埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月01日 19:06:06

近隣のビジネスホテルと比較になりますが、空気清浄機の備えが有れば良かったです。あとシャワーの水圧が弱いのでもう少し強ければ嬉しいです。それ以外は特に不満はございません。

埼玉グランドホテル深谷 2021年05月06日 16:44:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きましたシャワーの水圧に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    お客様のご期待に応えられるよう、内容の改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏★楽天限定】朝食なし ポイント10倍 !! 素泊まりプラン
    【NEWスタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

k-musashiさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

k-musashiさん [40代/男性] 2018年06月17日 17:22:57

禁煙部屋が煙草臭かったが、それをフロントで話をした時も特にリアクションも一言もなかったのは驚きました。部屋はデスクの置き方が雑でグチャグチャなコード類が丸見え、、また湯呑みはあるがお茶のパックひとつなかったのはセットミス?TVもBSは映らない等、久々に残念なホテルでした。

埼玉グランドホテル深谷 2018年06月18日 02:36:22

この度は、埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご多用中にもかかわらず ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度は「k-musashi」様には不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

また、お茶などのアメニティは、 フロントカウンター近くにアメニティコーナーがありますが、説明不足で申し訳ございませんでした。

「k-musashi」様からのご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう社員一同精進して参ります。

【深谷駅前で一番新しいホテル】【直前割 楽天限定】急!!タイムセールプラン☆
    【NEWスタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2014年09月01日 18:27:40

屋上?のクーリングタワーの振動が廊下と部屋内にも響き
    チェックイン時とても安眠出来ないと思った。幸いこの日はあまり暑くなく
    寝る時間11時過ぎにはと泊まったので安眠できたが、歴史も古く設備も老朽化しているので
    どこかで空調設備含めリニューアルを考えてはどうだろうか?

2014年08月
    埼玉グランドホテル深谷 2014年09月26日 23:44:01

この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

クーリングタワーの振動音の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

来月下旬から客室の改装工事を行っていきます。
    リニューアル後 設備面でもご満足していただけるようなホテルづくりをしていきます。

今後ともスタッフ一同、日々サービスの向上、よりよいホテル作りに取り組んで参りますので、何卒今後ともご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

【早割】21日前までの予約でお得に♪

jun9230さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

jun9230さん [50代/男性] 2014年05月07日 15:57:55

節水は理解出来ますが、あまりにもシャワー弱くどうにかしてもらいたいです。シャワー弱さ以外はとも良いホテルです。

2014年04月
    埼玉グランドホテル深谷 2014年05月07日 16:38:00

シャワーの水圧の件でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今後は客室の点検をより強化し、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

今後とも埼玉グランドホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

【早割】14日前までの予約でお得に♪
    【デラックスシングル 【禁煙】】

はまぺーさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

はまぺーさん [30代/男性] 2013年05月27日 10:05:22

5/24に814号室に宿泊しました。

1Fのロビー、フロントは大変豪華で印象も良かったです。
    が、部屋が残念でした。
    目に付いたのが部屋にある電灯のスイッチ。
    手あかで汚れているのが一目でわかります。
    試しに浴室用スイッチを掃除してみたらピカピカになりました。
    次に目に付いたのは浴室ドアの汚れ。
    これまた固くしぼったタオルで拭いてみると、タオルが真っ黒。
    建物・設備が古いのは仕方ありませんが、掃除が行き届いていないのは残念でした。

