埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

☆☆が好きさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

☆☆が好きさん [40代/女性] 2020年05月27日 17:31:44

5/22

久しぶりに宿泊しました。
何度も宿泊しています。

フロントの方々の対応も良くて静かでゆっくり休めるホテルです。

おすすめです。

2020年05月
埼玉グランドホテル深谷 2020年06月26日 23:16:28

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご多用中にもかかわらず ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また、ご満足のゆくお時間をお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、向上に努めて参ります。

また深谷にお越しの際にも、ぜひ埼玉グランドホテル深谷ご利用くださいませ。

【深谷駅前で一番新しい客室】【直前割 楽天限定】急!!タイムセールプラン☆ 【おいでよ☆首都圏】
【NEWスタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2020年02月12日 08:37:40

駅から近い。ホテル関係者の方も親切だった

埼玉グランドホテル深谷 2020年02月13日 06:47:22

今後とも引き続きご利用頂ける様スタッフ一同よりよいホテル作りに努めて参ります。

【新春☆おすすめ】ポイント10倍☆深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷☆楽天限定プラン

Jamadyさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

Jamadyさん [50代/男性] 2019年11月29日 14:36:44

建物は年期が入っていると思いますが全体的に綺麗 【部屋】落ち着いた感じです 【浴室】リフォームされたのか非常に綺麗。9階なのかシャワー圧は弱かったです。 【トイレ】ボタンの位置、初めてです。非常に使いやすいです。 【朝食】会場はザ・ホテル。居心地が良いです。美味しくいただきました。コーヒーをテイクアウト出来るのはありがたい。 【捕捉】朝方カナリ揺れましたが(地震)放送等の対応は無かったです。

埼玉グランドホテル深谷 2019年12月09日 22:04:56

この度は、埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【NEWスタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2019年08月26日 08:52:49

いつも利用させていただいています。
滞在時間が長い時は、テレビを視聴する時間も長いので、BS放送が視聴できれば嬉しいです。

埼玉グランドホテル深谷 2019年08月28日 19:08:41

いつも埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定フェア】ポイント10倍☆深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷☆楽天限定プラン
【NEWデラックスシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

トミーズシマさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2019年08月25日 19:19:27

シティホテルはいい。

埼玉グランドホテル深谷 2019年08月28日 19:08:06

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「シティホテルはいい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

YHamasakiさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

YHamasakiさん [20代/男性] 2019年08月06日 23:31:16

今回、視覚障害のある2名で大変お世話になりました。
当日はバスの遅れでチェックインが遅くなったにも拘わらず、温かいサポートでとても助かりました。
翌朝は美味しい朝食をお腹いっぱいいただきました。
レストランの方が常に笑顔で、大変親切にもてなしてくださいました。
喫煙の部屋でしたが、行き届いた招集で、広々と快適に過ごすことができたことにも感謝しております。
駅へのご案内も含め、本当にありがとうございました。
埼玉を訪れる機会がございましたら、ぜひ寄せていただきたく思っております。

埼玉グランドホテル深谷 2019年08月11日 17:44:25

何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【夏旅応援】【深谷駅前で一番新しいホテル】【直前割 楽天限定】急!!タイムセールプラン☆

投稿者さん 2019年08月05日 11:26:28

従業員の方のサービスが行き届いていると感じています。
流石、シティホテルだと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2019年08月11日 17:04:32

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「従業員の方のサービスが行き届いていると感じています。流石、シティホテルだと思います」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅応援】【直前割】【楽天限定タイムセールQUOカード¥500&ポイント10倍】

投稿者さん 2019年08月05日 11:20:00

アイロンをお借りしたのですが、アイロン、アイロン台いずれも良かったです。
常設していない備品にも気配りがいきとどいていると感じました。

埼玉グランドホテル深谷 2019年08月11日 16:16:31

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「常設していない備品にも気配りがいきとどいていると感じました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年07月01日 17:19:22

基本的には非常に気に入っています。
ただ、連泊すると朝食が同じなので、飽きてきます。
2~3品を日替わりにして頂くと嬉しいです。

埼玉グランドホテル深谷 2019年07月03日 17:03:31

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【翔んできてよ埼玉】【直前割】【楽天限定タイムセールQUOカード¥500&ポイント10倍】

投稿者さん 2019年06月15日 08:56:35

お部屋が広く サービスも良く
朝食も大変美味しくいただきました。浴室の換気が弱く
暑さがこもってしまう事だけが残念でした。
立地も良いので 埼玉方面に行く時には また利用させていただきたいです。

埼玉グランドホテル深谷 2019年06月20日 04:22:39

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

.【深谷駅前で一番新しいホテル!!】 部屋数限定【最大5000円引き!!】 楽天限定
【ツインルーム 喫煙(タバコ可)】

tatsu-smtさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2019年04月15日 15:55:54

朝食バイキングが無料で提供されるのは魅力的ですが、日曜日だと朝7時からの開始なので早朝出かける人のためにパンなどの詰め合わせをテイクアウトボックスなどで提供して頂けるとさらに魅力も上がるのではないかと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2019年04月22日 03:06:31

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【翔んできてよ埼玉】【深谷駅前で一番新しいホテル】【直前割 楽天限定】急!!タイムセールプラン☆

投稿者さん 2019年03月28日 11:51:45

立地もよくフロントの方々含め従業員の方たちの客へ対する対応が素晴らしかったです。
朝食付きでしたので頂きましたが、思ったよりメニューが少なくちょっとガッカリしました。ただ、ワッフル等あり子どもたちと泊まっても楽しめそうとは感じました。
また利用したいと思いました。

