埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月30日 16:37:46

部屋の防音が良ければ、確実に評価が上がったと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2019年12月09日 22:05:44

この度は、埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘していただいた防音の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。

今後とも引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【直前割】【楽天限定タイムセールQUOカード¥500&ポイント10倍】 冬旅応援
【NEWスタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2019年09月19日 15:44:36

9月17日に宿泊利用しました。
朝食がいつもと同じメニューで
飽きる。
テイクアウト出来るコーヒーは良いです。
部屋のシャワーの水圧が弱すぎて入浴に時間が掛かります。

埼玉グランドホテル深谷 2019年09月20日 03:14:31

ご指摘していただいたシャワーの水圧の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

.【深谷駅前で一番新しいホテル!!】 部屋数限定【最大5000円引き!!】 楽天限定

投稿者さん 2019年07月16日 11:49:12

バイキング形式のアメニティが気に入っています。
できれば、男性用整髪料、入浴剤を追加していただけると嬉しいです。

埼玉グランドホテル深谷 2019年07月29日 21:06:09

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「バイキング形式のアメニティが気に入っています」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅応援】【直前割】【楽天限定タイムセールQUOカード¥500&ポイント10倍】

SHOW64さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2018年09月14日 15:48:40

9/12に宿泊しました.駅に近く立地は良かったです.設備も部屋も問題ありません.朝食は少し品数が少なかったように思いますが,味はとてもおいしかったです.

埼玉グランドホテル深谷 2018年09月16日 21:49:57

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【深谷駅前で一番新しいホテル】【直前割 楽天限定】急!!タイムセールプラン☆

投稿者さん 2018年08月26日 22:23:07

アメニティが充実しててよかったです。

埼玉グランドホテル深谷 2018年08月27日 02:53:58

また「アメニティが充実しててよかったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

フロントカウンター前にあるアメニティバイキングは大変好評で、アメニティ目当てで当ホテルをご予約していただけるお客様もいらっしゃいます。

【直前割】【楽天限定 タイムセール QUOカード¥500&ポイント10倍】【8月・9月・10月限定】
【NEWデラックスシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2018年08月14日 09:19:21

アメニティーが充実。自分でフロント横から必要な物だけ取るという
スタイルなのも無駄がなくて良い。女性には嬉しいプラセンタパックの用意もあったので
UVケアも出来ました。たまたま学生の合宿団体が泊まった日らしく、
翌日の朝食の時間帯をずらす提案をフロントで教えて下さった。
のんびりと一人旅を満喫する目的だった為、時間帯をずらす事で喧噪も回避。
細かな対応に感謝。朝食は自分でワッフルを焼くビュッフェがホテルらしいな~と。中庭に面した席からは目の前を走る高崎線のローカル列車も見る事が出来て旅気分満点。素敵な駅舎も近い為、鉄道マニアさんにもお勧めかも。

埼玉グランドホテル深谷 2018年08月15日 04:16:53

ご多用中にもかかわらず ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また「細かな対応に感謝」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご満足のゆくお時間をお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

今後とも引き続きご利用頂ける様スタッフ一同よりよいホテル作りに努めて参ります。

何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月09日 20:55:38

2回目の利用です。少し大きめのお部屋も数百円で宿泊可能のようで、お得感が少し感じられなかったので、この評価にしました。サービスなどは、たいへん満足です。次回も利用します。

埼玉グランドホテル深谷 2018年07月11日 04:48:49

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【楽天限定 タイムセール QUOカード¥500&ポイント10倍】【5月・6月・7月限定】
【NEWスタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

redinさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

redinさん [50代/男性] 2018年04月22日 11:29:20

4月17日、出張で利用しました。
駐車場がとても広く車からのホテルアクセスがとてもよかった。
フロントの対応がとても素晴らしい。
アメニティはフロントで好きなものをチョイス出来ました。
部屋は一般のビジネスホテルの大きさと変わりませんが必要にして十分。
朝食ビュッフェも充実しています。
多分、結婚式の遠方出席者の宿泊目的に使われているのだと思います。
一般のビジネスホテルより上でしかも宿泊料金が安いのでオススメです。

埼玉グランドホテル深谷 2018年04月24日 05:10:43

また、お忙しい中早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご満足のゆくお時間をお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月19日 16:22:53

