埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月03日 19:22:44

10月1日に宿泊しました。4歳の娘がふっかちゃんが大好きなので、大興奮!お子様用のアメニティを下さったり、myふっかちゃんを持ってる娘に対して、皆様とても優しく接して下さいました。
ふっかちゃんルームに泊まるのは3回目ですが、いつも満足です。
また次の宿泊を楽しみにしてます。

埼玉グランドホテル深谷 2022年10月06日 20:30:08

またふっかちゃんルームを何度もご利用いただき、大変嬉しく思います。
快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。大変貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ふっかちゃんルーム☆「おやすみふっかちゃんルーム」ツインルーム
【おやすみふっかちゃんルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月12日 02:10:12

903号室ふっかちゃんシングルルームに宿泊しました。
駅を北口に出て、右手に交番がみえます。
交番裏に大きなレンガ色の建物があり、それが埼玉グランドホテル深谷でした。昼間ならホテルの名前もみえますが、夕方以降だと、レンガ色の建物、ホテルがたくさんあって、どれがどれだかわからなかったです。交番できいたらすぐ教えてくれました。
駅前はマクドナルド、和風ラーメン店、焼肉屋さんがたくさんありました。
ホテルから3分くらいのところに、ガスト、ちかくにデニーズがあり、夕飯はガストでたべました。
結婚式場のあるホテルで部屋の中もとてもきれいでした。接客も丁寧で安心できました。
客室の窓から、高崎線のホームと線路がとても大きくはっきりと見えます。電車の本数が多くないのですが、「トレインビュールーム」としてもいいですね。

ふっかちゃんルームは、とても可愛いです。大人デザインのために、シックでさりげなく、へやにふっかちゃん隠れてます。
朝食もふっかちゃん限定プレートとバイキングでびっくりしました。とてもおいしかったです。
今度はほかのデザインのふっかちゃんルームに泊まってみたいです。
とても良いホテルでした。

埼玉グランドホテル深谷 2022年09月12日 14:02:50

この度は埼玉グランドホテル深谷ふっかちゃんルームにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

また、他にもグランドふっかちゃんルーム、おやすみふっかちゃんルームのご用意がございます。
またの機会にぜひご利用お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ふっかちゃんルーム☆「ふっかの森ルーム」シングル1名様利用
【ふっかの森ルーム(禁煙)】

BMWwさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

BMWwさん [40代/男性] 2022年08月09日 19:50:54

朝食も美味しかったです

埼玉グランドホテル深谷 2022年08月11日 18:58:21

この度は埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食へのお褒めの言葉を頂き、シェフ共々大変嬉しく思っております。またの機会がございましたら是非ご賞味いただければと存じます。

【朝食リニューアル記念】通常1650円の朝食が+800円で食べられる。ナイスプラン(室数・期間限定)
【デラックスシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

アサキングさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

アサキングさん [40代/女性] 2022年06月21日 21:56:57

ふっかちゃんが大好きなので、幼児含む家族でふっかちゃんルームに宿泊しました。
ホテルの設備面では、ルームキーが1枚しかないので家族がキーを持って外出してしまうと部屋の電源がすべて落ちてトイレも流れなくなり不便を感じました。
ユニットバスも子供連れには使いづらかったです。
サービス面では、子供向けにネギ型のバルーンアートを下さったり、荷物発送のご相談にも乗っていただいてとても良いサービスでした。
お食事は、朝食のふっかちゃんメニューがとても美味しかったです。
チーズフォンデュに子供は大喜びでしたし、野菜スープの白きくらげが柔らかくて旨味たっぷりで最高でした。
バイキングは種類が豊富でした。煮ぼうとうがあったのも良かったです。深谷に来たらぜひ食べたいと思っていました。美味しかったです。
次回は違うふっかちゃんルームにお邪魔したいです。ふっかちゃんを堪能できてとてもいい旅でした。

埼玉グランドホテル深谷 2022年06月26日 03:04:24

この度は当ホテルふっかちゃんルームをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘を頂戴しましたルームキーの件ではお客様にはご面倒をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様により快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

またふっかちゃん朝食や、煮ぼうとうなどのメニューもご満足頂けたようでとても安心いたしました。朝食バイキングはこの春リニューアルをさせて頂きました。深谷の郷土料理として愛されておりますご当地グルメの「煮ぼうとう」やむさし麦豚を使用したポークカレーなどの人気メニューをぜひまたお召し上がりくださいませ。

今回は大変貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ふっかちゃんルーム☆「グランドふっかちゃんルーム」 ツインルーム
【グランドふっかちゃんルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月20日 23:19:50

食事にとても満足です。朝食をリニューアルされたそうですが、とても良かったです。

埼玉グランドホテル深谷 2022年06月23日 10:16:39

お料理へのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうざいます。是非またの機会がございましたらご賞味いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月27日 08:01:05

毎回使っています。
朝食が良いです。

埼玉グランドホテル深谷 2022年04月29日 14:59:49

いつも埼玉グランドホテル深谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食もご満足頂けたようで安心いたしました。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。今後とも快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷 !

