埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月29日 23:44:24

急に家族と一緒の旅行でしたので、慌ててホテルをきめました。
部屋は広くてとても綺麗でした。フロントの側には自由にお部屋でご使用くださいと
フェイスシートなどの豊富なアメニティから珈琲までありました。とてもゆっくりとできました。

埼玉グランドホテル深谷 2017年08月30日 00:15:56

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、「部屋は広くてとても綺麗でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ツインルームは31㎡もあり とても広く、駐車場も無料で多くのお客様から喜ばれております。

当ホテルは、2015年の春にリニューアルオープンをしまして、深谷駅前では、一番新しいホテルになりました。

また、JR高崎線深谷駅から徒歩2~3分、駐車場が無料なので、利用目的地が深谷以外の方も多く宿泊されます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、向上に努めて参ります。また深谷にお越しの際にも、ぜひ埼玉グランドホテル深谷ご利用くださいませ。

【日曜日限定】【朝早いチェックアウトのお客様へ朝食なし】ポイント10倍素泊まりアーリーチェックアウト
【ツインルーム 喫煙(タバコ可)】

ゆぅN326さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ゆぅN326さん [20代/男性] 2017年08月02日 00:19:00

長期宿泊にてお世話になりました。
時間の都合で、清掃時間のワガママを通してくださり、大変有り難かったです。
フロントの方にも色々とお声がけを頂き、頑張る気力をいただきました。
本当にありがとうございました。
また、連泊の予定が入る際には、よろしくお願いいたします。

埼玉グランドホテル深谷 2017年08月02日 03:09:24

いつも埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、スタッフ一同 励みになっております。

清掃時間に関しましては、できる限り対応させていただきます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ファイナルサマーバーゲン【深谷駅前で一番新しいホテル】【直前割 楽天限定】急!!タイムセールプラン☆
【NEWデラックスシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2017年05月22日 19:33:31

5月20日に宿泊しました。都心部に用事がありました。チェックインを済ませたら、できるだけ早めに向かいたいと思っていました。15時にチェックインの予定でしたが、14時20分くらいに到着したのでダメもとで尋ねました。10分くらい早く入れればいいかなと思っていたら、
15分くらいお待ち下さい。準備できしだいお呼びします。
と、フロントの女性が嫌な顔せず応対してくださいました。そして14時35分くらいにはチェックインを済ませ、余裕を持って現地に到着できました。本当にありがとうございました。
部屋の評価も5でも良かったんですが、これはどうにもならないことで申し訳ないんですが、水道水が美味しくなくてうがいも辛かったです。

埼玉グランドホテル深谷 2017年05月23日 05:49:11

接客面で、ご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

また、水道水でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

☆4月-7月の予約はグランドホテル深谷【楽天ウルトラセール&ポイント10倍】【早割楽天限定 セール】
【NEWスタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2017年04月19日 12:56:19

朝食時、女子高校生の団体客が
おり、大勢の方が後に並んでいるにもかかわらずしゃべりながらダラダラして
バイキングの料理をとるのが
遅くとても不愉快でした。
引率の先生らしき方もおりましたが
まったく注意するわけでもなく…。

スミマセン、ホテルのサービス、お部屋
等はとても良いと思います!

埼玉グランドホテル深谷 2017年04月25日 07:38:16

団体朝食の件でご迷惑をおかけして 申し訳ございませんでした。

また、「ホテルのサービス、お部屋
等はとても良いと思います!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【深谷駅前で一番新しいホテル!!】【深谷店限定 楽天 春のウルトラセール】急!!タイムセールプラン☆

明日の案内人さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

明日の案内人さん [50代/男性] 2017年02月24日 23:25:43

駅から近いですが、駅周辺は落ち着いた感じです。
結婚式場も併設されているだけあって、ホテル自体の雰囲気も良く、スタッフの対応も気持良かったです。
今回は、部屋に付いて事前にお願いしていたのですが、希望に沿った部屋を用意して頂けたので満足してます。
駅には近いですが、窓の防音が良い様で列車の通過音も安眠の邪魔にはならないと思います。
部屋数の割りにエレベータ—も2台あるので、朝も余り込まないのではと思いました。
朝食はメニューを絞った感じですが、無駄が無くて良いと思いました。
ジャーマンポテトが美味しかったですし、コーヒーを部屋に持って帰れるので、食後に部屋でサービスの新聞を読みながらコーヒーを飲んでゆっくりするのも良さそうです。
必要に応じて、ドリップタイプのコーヒーや紅茶などをフロントで貰えるのも嬉しいです。
歴史ある深谷駅が独り占めの様に見えたのも、良い旅の思い出になりました。

2017年02月
埼玉グランドホテル深谷 2017年02月25日 19:59:38

ご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

☆2月-6月の予約はグランドホテル深谷【楽天ウルトラセール&ポイント10倍】【早割楽天限定 セール】
【NEWデラックスシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

takuwan1さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2017年01月30日 14:58:36

駅前の立地かつ楽天ポイント10倍もついての価格で大変よかったです。
また駅前の為、コンビニや飲食(少ないですが)も困らず非常に良かったです。
お風呂が大きく気持ちよかったです。

埼玉グランドホテル深谷 2017年02月02日 06:19:57

ご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

☆1月-4月の予約はグランドホテル深谷【楽天ウルトラセール&ポイント10倍】【早割限定秋のセール】
【NEWスタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2017年01月25日 14:04:30

シモンズベッド寝心地が良かったです!!