部屋がとても広く快適だった!
シャワーの水圧が少し弱かったが問題はなかった。

埼玉グランドホテル深谷 2018年03月20日 04:50:01

【ツインルーム 喫煙(タバコ可)】

satochin0882さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

satochin0882さん [50代/男性] 2018年03月18日 23:58:54

駅近で、いい宿でした。朝食も十分で、おいしかったです。強いてマイナスなことを言えば、禁煙室だったのですが、どこかしら煙草臭い気がしました。あと、エレベーターを新しくされた方が良いと感じました(スピードが遅い+揺れる)。

埼玉グランドホテル深谷 2018年03月20日 04:48:46

この度は、埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘していただいた煙草臭とエレベーターの件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』

大伍長。さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

大伍長。さん [50代/男性] 2018年02月07日 17:27:17

初めてお邪魔しました。
恐らく、深谷駅から最も近いホテルの一つだと思います。
(改札を出て3分後にはチェックイン作業をしていました)

フロント脇にはたくさんのアメニティーグッズが置いてあり、選び放題です(笑)。
コンビニエンスストは駅ロータリーの反対側なので、少し不便なのでしょうが、私は寝るだけでしたので全く問題ありませんでした。

駐車場は無料で驚きました。

部屋は大変奇麗でした。
照明は比較的明るく、デスクで書類整理に全く支障ありません(ビジネスホテルの照明、暗いので書類が見にくいところが多いので、助かりました)
ベッドの寝心地、良かったです。何か特別なマットなのでしょうね。

お勧め情報
ホテルを出て、歩いて30秒のところにある万来という中華料理屋さん、とてもおいしかったです。

埼玉グランドホテル深谷 2018年02月09日 00:15:16

また、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

当ホテルは、2015年の春にリニューアルオープンをしまして、深谷駅前では、一番新しいホテルになりました。

ベッドはシモンズのベッドを採用しており、多くのお客様から喜ばれています。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、向上に努めて参ります。また深谷にお越しの際にも、ぜひ埼玉グランドホテル深谷ご利用くださいませ。

【新春フェア】ポイント10倍☆深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷☆楽天限定プラン

nakato201さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

nakato201さん [50代/男性] 2017年02月13日 22:57:48

リニューアルしてとても綺麗な部屋で快適でした。シャワーの湯量が少なかったのが残念です。朝食はゆっくり食べることができ、フロントに置いてあるドリップコーヒーのサービスは大変ありがたかったです。またお世話になります。

2017年02月
埼玉グランドホテル深谷 2017年02月14日 06:20:51

また貴重なご意見ありがとうございました。

【深谷駅前で一番新しいホテル!!】【深谷店限定 楽天 冬のウルトラセール】急!!タイムセールプラン☆

投稿者さん 2017年02月08日 18:26:45

禁煙ルームがあれば最高でした

2017年02月
埼玉グランドホテル深谷 2017年02月10日 05:39:08

ご宿泊していただいた日は、禁煙ルームが満室で申し訳ございませんでした。

当ホテルは2015年の春にリニューアルオープンをしまして、深谷駅前では、一番新しいホテルになりました。

takuwan1さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2017年01月30日 14:58:36

駅前の立地かつ楽天ポイント10倍もついての価格で大変よかったです。
また駅前の為、コンビニや飲食(少ないですが)も困らず非常に良かったです。
お風呂が大きく気持ちよかったです。

2017年01月
埼玉グランドホテル深谷 2017年02月02日 06:19:57

ご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

また、JR高崎線深谷駅から徒歩2~3分、駐車場が無料なので、利用目的地が深谷以外の方も多く宿泊されます。

☆1月-4月の予約はグランドホテル深谷【楽天ウルトラセール&ポイント10倍】【早割限定秋のセール】

投稿者さん 2017年01月21日 18:01:53

駅に近いし、駐車場も余裕があるし、コストパフォーマンスは相当高いと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2017年01月22日 07:40:04

「駅に近いし、駐車場も余裕があるし、コストパフォーマンスは相当高いと思います」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【深谷駅前で一番新しいホテル!!】【深谷店限定 楽天 秋のウルトラセール】急!!タイムセールプラン☆
【NEWデラックスシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

