埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

jerryしんtomさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

jerryしんtomさん [40代/男性] 2021年04月08日 13:32:07

デラックスシングルということでもう少し広いグレードの高い部屋を期待してしまいましたが、ごく普通でした。ミニ冷蔵庫くらいおいてくれてもいいなぁと感じました。ベットは確かに寝心地がよくいいホテルなんでしょうけど、深谷市だと温泉がついて食事もバイキングがついてもっと安いホテルもあり、そちらにすればよかったと思っています。朝食も少々さみしい印象でした。コーヒーのお土産はありがたかったです。

埼玉グランドホテル深谷 2021年05月06日 16:04:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋、朝食に関しましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    まだまだ至らない点もございますので、今後共お客様にご満足して頂ける様更なるサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【ポイント10倍】深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷 !
    【NEWデラックスシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

トニー0311さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

トニー0311さん [50代/男性] 2021年03月26日 11:31:45

掛け布団とベッドの間に薄いシーツがはさんであるだけで、衛生的にちょっとどうかと思います、もちろんその都度掛け布団を何らかの方法でクリーニングしているなら問題はありませんが、それはちょっと考えにくいので改善したほうが良いのでは?

埼玉グランドホテル深谷 2021年04月21日 17:34:23

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見頂き、感謝申し上げます。
    ご指摘頂いた点につきましては、社内で協議致します。
    多くのお客様にいつでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    ご多用の中、投稿頂きありがとうございました。
    埼玉グランドホテル深谷

【首都圏★楽天限定】朝食なし ポイント10倍 !! 素泊まりプラン
    【NEWデラックスシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

トニー0311さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

トニー0311さん [50代/男性] 2021年03月24日 21:33:26

シーツが掛け布団の下に敷いて有るだけで、清潔感を感じなかったです、寝相が悪い人はシーツが剥げてしまい、直に体に密着すると思います、掛け布団を毎日殺菌消毒しているなら問題は無いと思いますが、気になって寝付けませんでした

埼玉グランドホテル深谷 2021年04月21日 17:22:50

この度は埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見賜り、重ねて感謝申し上げます。
    ご指摘頂いた点につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    社内で検討を進めて参ります。
    今後もより良いホテル作りに取り組んで参ります。
    ご多用の中、ご意見頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月13日 19:05:06

ブライダル関係の提供もあるホテルで連れとテンション高めで宿泊しました。
    コロナウィルスの影響で朝食バイキングがない事は当日知りました。
    説明は受付でしてもらいました。

埼玉グランドホテル深谷 2020年03月25日 04:24:31

この度は、埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘していただいた件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。

今後とも引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【客室リニューアル 朝食無料!】☆オープン特別価格プラン☆シモンズベット☆WI-FI完備☆駐車場無料
    【NEWスタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2019年12月09日 17:32:14

良い所

近くに提携の駐車場がある。
    (周りのホテルの近くの駐車場は、ほぼ満車ですが、埼玉グランドホテル深谷提携駐車場は、空いています。時間帯にもよりますが)

部屋が広い。(ソファー付き)

部屋の清掃がしっかりされている。
    (臭いも含めて)
    エレベーターがすぐに来る。

風呂、トイレが綺麗

値段が、他社に比べて安い

ベッドが良かった

悪い所

空気清浄機、加湿器は、ありません

部屋に飾ってある、オブジェ?が汚い
    (壁に掛かっているインテリア)

壁紙が剥がれかけてきている所が何ヶ所か

シアターチャンネルが乏しい

コンビニ、飲食店は少し距離がある
    (コンビニは、駅前に1店舗のみ)

建物が古い為、火災報知器、スプリンクラーがむきだし

エアコンがききずらい(新しいビジネスホテルは、家庭用のエアコンが付いていますが、当ホテルは、埋め込み式、長方形のダクトが付いてます。)

シャワーの水圧弱め

騒音対策は余りされていない。
    (部屋の出入りする『バタン』という音、ドアの音はよく聞こえます)

フロントの愛想は良くない(業務としての対応…)

部屋の備え付けの冷蔵庫はかなり小さく、冷えません(車につけるような冷蔵庫です。)

総評

車を利用して、ホテルを利用するなら、おすすめです。
    昔ながらのホテルの印象です。

朝食も、宿泊者むけの朝食(バイキング形式、宿泊者無料、それ以外は1200円代)

シャワー浴びられて、寝るだけの方は、十分じゃないでしょうか?
    それ以上求めると…悪くはないですよ!!
    可でもなく、不可でもなくって感じですかね~

自分が個人的に感じたのは、部屋の広さが他社に比べて広いことですかね、他社のホテルにも泊まりますが、こんなに、シングルで広い部屋は泊まったことがないかも!!(昔ながらだからこそできる広さ!!)

