埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

ころころ12093419さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ころころ12093419さん [40代/女性] 2020年03月21日 09:12:38

実家の事情により、はぼ毎週宿泊させていただいています。
深谷のホテルの中では一番居心地がいいです。
コロナ対策として朝食も気をつかっていただいて、大変素晴らしいです。
これからも利用しますのでよろしくお願いいたします。

埼玉グランドホテル深谷 2020年03月25日 04:30:21

いつも埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「深谷のホテルの中では一番居心地がいいです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

.【深谷駅前で一番新しいホテル!!】 部屋数限定【最大5000円引き!!】 楽天限定

投稿者さん 2020年01月10日 16:39:36

初めて利用させて頂きました。
フロントの男性の方は無愛想ですが、女性の方は笑顔で気持ち良く対応していました。
ツインの広いお部屋で、テレビが壁掛けなので見やすかったです。部屋に入ってすぐのところに小さいタンスがあって、夜中にトイレに行った後部屋のドアが開かなくて見てみたら、タンスの引き出しが少し空いていた。(部屋に入ってからタンスの引き出しはいじってません)
シモンズベッドだったので寝心地は良かったです。足が浮腫みやすいので、円柱形のクッションがあったのも良かったです。
ユニットバスでしたが、浴槽は広く浴室も新しくリニューアルされたようでとても綺麗でした。ただ、他の方も言っている通りシャワーの水圧が弱かったのが残念でした。髪がロングの方は少し大変かもしれません。また、洗面台に髪の毛が残っていたのと、トイレットペーパーの下に埃があったのも残念。
朝食無料のプランだったので、あまり期待していませんでしたが、想像を超えるメニューとクオリティだったので大変満足でした。
また、フロント横のアメニティの多さにも驚きました。
朝9時頃から掃除のスタッフが大声で会話しながら廊下を行き来していたのでとても迷惑だった。チェックアウトするのに部屋を出ると掃除の女性スタッフがいて目が合うと睨まれて面倒くさそうな顔をされた。挨拶もできないし、こんな人達が掃除しているから部屋の清掃が行き届いていないのも納得です。
まあこの値段からみると、コスパは良いと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2020年01月12日 23:57:09

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご多用中にもかかわらず ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご指摘していただいた接客・清掃の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

今後とも引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

.【深谷駅前で一番新しいホテル!】 部屋数限定【最大5000円引き!】 楽天限定 新春☆おすすめ

投稿者さん 2019年08月19日 08:11:16

いつも利用させていただいています。
宿泊が多かったためか、いつもに比べて部屋の清掃が雑だったのが、少し残念です。

埼玉グランドホテル深谷 2019年08月21日 03:01:01

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃の件で、不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定フェア】ポイント10倍☆深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷☆楽天限定プラン
【NEWスタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

小兔子さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

小兔子さん [50代/男性] 2018年12月31日 00:10:47

朝ご飯が美味しい

埼玉グランドホテル深谷 2019年01月02日 15:02:08

また「朝ご飯が美味しい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

TBSテレビ『ひるおび』・小学館の雑誌『DIME』で紹介☆メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』
【NEWスタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2018年11月10日 18:03:00

駅近ながらも契約駐車場が2つあり停めやすかったのがまず好印象、車の出入りも一度フロントを通す必要こそありますが何度でも無料との事。スタッフの応対もとても好印象なものでした。夜中に隣の寝相でも悪いのかドンと響く音、振動が気になりましたが値段を考えれば申し分無しです。

埼玉グランドホテル深谷 2018年11月11日 14:33:39

ご指摘していただいた騒音の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また 「スタッフの応対もとても好印象なものでした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後とも引き続きご利用頂ける様スタッフ一同よりよいホテル作りに努めて参ります。

何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【直前割】【楽天限定タイムセールQUOカード¥500&ポイント10倍】【11月・12月・1月限定】

投稿者さん 2018年07月09日 20:55:38

2回目の利用です。少し大きめのお部屋も数百円で宿泊可能のようで、お得感が少し感じられなかったので、この評価にしました。サービスなどは、たいへん満足です。次回も利用します。

埼玉グランドホテル深谷 2018年07月11日 04:48:49

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【楽天限定 タイムセール QUOカード¥500&ポイント10倍】【5月・6月・7月限定】

投稿者さん 2018年03月19日 16:22:53

部屋がとても広く快適だった!
シャワーの水圧が少し弱かったが問題はなかった。

埼玉グランドホテル深谷 2018年03月20日 04:50:01

投稿者さん 2016年07月15日 18:32:30

部屋がきれいで気持ち良く、対応していただいたフロントの女性も説明が丁寧でした。
朝食も美味しくいただきました。
ただ、残念なのはホテルに入った際、ネームを付けた従業員二名とすれ違いましたが、会釈さえありませんでした。結婚式もできるホテルにしては‥

2016年06月
埼玉グランドホテル深谷 2016年07月15日 19:59:46

この度は、埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ロビーでの対応で、不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

今後は、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

今後とも埼玉グランドホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【リニューアル記念 QUOカード¥500&ポイント10倍】【6月限定】
【NEWデラックスシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2015年08月14日 07:10:03

駐車場が無料!駐車スペースが広い!これは助かりました。
フロント横にあるアメニティが充実しすぎて嬉しい限りでした。
朝食もおいしかったです。お世話になりました。

埼玉グランドホテル深谷 2015年08月14日 08:17:46

お客様の仰るとおり、当ホテルは駐車場が無料で、アメニティバイキングは色々選べ、多くのお客様から大変喜ばれております。

また、朝食無料サービスもご好評いただいております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、向上に努めて参ります。また深谷にお越しの際にも、ぜひ埼玉グランドホテル深谷ご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