駐車場も無料だし、駅からも近いので、
深谷エリアではNo.1だと思います!

アメニティも自分で選べるのが良いです。

また利用します。

埼玉グランドホテル深谷 2017年01月26日 16:52:37

「シモンズベッド寝心地が良かったです!!駐車場も無料だし、駅からも近いので、深谷エリアではNo.1だと思います!アメニティも自分で選べるのが良いです。また利用します。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【深谷駅前で一番新しいホテル!!】【深谷店限定 楽天 冬のウルトラセール】急!!タイムセールプラン☆

投稿者さん 2016年12月16日 00:55:03

とてもきれいで、接客もとても良いホテルです。
唯一、朝の食事だけが、美味しいのですが、メニューが毎日同じと言うのだけ、何とかしてほしいです。

一泊で泊まるのは最高なのですが、連泊で泊まるとき、それだけが気になります。

それでも、他のホテルには泊まる気にならないほど、良いホテルです。

埼玉グランドホテル深谷 2016年12月16日 06:53:13

また、朝食の件で貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆11月-2月の予約はグランドホテル深谷【楽天ウルトラセール&ポイント10倍】【早割限定秋のセール】

クレスタ2000さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

クレスタ2000さん [40代/男性] 2016年07月25日 22:09:55

アメニティの充実は大変良く、設備もリニューアルされてるだけに快適でした。
朝食が若干肉類のパンチ不足は否めませんが、豊富な食事はヘルシー志向には良いのかもしれません。

埼玉グランドホテル深谷 2016年07月28日 06:03:12

「アメニティの充実は大変良く、設備もリニューアルされてるだけに快適でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは昨年の春 リニューアルオープンをしまして 深谷駅前で一番新しいホテルになりました。

また、朝食に関して貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【サマーSALE】最大13%OFF!【全室リニューアルオープン!!!】

プラプラ1698さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

プラプラ1698さん [40代/男性] 2016年05月31日 07:21:59

とにかく安いし、朝食も美味しかったし、お部屋も綺麗に掃除されていたし何も文句なしです。
特にアメニティが充実していて他に例がないことでした。
また是非利用させて戴きたいです。

2016年05月
埼玉グランドホテル深谷 2016年06月01日 12:07:50

この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後とも引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので、また深谷にお越しの際にはぜひ埼玉グランドホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル記念】【直前割 ポイント10倍!!】 5月限定 タイムセールプラン【朝食・駐車場無料】

鴫野 短暗さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

鴫野 短暗さん [60代/男性] 2016年05月27日 19:52:00

リニューアルして浴室が使いやすくなった

2016年05月
埼玉グランドホテル深谷 2016年05月28日 20:23:29

「リニューアルして浴室が使いやすくなった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後とも引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月24日 21:44:29

今回は、急遽の帰省となり電車を利用し、向かいました。
駅の改札前の階段を降りてそのまままっすぐでホテルに到着。
とてもわかりやすく、駅からすぐという立地もいいですね。
ウコンの力付きプランというおもしろいプランで予約しました。
このあとの実家の集まりでお酒も飲むことになりそうなので
ウコン付きでありがたかったです。
お部屋もきれいで、朝食も無料でおいいくいただけて
至れり尽くせりでゆっくりできました。
また深谷に来る時は、ここを予約します♪

2016年05月
埼玉グランドホテル深谷 2016年05月28日 20:11:36

お客様のおっしゃるとおり 当ホテルは少しユニークなプランを販売して テレビや雑誌etc色々なマスコミの取材を受けてきました。

また立地も JR高崎線深谷駅から徒歩2~3分、駐車場が無料で、コンビニも駅近くにあります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

客室リニューアル朝食無料☆【飲む前に?飲んだ後に?】 【ウコンの力 SUPER 付 プラン】

投稿者さん 2016年05月24日 21:19:23

急遽、地元に帰る用事が出来たので予約させていただきました。
久しぶりにホテルに来ましたが、客室がリニューアルされていて清掃も行き届いている感じで清潔感があり、とてもきれいだったので快適に過ごすことが出来ました。
フロント前にあるアメニティが充実しているのもポイント高いですね。フェイスマスクをして寝たら次の日、化粧のノリが良かったです。
朝食もバイキングだったので、和食系を自分で選び、とてもおいしくいただきました。最後は、そのまま客室にも持って行けるカップでコーヒーもいただきました。
フロントの方や、朝食スタッフの方にも親切丁寧に対応していただけ、全体的に気持ちよく過ごすことが出来たので、また泊まりたいです。

