埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

とっぺちゃん9309さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

とっぺちゃん9309さん [70代/男性] 2024年04月22日 08:40:27

ベッドが大きいので良いです(シングルで宿泊したのですが)
ただ楽天トラベルの宿泊プランに、朝食あり 夕食なしのプランがありませんでした
現地のホテルの担当者に聞くと ありますよとの回答でした
確認してください

埼玉グランドホテル深谷 2024年04月23日 13:49:27

今回、お客様にお泊りいただきましたお部屋は、セミダブルベッドを使用しております。
お寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
ご宿泊のプランに関しまして、分かりにくい表記ございましたことお詫び申し上げます。
当ホテルではご朝食付きはもちろんのことご夕食付き、ご朝食・ご夕食がお楽しみいただける2食付きプランなど幅広くご用意いたしております。また、素泊まりでお申し込みいただきましても、フロントにてご朝食付きにご変更することも可能でございます。
またの機会ございましたら、当ホテルでのお食事をお楽しみいただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう善処して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朗報です!】朝食はいらないけど夕食は食べたい、そんなあなたの為に!夕食のみプラン誕生!!

おるくんさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

おるくんさん [50代/男性] 2024年04月07日 14:42:54

駅から近いし、朝食会場も落ち着いて食べられるし、スタッフの応対も良いので、全体的に近隣ホテルよりは良い。
値段が上がっても良いので朝食はよくして欲しい。
改装した部屋はバスがないので良くない。
古い部屋は枕が1つしかないし、温度調整のつまみが動かしにくい。

埼玉グランドホテル深谷 2024年04月08日 02:12:38

おるくん様、この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地面や朝食会場だけでなく当館スタッフについてもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。朝食内容に関しましてご満足いただけず大変申し訳ございません。お客様の一日の活力となる朝食を提供できるよう協議を重ねて参ります。

また客室設備においてお客様へご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場の整備も進めておりますので、オープンした折にはご利用いただけましたら幸いです。枕は2つ準備していない客室もございますので、ご希望であれば追加で用意させていただきますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中クチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ガーデンビューダブル】

投稿者さん 2024年03月30日 11:56:02

全体的に綺麗で広めのスペースで、宿泊料金も含めて満足度は高いです。
ただ築年数が長いためか部屋の壁が薄く、廊下の会話がかなり聞こえてきます。

埼玉グランドホテル深谷 2024年04月05日 23:21:32

この度は埼玉グランドホテル深谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、価格設定ともにお客様へご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様へご満足いただけるひと時を提供し続けていけるよう精進して参ります。
お部屋の音漏れにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。廊下や隣室の音など設備面でのすぐの対応はできかねますが、ご滞在中気になる事があればできる限り対応させていただきますのでお申し付けくださいませ。
お忙しい中クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いにゃばXさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

いにゃばXさん [30代/女性] 2024年02月25日 16:52:50

親戚の家が近くにあるので、そこに立寄るために宿泊しました。
レストラン利用は子どもの頃から何度もあるのですが、宿泊は初めてでした。
現在リニューアル工事の真っ最中で、工事音など日中は少し気になりましたが問題ない範囲です。
お部屋は水周りがリニューアルされていて綺麗だったのと、ベッドが大きくて乳児2人と親2人で寝ても余裕があり良かったのとで満足です。
アメニティが歯ブラシ以外は有料なので次回は持っていくのを忘れないようにしたいと思います。

お部屋のお風呂は一般的なビジネスホテルのユニットバスなので、乳児を入れるには難しいと感じ、近所のスーパー銭湯に行きました。
リニューアルで大浴場もできると伺ったのでますます快適になると思い楽しみです。

朝食は終了間際に行ったこともあり、残りわずかなものもありましたがこの宿泊料金を考えると満足のいく内容だと感じます。

総じてコスパの良いホテルなので、また親戚の家に立ち寄る際には使わせていただきます。

埼玉グランドホテル深谷 2024年02月27日 11:30:25

ご感想を拝読し、お寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。また多くのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんが、当ホテルのSDGsへの取り組みにご協力いただけましたら幸いです。