投稿者さん 2022年04月13日 08:23:15

自分のことを覚えてくださり
言わなくても加湿器だったりを部屋に置いてもらえてとても満足しています。夜勤で利用することが多く、掃除の際もう少し声のボリュームを下げていただけると助かります。

埼玉グランドホテル深谷 2022年04月13日 12:39:16

また、ご満足とのコメントを頂戴いたしまして大変恐縮です。

清掃スタッフに関しまして、お客様へ配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。今後は改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年01月25日 18:13:39

フロントスタッフが3人でずっとおしゃべり。静かな通路に話し声が鳴り響いていました。バックヤードとかないのかな?
部屋、食事等が良かっただけにとても残念に感じました。

埼玉グランドホテル深谷 2022年01月26日 15:27:08

お客様へのご配慮が行き届いていなかった事、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう改善に努めて参ります。これからもより良いサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
ご指摘ありがとうございました。

【深谷駅前で一番新しい客室】【直前割 首都圏★楽天限定】急!!タイムセールプラン☆
【NEWスタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2021年10月01日 07:15:50

2度目のふっかちゃんルーム宿泊です。以前利用した時とふっかちゃんモーニングが変わっていて嬉しかった。このモーニングは本当においしくてそれが楽しみで来ています。電気を消してからも夢いっぱいのお部屋でした。ありがとうございました。

埼玉グランドホテル深谷 2021年11月28日 19:21:05

モーニングを楽しみにされているとの事で、大変嬉しく感じます。モーニングの内容は季節により若干変更をさせて頂いておりますので、また次回もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同ご来館をお待ちしております。
この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

【9月限定】おやすみふっかちゃんルーム特別価格プラン
【おやすみふっかちゃんルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月08日 09:31:10

ふっかちゃんのお部屋、朝ごはんのふっかちゃん特別メニューはとってもよかったです。
早めチェックインのわがままに応えてもらえて大満足です。
ちょっと残念だったのはせっかくレンガ作りの深谷駅が見えるお部屋なのにカーテンを開けると窓下に大量の虫の死骸がありました。
換気の為に仕方ないとは思いますが窓は閉まっていたので閉めた時にお掃除して頂けたらと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2021年09月06日 15:34:38

ふっかちゃん朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、清掃の不備につきまして不快な思いをさせてしまった事、改めて深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、清掃スタッフと共有させて頂き、改善に努めて参ります。

また深谷にお越しの際はぜひ当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【ふっかの森ルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月11日 22:09:34

うな重最高においしかった。

2021年02月
埼玉グランドホテル深谷 2021年03月25日 16:30:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

うな重、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後とも、より安心して居心地の良いお部屋を提供していけるよう従業員一同精進してまいります。また深谷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【夕食特上うな重付きプラン】
【ツインルーム 喫煙(タバコ可)】

purinatomu65さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2021年01月15日 16:24:09

朝食がいつも美味しく頂いています 安いプランがある時はこちらで決めています 今後も良いプランでお願いします

埼玉グランドホテル深谷 2021年03月25日 16:18:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食などお客様にご満足頂けているようで大変光栄でございます。
良いプランを提供できるよう今後とも精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】☆チェックインのお手続きがスムーズです!! 【おいでよ☆首都圏】
【NEWスタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

タキュー88さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

タキュー88さん [30代/女性] 2021年01月10日 22:13:44

ふっかちゃんのキーを貰った瞬間から、ドアもベッドも鏡も天井もふっかちゃんだらけで始終楽しかったです。
深谷は初めて訪れたので移動手段に悩んでいたところ、フロントの女性が親身になって相談に乗って下さり、次の日も楽しく深谷観光できました。
朝食も深谷の新鮮なお野菜がもり沢山でとてもおいしかったです。
お風呂のステンレス部分の水アカが少し気になりましたが、ずっとふっかちゃんとすごせて幸せでした。
ホテルだけでなく、深谷市のみなさんがとても親切で素敵な旅になりました。また必ず来ます。ありがとうございました。

2021年01月
埼玉グランドホテル深谷 2021年03月25日 16:11:45

ふっかちゃんルーム、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂いたお部屋の他にも「ふっかの森ルーム」「グランドふっかちゃんルーム」もございます。また機会がありましたらぜひご宿泊頂ければと思います。

清掃に不備があった事、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた点は早急に改善致します。貴重なご意見ありがとうございました。

またのお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おやすみふっかちゃんルーム】

投稿者さん 2020年12月26日 19:53:47

ふっかちゃんファンにはたまらない可愛いお部屋でした。
朝食のふっかちゃんルーム限定メニューも野菜たっぷりで美味しかったです。(肉魚類は少ないですが、一般の朝食バイキングも食べられますので肉魚類も食べたい方はそちらで食べることも出来ます。)
従業員の皆様のご対応も丁寧でした。
今回は都合でチェックインが遅く、チェックアウトも早めだったのであまりゆっくり出来ませんでしたが、今度は是非ゆっくりと泊まらせて頂きたいです。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月09日 16:28:54