2013年05月
    埼玉グランドホテル深谷 2013年05月28日 14:46:28

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、反省させていただくと共に深くお詫び申し上げます。

今後は客室の点検、清掃をより強化し、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

【夏得】【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』☆◎-◎☆GT☆【早期得割】

投稿者さん 2013年03月31日 18:34:10

昨年の学割サービスの時にまとめて予約した。
    非常に安い金額で宿泊したので文句は言えないところですが、多分、高額な料金で同じ部屋に宿泊される方もいると思うので。
    最初案内された部屋はシャワーヘッドが毎回詰まっており、前回宿泊時はシャワーヘッドの根元が割れているため普通にシャワーをだしていても思ってもいない方向にお湯が出て、シャワーカーテンがびっしょり濡れてしまった。
    そのため、その部屋のシャワーヘッドが壊れてるのを知っているか?とチェックイン時にフロントに言ったら、別の部屋を用意してくれた。
     しかし、その部屋は、浴槽に貯めたお湯を流したら、トイレ側まで水があふれたため、だいぶ悩んだけれどフロントを呼んだ。
    その後の対応はすごくよく、夜にもかかわらず、きちんとフロントのお姉さんは掃除をしていってくれたのだけれど、このホテルの場合は、8階の部屋はダメなのかもしれないな。

2013年03月
    埼玉グランドホテル深谷 2013年04月07日 22:53:23

いつも埼玉グランドホテル深谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

【夏得・早期得割】 今月まで!!学生限定  学割プラン【ポイント2倍】 早期終了有!!

投稿者さん 2013年03月25日 08:47:33

花粉の季節であり、ティッシュを多用する時期だが、5日間連泊なのに初日に小さい箱が1箱用意されていたが、2日目以降は提供されず、ポケットティッシュを使い果たしてしまった。前週宿泊の埼玉グランドホテル本庄では毎日小型ティシュボックスが2箱更新されていたので、同じ埼玉グランドホテルでもサービスに差があると感じた。

2013年03月
    埼玉グランドホテル深谷 2013年03月27日 13:11:13

今後は客室清掃時の点検をより強化し、またサービス面においても改善を重ね、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得】【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』☆◎-◎☆GT☆【早期得割】
    【スタンダードシングル【禁煙】】

cubeジャスミン93さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

cubeジャスミン93さん [40代/女性] 2012年10月16日 16:09:03

立地もいいし駐車場も広くて無料なのでいつも利用させていただいてます。大体同じ部屋なのですが、今回も前々回泊まったお部屋でしたが、まず洗面所のドアを開けたら変な臭いがしました。いつもそんなこと無いのになぁと思ってましたがお風呂の栓を抜いたらトイレの下迄水がたまってて…多分排水が詰まってたみたいでした!
    それと朝上掛けのシーツをたたもうと剥がしたら虫が出てきて…もうショックでしたー

2012年10月
    埼玉グランドホテル深谷 2012年10月23日 03:17:06

投稿者さん 2012年10月09日 19:18:53

いつも格安の学生割引でお世話になっているのになんなんですが、今回の部屋がもし高い料金で提供されたとしたら、ものすごく怒ってしまうと思うので、コメントしときます。
    シャワーヘッドが詰まっているのか、シャワーヘッドが旧式すぎるのか、全然お湯の威力がなく、頭がいつまでたっても泡だらけな状態になるほど水量がなかったです。蛇口のほうは盛大に出るので、蛇口の下に頭を突っ込んで洗おうかと思ったほどです。
    旅先で、疲れて帰ってくるのに、シャワーの威力がないと、個人的には非常に不満ではあります。
    ただ、私の場合、本当に嘘みたいな学割の格安料金でしたので、仕方がないとあきらめはつきます。
    同じ部屋がたとえば5000円以上でしたら、きっと怒るなぁ

2012年10月
    埼玉グランドホテル深谷 2012年10月10日 21:08:12

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

今後は客室の点検、清掃をより強化し、またサービス面においても改善を重ね、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

ボジラさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ボジラさん [50代/男性] 2012年06月22日 06:58:03

部屋が古く少しがっかりしました

2012年04月
    埼玉グランドホテル深谷 2012年07月24日 15:54:41

ご指摘頂いた点についてですが、すぐに改装というわけにはまいりませんが、今後の施設作りの参考として有難く頂戴いたします。

深谷へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2012年06月04日 11:09:22

毎回お世話になっています。
    今回は前に宿泊したことがある部屋だったのですが、LANケーブルの口がちょっと壊れていて、時々インターネットが切れてしまい、面倒でした。
    他の部屋の時は問題がなかったので、その部屋のケーブルのみ壊れているのだと思います。
    学生なので、インターネットでの調べ物がかかせないので、交換をお願いしたいです。
    その他は値段の割にとてもよくいつも快適なだけに残念です。

2012年06月
    埼玉グランドホテル深谷 2012年06月06日 20:43:34

また、貴重なご意見、ご指摘を頂き、厚くお礼申し上げます。

ご指摘いただいたLANケーブルは、交換させていただきました。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得・早期得割】 びっくり価格!!学生限定  学割プラン【ポイント2倍】 早期終了有!!

ヤチニティさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ヤチニティさん [50代/男性] 2011年03月01日 17:12:53

2月26日夜に ふかやハーフマラソン出場のため利用しました。
    遠隔地のマラソン大会に出場するときは車中泊かホテル泊ですが
    今回のホテルは今までで一番不満があります。
    ①禁煙ルームを希望し入室しましたが何か形容のできない匂いがありました。
    ②お風呂は深くて狭すぎます
    ③テレビの映りがイマイチです。アナログ放送でした。リモコンが使いにくい。
    ④冷蔵庫が貧相・スイッチが不良。
    ⑤枕元の照明スイッチが使いづらい。
    ⑥電源コンセントが1つしかないのでお湯を沸かしながら携帯の充電ができなかった。
    ⑦朝起きたら足の甲がかゆくて仕方ない…布団の中でムシに刺されたか?(不明)
    ⑧エレベーターがフロアの床よりほんの少し高く停止する?ので乗るとき引っかかる。
    ⑨シャワートイレの水圧が弱い。
    などなど諏訪湖・福島・宇都宮・名古屋・厚木・高松・京都などのホテルと比べて
    ランキングをつけたら残念ながら最下位です。
    駅前にはもう1軒しかホテルがなく競争にならないと思いますし
    深谷には観光客が少なそうなのでなかなか改善されないのでしょうか?
    これからに期待します。

2011年02月
    埼玉グランドホテル深谷 2011年03月03日 11:31:14

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル深谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、反省させていただくと共に深くお詫び申し上げます。

お客様よりご指摘を頂きました箇所は至急確認をさせて頂きます。ご報告ならびにご指摘、誠にありがとうございます。

今後もご指導ご鞭撻を頂戴できましたら幸いに存じ上げます。

これからもお客様に快適なご滞在を提供させて頂けますよう日々精進して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【極得!】 ポイント10倍!!!タイムセール 5000円/人~プラン♪
    【スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年09月03日 19:31:38

◆駅から近いがコンビニはロータリーの向こう側なのでやや不便です。食事できる店は近くに色々あります。(居酒屋、ジンギスカン、寿司、ラーメン、ファミレス、ショットバー等)◆結婚式場(チャペル)を併設した、やや時代遅れの感じは否めません。◆それなりに風格はありますが、設備はやはり古臭さを隠しえません。◆部屋はごく普通で可も不可も無くですが、証明のスイッチが分かりづらいです。部屋に入ったら暗く、ベッド脇のスイッチでやっと点灯できた次第。要改良ですね。◆浴室は照明を点けても明るくなるのに時間がかかるようでした。◆たまたま宿泊客が少なかったのか閑散としてました。ルー○インやチサ○は満室だったみたいですが..◆朝食は和定食。ごく普通のメニューでしたが、温泉卵にわかめは入れないで下さい、センス悪いです。◆ホテルの雰囲気はギリギリ崩れてはいないけれど、他のホテルと比べて個性というか優位性というか、少なすぎると思います。

2010年08月
    埼玉グランドホテル深谷 2010年09月09日 17:43:02

また、貴重な時間を割いて色々なご指摘、ご意見を頂き、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを心より深く感謝し、厚くお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、この件に懲りずにまたご利用いただければ幸いに存じます。

