埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月13日 00:00:54

4回目のふっかちゃんルーム宿泊です。
久しぶりに宿泊したらずいぶんとふっかちゃんモーニングがしょぼくなっていて悲しくなりました。
これならもう泊まらなくていいかなと思いました。

埼玉グランドホテル深谷 2022年09月14日 17:18:08

この度は埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また今回もふっかちゃんルームをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ふっかちゃん朝食は特別メニューでご用意させて頂いているにもかかわらず、内容が前回と比べて見劣りするとの事で、お客様には大変ご不快、また悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回頂戴しましたご指摘を厨房・レストランスタッフとも共有させて頂き、今後のふっかちゃん朝食の内容に反映できるよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ふっかの森ルーム(禁煙)】

uni頭さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

uni頭さん [30代/男性] 2010年04月07日 09:21:21

古いホテルなので設備が古いのはわかるんですが、壊れているものを放置するのはどうなんでしょう。それとも壊れるという認識が違うのでしょうか。6階の線路側のある部屋のベットのヘッドボード部が完全に外れてました。ベットメイキングの時などに気がつかないものなんでしょうか。

【ポイント10倍】出張応援!!楽天限定★ホテルおすすめプラン!!!
スタンダードシングル

2010年04月
埼玉グランドホテル深谷 2010年04月10日 13:56:17

この度は、埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

「部屋のベットのヘッドボード部が完全に外れてました」とのご指摘をきただき、確認させていただきました。

ベット本体とヘッドボードは構造上分離しておりまして、ベットとヘッドボードの隙間が開いていたと思われます。

今後は客室の点検を強化し、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年04月08日 22:02:49

リニューアルしたお部屋で綺麗でした。とても寒い日で、エアコンが霜取り運転になりとにかく寒かった。いろんなホテルに泊まってますが、霜取りで暖房が止まるなんて初めてです。
あと、朝食のお部屋も寒かった。入口に扉があるといいです。他のお客様も同じこと言ってました。
全体的には、お手頃価格のホテルでした。

埼玉グランドホテル深谷 2024年04月12日 18:46:01

この度は埼玉グランドホテル深谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室設備においてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このような事のないよう設備の改善・点検に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも当館をご利用くださいますようスタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月03日 18:13:19

チェックインが早かったのでTVを見ようとしたのですが、BS放送がなく時間潰しが出来ず残念でした。

埼玉グランドホテル深谷 2024年04月06日 17:55:43

BS放送の視聴ができず大変申し訳ございませんでした。お早いチェックインとの事で、お部屋で不自由なくお寛ぎいただきたかったところでございますが、ご滞在中にご不便を感じさせてしまい心苦しく感じております。設備面でのすぐの対応は致しかねる部分もございますので何卒ご容赦くださいませ。BS放送は視聴できませんが、当ホテルでは全室YouTube等視聴できるスマートTVを導入しております。次回ご利用の際は、スマートTVもご利用いただけると幸いです。
お忙しい中クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オンラインカード決済限定プラン】チェックインのお手続きがスムーズです!【首都圏おすすめ☆2023】
【スタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

cocacocoさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

cocacocoさん [30代/男性] 2023年08月24日 22:26:04

駅近で立地も良く接客も丁寧で
良いホテルでした。
しかしシャワーの水圧の弱さと
Wi-Fiの遅さは気になりました。

埼玉グランドホテル深谷 2023年09月04日 22:23:04

cocacoco様、この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地やスタッフの対応にお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

シャワー、Wifiについてご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせていただきながら、改善に努めて参ります。

現在、より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、大浴場設置等の改装工事を2024年3月末を目途に行っております。改装後も是非お越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】スタンダードプラン
【スタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2021年08月29日 23:54:11

所用で深谷に宿泊することになり
念願だったふっかちゃんルームに宿泊しました。
お部屋もふっかちゃんでいっぱいでとても楽しかったです。お風呂の水圧は少し弱かったですが浴槽も広く、快適でした。貨物列車のようなものが通るとわりと大きい音がすることに驚きましたが、それよりも機械室が近かったせいか翌日の早朝から低音の騒音がほぼずっと響いておりチェックアウトまですごくつらかったです。従業員の方には夜遅いチェックインにも対応していただいたり親切にしていただいたのでこの音さえなければ…ととても残念でした。

埼玉グランドホテル深谷 2021年09月07日 11:49:39

この度は当ホテルふっかちゃんルームをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

楽しみにされていたとの事でしたが、お部屋の環境で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
音に関しましては、見直しなど改善に努めてまいります。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようなお部屋をご用意させて頂き、サービス向上に努めて参ります。

