブルにアップグレードしていただき、快適な睡眠が得られました。

ただ、他の方の書き込みにもありますが、浴槽の水垢がかなり目立っていたのが残念でした。除去できない水垢であれば仕方がないかと思いますが、爪でこすると除去できるのですから、ちょっと頑張って浴槽の掃除をしてくれればと思ってしまいます。

これからも機会があれば宿泊しますので、頑張って欲しいです。

2013年08月
埼玉グランドホテル深谷 2013年09月08日 16:48:27

埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。

今後は客室の点検、清掃をより強化し、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』☆◎-◎☆GT☆【早期得割】
【デラックスシングル 喫煙(タバコ可)】

投稿者さん 2013年04月02日 23:11:02

大学入学式前日に宿泊しました。立地とてもよかったです。

メガネ割引とのことでしたが、本当にメガネ割引?と思うぐらいフロントでも一切メガネには触れられず‥大変安価な値段で母娘でツインに宿泊しました。

フロントのスタッフの方は男性の方も若い女性の方も、いつも笑顔でアイコンタクトもとても好印象でした。

部屋は値段のわりには広いお部屋で、8Fの窓からはライトアップされたレンガ造りの深谷駅が見えて眺望も満足でした。

ただ、窓下に目線を落とすと夏期にビアガーデンをしていた名残のシーズンオフのテーブルやパラソル(?)が見えて、なんだか冬の学校の汚れたプールみたいな感じですごく残念な気持ちになったので駅の方だけ見てました(笑)

それから老舗という感じがあるしっかりしたホテルさんなのに、宿泊部屋のベッドの頭部分の染み汚れはあれだけはちょっとマズいです。

どんなにスタッフさんがお風呂やトイレ、水回りのお掃除を頑張って綺麗にしても、あのベッドの染みで全て台無しです。

これは利用者の立場から見て、設備投資するなら優先上位事項だと思われます。

こんなご時世ですから尚更、働いているスタッフさんの努力が報われるような会社の設備投資でお客さんがよりたくさん来てくれるホテルになるといいですね。

期待してまた利用したいとおもいます。

2013年03月
埼玉グランドホテル深谷 2013年04月07日 22:56:43

また、貴重なご意見、ご指摘を頂き、厚くお礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得】【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』☆◎-◎☆GT☆【早期得割】
【ツインルーム インターネット】