【ポイント10倍】 直前割 【和朝食無料】☆☆☆8月限定楽天トラベル強化月間  ■駐車場代無料■
    【ツインルーム インターネット】

投稿者さん 2009年12月08日 23:12:50

何度か利用させて頂き 駅から近く便利なのですが、
    今回はいささか不具合を感じました。
    部屋のコップがビニールにカバーされてあり 使おうと思ったら
    かなり汚いコップでした。
    部屋も冷蔵庫の横辺りには埃が積もり放題。
    浴室は下水臭い匂いで充満しており大変不愉快でした。
    さらに、カーテン、カーテンレールなどもカビが付着、
    洗面台の蛇口周りもよく掃除すれば落ちる様な水垢が、、、。
    フロントの応対も決して失礼は無いものの、CITYホテルのフロント
    としては洗練さがあってもいいのでは無いかとおもいます。
    老朽化などは仕方ないのですが、他は少し気をつかって頂ければ
    改善でき、利用者は気持ちよくできると思います。
    立地条件、知名度、とてもいいホテルだと思いますので、是非
    是非改善をいただければと思います。
    チェックアウト時に申し入れすればよかったのですが、
    こちらからご連絡させて頂きます

2009年12月
    埼玉グランドホテル深谷 2009年12月10日 12:21:18

この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回の宿泊で不快な思いをさせてしまい、
    お客様にご迷惑をお掛けしましたことを
    お詫び申し上げます。

また大変貴重なご意見を頂き、
    ご指摘いただいたお部屋の設備・清掃については、
    徹底して改善していきますので、
    何卒ご理解をお願いいたします。

深谷へお越しの際は是非またご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりご来館をお待ちしております。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

【3拍子揃った出張特集掲載記念】お客様大感謝の【お楽しみ??OFF】格安プラン♪
    【スタンダードシングル】

さむるさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

さむるさん [40代/男性] 2009年11月22日 22:11:42

初めての埼玉県への出張だったので、駅前立地と地元で有名なホテルによる格安プランだというので予約しました。結果は期待はずれで、まずお茶orコーヒーのセットなし、部屋にBOXティッシュがなく、ポケットティッシュがひとつ置いてあるだけ。お風呂もなんか臭う。11月で夜は結構冷え込んだのですが、エアコンが冷房のまま、部屋には毛布の備品なし。価格の安さ、ホテルの外観は魅力的ですが、この程度のアメニィティと判っていれば泊まらなかったと思います。

2009年11月
    埼玉グランドホテル深谷 2009年11月23日 20:44:25

今回の宿泊で不快な思いをさせてしまい、お客様にご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

また大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    お部屋の設備・アメニティーについては、今後段階的に改善して行こうと思っておりますので、何卒ご理解をお願いいたします。

深谷へお越しの際は是非またご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月15日 18:04:13

深谷では、他のホテルに泊まっていますが、今回初めて宿泊させていただきました。
     フロントの対応は良かったのですが、部屋に入るやがっかり。部屋全体の老朽化は仕方ありませんが、設備品には気を使ってもらいたいものです。特に椅子。座るところなのに、染みだらけ。これだけで部屋全体がしらけた感じ。5月のクチコミで改善との回答もありましたが、ぜんぜんなっていません。せめて椅子などは張替えがきくと思います。
     お客の立場になってもらいたいものです。

2009年06月
    埼玉グランドホテル深谷 2009年06月15日 23:23:23

お部屋の不備につきまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考に満足して頂けるよう今後段階的に改善して行こうと思っておりますので、何卒ご理解をお願いいたします。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

期間限定!! お客様感謝プラン♪

投稿者さん 2009年05月16日 10:40:07

駅からも近くて 駐車場も広くてGood!

と、思ったのですが・・・
    ベットの布団が 臭い臭い!!
    安眠は出来ませんでした。そして禁煙の部屋を選んだのに
    タバコの焦げが ベットにあったり、ほこりや
    リップクリームが落ちていたり。。。
    残念でした。
    改善をしていただきたいです。

スタンダードシングル【禁煙】

2009年05月
    埼玉グランドホテル深谷 2009年05月16日 15:04:45

ご指摘頂いたお部屋の清掃、設備面は、確実に行なって参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。
    貴重なご意見ありがとうございました。