また深谷にお越しの際はぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

☆ふっかちゃんルーム☆「グランドふっかちゃんルーム」 ツインルーム
【グランドふっかちゃんルーム(禁煙)】

jerryしんtomさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

jerryしんtomさん [40代/男性] 2021年04月08日 13:32:07

デラックスシングルということでもう少し広いグレードの高い部屋を期待してしまいましたが、ごく普通でした。ミニ冷蔵庫くらいおいてくれてもいいなぁと感じました。ベットは確かに寝心地がよくいいホテルなんでしょうけど、深谷市だと温泉がついて食事もバイキングがついてもっと安いホテルもあり、そちらにすればよかったと思っています。朝食も少々さみしい印象でした。コーヒーのお土産はありがたかったです。

埼玉グランドホテル深谷 2021年05月06日 16:04:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋、朝食に関しましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点もございますので、今後共お客様にご満足して頂ける様更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【ポイント10倍】深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷 !
【NEWデラックスシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

トニー0311さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

トニー0311さん [50代/男性] 2021年03月26日 11:31:45

掛け布団とベッドの間に薄いシーツがはさんであるだけで、衛生的にちょっとどうかと思います、もちろんその都度掛け布団を何らかの方法でクリーニングしているなら問題はありませんが、それはちょっと考えにくいので改善したほうが良いのでは?

2021年02月
埼玉グランドホテル深谷 2021年04月21日 17:34:23

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見頂き、感謝申し上げます。
ご指摘頂いた点につきましては、社内で協議致します。
多くのお客様にいつでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
ご多用の中、投稿頂きありがとうございました。
埼玉グランドホテル深谷

【首都圏★楽天限定】朝食なし ポイント10倍 !! 素泊まりプラン
【NEWデラックスシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

トニー0311さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

トニー0311さん [50代/男性] 2021年03月24日 21:33:26

シーツが掛け布団の下に敷いて有るだけで、清潔感を感じなかったです、寝相が悪い人はシーツが剥げてしまい、直に体に密着すると思います、掛け布団を毎日殺菌消毒しているなら問題は無いと思いますが、気になって寝付けませんでした

2021年02月
埼玉グランドホテル深谷 2021年04月21日 17:22:50

この度は埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜り、重ねて感謝申し上げます。
ご指摘頂いた点につきましては、大変申し訳ございませんでした。
社内で検討を進めて参ります。
今後もより良いホテル作りに取り組んで参ります。
ご多用の中、ご意見頂きありがとうございました。
埼玉グランドホテル深谷

投稿者さん 2019年05月20日 10:40:18

机の奥の隙間に結構埃がありました。そこ以外は、満足でした。

埼玉グランドホテル深谷 2019年05月22日 08:16:46

この度は、埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘していただいた清掃の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今後とも引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』
【NEWスタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2018年10月10日 21:30:01

駅から近いので、とても便利です。お風呂がやや狭いのが残念です。

埼玉グランドホテル深谷 2018年10月13日 03:35:03

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご多用中にもかかわらず ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【深谷駅前で一番新しいホテル】【直前割 楽天限定】急!!タイムセールプラン☆

たかぴ2325さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

たかぴ2325さん [40代/男性] 2018年05月26日 21:50:14

朝食の際行った時間が遅かったのかおかずが少なかった。
ご飯にいたっては私はなんとか1杯は食べれたがおかわり出来なかった。
後から来た人はパンのみになっていた。
おかずやご飯の注ぎ足しはしないのか?と疑問に思う。

埼玉グランドホテル深谷 2018年05月27日 21:26:25

ご指摘していただいた朝食の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年07月16日 23:30:48

リニューアルし気持ちの良い部屋になったが次の2点ががっかり。
 ①窓カーテンが薄く遮光にならない。朝日が昇ると部屋も明るくなり目が覚めてしまう。
 ②リニューアルでもいじれなかったのか、空調の音が部屋の内外でうるさい。

埼玉グランドホテル深谷 2015年07月29日 07:39:07

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、カーテン・空調の件でご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

今後とも埼玉グランドホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。
深谷へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【深谷駅前で一番新しいホテル!!】 7月限定リニューアル記念タイムセール【最大2000円引き!!】
【NEWスタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2012年05月08日 10:14:48

立地条件は良く、駐車場もたっぷりあります。車で少し行くだけで、近くにファミレスや飲食店も多いです。但し、最初は電車の音がうるさく感じました。連泊するに連れて、まあ、慣れてきました。ただ、廊下でしゃべる声がよく聞こえて来るので防音性が良いとは言えないですね・・・

2012年05月
埼玉グランドホテル深谷 2012年05月12日 02:14:55

また、貴重なご意見、ご指摘を頂き、厚くお礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最安値】【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』☆◎-◎☆GT☆【早期得割】

投稿者さん 2011年11月21日 09:31:33

立地がよく、駐車場利用が宿泊者は無料でとても使いやすいと思います。一つだけ改善をしてほしいと思うのは、朝食についてです。朝食が出てくるまでの時間が遅く、忙しいビジネス利用でとても困りました。朝食内容もいま一つです。和定食は、ごはんのおかずになるものがなく、食べるのに苦労しましたし、ミニケーキまでついた立派なデザートは必要ないと思います。おかずをもう1品増やしたほうがよいかと。いっそのこと一人一人の定食配膳ではなく、バイキングにされたら人件費も節約できるし早く食べ始められると思いました。

2011年11月
埼玉グランドホテル深谷 2011年11月23日 22:33:57

また、ご意見を頂き、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを心より深く感謝し、厚くお礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■夏得■ ■早期得割■ インターネット限定 朝食無料 !!(和食) ■駐車場代無料■

投稿者さん 2010年07月22日 14:06:32

立派なつくりのホテルでした。
ただ、客室は普通のビジネスホテルのような感じ。
空調の音もうるさく、ベッドもくたびれていた。

深谷周辺では安い価格でしたが、次回はもう少し高くても別のホテルに泊まってみようと思います。
ただ、サービスはさすがに丁寧でよかったです。

2010年06月
埼玉グランドホテル深谷 2010年08月09日 18:41:47

また、貴重な時間を割いてご指摘、ご意見を頂き、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを心より深く感謝し、厚くお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、この件に懲りずにまたご利用いただければ幸いに存じます。

『夏得』 【2泊目半額プラン】 『楽天トラベルマラソン』

投稿者さん 2009年08月20日 16:54:39

早朝の地震には驚かされました。ただ、頑丈そうな造りだったので安心してました。
フロントの特に男の方は親切で頼りになります。
大柄の僕には風呂が狭いのがマイナスです。

出張応援!!◎-◎-ノートパソコン貸し出しプラン ◎-◎-
スタンダードシングル【禁煙】

埼玉グランドホテル深谷 2009年08月22日 19:05:40

埼玉グランドホテル深谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今回のようなお褒めの言葉をまた頂けるよう更に精進して参ります。

深谷へお越しの際は是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりご来館をお待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました。

出張応援!!◎-◎-ノートパソコン貸し出しプラン ◎-◎-

投稿者さん 2024年04月24日 23:58:07

母が喫煙者なので、喫煙室をとりましたが、入った瞬間さっきまで誰か吸ってたのか?というぐらいタバコの臭いが凄かった。
喫煙室を取ったんだから、タバコ臭してあたりまえですが、
泊まる本人が煙草吸うとはいえタバコ臭いというか煙たすぎました。その上、窓は全く開かない!!
窓は、ホテルの安全上仕方ないのかもしれませんが、1晩この部屋で過ごさせるのはさすがにちょっと…と思い、急きょ禁煙の部屋への変更をして頂きました。
すぐに対応して頂き、ありがとうございました。
ですが、窓が開けれないなら空気清浄機を常設しとくなど対応した方がいいと思いました。

【朝食つき】スタンダードプラン
【スタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2024年04月24日 23:52:26

リニューアルしたばかりのお部屋に泊まりたくて予約しました!

・ホテルの外観、ホテルの中に入った瞬間は、正直年季を感じました。
入った瞬間の匂いが不思議な匂いでした。
(年季の入った匂いになにかの香りが混ざったような…)
・部屋は、新しい部屋なのでとても綺麗。
洗面、トイレ、シャワーが別で使いやすくてよかったです!
・洗面台の横にトレイがあるのは有難いが、どうしても机部分も濡れてしまい、机が傷まないか心配になりました。自分が使用前から水の跡が残っていたのも少し気になりました。
・新しい部屋にはスーツケースをおく荷物置きがなかったので、広げておくスペースがなく不便でした。
・ドライヤーの持ち手がなんとなくベタベタ。
前の方がオイルなど使ったのだろうと思われるが、清掃の際チェックしてほしいです。
・自分の確認不足ですが、冷蔵庫の電源が入ってると思ったら翌朝ぬるくて残念でした。

投稿者さん 2023年12月04日 21:34:59

思ったより部屋が狭かった。

埼玉グランドホテル深谷 2023年12月05日 12:25:44

お部屋の広さに関しまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。当ホテルでは今回ご宿泊いただきましたシングルルームの他に、デラックスシングルルーム等の広めのお部屋もご用意しております。またご利用になる際は、是非、広めのお部屋も体験していただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様がより一層快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】スタンダードプラン
【スタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】