J・BOY1965さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

J・BOY1965さん [50代/男性] 2017年01月02日 00:32:22

12月10日にお世話になりました。
その日は、さいたまスーパーアリーナで某アーティストのLiveがあり、ホテルまで距離があったのでどうしようか迷ったのですが高評価が宿泊の決め手となりました。
当日はやっぱり24時近くにチェックインとなりましたが、気持ちよく迎え入れてくれました。また、私は煙草を吸わないのですが予約サイトでは喫煙室しかなかったので、止むを得ず予約して、宿泊前にお部屋の消臭をお願いしておいたところ、禁煙室ではないかと思えるほど煙草の匂いはせず(翌朝、フロントの方に禁煙室に変更してくれたのでは?と尋ねる程でした)、快適に宿泊できました。こういうところがお客を大切にしているんだな~と思いました。高評価なのも頷けます。
朝食に関しては、サービス提供ですので贅沢は言いません。お腹いっぱい食べさせてもらえるので嬉しいです。また、部屋に持ち帰り用のコーヒーの紙カップも用意されており、気が利いています。
駐車場も無料で良かったです。
愛知県からの遠征ですので、利用頻度は少ないと思いますが、機会があればまた利用したいホテルです。

埼玉グランドホテル深谷 2017年01月02日 05:04:02

ご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

当ホテルは、JR高崎線深谷駅から徒歩2~3分、駐車場が無料なので、利用目的地が深谷以外の方も多く宿泊されます。

【リニューアル記念・QUO¥500&ポイント10倍】11月12月限定タイムセール【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2016年12月16日 00:55:03

とてもきれいで、接客もとても良いホテルです。
唯一、朝の食事だけが、美味しいのですが、メニューが毎日同じと言うのだけ、何とかしてほしいです。

一泊で泊まるのは最高なのですが、連泊で泊まるとき、それだけが気になります。

それでも、他のホテルには泊まる気にならないほど、良いホテルです。

埼玉グランドホテル深谷 2016年12月16日 06:53:13

いつも埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、朝食の件で貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆11月-2月の予約はグランドホテル深谷【楽天ウルトラセール&ポイント10倍】【早割限定秋のセール】

投稿者さん 2016年02月17日 08:45:15

部屋も広く掃除も行き届いていて
とても気持ちよく過ごせました。
アメニティも充実していて、フロントで選ぶのが楽しかったです。
また、無料の朝食も美味しくて大変満足でした。
ベットの寝心地は最高、枕も私にはベストでした。

明日バレンタインデーなのでとチェックインの時に、
チョコをいただき、細やかな心遣いも嬉しく
とても気持ちが良かったです。

少し残念だったのは、他の方のクチコミにもありましたが、
部屋が暑かったことです。空調の温度調節ができず、
朝方になるまで暑くてグッスリ眠れませんでした。
せっかく寝心地のよいベットと枕だっただけに少し残念でした。
空調の温度調節がきかなくても、加湿器の貸し出しサービスがあれば、
もう少し違ったかなと思いました。

でも総合的にはとても良かったです。

2016年02月
埼玉グランドホテル深谷 2016年02月18日 08:32:44

「明日バレンタインデーなのでとチェックインの時に、チョコをいただき、細やかな心遣いも嬉しく とても気持ちが良かったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは、昨年の3月にリニューアルオープンをしまして、枕とシモンズのベッドはお客様から大変喜ばれております。

また、フロントカウンター前にあるアメニティバイキングも大変好評で、アメニティ目当てで当ホテルをご予約していただけるお客様もいらっしゃいます。

ご指摘いただきました空調の件に関しましては、
客室のリモコンで温度調節ができるようになっているのですが、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

点検に力をいれ、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

また、数に限りがございますが、加湿器の貸し出しサービスもおこなっております。

今後とも埼玉グランドホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル記念 ポイント10倍】 1月・2月・3月限定 早い者勝ちのタイムセール!!

フラカストさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

フラカストさん [30代/女性] 2016年01月17日 15:36:54

ベッドも広く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。部屋からの眺望も良かったです。
ソファはもう少し座り心地の良いものでも良かったかと思います。
アメニティは、自由に選べるのが良かったのと、部屋置きでツバキシャンプーがあったことが有り難かったです。普通のアメニティシャンプーは髪に合わず、いつも持参しなくてはならなかったので助かりました。
朝ごはんの種類がもう少しあってほしかったです。

2016年01月
埼玉グランドホテル深谷 2016年01月17日 18:28:36

「ベッドも広く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。部屋からの眺望も良かったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見をいただき、厚くお礼申し上げます。

【客室リニューアル 朝食無料!】☆オープン特別価格プラン☆シモンズベット☆WI-FI完備☆駐車場無料

投稿者さん 2015年08月14日 07:03:20

シャワールームは清潔感があり綺麗なお部屋でした。
おかずの種類は少ないですが朝食美味しかったです。

埼玉グランドホテル深谷 2015年08月14日 08:05:05

「シャワールームは清潔感があり綺麗なお部屋でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、朝食に関して 貴重なご意見をいただき ありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

客室リニューアル☆【朝食無料】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』【早期得割】