埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

めんたいこ7さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

めんたいこ7さん [50代/女性] 2020年11月12日 12:26:57

遅くに到着したのにフロントの方が親切でホッとしました。
お部屋も広くは無いけど掃除が行き届いて嬉しかったです。
また泊まりたいホテルですね。ありがとうございました。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月04日 15:58:04

この度は、埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロントの対応などご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。また深谷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天限定朝食なし】 ポイント10倍 !! 素泊まりプラン おいでよ☆首都圏
【NEWスタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

愛飛絆龍結さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

愛飛絆龍結さん [40代/女性] 2020年10月06日 20:43:45

受付の女性の方達も、お掃除の女性の方達も、すごく接遇が良くて気持ち良く宿泊させて頂きました。アメニティのパックのマスクも足ひんやりシートも置いてあり良かったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

埼玉グランドホテル深谷 2020年10月15日 15:38:13

この度は、埼玉グランドホテル深谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後もご満足して頂ける様、努力してまいります。また深谷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【首都圏★楽天限定】朝食なし ポイント10倍 !! 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月21日 15:52:15

良かったと思います。
部屋が広くきれいでした。
ホッとしました。

埼玉グランドホテル深谷 2020年09月24日 15:48:26

この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ごゆっくりくつろいで頂けたようで何よりでございます。

また深谷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【NEWスタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2020年08月17日 23:20:18

駅から徒歩にあるホテルにもかかわらず、駐車場も無料で出し入れでき、とても使い勝手が良かったです。ビジネスホテルよりランクが上のホテルで、アメニティの豊富さ、無理なお願いへのスタッフの対応など大変満足でした。部屋もとても広く綺麗でよかったです。

埼玉グランドホテル深谷 2020年09月24日 15:14:43

この度は数あるホテルの中から埼玉グランドホテル深谷をお選びいただき、誠にありがとうございました。当ホテルに対して、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

さらにご満足して頂ける様、精進して参りますので、深谷のお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ケン6255さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ケン6255さん [30代/男性] 2020年08月17日 18:04:28

いつも利用させていただいています。さりげなくいつもご利用ありがとうございますと言ってくれたとき、嬉しかったです。全て清潔感があり、駐車場も併設されておりアクセスも抜群です。これからもお願い申し上げます。

埼玉グランドホテル深谷 2020年09月24日 14:59:45

この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
深谷にお越しの際はいつもご利用頂いているとの事で、大変光栄でございます。

今後もご満足して頂ける様努力してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。またの機会にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月12日 08:37:40

駅から近い。ホテル関係者の方も親切だった

埼玉グランドホテル深谷 2020年02月13日 06:47:22

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご多用中にもかかわらず ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また、ご満足のゆくお時間をお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

今後とも引き続きご利用頂ける様スタッフ一同よりよいホテル作りに努めて参ります。

【新春☆おすすめ】ポイント10倍☆深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷☆楽天限定プラン

Jamadyさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

Jamadyさん [50代/男性] 2019年11月29日 14:36:44

建物は年期が入っていると思いますが全体的に綺麗 【部屋】落ち着いた感じです 【浴室】リフォームされたのか非常に綺麗。9階なのかシャワー圧は弱かったです。 【トイレ】ボタンの位置、初めてです。非常に使いやすいです。 【朝食】会場はザ・ホテル。居心地が良いです。美味しくいただきました。コーヒーをテイクアウト出来るのはありがたい。 【捕捉】朝方カナリ揺れましたが(地震)放送等の対応は無かったです。

埼玉グランドホテル深谷 2019年12月09日 22:04:56

この度は、埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月26日 08:52:49

いつも利用させていただいています。
滞在時間が長い時は、テレビを視聴する時間も長いので、BS放送が視聴できれば嬉しいです。

埼玉グランドホテル深谷 2019年08月28日 19:08:41

いつも埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定フェア】ポイント10倍☆深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷☆楽天限定プラン
【NEWデラックスシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

トミーズシマさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2019年08月25日 19:19:27

シティホテルはいい。

埼玉グランドホテル深谷 2019年08月28日 19:08:06

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「シティホテルはいい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

YHamasakiさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

YHamasakiさん [20代/男性] 2019年08月06日 23:31:16

今回、視覚障害のある2名で大変お世話になりました。
当日はバスの遅れでチェックインが遅くなったにも拘わらず、温かいサポートでとても助かりました。
翌朝は美味しい朝食をお腹いっぱいいただきました。
レストランの方が常に笑顔で、大変親切にもてなしてくださいました。
喫煙の部屋でしたが、行き届いた招集で、広々と快適に過ごすことができたことにも感謝しております。
駅へのご案内も含め、本当にありがとうございました。
埼玉を訪れる機会がございましたら、ぜひ寄せていただきたく思っております。

埼玉グランドホテル深谷 2019年08月11日 17:44:25

何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【夏旅応援】【深谷駅前で一番新しいホテル】【直前割 楽天限定】急!!タイムセールプラン☆

投稿者さん 2019年08月05日 11:26:28

従業員の方のサービスが行き届いていると感じています。
流石、シティホテルだと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2019年08月11日 17:04:32

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「従業員の方のサービスが行き届いていると感じています。流石、シティホテルだと思います」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅応援】【直前割】【楽天限定タイムセールQUOカード¥500&ポイント10倍】

投稿者さん 2019年08月05日 11:20:00

アイロンをお借りしたのですが、アイロン、アイロン台いずれも良かったです。
常設していない備品にも気配りがいきとどいていると感じました。

埼玉グランドホテル深谷 2019年08月11日 16:16:31

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「常設していない備品にも気配りがいきとどいていると感じました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年07月01日 17:19:22

