埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月01日 17:19:22

基本的には非常に気に入っています。
ただ、連泊すると朝食が同じなので、飽きてきます。
2~3品を日替わりにして頂くと嬉しいです。

埼玉グランドホテル深谷 2019年07月03日 17:03:31

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご多用中にもかかわらず ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【翔んできてよ埼玉】【直前割】【楽天限定タイムセールQUOカード¥500&ポイント10倍】
【NEWスタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2019年06月15日 08:56:35

お部屋が広く サービスも良く
朝食も大変美味しくいただきました。浴室の換気が弱く
暑さがこもってしまう事だけが残念でした。
立地も良いので 埼玉方面に行く時には また利用させていただきたいです。

埼玉グランドホテル深谷 2019年06月20日 04:22:39

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

.【深谷駅前で一番新しいホテル!!】 部屋数限定【最大5000円引き!!】 楽天限定
【ツインルーム 喫煙(タバコ可)】

tatsu-smtさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2019年04月15日 15:55:54

朝食バイキングが無料で提供されるのは魅力的ですが、日曜日だと朝7時からの開始なので早朝出かける人のためにパンなどの詰め合わせをテイクアウトボックスなどで提供して頂けるとさらに魅力も上がるのではないかと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2019年04月22日 03:06:31

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【翔んできてよ埼玉】【深谷駅前で一番新しいホテル】【直前割 楽天限定】急!!タイムセールプラン☆
【NEWスタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2019年03月28日 11:51:45

立地もよくフロントの方々含め従業員の方たちの客へ対する対応が素晴らしかったです。
朝食付きでしたので頂きましたが、思ったよりメニューが少なくちょっとガッカリしました。ただ、ワッフル等あり子どもたちと泊まっても楽しめそうとは感じました。
また利用したいと思いました。

埼玉グランドホテル深谷 2019年04月02日 07:50:01

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【楽天限定タイムセールQUOカード¥500&ポイント10倍】【3月・4月限定】
【NEWデラックスシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2019年03月25日 17:20:25

2泊しました。こちらのホテルに宿泊を決めて良かったと大変満足しています。
深夜12時前のチェックインになりそうだったので駅近のホテルを探していました。JR深谷駅の改札を出て左手のエスカレータで地上に下り、そのまま進行方向にまっすぐ歩けばホテルが見えます。駅から徒歩2分もかからないような近さでした。
部屋はシングルですが十分な広さがあり、バスルームも清潔で、ケトル、コーヒーカップ、ドライヤーなどに加えて、衣類の消臭スプレーまで用意されていて感激しました。ベッドもセミダブルなのが嬉しかったです。
ロビー横にはドリップコーヒーやティーバッグ、石鹸、ボディタオル、髭剃り、ヘアブラシ、女性に嬉しい個包装のメイク落としやオールインワンクリーム、フェイシャルマスクなどのアメニティが置かれ、自由に部屋に持ち帰ることができます。
朝食はビュッフェスタイルで、料理の種類はそれほど多くはありませんが、温かい料理やサラダ、パン、ヨーグルト&シリアル、ジュースなどでしっかり朝食をとることができました。コーヒーはテイクアウト用のカップまで用意されていて、部屋に持って帰って身支度を整えながらゆっくり飲むことができました。
ホテル代が十分安いのに朝食までついて本当にお得な気分になりました。

ホテル周辺にはお店がなさそうでしたが、深谷駅前にはコンビニやファストフード店がありました。ホテルから駅とは反対方向に徒歩7~8分のところに大きなスーパーもあったので、ちょっとした買い出しに便利でした。
また、ホテルの中国料理やイタリアンレストランが手頃なセットメニューを出していたので、食事にも困りませんでした。

さいたまスーパーアリーナのイベントのために来たのですが、近場のホテルが満室で、東京都内に泊まるか東京から離れるかで検討しました。電車で30分離れた東京に戻って狭くて高いホテルに泊まるより、電車で1時間かかっても広くて清潔でお値段も安い方がいいなと思いこちらのホテルに決めたのですが、大正解でした。

宿泊中はずっと快適に過ごすことができました。ホテルの立地も設備も気に入ったので、また埼玉に来た時にはこちらに泊まりたいなと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2019年03月26日 06:02:18

また「また埼玉に来た時にはこちらに泊まりたいなと思います」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご満足のゆくお時間をお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

今後とも引き続きご利用頂ける様スタッフ一同よりよいホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月17日 01:23:30

部屋は綺麗で清潔感があります。
従業員の方も愛想がよく
朝食バイキング付きで駐車場も無料、とてもお得に感じました。

埼玉グランドホテル深谷 2019年03月21日 11:22:30

また、ご満足のゆくお時間をお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』
【NEWデラックスシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2019年02月18日 14:33:54

駅近っでとてもきれいなお部屋でした。お風呂リニューアルしたんですかね?お部屋にソファーもあり
フロントのスタッフさんも丁寧にコンビニの場所など教えてくれました。
また何かの機会には利用させてもらいます。

埼玉グランドホテル深谷 2019年02月20日 06:13:01

ご満足のゆくお時間をお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

浴槽もリニューアルをして、深谷駅前では一番新しい客室になりました。

今後とも引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

凸(とつ)さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

凸(とつ)さん [50代/男性] 2019年02月09日 19:56:28

2月7日に宿泊しました。カードキーでセキュリティーは安心です。アメニティーは、フロント横でt持っていく形式でした。部屋のバスは、綺麗に清掃され、シャンプー、リンスはTSUBAKIでした。朝食は、和洋バイキングでしたふが、やや種類が少ないような気がしました。

