埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月02日 11:07:37

朝食のクオリティが高いです。部屋も綺麗です。ただお風呂の時間が重なっていたのかお湯がぬるかったです。朝方はちゃんと暖かいお湯がでました。

埼玉グランドホテル深谷 2023年12月02日 20:25:53

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室設備においてお客様へご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう設備の改善・点検に努めて参ります。

また、ご朝食に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。またの機会がございましたら是非ご賞味いただければ幸いです。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも当館をご利用くださいますようスタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【朝食つき】スタンダードプラン

MASAまさマサさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

MASAまさマサさん [40代/男性] 2023年11月30日 00:09:53

JR深谷駅からすぐです。
フロントスタッフの方、レストランスタッフの方、お掃除スタッフの方、皆さまの対応がとても良かったです。
ホテルの建物自体は古く、また工事中ではありましたが音も気にならず、お部屋は掃除が行き届いてあり、快適でした。
朝食バイキング、美味しかったです。
自分で生地を型に流し込みワッフルを焼いて食べれます。なかなか貴重な体験でした。また、スタッフからお声掛けがあり、手伝っていただきました。
朝からネギトロ丼が食べれました。
また、ぜひ泊まりたいと思いました。

埼玉グランドホテル深谷 2023年12月02日 20:24:23

MASAまさマサ様、この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想を拝読し、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

スタッフの対応や朝食につきまして、多くのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。是非次回お泊りの際もご賞味いただけましたら幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様に快適なひと時をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】チェックインのお手続きがスムーズです!【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年09月22日 10:05:50

朝ごはんが大変美味しくお腹いっぱいになりすぎて、その後仕事になりませんでしたw

宿泊した部屋が9階だったのもあるのか、シャワーの圧がやや弱かったように思います

ベッドも寝心地が良くぐっすり眠れました

また機会があれば利用させてください

埼玉グランドホテル深谷 2023年09月24日 13:58:51

この度は埼玉グランドホテル深谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝読し、ご朝食に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルはご朝食のみの利用も可能ですので、深谷にお立ち寄りの際には、是非お越しくださいませ。

シャワーに関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。

現在、より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、大浴場設置等の改装工事を2024年3月末を目途に行っております。改装後も是非お越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アサキングさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

アサキングさん [40代/女性] 2022年06月21日 21:56:57

ふっかちゃんが大好きなので、幼児含む家族でふっかちゃんルームに宿泊しました。
ホテルの設備面では、ルームキーが1枚しかないので家族がキーを持って外出してしまうと部屋の電源がすべて落ちてトイレも流れなくなり不便を感じました。
ユニットバスも子供連れには使いづらかったです。
サービス面では、子供向けにネギ型のバルーンアートを下さったり、荷物発送のご相談にも乗っていただいてとても良いサービスでした。
お食事は、朝食のふっかちゃんメニューがとても美味しかったです。
チーズフォンデュに子供は大喜びでしたし、野菜スープの白きくらげが柔らかくて旨味たっぷりで最高でした。
バイキングは種類が豊富でした。煮ぼうとうがあったのも良かったです。深谷に来たらぜひ食べたいと思っていました。美味しかったです。
次回は違うふっかちゃんルームにお邪魔したいです。ふっかちゃんを堪能できてとてもいい旅でした。

埼玉グランドホテル深谷 2022年06月26日 03:04:24

この度は当ホテルふっかちゃんルームをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘を頂戴しましたルームキーの件ではお客様にはご面倒をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様により快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

またふっかちゃん朝食や、煮ぼうとうなどのメニューもご満足頂けたようでとても安心いたしました。朝食バイキングはこの春リニューアルをさせて頂きました。深谷の郷土料理として愛されておりますご当地グルメの「煮ぼうとう」やむさし麦豚を使用したポークカレーなどの人気メニューをぜひまたお召し上がりくださいませ。

今回は大変貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ふっかちゃんルーム☆「グランドふっかちゃんルーム」 ツインルーム
【グランドふっかちゃんルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月08日 09:31:10

ふっかちゃんのお部屋、朝ごはんのふっかちゃん特別メニューはとってもよかったです。
早めチェックインのわがままに応えてもらえて大満足です。
ちょっと残念だったのはせっかくレンガ作りの深谷駅が見えるお部屋なのにカーテンを開けると窓下に大量の虫の死骸がありました。
換気の為に仕方ないとは思いますが窓は閉まっていたので閉めた時にお掃除して頂けたらと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2021年09月06日 15:34:38

ふっかちゃん朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、清掃の不備につきまして不快な思いをさせてしまった事、改めて深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、清掃スタッフと共有させて頂き、改善に努めて参ります。

また深谷にお越しの際はぜひ当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【ふっかの森ルーム(禁煙)】

ころころ12093419さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ころころ12093419さん [40代/女性] 2020年03月21日 09:12:38

