埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月17日 01:37:19

部屋が綺麗だった

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月09日 14:56:10

この度は、埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊において、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足して頂けるように従業員一同精進してまいります。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【首都圏★楽天限定】朝食なし ポイント10倍 !! 素泊まりプラン
    【NEWデラックスシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

akio0205さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

akio0205さん [60代/男性] 2020年12月15日 07:57:55

うなぎは美味。サービスも全般に良い。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月04日 16:53:02

うな重、サービスに関しましてお客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。今後ともお客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【GO TO キャンペーン・夕食特上うな重付きプラン】
    【NEWデラックスシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

akio0205さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

akio0205さん [60代/男性] 2020年12月03日 15:12:00

うなぎは美味でコスパ抜群でした。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月04日 16:23:14

うな重にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。今後もご満足頂けるよう努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【GO TO キャンペーン・夕食特上うな重付きプラン】

akio0205さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

akio0205さん [60代/男性] 2020年11月24日 09:48:09

アメニティは必要な分、好きなだけもらえるのは有り難い。ほぼ快適に過ごせました。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月04日 16:06:02

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

アメニティバイキングもご利用ありがとうございました。お客様にご満足頂けたようで誠に光栄でございます。これからもご満足頂けるよう従業員一同精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷 !

KOJICOZYさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

KOJICOZYさん [50代/男性] 2020年11月10日 18:42:16

Wifiの電波が弱いので残念です。あとは快適に過ごせました。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月04日 15:39:23

wi-fiにつきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月23日 16:52:41

JR深谷駅至近。駐車場は立体ではなく平地で広々として使いやすく便利です。
    アメニティ・コーヒー等もフロント脇に置いてあり、必要分をとればいいので
    合理的でいいサービスだと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2020年10月31日 17:52:47

また、アメニティバイキングのご利用ありがとうございました。
    今後もご満足して頂ける様、内容の改善に努めてまいります。是非また深谷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【NEWスタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2020年10月14日 20:58:48

結婚式場も兼ねたホテルでスタッフの方々の接客態度にとても好感が持てます。熊谷に用事があるときは必ず埼玉グランドホテルを利用させて戴いております。かれこれ10年近くお世話になっております。

埼玉グランドホテル深谷 2020年10月31日 17:46:13

この度は、埼玉グランドホテル深谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間を提供出来るよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月21日 21:48:50

部屋は、綺麗でアメニティも豊富で良いと思います。
    朝食は、コロナ対策でバイキングではありませんが品数は最低限の種類はあると思います。
    移動は、車だったので個人的には駐車場が無料なのがありがたかったです。
    冷蔵庫が、全然冷えない奴だったのが残念でしたが必要な物は揃っていますし値段を考えるとコスパは良いと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2020年08月08日 19:45:25

この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後ともよりご満足頂ける様努めて参ります。
    また深谷に来る機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
    ご多用の中、貴重なご意見頂きありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』

投稿者さん 2020年03月28日 01:45:12

受付で待たされましたが、従業員の方の対応がとても良かったです。部屋は綺麗で安らげましたが、エアコンが少し不便でした。また利用させてもらいます。

埼玉グランドホテル深谷 2020年03月30日 00:18:07

この度は、埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘していただいたエアコンの件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。

今後とも引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定朝食なし】 ポイント10倍 !! 素泊まりプラン 【春旅クーポン】!【おいでよ☆首都圏】

ころころ12093419さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ころころ12093419さん [40代/女性] 2020年03月21日 09:12:38

実家の事情により、はぼ毎週宿泊させていただいています。
    深谷のホテルの中では一番居心地がいいです。
    コロナ対策として朝食も気をつかっていただいて、大変素晴らしいです。
    これからも利用しますのでよろしくお願いいたします。

埼玉グランドホテル深谷 2020年03月25日 04:30:21

いつも埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「深谷のホテルの中では一番居心地がいいです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

.【深谷駅前で一番新しいホテル!!】 部屋数限定【最大5000円引き!!】 楽天限定

投稿者さん 2020年02月20日 10:41:48

駅、コンビニも近くて便利。インスタントコーヒー等もロビーにおいてあり飲み放題

埼玉グランドホテル深谷 2020年02月23日 00:18:06

いつも埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご多用中にもかかわらず ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは、JR高崎線深谷駅から徒歩2~3分の場所にあります。

また、駐車場が無料なので、利用目的地が深谷以外の方も多く宿泊されます。

フロントカウンター前にある、アメニティバイキングも、お客様から大変喜ばれております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、向上に努めて参ります。

また深谷にお越しの際にも、ぜひ埼玉グランドホテル深谷ご利用くださいませ。

【深谷駅前で一番新しいホテル】【直前割 楽天限定】急!!タイムセールプラン☆  新春☆おすすめ

投稿者さん 2020年01月31日 19:08:27

朝の食事はおいしいです。メニューがだいたい同じなのでたまに変えられたら、長期宿泊の場合、よりいいと思われます。

埼玉グランドホテル深谷 2020年02月11日 18:58:48

また、朝食の件で、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】ポイント10倍☆深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷☆楽天限定プラン