埼玉グランドホテル深谷 2019年02月10日 06:10:35

【楽天トラベル限定フェア】ポイント10倍☆深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷☆楽天限定プラン

セトルビーさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

セトルビーさん [40代/女性] 2019年02月05日 12:32:55

部屋がゴージャスで広くて快適に過ごせました。ベッドも寝心地最高で熟睡出来ました。朝食は、もう少し種類があった方がいいと思います。コーヒーをテイクアウト出来るのがすごく良かったです。

埼玉グランドホテル深谷 2019年02月06日 02:54:56

この度は、埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「部屋がゴージャスで広くて快適に過ごせました。ベッドも寝心地最高で熟睡出来ました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【ツインルーム 喫煙(タバコ可)】

ayoshima4084さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ayoshima4084さん [50代/男性] 2018年12月25日 14:32:39

想像以上に綺麗で快適に宿泊させていただきました。ありがとうございます。

埼玉グランドホテル深谷 2018年12月25日 22:13:44

また「想像以上に綺麗で快適に宿泊させていただきました。ありがとうございます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【日曜日限定】【楽天限定朝食なし】 ポイント10倍素泊まりプラン

旅楽しみさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

旅楽しみさん [60代/男性] 2018年12月12日 07:52:36

12月7日泊  中山道の旅を楽しみながら歩き疲れた時のオアシスとして満足しました。
旅のスタートまたはゴールとして駅に近くて便利。
サービスをはじめすべての面で良かった。なお、出来たら遠くからはっきりするようなネオン
にして欲しい。ドが欠けていた事もあり、迷いました。

埼玉グランドホテル深谷 2018年12月13日 03:51:01

投稿者さん 2018年11月10日 18:03:00

駅近ながらも契約駐車場が2つあり停めやすかったのがまず好印象、車の出入りも一度フロントを通す必要こそありますが何度でも無料との事。スタッフの応対もとても好印象なものでした。夜中に隣の寝相でも悪いのかドンと響く音、振動が気になりましたが値段を考えれば申し分無しです。

埼玉グランドホテル深谷 2018年11月11日 14:33:39

ご指摘していただいた騒音の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また 「スタッフの応対もとても好印象なものでした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【直前割】【楽天限定タイムセールQUOカード¥500&ポイント10倍】【11月・12月・1月限定】

投稿者さん 2018年10月17日 06:23:32

上層階だったので屋上の空調機器の騒音でフロア全体が「ウォーン」と響いており、フロントに低層階への移動をお願いしたが満室で不可とのこと。幸いフロントと交渉しているうちに空調を使用していた披露宴が終了し、空調停止、騒音も止まったが、常時空調を使用している季節はこのような状態の部屋にお金をとって客を泊めるだろうか。内装や新しくサービスも良いので非常に残念だが、騒音に極めて耐性の強い人以外にはとてもおすすめできません。

埼玉グランドホテル深谷 2018年10月17日 19:21:20

この度は、埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘していただいた空調機器の騒音の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

スーパーハチダイさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2018年10月15日 20:08:30

鴻巣花火の後に初利用しました。広い部屋で激安で感動しました。線路沿いの角部屋で電車も良く見えて、奥には山が沢山見え眺望も良いです!私達貧乏夫婦にはかなり贅沢な思いをさせて頂きました。風呂も大きく朝食も無料で良いホテルです。また泊まりたいホテルが出来ました!今回は大変お世話になりました。

埼玉グランドホテル深谷 2018年10月17日 19:15:24

また「また泊まりたいホテルが出来ました!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年10月10日 21:30:01

駅から近いので、とても便利です。お風呂がやや狭いのが残念です。

埼玉グランドホテル深谷 2018年10月13日 03:35:03

投稿者さん 2018年10月01日 15:50:47

連泊で宿泊させて頂きましたが、朝もゆっくりくつろげました。

埼玉グランドホテル深谷 2018年10月02日 02:30:18

また「朝もゆっくりくつろげました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ainurさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ainurさん [60代/女性] 2018年09月18日 08:21:53

リニューアルされていて、快適でした。
朝食は、メニューの品数は多くはないけれども、ただ既製品を温めて出すだけではなく、手を加えていることがよくわかり、おいしくいただきました。

アメニティが豊富で、選ぶことができ、大変満足しました。
また、深谷に仕事で行くことがあれば、利用したいと考えています。

埼玉グランドホテル深谷 2018年09月18日 09:08:42

また、お忙しい中早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』

SHOW64さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2018年09月14日 15:48:40

9/12に宿泊しました.駅に近く立地は良かったです.設備も部屋も問題ありません.朝食は少し品数が少なかったように思いますが,味はとてもおいしかったです.

埼玉グランドホテル深谷 2018年09月16日 21:49:57

投稿者さん 2018年07月10日 19:42:37

部屋が広く清掃もしっかりできていて快適でした。
朝食バイキングはおかずの種類がもう少しあるといいなと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2018年07月11日 04:50:44

投稿者さん 2018年07月09日 20:55:38

2回目の利用です。少し大きめのお部屋も数百円で宿泊可能のようで、お得感が少し感じられなかったので、この評価にしました。サービスなどは、たいへん満足です。次回も利用します。

埼玉グランドホテル深谷 2018年07月11日 04:48:49

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【楽天限定 タイムセール QUOカード¥500&ポイント10倍】【5月・6月・7月限定】