ベッド、ソファー、テーブル、テレビなどが置ける広さ、圧迫感はないですね!!

埼玉グランドホテル深谷 2019年12月09日 22:09:32

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』

ふじお0627さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ふじお0627さん [20代/男性] 2019年08月17日 12:45:50

8月15日から一泊で宿泊しました。
    チェックアウト時間以前にも関わらず、清掃員の声と笑い声が大きく、とても不快でした。
    作業音は仕方ないとして、しっかり教育してもらいたいところです。
    それ以外は問題なく、コストパフォーマンスは良いと思います。
    良い点と悪い点が相殺して星3とさせていただきます。

埼玉グランドホテル深谷 2019年08月21日 02:58:49

この度は、埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

今後は、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

今後とも埼玉グランドホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅応援】【深谷駅前で一番新しいホテル】【直前割 楽天限定】急!!タイムセールプラン☆

投稿者さん 2019年08月06日 14:30:29

受付の女性スタッフが感じ悪かった。チェックアウト時、「領収書はありません。有難うございました。」と言いながらジロッと見て、ニコリともせず、感じ悪かった。

埼玉グランドホテル深谷 2019年08月11日 17:08:10

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、接客面で不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定フェア】ポイント10倍☆深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷☆楽天限定プラン

投稿者さん 2019年05月20日 10:40:18

机の奥の隙間に結構埃がありました。そこ以外は、満足でした。

埼玉グランドホテル深谷 2019年05月22日 08:16:46

また、お忙しい中早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘していただいた清掃の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』
    【NEWスタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2019年05月05日 17:41:19

窓も開かず空気清浄機が無いので(貸し出しも、あったのかも)少し、息苦しさを感じました。

埼玉グランドホテル深谷 2019年05月06日 05:15:25

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【翔んできてよ埼玉】【深谷駅前で一番新しいホテル】【直前割 楽天限定】急!!タイムセールプラン☆

テピア トマトさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年04月22日 15:45:46

商用で利用しました。

タイムセール利用で、コスパ良く
    シモンズベットは、寝心地が良いのでゆっくり
    安めました。

駅前なので、立地も良いと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2019年04月29日 07:32:37

「シモンズベットは、寝心地が良いのでゆっくり
    安めました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

シモンズのベッドはお客様から熟睡できたという声が多く、大変喜ばれておりおります。

「駅前なので、立地も良いと思います」と言っていただいたとおり、JR高崎線深谷駅から徒歩2~3分、駐車場が無料で、コンビニも駅近くにあります。

朝食無料サービスもご好評いただいております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、向上に努めて参ります。また深谷にお越しの際にも、ぜひ埼玉グランドホテル深谷ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月28日 00:19:11

此方のホテルですが、駅から近く駐車場も隣接していますが就寝時結構な騒音が(電車)室内に入ってきます
    今回泊まった部屋は最上階です
    エレベータを降りて気になった所は、消臭剤の臭いがフロワー全体に広がっています
    案の定部屋は禁煙室ですが凄く煙草臭いのですが、窓は開きません
    室内はリホーム後なので、綺麗ですが照明が暗く仕事に適さない環境です
    お風呂もリホーム後なので綺麗ですが、水の勢いは余りよくないです

埼玉グランドホテル深谷 2018年11月28日 02:01:11

投稿者さん 2018年11月17日 03:19:10

施設としては可もなく不可もなく
    朝食もそれなり
    駅近なのはかなりありがたい

埼玉グランドホテル深谷 2018年11月17日 04:55:06

ご多用中にもかかわらず ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年10月10日 21:30:01