埼玉グランドホテル深谷 2019年04月02日 07:50:01

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【楽天限定タイムセールQUOカード¥500&ポイント10倍】【3月・4月限定】
【NEWデラックスシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2019年03月25日 17:20:25

2泊しました。こちらのホテルに宿泊を決めて良かったと大変満足しています。
深夜12時前のチェックインになりそうだったので駅近のホテルを探していました。JR深谷駅の改札を出て左手のエスカレータで地上に下り、そのまま進行方向にまっすぐ歩けばホテルが見えます。駅から徒歩2分もかからないような近さでした。
部屋はシングルですが十分な広さがあり、バスルームも清潔で、ケトル、コーヒーカップ、ドライヤーなどに加えて、衣類の消臭スプレーまで用意されていて感激しました。ベッドもセミダブルなのが嬉しかったです。
ロビー横にはドリップコーヒーやティーバッグ、石鹸、ボディタオル、髭剃り、ヘアブラシ、女性に嬉しい個包装のメイク落としやオールインワンクリーム、フェイシャルマスクなどのアメニティが置かれ、自由に部屋に持ち帰ることができます。
朝食はビュッフェスタイルで、料理の種類はそれほど多くはありませんが、温かい料理やサラダ、パン、ヨーグルト&シリアル、ジュースなどでしっかり朝食をとることができました。コーヒーはテイクアウト用のカップまで用意されていて、部屋に持って帰って身支度を整えながらゆっくり飲むことができました。
ホテル代が十分安いのに朝食までついて本当にお得な気分になりました。

ホテル周辺にはお店がなさそうでしたが、深谷駅前にはコンビニやファストフード店がありました。ホテルから駅とは反対方向に徒歩7~8分のところに大きなスーパーもあったので、ちょっとした買い出しに便利でした。
また、ホテルの中国料理やイタリアンレストランが手頃なセットメニューを出していたので、食事にも困りませんでした。

さいたまスーパーアリーナのイベントのために来たのですが、近場のホテルが満室で、東京都内に泊まるか東京から離れるかで検討しました。電車で30分離れた東京に戻って狭くて高いホテルに泊まるより、電車で1時間かかっても広くて清潔でお値段も安い方がいいなと思いこちらのホテルに決めたのですが、大正解でした。

宿泊中はずっと快適に過ごすことができました。ホテルの立地も設備も気に入ったので、また埼玉に来た時にはこちらに泊まりたいなと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2019年03月26日 06:02:18

また「また埼玉に来た時にはこちらに泊まりたいなと思います」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご満足のゆくお時間をお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

投稿者さん 2019年03月17日 12:24:07

フロントの対応がよい。

部屋は、何度も利用してますが、隣の部屋からの音が聞こえないですし、リニューアルしたばかりで綺麗です。

冷蔵庫が冷えにくいので、できれば1ランク良いのにして欲しいです。

埼玉グランドホテル深谷 2019年03月21日 11:24:23

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』

投稿者さん 2019年03月17日 01:23:30

部屋は綺麗で清潔感があります。
従業員の方も愛想がよく
朝食バイキング付きで駐車場も無料、とてもお得に感じました。

埼玉グランドホテル深谷 2019年03月21日 11:22:30

投稿者さん 2019年02月18日 14:33:54

駅近っでとてもきれいなお部屋でした。お風呂リニューアルしたんですかね?お部屋にソファーもあり
フロントのスタッフさんも丁寧にコンビニの場所など教えてくれました。
また何かの機会には利用させてもらいます。

埼玉グランドホテル深谷 2019年02月20日 06:13:01

ご満足のゆくお時間をお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

浴槽もリニューアルをして、深谷駅前では一番新しい客室になりました。

今後とも引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

凸(とつ)さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

凸(とつ)さん [50代/男性] 2019年02月09日 19:56:28

2月7日に宿泊しました。カードキーでセキュリティーは安心です。アメニティーは、フロント横でt持っていく形式でした。部屋のバスは、綺麗に清掃され、シャンプー、リンスはTSUBAKIでした。朝食は、和洋バイキングでしたふが、やや種類が少ないような気がしました。

埼玉グランドホテル深谷 2019年02月10日 06:10:35

お忙しい中早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

セトルビーさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

セトルビーさん [40代/女性] 2019年02月05日 12:32:55

部屋がゴージャスで広くて快適に過ごせました。ベッドも寝心地最高で熟睡出来ました。朝食は、もう少し種類があった方がいいと思います。コーヒーをテイクアウト出来るのがすごく良かったです。

埼玉グランドホテル深谷 2019年02月06日 02:54:56

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「部屋がゴージャスで広くて快適に過ごせました。ベッドも寝心地最高で熟睡出来ました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【ツインルーム 喫煙(タバコ可)】

ごろうちゃん1964さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ごろうちゃん1964さん [50代/女性] 2019年01月29日 22:09:08

コストパフォーマンス抜群で、部屋、食事とも申し分なし!!
ですが、ちょっと電車の音が気になるかな?
テイクアウトのコーヒーがありがたかったです。
また、利用したいです。

埼玉グランドホテル深谷 2019年01月30日 08:46:18

【ツインルーム 喫煙(タバコ可)】

ayoshima4084さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ayoshima4084さん [50代/男性] 2018年12月25日 14:32:39

想像以上に綺麗で快適に宿泊させていただきました。ありがとうございます。

埼玉グランドホテル深谷 2018年12月25日 22:13:44

また「想像以上に綺麗で快適に宿泊させていただきました。ありがとうございます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【日曜日限定】【楽天限定朝食なし】 ポイント10倍素泊まりプラン