2016年05月
埼玉グランドホテル深谷 2016年05月28日 18:34:00

接客・客室・朝食・そしてこだわりのアメニティで お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

昨年の3月にリニューアルオープンをしまして、深谷駅前では、一番新しいホテルになりました。

リニューアルした際の ホテルのこだわりに ご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

客室リニューアル朝食無料☆【レッドブルRed Bull】レッドブルエナジードリンク250ml付プラン

投稿者さん 2016年04月01日 18:01:21

とても綺麗なホテルで、部屋やバス、トイレも明るく清潔で、とても満足しました。
アメニティは、必要なものを宿泊時に自分で持って行くのも、
無駄がなくていいと思います。
朝食はバイキングで洋食を食べましたが、
メニューの選択肢があまりなかったのが少し残念でした。
総合ではとても気に入りましたので、
また機会があったら利用します。

2016年03月
埼玉グランドホテル深谷 2016年04月03日 03:57:20

快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

当ホテルは、昨年の3月にリニューアルオープンをしました。

また、フロントカウンター前にあるアメニティバイキングも大変好評で、アメニティ目当てで当ホテルをご予約していただけるお客様もいらっしゃいます。

【リニューアル記念 ポイント10倍】 1月・2月・3月限定 一週間のタイムセール!!

投稿者さん 2016年01月02日 17:33:37

駅からあるいてすぐにあったので、迷うこともありません。
スタッフの対応もとても感じよく、周辺の地図もいただいたので、買い物に困ることもありませんでした。
お部屋はリニューアルしたということで、とても綺麗。清掃も隅々まで行き届いた印象です。

埼玉グランドホテル深谷 2016年01月03日 10:57:09

「はじめて利用しましたが、とても快適に過ごすことが出来ました。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【朝食無料】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』

投稿者さん 2015年10月11日 11:30:42

全てにおいて高レベルでした。部屋は清潔、決して広くはありませんが、必要十分で機能的です。朝食も、品数は多くはありませんが十分でした。また機会があればお世話になります。

埼玉グランドホテル深谷 2015年10月11日 13:30:35

「全てにおいて高レベルでした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

客室リニューアル☆【朝食無料】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』【早期得割】

こうすけドンマイさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

こうすけドンマイさん [40代/男性] 2015年10月05日 15:55:47

朝食が寂しいと思った以外はおおむね満足です。
やはりシティホテルだけあって他の駅前のビジネスホテルとは違いました。

ホテルと関係ありませんが、
ホテル内の郵便局、ATMが日曜祝日は稼働していません。
これは、もういただけません。使えない。
しかも駅周辺にゆうちょ銀行のATMは、
ここしかないので、コンビニのATMでカネを下ろしました。
手数料がもったいなかったです。
お気を付けください。

深谷駅前のホテル

[風呂]
グランド>>チサン>ルートイン>AB

[サービス・設備・アメニティ]
グランド>その他

埼玉グランドホテル深谷 2015年10月07日 06:34:19

「やはりシティホテルだけあって他の駅前のビジネスホテルとは違いました」とのお言葉をいただき 大変嬉しく思います。

今年の3月にリニューアルオープンをしまして、多くのお客様から大変喜ばれております。

また、改善を重ね、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

今後とも埼玉グランドホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月02日 21:48:37

朝食おいしかったです。

埼玉グランドホテル深谷 2015年10月04日 08:33:43

この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「朝食おいしかったです」とのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

当ホテルは朝食バイキングが無料で、多くのお客様から大変喜ばれております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆【リニューアル記念 QUOカード500円付!!】【タイムセール】9月27日から10月1日まで 限定

投稿者さん 2015年10月02日 21:34:03

駐車場が平面駐車場で広く車の出し入れがしやすかったです。
部屋も非常にきれいで快適でした。

埼玉グランドホテル深谷 2015年10月04日 08:29:31

お客様の仰るとおり、当ホテルの駐車場は広く、駐車料金も無料で、多くのお客様から大変喜ばれております。

投稿者さん 2015年10月02日 21:29:43

ベットの寝心地がよくぐっすり寝ることができました。

埼玉グランドホテル深谷 2015年10月04日 08:27:36

「ベットの寝心地がよくぐっすり寝ることができました。」とのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

当ホテルのベッドは、世界でも有名なシモンズのベッドを採用し、多くのお客様から大変喜ばれております。リニューアルした際の 客室のこだわりに ご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。