埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

やま3545さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

やま3545さん [50代/男性] 2018年12月23日 19:59:24

駅近くと立派なホテルで大変良かったです。接客も丁寧でした。

埼玉グランドホテル深谷 2018年12月24日 02:22:05

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、「駅近くと立派なホテルで大変良かったです。接客も丁寧でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後とも引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【深谷駅前で一番新しいホテル】【直前割 楽天限定】急!!タイムセールプラン☆
【NEWスタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2018年12月21日 16:40:57

寝心地良かったです。

埼玉グランドホテル深谷 2018年12月22日 06:46:24

この度は、埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また「寝心地良かったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!【客室リニューアル朝食無料】オープン記念
【NEWスタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

旅楽しみさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

旅楽しみさん [60代/男性] 2018年12月12日 07:52:36

12月7日泊  中山道の旅を楽しみながら歩き疲れた時のオアシスとして満足しました。
旅のスタートまたはゴールとして駅に近くて便利。
サービスをはじめすべての面で良かった。なお、出来たら遠くからはっきりするようなネオン
にして欲しい。ドが欠けていた事もあり、迷いました。

埼玉グランドホテル深谷 2018年12月13日 03:51:01

ご多用中にもかかわらず ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年11月28日 00:19:11

此方のホテルですが、駅から近く駐車場も隣接していますが就寝時結構な騒音が(電車)室内に入ってきます
今回泊まった部屋は最上階です
エレベータを降りて気になった所は、消臭剤の臭いがフロワー全体に広がっています
案の定部屋は禁煙室ですが凄く煙草臭いのですが、窓は開きません
室内はリホーム後なので、綺麗ですが照明が暗く仕事に適さない環境です
お風呂もリホーム後なので綺麗ですが、水の勢いは余りよくないです

埼玉グランドホテル深谷 2018年11月28日 02:01:11

また、お忙しい中早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘していただいた件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

【楽天トラベル限定フェア】ポイント10倍☆深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷☆楽天限定プラン

投稿者さん 2018年11月17日 03:19:10

施設としては可もなく不可もなく
朝食もそれなり
駅近なのはかなりありがたい

埼玉グランドホテル深谷 2018年11月17日 04:55:06

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【NEWデラックスシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2018年11月15日 17:08:15

アメニティ重視で選びました。

埼玉グランドホテル深谷 2018年11月16日 04:46:32

また「アメニティ重視で選びました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

フロントカウンター前にあるアメニティバイキングは大変好評で、アメニティ目当てで当ホテルをご予約していただけるお客様もいらっしゃいます。

投稿者さん 2018年11月10日 18:03:00

駅近ながらも契約駐車場が2つあり停めやすかったのがまず好印象、車の出入りも一度フロントを通す必要こそありますが何度でも無料との事。スタッフの応対もとても好印象なものでした。夜中に隣の寝相でも悪いのかドンと響く音、振動が気になりましたが値段を考えれば申し分無しです。

埼玉グランドホテル深谷 2018年11月11日 14:33:39

ご指摘していただいた騒音の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また 「スタッフの応対もとても好印象なものでした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後とも引き続きご利用頂ける様スタッフ一同よりよいホテル作りに努めて参ります。

何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【直前割】【楽天限定タイムセールQUOカード¥500&ポイント10倍】【11月・12月・1月限定】

二人旅4141さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

二人旅4141さん [60代/女性] 2018年11月01日 07:55:15

2度目の宿泊でした。サ-ビスが良く気持ちよく宿泊させて頂きました。また利用したいと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2018年11月02日 03:24:50

また「サ-ビスが良く気持ちよく宿泊させて頂きました。また利用したいと思います」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【深谷駅前で一番新しいホテル!!】 部屋数限定【最大5000円引き!!】 楽天限定

投稿者さん 2018年10月17日 06:23:32

上層階だったので屋上の空調機器の騒音でフロア全体が「ウォーン」と響いており、フロントに低層階への移動をお願いしたが満室で不可とのこと。幸いフロントと交渉しているうちに空調を使用していた披露宴が終了し、空調停止、騒音も止まったが、常時空調を使用している季節はこのような状態の部屋にお金をとって客を泊めるだろうか。内装や新しくサービスも良いので非常に残念だが、騒音に極めて耐性の強い人以外にはとてもおすすめできません。

埼玉グランドホテル深谷 2018年10月17日 19:21:20

この度は、埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘していただいた空調機器の騒音の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

スーパーハチダイさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2018年10月15日 20:08:30

鴻巣花火の後に初利用しました。広い部屋で激安で感動しました。線路沿いの角部屋で電車も良く見えて、奥には山が沢山見え眺望も良いです!私達貧乏夫婦にはかなり贅沢な思いをさせて頂きました。風呂も大きく朝食も無料で良いホテルです。また泊まりたいホテルが出来ました!今回は大変お世話になりました。

埼玉グランドホテル深谷 2018年10月17日 19:15:24

また「また泊まりたいホテルが出来ました!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年10月10日 21:30:01