基本的には非常に気に入っています。
ただ、連泊すると朝食が同じなので、飽きてきます。
2~3品を日替わりにして頂くと嬉しいです。

埼玉グランドホテル深谷 2019年07月03日 17:03:31

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【翔んできてよ埼玉】【直前割】【楽天限定タイムセールQUOカード¥500&ポイント10倍】

投稿者さん 2019年06月15日 08:56:35

お部屋が広く サービスも良く
朝食も大変美味しくいただきました。浴室の換気が弱く
暑さがこもってしまう事だけが残念でした。
立地も良いので 埼玉方面に行く時には また利用させていただきたいです。

埼玉グランドホテル深谷 2019年06月20日 04:22:39

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

.【深谷駅前で一番新しいホテル!!】 部屋数限定【最大5000円引き!!】 楽天限定
【ツインルーム 喫煙(タバコ可)】

tatsu-smtさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2019年04月15日 15:55:54

朝食バイキングが無料で提供されるのは魅力的ですが、日曜日だと朝7時からの開始なので早朝出かける人のためにパンなどの詰め合わせをテイクアウトボックスなどで提供して頂けるとさらに魅力も上がるのではないかと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2019年04月22日 03:06:31

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【翔んできてよ埼玉】【深谷駅前で一番新しいホテル】【直前割 楽天限定】急!!タイムセールプラン☆

投稿者さん 2019年03月28日 11:51:45

立地もよくフロントの方々含め従業員の方たちの客へ対する対応が素晴らしかったです。
朝食付きでしたので頂きましたが、思ったよりメニューが少なくちょっとガッカリしました。ただ、ワッフル等あり子どもたちと泊まっても楽しめそうとは感じました。
また利用したいと思いました。

埼玉グランドホテル深谷 2019年04月02日 07:50:01

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【楽天限定タイムセールQUOカード¥500&ポイント10倍】【3月・4月限定】
【NEWデラックスシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2019年03月25日 17:20:25

2泊しました。こちらのホテルに宿泊を決めて良かったと大変満足しています。
深夜12時前のチェックインになりそうだったので駅近のホテルを探していました。JR深谷駅の改札を出て左手のエスカレータで地上に下り、そのまま進行方向にまっすぐ歩けばホテルが見えます。駅から徒歩2分もかからないような近さでした。
部屋はシングルですが十分な広さがあり、バスルームも清潔で、ケトル、コーヒーカップ、ドライヤーなどに加えて、衣類の消臭スプレーまで用意されていて感激しました。ベッドもセミダブルなのが嬉しかったです。
ロビー横にはドリップコーヒーやティーバッグ、石鹸、ボディタオル、髭剃り、ヘアブラシ、女性に嬉しい個包装のメイク落としやオールインワンクリーム、フェイシャルマスクなどのアメニティが置かれ、自由に部屋に持ち帰ることができます。
朝食はビュッフェスタイルで、料理の種類はそれほど多くはありませんが、温かい料理やサラダ、パン、ヨーグルト&シリアル、ジュースなどでしっかり朝食をとることができました。コーヒーはテイクアウト用のカップまで用意されていて、部屋に持って帰って身支度を整えながらゆっくり飲むことができました。
ホテル代が十分安いのに朝食までついて本当にお得な気分になりました。

ホテル周辺にはお店がなさそうでしたが、深谷駅前にはコンビニやファストフード店がありました。ホテルから駅とは反対方向に徒歩7~8分のところに大きなスーパーもあったので、ちょっとした買い出しに便利でした。
また、ホテルの中国料理やイタリアンレストランが手頃なセットメニューを出していたので、食事にも困りませんでした。

さいたまスーパーアリーナのイベントのために来たのですが、近場のホテルが満室で、東京都内に泊まるか東京から離れるかで検討しました。電車で30分離れた東京に戻って狭くて高いホテルに泊まるより、電車で1時間かかっても広くて清潔でお値段も安い方がいいなと思いこちらのホテルに決めたのですが、大正解でした。

宿泊中はずっと快適に過ごすことができました。ホテルの立地も設備も気に入ったので、また埼玉に来た時にはこちらに泊まりたいなと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2019年03月26日 06:02:18

また「また埼玉に来た時にはこちらに泊まりたいなと思います」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご満足のゆくお時間をお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

投稿者さん 2019年03月17日 12:24:07

フロントの対応がよい。

部屋は、何度も利用してますが、隣の部屋からの音が聞こえないですし、リニューアルしたばかりで綺麗です。

冷蔵庫が冷えにくいので、できれば1ランク良いのにして欲しいです。

埼玉グランドホテル深谷 2019年03月21日 11:24:23

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』

投稿者さん 2019年03月17日 01:23:30

部屋は綺麗で清潔感があります。
従業員の方も愛想がよく
朝食バイキング付きで駐車場も無料、とてもお得に感じました。

埼玉グランドホテル深谷 2019年03月21日 11:22:30

投稿者さん 2019年02月18日 14:33:54

駅近っでとてもきれいなお部屋でした。お風呂リニューアルしたんですかね?お部屋にソファーもあり
フロントのスタッフさんも丁寧にコンビニの場所など教えてくれました。
また何かの機会には利用させてもらいます。

埼玉グランドホテル深谷 2019年02月20日 06:13:01

ご満足のゆくお時間をお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

浴槽もリニューアルをして、深谷駅前では一番新しい客室になりました。

今後とも引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。