埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

ま、いっかさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ま、いっかさん [40代/男性] 2021年11月13日 17:20:32

朝食が代わり映えしなくてがっかり。バリエーションの工夫を希望。

埼玉グランドホテル深谷 2021年11月28日 21:51:05

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また朝食に関して貴重なご意見を頂く事ができありがとうございます。
    朝食バイキングの内容については改善を進めていきよりよい朝食を提供できるように努力してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷 !
    【NEWデラックスシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

ま、いっかさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ま、いっかさん [40代/男性] 2021年11月13日 17:18:10

朝食が代わり映えしなくてがっかり。もうすこしバリエーションの工夫を希望。

埼玉グランドホテル深谷 2021年11月28日 21:29:38

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

MSZ-010 ZZさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

MSZ-010 ZZさん [50代/男性] 2021年11月04日 15:26:28

深谷駅周辺ホテルで良くあるホテルの駐車場に車が停めれないとか、エレベーターが1機しか無い為待ちが長いとかの細かい所のストレスが無くて非常に良いです。欲を言えば冷蔵庫がもう少し大きい方が良いかなと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2021年11月28日 21:15:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また当ホテルスタッフが気づきにくい貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、精一杯努めてまいります。
    またのご来館をお待ちしております。

hanasaku9405さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

hanasaku9405さん [60代/男性] 2021年10月20日 14:07:31

今回はゴルフのため食事なしプランでしたが、スタッフの対応は大変良く気持ち良く宿泊しました。近辺に行く際は、最初に空き室状況を確認したいホテルです。

埼玉グランドホテル深谷 2021年11月28日 20:48:05

この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また次回の宿泊候補にもあげて頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様より1番に選んで頂ける様、取り組んでまいります。
    またのご来館をお待ちしております。

【首都圏おすすめ】朝食なし ポイント10倍 !! 素泊まりプラン
    【NEWスタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

やま5721さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

やま5721さん [40代/男性] 2021年10月13日 13:33:09

初めての宿泊です

フロント、部屋、お風呂、エレベーターなど清潔にしてありました。

アメニティグッツとお茶、コーヒーがフロントの横にあり、持って行くので必要なのだけ選ぶので無駄がないと思いました。

埼玉グランドホテル深谷 2021年11月28日 20:09:26

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またアメニティグッツに関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。よりよくお客様のお役に立てるように努めてまいります。
    またのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】【オンラインカード決済限定プラン】☆チェックインのお手続きがスムーズです!!
    【NEWスタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2021年07月08日 09:31:10

ふっかちゃんのお部屋、朝ごはんのふっかちゃん特別メニューはとってもよかったです。
    早めチェックインのわがままに応えてもらえて大満足です。
    ちょっと残念だったのはせっかくレンガ作りの深谷駅が見えるお部屋なのにカーテンを開けると窓下に大量の虫の死骸がありました。
    換気の為に仕方ないとは思いますが窓は閉まっていたので閉めた時にお掃除して頂けたらと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2021年09月06日 15:34:38

ふっかちゃん朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    しかしながら、清掃の不備につきまして不快な思いをさせてしまった事、改めて深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう、清掃スタッフと共有させて頂き、改善に努めて参ります。

また深谷にお越しの際はぜひ当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。
    従業員一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【ふっかの森ルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月12日 17:37:32

出張にて定宿にしています。
    駅チカで立地良しです。
    アメニティグッズが充実。
    朝食はゆっくり新聞(無料)見ながら食べれます。

埼玉グランドホテル深谷 2021年09月04日 12:16:53

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。設備、朝食等お気に召していただき嬉しい限りでございます。
    今後も更なる接客サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月12日 17:28:58

部屋も広く、駐車場も広くきれいなホテルでした。
    渋沢栄一巡りで、前泊しましたが、各施設にも近くて本当に便利です。
    部屋からは、レンガつくりの深谷駅が見え、大満足です。
    残念なのは、やむを得ない事とは思いますが、朝食の充実度が今一でした。
    もちろん、手袋着用などコロナ対策はできています。

埼玉グランドホテル深谷 2021年03月25日 16:44:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
    朝食に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同協力し、更なるサービスの向上に努めてまいります。

深谷市では、現在公開休止中のホフマン輪窯が2024年に公開再開を予定しております。
    また深谷にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【オンラインカード決済限定プラン】☆チェックインのお手続きがスムーズです!!