駅から近いので、とても便利です。お風呂がやや狭いのが残念です。

埼玉グランドホテル深谷 2018年10月13日 03:35:03

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【NEWデラックスシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2018年10月01日 15:50:47

連泊で宿泊させて頂きましたが、朝もゆっくりくつろげました。

埼玉グランドホテル深谷 2018年10月02日 02:30:18

また「朝もゆっくりくつろげました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【日曜日限定】【楽天限定朝食なし】 ポイント10倍素泊まりプラン

ainurさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ainurさん [60代/女性] 2018年09月18日 08:21:53

リニューアルされていて、快適でした。
朝食は、メニューの品数は多くはないけれども、ただ既製品を温めて出すだけではなく、手を加えていることがよくわかり、おいしくいただきました。

アメニティが豊富で、選ぶことができ、大変満足しました。
また、深谷に仕事で行くことがあれば、利用したいと考えています。

埼玉グランドホテル深谷 2018年09月18日 09:08:42

快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』

SHOW64さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2018年09月14日 15:48:40

9/12に宿泊しました.駅に近く立地は良かったです.設備も部屋も問題ありません.朝食は少し品数が少なかったように思いますが,味はとてもおいしかったです.

埼玉グランドホテル深谷 2018年09月16日 21:49:57

投稿者さん 2018年08月26日 22:23:07

アメニティが充実しててよかったです。

埼玉グランドホテル深谷 2018年08月27日 02:53:58

また「アメニティが充実しててよかったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【直前割】【楽天限定 タイムセール QUOカード¥500&ポイント10倍】【8月・9月・10月限定】

投稿者さん 2018年08月14日 09:19:21

アメニティーが充実。自分でフロント横から必要な物だけ取るという
スタイルなのも無駄がなくて良い。女性には嬉しいプラセンタパックの用意もあったので
UVケアも出来ました。たまたま学生の合宿団体が泊まった日らしく、
翌日の朝食の時間帯をずらす提案をフロントで教えて下さった。
のんびりと一人旅を満喫する目的だった為、時間帯をずらす事で喧噪も回避。
細かな対応に感謝。朝食は自分でワッフルを焼くビュッフェがホテルらしいな~と。中庭に面した席からは目の前を走る高崎線のローカル列車も見る事が出来て旅気分満点。素敵な駅舎も近い為、鉄道マニアさんにもお勧めかも。

埼玉グランドホテル深谷 2018年08月15日 04:16:53

また「細かな対応に感謝」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ミケホゲさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ミケホゲさん [50代/男性] 2018年08月06日 10:16:41

駅近で利便性もよく、朝食もおいしく大満足です。

埼玉グランドホテル深谷 2018年08月07日 03:45:17

また「駅近で利便性もよく、朝食もおいしく大満足です」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、向上に努めて参ります。また深谷にお越しの際にも、ぜひ埼玉グランドホテル深谷ご利用くださいませ。

二人旅4141さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

二人旅4141さん [60代/女性] 2018年07月31日 22:01:30

初めての利用でしたが、大変気持ち良く泊まらせて頂きました。ただ部屋のエアコンの使い方がわかりにくくて苦労したのと、部屋を出るたびに電気が止まってしまうので、やや暑く感じてしまいました。それ以外は従業員の方々も明るく親切でした。このホテルを中心に連泊プランを考えてまた次回利用したいと思います。秩父とか桐生やその他近くの観光地などとても良いお部屋でした。

埼玉グランドホテル深谷 2018年08月02日 07:26:35

投稿者さん 2018年07月15日 18:55:40

いつも、利用させて頂いてます。今回は猛暑日で早めに到着したにも関わらず、
受付の方がお部屋の準備ができしだいご案内致しますと、心暖まる言葉を頂き、10分後ぐらいに案内してくださいました。身体がつらかったので助かりました。ありがとうございました。

それとは、別の話しになりましが、
今年1月に、7月や8月の宿泊の予約を入れてましたが、そうしましたら深谷グランドポテトの方から電話があり、8月25日は部屋がなくキャンセルしてほしいと連絡があり、大変びっくり致しました。その時点では、まだまだ先なのに、なぜなんだろと不思議な違和感を感じました。
そうしましたら、またホテルの予約をしようとしましたら、8月25日に空きが有るのを確認致しました。
わざわざ電話がきてキャンセルさせられたにも関わらず、今空室なのは、どうしてなのか不思議でたましません。

埼玉グランドホテル深谷 2018年07月17日 00:41:42

快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

ご指摘していただいたご予約の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

8月は団体予約が既に入っておりまして、予約システムの関係でブッキングをしてしまい、電話をさせていただきました。

その後、その団体予約がキャンセルになり、ネットでの客室販売がかかってしまいました。

団体予約がキャンセルになった時点で、ご連絡ができずに申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年07月10日 19:42:37

部屋が広く清掃もしっかりできていて快適でした。
朝食バイキングはおかずの種類がもう少しあるといいなと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2018年07月11日 04:50:44