客室リニューアル☆【朝食無料】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』【早期得割】

投稿者さん 2015年08月14日 07:03:20

シャワールームは清潔感があり綺麗なお部屋でした。
おかずの種類は少ないですが朝食美味しかったです。

埼玉グランドホテル深谷 2015年08月14日 08:05:05

「シャワールームは清潔感があり綺麗なお部屋でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、朝食に関して 貴重なご意見をいただき ありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月02日 23:11:02

大学入学式前日に宿泊しました。立地とてもよかったです。

メガネ割引とのことでしたが、本当にメガネ割引?と思うぐらいフロントでも一切メガネには触れられず‥大変安価な値段で母娘でツインに宿泊しました。

フロントのスタッフの方は男性の方も若い女性の方も、いつも笑顔でアイコンタクトもとても好印象でした。

部屋は値段のわりには広いお部屋で、8Fの窓からはライトアップされたレンガ造りの深谷駅が見えて眺望も満足でした。

ただ、窓下に目線を落とすと夏期にビアガーデンをしていた名残のシーズンオフのテーブルやパラソル(?)が見えて、なんだか冬の学校の汚れたプールみたいな感じですごく残念な気持ちになったので駅の方だけ見てました(笑)

それから老舗という感じがあるしっかりしたホテルさんなのに、宿泊部屋のベッドの頭部分の染み汚れはあれだけはちょっとマズいです。

どんなにスタッフさんがお風呂やトイレ、水回りのお掃除を頑張って綺麗にしても、あのベッドの染みで全て台無しです。

これは利用者の立場から見て、設備投資するなら優先上位事項だと思われます。

こんなご時世ですから尚更、働いているスタッフさんの努力が報われるような会社の設備投資でお客さんがよりたくさん来てくれるホテルになるといいですね。

期待してまた利用したいとおもいます。

2013年03月
埼玉グランドホテル深谷 2013年04月07日 22:56:43

また、貴重なご意見、ご指摘を頂き、厚くお礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得】【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』☆◎-◎☆GT☆【早期得割】
【ツインルーム インターネット】

投稿者さん 2009年07月03日 19:30:18

部屋、バスともにきれいで快適でしたが近くの部屋の騒ぎ声が深夜まで聞こえてきたのが難点でした。朝の和朝食はおかずが充実していて大変満足でした。

出張応援!!朝食付ビジネスプラン 全室インターネット無料
スタンダードシングル

2009年06月
埼玉グランドホテル深谷 2009年07月03日 20:27:15

この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回の宿泊で不快な思いをさせてしまい、またお客様にご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

『朝の和朝食はおかずが充実していて大変満足でした。』との言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回のようなお褒めの言葉をまた頂けるよう更に精進して参ります。

大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

深谷へお越しの際は是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりご来館をお待ちしております。

出張応援!!朝食付ビジネスプラン 全室インターネット無料
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年01月31日 19:08:27

朝の食事はおいしいです。メニューがだいたい同じなのでたまに変えられたら、長期宿泊の場合、よりいいと思われます。

埼玉グランドホテル深谷 2020年02月11日 18:58:48

この度は、埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、朝食の件で、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】ポイント10倍☆深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷☆楽天限定プラン
【NEWデラックスシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2019年12月27日 20:53:24

出張の際にいつも利用しています。フロント、改装したお部屋、気持ちよく宿泊出来ます。
朝食は必要十分ですが、週替わりなどで変化を付けて貰えると、嬉しいかなと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2019年12月27日 23:31:23

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「フロント、改装したお部屋、気持ちよく宿泊出来ます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬旅応援】ポイント10倍☆深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷☆楽天限定プラン

投稿者さん 2019年12月27日 20:52:35

埼玉グランドホテル深谷 2019年12月27日 23:29:28

投稿者さん 2019年11月30日 16:37:46

部屋の防音が良ければ、確実に評価が上がったと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2019年12月09日 22:05:44

ご指摘していただいた防音の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

【直前割】【楽天限定タイムセールQUOカード¥500&ポイント10倍】 冬旅応援

投稿者さん 2019年09月19日 15:44:36

9月17日に宿泊利用しました。
朝食がいつもと同じメニューで
飽きる。
テイクアウト出来るコーヒーは良いです。
部屋のシャワーの水圧が弱すぎて入浴に時間が掛かります。

埼玉グランドホテル深谷 2019年09月20日 03:14:31

ご指摘していただいたシャワーの水圧の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年07月16日 11:49:12

バイキング形式のアメニティが気に入っています。
できれば、男性用整髪料、入浴剤を追加していただけると嬉しいです。

埼玉グランドホテル深谷 2019年07月29日 21:06:09

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「バイキング形式のアメニティが気に入っています」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅応援】【直前割】【楽天限定タイムセールQUOカード¥500&ポイント10倍】

ころころ12093419さん [40代/女性] 2019年06月22日 16:24:23

この日は男性の方が受付の対応をして下さいました。
すごく丁寧で、今まで何度も宿泊させて頂いておりますが、いつもご利用ありがとうございますと、初めて言われました。わかっている方は違うなと思いました。
また、清掃の方も品がよく丁寧に挨拶をしていただけて、気持ちよく過ごさせて頂いてます。
いつも皆さんありがとうございます。

埼玉グランドホテル深谷 2019年06月23日 19:37:27

投稿者さん 2019年05月30日 09:32:18

ティーサービス。が種類も多く良かった。

埼玉グランドホテル深谷 2019年05月31日 06:52:44

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「ティーサービス。が種類も多く良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【翔んできてよ埼玉】【深谷駅前で一番新しいホテル】【直前割 楽天限定】急!!タイムセールプラン☆