投稿者さん 2020年12月17日 01:37:19

部屋が綺麗だった

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月09日 14:56:10

この度は、埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊において、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足して頂けるように従業員一同精進してまいります。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【首都圏★楽天限定】朝食なし ポイント10倍 !! 素泊まりプラン
    【NEWデラックスシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

akio0205さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

akio0205さん [60代/男性] 2020年12月15日 07:57:55

うなぎは美味。サービスも全般に良い。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月04日 16:53:02

うな重、サービスに関しましてお客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。今後ともお客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【GO TO キャンペーン・夕食特上うな重付きプラン】

akio0205さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

akio0205さん [60代/男性] 2020年12月03日 15:12:00

うなぎは美味でコスパ抜群でした。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月04日 16:23:14

うな重にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。今後もご満足頂けるよう努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【GO TO キャンペーン・夕食特上うな重付きプラン】

akio0205さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

akio0205さん [60代/男性] 2020年11月24日 09:48:09

アメニティは必要な分、好きなだけもらえるのは有り難い。ほぼ快適に過ごせました。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月04日 16:06:02

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

アメニティバイキングもご利用ありがとうございました。お客様にご満足頂けたようで誠に光栄でございます。これからもご満足頂けるよう従業員一同精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

KOJICOZYさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

KOJICOZYさん [50代/男性] 2020年11月10日 18:42:16

Wifiの電波が弱いので残念です。あとは快適に過ごせました。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月04日 15:39:23

wi-fiにつきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月23日 16:52:41

JR深谷駅至近。駐車場は立体ではなく平地で広々として使いやすく便利です。
    アメニティ・コーヒー等もフロント脇に置いてあり、必要分をとればいいので
    合理的でいいサービスだと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2020年10月31日 17:52:47

また、アメニティバイキングのご利用ありがとうございました。
    今後もご満足して頂ける様、内容の改善に努めてまいります。是非また深谷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月14日 20:58:48

結婚式場も兼ねたホテルでスタッフの方々の接客態度にとても好感が持てます。熊谷に用事があるときは必ず埼玉グランドホテルを利用させて戴いております。かれこれ10年近くお世話になっております。

埼玉グランドホテル深谷 2020年10月31日 17:46:13

この度は、埼玉グランドホテル深谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間を提供出来るよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月21日 21:48:50

部屋は、綺麗でアメニティも豊富で良いと思います。
    朝食は、コロナ対策でバイキングではありませんが品数は最低限の種類はあると思います。
    移動は、車だったので個人的には駐車場が無料なのがありがたかったです。
    冷蔵庫が、全然冷えない奴だったのが残念でしたが必要な物は揃っていますし値段を考えるとコスパは良いと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2020年08月08日 19:45:25

この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後ともよりご満足頂ける様努めて参ります。
    また深谷に来る機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
    ご多用の中、貴重なご意見頂きありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』

投稿者さん 2020年03月28日 01:45:12

受付で待たされましたが、従業員の方の対応がとても良かったです。部屋は綺麗で安らげましたが、エアコンが少し不便でした。また利用させてもらいます。

埼玉グランドホテル深谷 2020年03月30日 00:18:07

この度は、埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘していただいたエアコンの件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。

今後とも引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定朝食なし】 ポイント10倍 !! 素泊まりプラン 【春旅クーポン】!【おいでよ☆首都圏】

ころころ12093419さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ころころ12093419さん [40代/女性] 2020年03月21日 09:12:38

実家の事情により、はぼ毎週宿泊させていただいています。
    深谷のホテルの中では一番居心地がいいです。
    コロナ対策として朝食も気をつかっていただいて、大変素晴らしいです。
    これからも利用しますのでよろしくお願いいたします。

埼玉グランドホテル深谷 2020年03月25日 04:30:21

いつも埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「深谷のホテルの中では一番居心地がいいです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

深谷へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

.【深谷駅前で一番新しいホテル!!】 部屋数限定【最大5000円引き!!】 楽天限定

投稿者さん 2020年02月20日 10:41:48

駅、コンビニも近くて便利。インスタントコーヒー等もロビーにおいてあり飲み放題

埼玉グランドホテル深谷 2020年02月23日 00:18:06

いつも埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご多用中にもかかわらず ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは、JR高崎線深谷駅から徒歩2~3分の場所にあります。

また、駐車場が無料なので、利用目的地が深谷以外の方も多く宿泊されます。

フロントカウンター前にある、アメニティバイキングも、お客様から大変喜ばれております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、向上に努めて参ります。

また深谷にお越しの際にも、ぜひ埼玉グランドホテル深谷ご利用くださいませ。

【深谷駅前で一番新しいホテル】【直前割 楽天限定】急!!タイムセールプラン☆  新春☆おすすめ

投稿者さん 2020年01月31日 19:08:27

朝の食事はおいしいです。メニューがだいたい同じなのでたまに変えられたら、長期宿泊の場合、よりいいと思われます。

埼玉グランドホテル深谷 2020年02月11日 18:58:48

また、朝食の件で、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

深谷へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】ポイント10倍☆深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷☆楽天限定プラン