駅から近いので、とても便利です。お風呂がやや狭いのが残念です。

埼玉グランドホテル深谷 2018年10月13日 03:35:03

たかぴ2325さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

たかぴ2325さん [40代/男性] 2018年05月26日 21:50:14

朝食の際行った時間が遅かったのかおかずが少なかった。
    ご飯にいたっては私はなんとか1杯は食べれたがおかわり出来なかった。
    後から来た人はパンのみになっていた。
    おかずやご飯の注ぎ足しはしないのか?と疑問に思う。

埼玉グランドホテル深谷 2018年05月27日 21:26:25

ご指摘していただいた朝食の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

sunao2さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

sunao2さん [50代/女性] 2018年02月23日 12:59:35

たばこ臭くて、慣れるまできついです。禁煙ルームも安く提供してほしい。

埼玉グランドホテル深谷 2018年02月26日 01:44:11

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

ご指摘していただいたたばこの臭いの件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

ツインルームの禁煙部屋は数に限りがある為(1部屋のみ) 格安プランでは販売しておりません。

ご希望に沿えず申し訳ございません。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【深谷駅前で一番新しいホテル!!】 部屋数限定【最大5000円引き!!】 楽天限定
    【ツインルーム 喫煙(タバコ可)】

投稿者さん 2018年02月21日 19:48:37

可もなく不可もなくといった感じです。

埼玉グランドホテル深谷 2018年02月22日 06:10:01

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●【楽天限定 QUOカード¥500&ポイント10倍】【早期終了有のタイムセール!!】

ゆしあパパさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ゆしあパパさん [50代/男性] 2018年02月16日 16:19:24

駅に近く立地的には最高です、部屋も喫煙の部屋を利用しましたが、タバコ臭はあまり気になりませんでした。 あとシャワーの水圧が弱くなければよかったです。
     朝食の肉じゃがは、とっても美味しかったです、米の炊き方が少し緩かったかも、しかし値段的にはとっても良い食事内容だと思います。
     前日が同窓会(当ホテル利用)だったので、懐かしい思い出に浸りながらゆっくりさせて頂きました。ベッドのネゴ値は最高でした。

埼玉グランドホテル深谷 2018年02月18日 08:46:33

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

当ホテルは、2015年の春にリニューアルオープンをしまして、深谷駅前では、一番新しいホテルになりました。

ベッドはシモンズのベッドを採用しており、多くのお客様から喜ばれています。

【VOD・ルームシアター付プラン】 リニューアルルームがプライベート映画館に早変わり

投稿者さん 2017年07月21日 22:03:53

広いお部屋に大変格安な料金で宿泊させていただいて、満足しております。
    また、朝食が気に入ってます。女性が一人でテキパキと動き、素晴らしい方たちだと日頃から思っておりました。
    今までも何度も利用させていただいてるのは、居心地がいいのでしょうね^^
    これからも、利用する予定ですので、よろしくお願いいたします。

埼玉グランドホテル深谷 2017年07月25日 08:22:31

いつも埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「 今までも何度も利用させていただいてるのは、居心地がいいのでしょうね」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ありがたいお言葉を頂きまして、スタッフ一同 とてもうれしく励みになっております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【深谷駅前で一番新しいホテル!!】【直前割 楽天限定 春のウルトラセール】急!!タイムセールプラン☆
    【ツインルーム 喫煙(タバコ可)】

投稿者さん 2017年01月14日 18:02:27

アメニティが自由に選べるサービスはとても良かったのですが、翌朝の清掃のおばちゃん達のおしゃべりがうるさくてドアノブに掛けた「起こさないでください」の札の意味もなく残念でした。

2017年01月
    埼玉グランドホテル深谷 2017年01月16日 18:42:24

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃スタッフの対応で、不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【年末年始プラン ふっかちゃんの神社見に来てください】☆【お年玉セール特典付】【ポイント10倍!!】

投稿者さん 2017年01月07日 11:32:15

廊下の隅に自動販売機があるので使うたびに音がして離れていても響くので眠れなかった。

埼玉グランドホテル深谷 2017年01月10日 07:38:27

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、自動販売機の音で不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【深谷駅前で一番新しいホテル!!】【深谷店限定 楽天 秋のウルトラセール】急!!タイムセールプラン☆