実家の事情により、はぼ毎週宿泊させていただいています。
深谷のホテルの中では一番居心地がいいです。
コロナ対策として朝食も気をつかっていただいて、大変素晴らしいです。
これからも利用しますのでよろしくお願いいたします。

2020年03月
埼玉グランドホテル深谷 2020年03月25日 04:30:21

いつも埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「深谷のホテルの中では一番居心地がいいです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

.【深谷駅前で一番新しいホテル!!】 部屋数限定【最大5000円引き!!】 楽天限定

投稿者さん 2020年01月10日 16:39:36

初めて利用させて頂きました。
フロントの男性の方は無愛想ですが、女性の方は笑顔で気持ち良く対応していました。
ツインの広いお部屋で、テレビが壁掛けなので見やすかったです。部屋に入ってすぐのところに小さいタンスがあって、夜中にトイレに行った後部屋のドアが開かなくて見てみたら、タンスの引き出しが少し空いていた。(部屋に入ってからタンスの引き出しはいじってません)
シモンズベッドだったので寝心地は良かったです。足が浮腫みやすいので、円柱形のクッションがあったのも良かったです。
ユニットバスでしたが、浴槽は広く浴室も新しくリニューアルされたようでとても綺麗でした。ただ、他の方も言っている通りシャワーの水圧が弱かったのが残念でした。髪がロングの方は少し大変かもしれません。また、洗面台に髪の毛が残っていたのと、トイレットペーパーの下に埃があったのも残念。
朝食無料のプランだったので、あまり期待していませんでしたが、想像を超えるメニューとクオリティだったので大変満足でした。
また、フロント横のアメニティの多さにも驚きました。
朝9時頃から掃除のスタッフが大声で会話しながら廊下を行き来していたのでとても迷惑だった。チェックアウトするのに部屋を出ると掃除の女性スタッフがいて目が合うと睨まれて面倒くさそうな顔をされた。挨拶もできないし、こんな人達が掃除しているから部屋の清掃が行き届いていないのも納得です。
まあこの値段からみると、コスパは良いと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2020年01月12日 23:57:09

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご多用中にもかかわらず ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご指摘していただいた接客・清掃の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

今後とも引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

.【深谷駅前で一番新しいホテル!】 部屋数限定【最大5000円引き!】 楽天限定 新春☆おすすめ

投稿者さん 2019年08月19日 08:11:16

いつも利用させていただいています。
宿泊が多かったためか、いつもに比べて部屋の清掃が雑だったのが、少し残念です。

埼玉グランドホテル深谷 2019年08月21日 03:01:01

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃の件で、不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定フェア】ポイント10倍☆深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷☆楽天限定プラン
【NEWスタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

小兔子さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

小兔子さん [50代/男性] 2018年12月31日 00:10:47

朝ご飯が美味しい

埼玉グランドホテル深谷 2019年01月02日 15:02:08

また「朝ご飯が美味しい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

TBSテレビ『ひるおび』・小学館の雑誌『DIME』で紹介☆メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』
【NEWスタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2018年11月10日 18:03:00

駅近ながらも契約駐車場が2つあり停めやすかったのがまず好印象、車の出入りも一度フロントを通す必要こそありますが何度でも無料との事。スタッフの応対もとても好印象なものでした。夜中に隣の寝相でも悪いのかドンと響く音、振動が気になりましたが値段を考えれば申し分無しです。

埼玉グランドホテル深谷 2018年11月11日 14:33:39

ご指摘していただいた騒音の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また 「スタッフの応対もとても好印象なものでした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後とも引き続きご利用頂ける様スタッフ一同よりよいホテル作りに努めて参ります。

何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【直前割】【楽天限定タイムセールQUOカード¥500&ポイント10倍】【11月・12月・1月限定】

投稿者さん 2018年07月09日 20:55:38

2回目の利用です。少し大きめのお部屋も数百円で宿泊可能のようで、お得感が少し感じられなかったので、この評価にしました。サービスなどは、たいへん満足です。次回も利用します。

2018年07月
埼玉グランドホテル深谷 2018年07月11日 04:48:49

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【楽天限定 タイムセール QUOカード¥500&ポイント10倍】【5月・6月・7月限定】

投稿者さん 2018年03月19日 16:22:53

部屋がとても広く快適だった!
シャワーの水圧が少し弱かったが問題はなかった。

埼玉グランドホテル深谷 2018年03月20日 04:50:01

投稿者さん 2016年07月15日 18:32:30

部屋がきれいで気持ち良く、対応していただいたフロントの女性も説明が丁寧でした。
朝食も美味しくいただきました。
ただ、残念なのはホテルに入った際、ネームを付けた従業員二名とすれ違いましたが、会釈さえありませんでした。結婚式もできるホテルにしては‥

2016年06月
埼玉グランドホテル深谷 2016年07月15日 19:59:46

この度は、埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ロビーでの対応で、不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

今後は、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

今後とも埼玉グランドホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【リニューアル記念 QUOカード¥500&ポイント10倍】【6月限定】
【NEWデラックスシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2015年08月14日 07:10:03