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食やご対応など、お客様にご満足頂けたようで誠に光栄でございます。今回宿泊して頂いたお部屋は当ホテルオリジナルのグランドふっかちゃんがテーマのお部屋となっております。ぜひ次回はごゆっくり滞在して頂ければと思います。

今後もさらなる良いホテルづくりに従業員一同取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【グランドふっかちゃんルーム】

投稿者さん 2020年12月20日 15:40:39

ふっかちゃんルーム、本当に可愛かったです!小物類にもこだわりが見えて、ふっかちゃん好きにはたまらないお部屋でした。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月09日 15:41:00

この度は、埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ふっかちゃんルームにご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂いたお部屋の他にも「ふっかの森ルーム」「おやすみふっかちゃんルーム」もございます。また機会がありましたらぜひご宿泊頂ければと思います。

今後ともお客様の期待に応えられるよう従業員一同努力してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【グランドふっかちゃんルーム】

KOJICOZYさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

KOJICOZYさん [50代/男性] 2020年12月02日 07:25:51

WIFIがもう少し強いと非常に助かります。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月04日 16:18:34

ご指摘頂きましたwi-fiに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
より安心して居心地良くお泊り頂けるよう努力を重ねてまいります。
今後ともお客様のご期待に応えられるよう、内容の改善にも努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ころころ12093419さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ころころ12093419さん [40代/女性] 2020年03月21日 09:12:38

実家の事情により、はぼ毎週宿泊させていただいています。
深谷のホテルの中では一番居心地がいいです。
コロナ対策として朝食も気をつかっていただいて、大変素晴らしいです。
これからも利用しますのでよろしくお願いいたします。

2020年03月
埼玉グランドホテル深谷 2020年03月25日 04:30:21

いつも埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「深谷のホテルの中では一番居心地がいいです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。

深谷へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

.【深谷駅前で一番新しいホテル!!】 部屋数限定【最大5000円引き!!】 楽天限定

投稿者さん 2020年02月12日 08:37:40

駅から近い。ホテル関係者の方も親切だった

埼玉グランドホテル深谷 2020年02月13日 06:47:22

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご多用中にもかかわらず ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また、ご満足のゆくお時間をお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

今後とも引き続きご利用頂ける様スタッフ一同よりよいホテル作りに努めて参ります。

【新春☆おすすめ】ポイント10倍☆深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷☆楽天限定プラン

投稿者さん 2020年01月10日 16:39:36

初めて利用させて頂きました。
フロントの男性の方は無愛想ですが、女性の方は笑顔で気持ち良く対応していました。
ツインの広いお部屋で、テレビが壁掛けなので見やすかったです。部屋に入ってすぐのところに小さいタンスがあって、夜中にトイレに行った後部屋のドアが開かなくて見てみたら、タンスの引き出しが少し空いていた。(部屋に入ってからタンスの引き出しはいじってません)
シモンズベッドだったので寝心地は良かったです。足が浮腫みやすいので、円柱形のクッションがあったのも良かったです。
ユニットバスでしたが、浴槽は広く浴室も新しくリニューアルされたようでとても綺麗でした。ただ、他の方も言っている通りシャワーの水圧が弱かったのが残念でした。髪がロングの方は少し大変かもしれません。また、洗面台に髪の毛が残っていたのと、トイレットペーパーの下に埃があったのも残念。
朝食無料のプランだったので、あまり期待していませんでしたが、想像を超えるメニューとクオリティだったので大変満足でした。
また、フロント横のアメニティの多さにも驚きました。
朝9時頃から掃除のスタッフが大声で会話しながら廊下を行き来していたのでとても迷惑だった。チェックアウトするのに部屋を出ると掃除の女性スタッフがいて目が合うと睨まれて面倒くさそうな顔をされた。挨拶もできないし、こんな人達が掃除しているから部屋の清掃が行き届いていないのも納得です。
まあこの値段からみると、コスパは良いと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2020年01月12日 23:57:09

ご指摘していただいた接客・清掃の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

今後とも引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

.【深谷駅前で一番新しいホテル!】 部屋数限定【最大5000円引き!】 楽天限定 新春☆おすすめ

Jamadyさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

Jamadyさん [50代/男性] 2019年11月29日 14:36:44

建物は年期が入っていると思いますが全体的に綺麗 【部屋】落ち着いた感じです 【浴室】リフォームされたのか非常に綺麗。9階なのかシャワー圧は弱かったです。 【トイレ】ボタンの位置、初めてです。非常に使いやすいです。 【朝食】会場はザ・ホテル。居心地が良いです。美味しくいただきました。コーヒーをテイクアウト出来るのはありがたい。 【捕捉】朝方カナリ揺れましたが(地震)放送等の対応は無かったです。

埼玉グランドホテル深谷 2019年12月09日 22:04:56

この度は、埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

深谷へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【深谷駅前で一番新しいホテル】【直前割 楽天限定】急!!タイムセールプラン☆