埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月24日 08:18:51

今回の部屋は前回の部屋のように、バスタブの湯を抜くと水浸しになることは無かった。前回宿泊のときにも書いたが、ちゃんとしたシティホテルだと思う。ただし唯一アメニティのかみそりの切れ味が悪いのが残念。

埼玉グランドホテル深谷 2009年09月24日 23:03:19

いつも埼玉グランドホテル深谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今回のようなお褒めの言葉をまた頂けるよう更に精進して参ります。
アメニティの件に関しましては今後見直しを行なって参りますのでご理解をどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同、心よりご来館をお待ちしております。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

☆+.。o゜★+.。早い者勝ち!! ★★9月の大型連休 50%OFFプラン♪☆+.。o゜★★

投稿者さん 2009年08月03日 21:25:01

・宿泊者限定価格の、レストランでのディナーがあることを、外で夕食を取った後で気づきました。駅周辺の飲食店よりも高そうと思い敬遠していましたが、これに早く気づいていれば・・・と思いました。

・フロントの方に、応対時に笑顔で接していただき、とてもいい気分になりました。

・テレビが立派だったので、デジタル放送やBS放送が見られないことがいっそう残念に思えました。

・楽天スーパーポイントを一部利用したのですが、ポイントが使われていないのではと不安に思いました。(→あとで、クレジットカードの明細をみて、ちゃんと使われていることを確認しました。)領収証に「ポイント利用」と明記したらよいのではないでしょうか?

・洋朝食の量がやや少なかったように思いました。

・全体的には、駅からすぐに見えて迷うことがなかったり、ホテルからの深谷市を一望できたり、カーテンが厚く遮光性に優れていたり、などなど、大満足なホテルでした。また機会があれば利用したいと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2009年08月06日 08:06:48

この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

多くのご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様のご意見を参考に満足して頂けるよう見直しを行っていきたいと思っております。

スタッフ一同、心よりご来館をお待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました。

『えっ!!』 【緊急号外】人気ホテルがこの価格!?今月最後のお客様大感謝プラン ♪☆+.。o゜★

投稿者さん 2009年08月03日 11:29:27

親戚が深谷なのでたびたび利用しています。ホテル内に和食、中華、喫茶店があり、食事や喫茶店のお値段もホテル内としては安いと思います。また、冠婚葬祭にも対応でき大変助かりました。荷物もホテルの方が部屋まで運んでくれるので、ビジネスホテルとは違い、サービスが良かったです。部屋も広くて、特に固いベットが苦手な私としては、寝ごごちが良かったです。部屋のカーテンもあまり光を通さない生地で良いものを使用しているのでで良く眠れました。深谷では歴史のあるホテルなので、部屋の内装はやや古い感はありますが、ゆっくり眠るには快適でした。朝食は、和食、洋食とも美味しかったです。また、朝食事にバイキング方式のオレンジジュース、コーヒーがとても美味しかったです。一人あたりの宿泊代金も、朝食付きで一人7000円程なのでお得だと思いました。また利用しますのでよろしくお願いします。

2009年07月
埼玉グランドホテル深谷 2009年08月03日 16:37:59

ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりご来館をお待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました。

【しっかり朝ごはん】和朝食プラン|深谷市・熊谷市・本庄市・寄居町へお出かけに最適
【ツインルーム インターネット】

投稿者さん 2009年06月05日 19:22:18

深谷駅から至近で、便利でした。JR高崎線沿いにあるので、電車の音が多少はしますが、気になるほどのことではありませんでした。出張するビジネスマンには、ゆったりリラックスでき、お薦めです。機会あれば、私はまた利用するだろうと思います。

2009年06月
埼玉グランドホテル深谷 2009年06月06日 16:59:23

この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「機会があればまた利用するだろう」との言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、心よりご来館をお待ちしております。

出張応援!!朝食付ビジネスプラン【禁煙】 全室インターネット無料