駐車場が無料!駐車スペースが広い!これは助かりました。
フロント横にあるアメニティが充実しすぎて嬉しい限りでした。
朝食もおいしかったです。お世話になりました。

埼玉グランドホテル深谷 2015年08月14日 08:17:46

お客様の仰るとおり、当ホテルは駐車場が無料で、アメニティバイキングは色々選べ、多くのお客様から大変喜ばれております。

また、朝食無料サービスもご好評いただいております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、向上に努めて参ります。また深谷にお越しの際にも、ぜひ埼玉グランドホテル深谷ご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

客室リニューアル☆【朝食無料】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』【早期得割】

投稿者さん 2015年08月14日 07:03:20

シャワールームは清潔感があり綺麗なお部屋でした。
おかずの種類は少ないですが朝食美味しかったです。

埼玉グランドホテル深谷 2015年08月14日 08:05:05

「シャワールームは清潔感があり綺麗なお部屋でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、朝食に関して 貴重なご意見をいただき ありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月02日 23:11:02

大学入学式前日に宿泊しました。立地とてもよかったです。

メガネ割引とのことでしたが、本当にメガネ割引?と思うぐらいフロントでも一切メガネには触れられず‥大変安価な値段で母娘でツインに宿泊しました。

フロントのスタッフの方は男性の方も若い女性の方も、いつも笑顔でアイコンタクトもとても好印象でした。

部屋は値段のわりには広いお部屋で、8Fの窓からはライトアップされたレンガ造りの深谷駅が見えて眺望も満足でした。

ただ、窓下に目線を落とすと夏期にビアガーデンをしていた名残のシーズンオフのテーブルやパラソル(?)が見えて、なんだか冬の学校の汚れたプールみたいな感じですごく残念な気持ちになったので駅の方だけ見てました(笑)

それから老舗という感じがあるしっかりしたホテルさんなのに、宿泊部屋のベッドの頭部分の染み汚れはあれだけはちょっとマズいです。

どんなにスタッフさんがお風呂やトイレ、水回りのお掃除を頑張って綺麗にしても、あのベッドの染みで全て台無しです。

これは利用者の立場から見て、設備投資するなら優先上位事項だと思われます。

こんなご時世ですから尚更、働いているスタッフさんの努力が報われるような会社の設備投資でお客さんがよりたくさん来てくれるホテルになるといいですね。

期待してまた利用したいとおもいます。

2013年03月
埼玉グランドホテル深谷 2013年04月07日 22:56:43

また、貴重なご意見、ご指摘を頂き、厚くお礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得】【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』☆◎-◎☆GT☆【早期得割】
【ツインルーム インターネット】

投稿者さん 2009年07月03日 19:30:18

部屋、バスともにきれいで快適でしたが近くの部屋の騒ぎ声が深夜まで聞こえてきたのが難点でした。朝の和朝食はおかずが充実していて大変満足でした。

出張応援!!朝食付ビジネスプラン 全室インターネット無料
スタンダードシングル

2009年06月
埼玉グランドホテル深谷 2009年07月03日 20:27:15

この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回の宿泊で不快な思いをさせてしまい、またお客様にご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

『朝の和朝食はおかずが充実していて大変満足でした。』との言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回のようなお褒めの言葉をまた頂けるよう更に精進して参ります。

大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

深谷へお越しの際は是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりご来館をお待ちしております。

出張応援!!朝食付ビジネスプラン 全室インターネット無料
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年05月08日 09:44:10

初めて夫婦で利用しました。部屋、浴場も広く快適に過ごせました。
朝食のブッフェは品数が多いとは言えませんが値段から考えたら十分だとおもいます。
次の機会はここを拠点に連泊し色々足を延ばしたいと思いました。
気づいた点はテレビのBSが観れるよしにしていただきたいのと、製氷機を何か所か設置して欲しいと思いました。

埼玉グランドホテル深谷 2023年05月09日 19:37:25

お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
テレビや製氷機に関しまして、お客様のご意見を参考にサービス向上に取り組んでまいります。

深谷にお立ち寄りの際は、是非とも当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食つき】スタンダードプラン
【ツインルーム 喫煙(タバコ可)】

デイリズ36577さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

デイリズ36577さん [50代/男性] 2023年04月20日 18:29:17

出張て利用しましたが駅近でコンビニも近くて,風呂も湯船にギリ浸かれる広さで満足できるレベルです

埼玉グランドホテル深谷 2023年04月22日 12:30:44

ご滞在中、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
設備に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月13日 20:18:11

部屋が広く綺麗です。
無料駐車場は結構な台数が停めれるようで車を利用してる方には使い勝手が良いです。

埼玉グランドホテル深谷 2022年07月14日 17:31:20

この度は、埼玉グランドホテル深谷にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また駐車場も2ケ所ございまして合計186台ご利用頂くことが可能でございます。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食つき】スタンダードプラン
【デラックスシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】