投稿者さん 2020年01月10日 16:39:36

初めて利用させて頂きました。
    フロントの男性の方は無愛想ですが、女性の方は笑顔で気持ち良く対応していました。
    ツインの広いお部屋で、テレビが壁掛けなので見やすかったです。部屋に入ってすぐのところに小さいタンスがあって、夜中にトイレに行った後部屋のドアが開かなくて見てみたら、タンスの引き出しが少し空いていた。(部屋に入ってからタンスの引き出しはいじってません)
    シモンズベッドだったので寝心地は良かったです。足が浮腫みやすいので、円柱形のクッションがあったのも良かったです。
    ユニットバスでしたが、浴槽は広く浴室も新しくリニューアルされたようでとても綺麗でした。ただ、他の方も言っている通りシャワーの水圧が弱かったのが残念でした。髪がロングの方は少し大変かもしれません。また、洗面台に髪の毛が残っていたのと、トイレットペーパーの下に埃があったのも残念。
    朝食無料のプランだったので、あまり期待していませんでしたが、想像を超えるメニューとクオリティだったので大変満足でした。
    また、フロント横のアメニティの多さにも驚きました。
    朝9時頃から掃除のスタッフが大声で会話しながら廊下を行き来していたのでとても迷惑だった。チェックアウトするのに部屋を出ると掃除の女性スタッフがいて目が合うと睨まれて面倒くさそうな顔をされた。挨拶もできないし、こんな人達が掃除しているから部屋の清掃が行き届いていないのも納得です。
    まあこの値段からみると、コスパは良いと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2020年01月12日 23:57:09

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘していただいた接客・清掃の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

.【深谷駅前で一番新しいホテル!】 部屋数限定【最大5000円引き!】 楽天限定 新春☆おすすめ

投稿者さん 2019年12月27日 20:53:24

出張の際にいつも利用しています。フロント、改装したお部屋、気持ちよく宿泊出来ます。
    朝食は必要十分ですが、週替わりなどで変化を付けて貰えると、嬉しいかなと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2019年12月27日 23:31:23

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「フロント、改装したお部屋、気持ちよく宿泊出来ます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬旅応援】ポイント10倍☆深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷☆楽天限定プラン

投稿者さん 2019年12月27日 20:52:35

埼玉グランドホテル深谷 2019年12月27日 23:29:28

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定フェア】ポイント10倍☆深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷☆楽天限定プラン

投稿者さん 2019年12月18日 17:27:57

深谷出張が続いた際に周辺ホテル何件か宿泊いたしましたが、こちらのホテルが深谷駅周辺では一番融通が効くため最近はこちらのホテル中心に宿泊させていただいております。朝食以外は抜けていると思います。

埼玉グランドホテル深谷 2019年12月27日 23:28:09

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【深谷駅前で一番新しいホテル】【直前割 楽天限定】急!!タイムセールプラン☆ 冬旅応援

投稿者さん 2019年11月30日 16:37:46

部屋の防音が良ければ、確実に評価が上がったと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2019年12月09日 22:05:44

ご指摘していただいた防音の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

【直前割】【楽天限定タイムセールQUOカード¥500&ポイント10倍】 冬旅応援
    【NEWスタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2019年09月19日 15:44:36

9月17日に宿泊利用しました。
    朝食がいつもと同じメニューで
    飽きる。
    テイクアウト出来るコーヒーは良いです。
    部屋のシャワーの水圧が弱すぎて入浴に時間が掛かります。

埼玉グランドホテル深谷 2019年09月20日 03:14:31

ご指摘していただいたシャワーの水圧の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

すき家好きさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

すき家好きさん [50代/男性] 2019年09月17日 17:08:26

駅近でとてもきれいでした。
    次回も泊まってみたいと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2019年09月20日 03:12:20

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「駅近でとてもきれいでした。
    次回も泊まってみたいと思います」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【楽天限定朝食なし】 ポイント10倍素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月15日 08:11:55

年に数回程度近隣の製造会社の方に出張で来て近所等の
    宿泊施設に泊まっています。
    今回は、初めて宿泊させて頂きましたが立地、部屋等も
    金額の割にとても良かったと思います。
    機会がありましたら再度使用したいと思っております。

埼玉グランドホテル深谷 2019年09月15日 13:25:53

「立地、部屋等も 金額の割にとても良かったと思います。機会がありましたら再度使用したいと思っております」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後とも引き続きご利用頂ける様スタッフ一同よりよいホテル作りに努めて参ります。

何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【夏旅応援】  【楽天限定朝食なし】 ポイント10倍素泊まりプラン