大浴場は2024年4月オープン予定でございます。深谷にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。リニューアル後もご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム 禁煙】

デイリズ36577さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

デイリズ36577さん [50代/男性] 2024年01月20日 19:08:10

部屋は広くて綺麗,アメニティが有料仕方ないとは思うが

埼玉グランドホテル深谷 2024年02月06日 13:06:52

お部屋にご満足いただけたようで私共も嬉しく存じます。
当ホテルでは、率先してSDGsに取り組んでおります。お客様にはご不便をおかけいたしますが何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月02日 11:07:37

朝食のクオリティが高いです。部屋も綺麗です。ただお風呂の時間が重なっていたのかお湯がぬるかったです。朝方はちゃんと暖かいお湯がでました。

埼玉グランドホテル深谷 2023年12月02日 20:25:53

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室設備においてお客様へご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう設備の改善・点検に努めて参ります。

また、ご朝食に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。またの機会がございましたら是非ご賞味いただければ幸いです。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも当館をご利用くださいますようスタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月30日 17:44:36

アメニティーが部屋に無かったのが残念でした。
その案内もなかったし。

ただ、ホテルは結婚式場もあるようなホテル?でご立派な感じ。
いい感じのホテルだと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2023年12月02日 20:25:08

アメニティグッズに関しまして、スタッフの案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは率先してSDGsに取り組んでおりまして、お客様にはご不便をおかけいたしますが何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
またサービス面においても改善を重ね、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

MASAまさマサさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

MASAまさマサさん [40代/男性] 2023年11月30日 00:09:53

JR深谷駅からすぐです。
フロントスタッフの方、レストランスタッフの方、お掃除スタッフの方、皆さまの対応がとても良かったです。
ホテルの建物自体は古く、また工事中ではありましたが音も気にならず、お部屋は掃除が行き届いてあり、快適でした。
朝食バイキング、美味しかったです。
自分で生地を型に流し込みワッフルを焼いて食べれます。なかなか貴重な体験でした。また、スタッフからお声掛けがあり、手伝っていただきました。
朝からネギトロ丼が食べれました。
また、ぜひ泊まりたいと思いました。

埼玉グランドホテル深谷 2023年12月02日 20:24:23

MASAまさマサ様、この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想を拝読し、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

スタッフの対応や朝食につきまして、多くのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。是非次回お泊りの際もご賞味いただけましたら幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様に快適なひと時をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】チェックインのお手続きがスムーズです!【首都圏おすすめ☆2023】

タポパパさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

タポパパさん [40代/男性] 2023年10月27日 18:21:35

特に問題なく、
気持ちよく利用することができた。
挨拶を丁寧にしてくれたのが心地良かった。

駅前に車を停められるのも良かった。

埼玉グランドホテル深谷 2023年10月29日 12:46:15

タポパパ様、この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応等お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年09月25日 16:26:48

わかっていて泊まったのですが、やはり工事の騒音は大きかったです。
それ以外はとても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

埼玉グランドホテル深谷 2023年09月27日 13:51:33

改装工事期間中につき、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。現在、より一層皆様に快適にお過ごしいただけるよう、大浴場設置等の改装工事を2024年3月末までを目途に行っております。
リニューアル後もご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同接遇の向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月22日 10:05:50

朝ごはんが大変美味しくお腹いっぱいになりすぎて、その後仕事になりませんでしたw

宿泊した部屋が9階だったのもあるのか、シャワーの圧がやや弱かったように思います

ベッドも寝心地が良くぐっすり眠れました

また機会があれば利用させてください

埼玉グランドホテル深谷 2023年09月24日 13:58:51

この度は埼玉グランドホテル深谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝読し、ご朝食に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルはご朝食のみの利用も可能ですので、深谷にお立ち寄りの際には、是非お越しくださいませ。

シャワーに関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。

現在、より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、大浴場設置等の改装工事を2024年3月末を目途に行っております。改装後も是非お越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月08日 09:44:10

初めて夫婦で利用しました。部屋、浴場も広く快適に過ごせました。
朝食のブッフェは品数が多いとは言えませんが値段から考えたら十分だとおもいます。
次の機会はここを拠点に連泊し色々足を延ばしたいと思いました。
気づいた点はテレビのBSが観れるよしにしていただきたいのと、製氷機を何か所か設置して欲しいと思いました。

埼玉グランドホテル深谷 2023年05月09日 19:37:25

お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
テレビや製氷機に関しまして、お客様のご意見を参考にサービス向上に取り組んでまいります。

深谷にお立ち寄りの際は、是非とも当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食つき】スタンダードプラン
【ツインルーム 喫煙(タバコ可)】

デイリズ36577さん [50代/男性] 2023年04月20日 18:29:17

出張て利用しましたが駅近でコンビニも近くて,風呂も湯船にギリ浸かれる広さで満足できるレベルです

埼玉グランドホテル深谷 2023年04月22日 12:30:44

ご滞在中、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
設備に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月13日 17:30:03

きれいな部屋でくつろげました。

埼玉グランドホテル深谷 2023年03月14日 20:27:47

この度は、埼玉グランドホテル深谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

引き続きお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

8312さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

8312さん [40代/女性] 2023年01月05日 20:19:07

1/3から一泊で利用。駅から近く、駐車場が無料で利用できて便利です。アメニティが歯ブラシしかないのが少し残念。ひげそりがあれば…。安く宿泊できたのでよかったです。

埼玉グランドホテル深谷 2023年01月07日 18:33:51

この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また新しくなった駐車場もご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

アメニティに関しまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、SDGsの取り組みにより、ひげそりやヘアブラシなどを有料にて販売を始めております。お客様の声を取り入れながら今後も改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月05日 10:46:22

部屋は広く、深谷駅・浅間山の見渡せるいい部屋でした
残念なのは、BS放送が見えないことでした
後、コインランドリーが有ると有難いです。是非、ご検討してください

埼玉グランドホテル深谷 2023年01月07日 15:08:15

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

また、今年度改装を予定しておりまして、コインランドリーなどの設置も検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。参考にさせていただきます。

1969GENさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

1969GENさん [50代/男性] 2022年11月09日 12:52:57

街中、駅前ではありますが平面で大きな駐車場とバイクにも対応してくれるところがとてもよかったです。

埼玉グランドホテル深谷 2022年11月13日 15:20:43

この度は、埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待にお応えできるように、努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月30日 11:18:05

アメニティが自由にもらえる所が良かったのですが…
急いでいたので確認できなかったのですが、種類が少なくなった?
全体的には部屋も衛生的で駅から近くコンビニなども近くにあるので満足です。

埼玉グランドホテル深谷 2022年10月30日 19:07:31

この度は、埼玉グランドホテル深谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

アメニティに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
現在、資源保護の観点からアメニティバイキングの廃止に向けて数を減らし、ご提供させて頂いております。今後は新たなアメニティセットの販売を予定しております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月15日 18:56:29

全般的に無難。近隣にコンビニがあるため便利。食事場所はあまり近くになし。

埼玉グランドホテル深谷 2022年10月17日 18:23:54

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月18日 20:44:12

仕事との関係で今回泊まらせて頂きました。
フロントでの対応等は、◎です。
お部屋ですが、お風呂場で排水溝の所から少し嫌な匂いが風呂場全体にする時がありました。

Wi-Fiとお部屋にLANケーブル挿す箇所があり便利だと思っていたのですが、ネットの通信速度が遅くWi-Fiを使用してのpcでの仕事は、むかないかもしれません。LANケーブル使っても少しマシになるだけなので通信速度は、遅いです。
他には、特に思った事ありません!

埼玉グランドホテル深谷 2022年09月20日 12:22:28

この度は埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

また、客室設備にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

点検と改善に努め、より良いサービスをご提供出来ますよう精進していきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン