カクド
温泉が最高!ビジネス利用にも最適

ちょっと変わったお部屋でしたが、ビジネス利用では特に問題ありませんでした。 温泉が滑らかな泉質で大変良かったです。 機会があれば是非また利用したいと思います。

カクド 様 この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの温泉をお楽しみいただき「温泉が滑らかな泉質で大変良かった」とのお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。岐阜下呂の池田温泉を使用している天然温泉は、多くのお客様からもご好評をいただいている自慢の温泉ですので、心身ともにお癒しになったのであれば幸いです。お部屋につきましては、「ちょっと変わった」とのご指摘をいただきましたが、ビジネス利用に問題がなかったとのこと、安心いたしました。快適にお過ごしいただけるよう引き続き努めてまいります。 ビジネスでのご利用ということですが、お仕事の合間に温泉でリフレッシュいただけましたでしょうか。また、ホテル周辺には地元の飲食店もございますので、次回のご滞在の際にはぜひお試しいただければと存じます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来訪を心よりお待ちしております。 1月の冷たい風が心地よいこの季節、寒さ厳しい日々が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。 スーパーホテル岡崎 支配人
2026-01-17
keta2924

立地:東岡崎駅から徒歩圏。橋を渡る時は寒かった。 部屋:安定のスーパーホテルです。コンセントは多い。 朝食:卵かけご飯が出来て美味しかったです。 お風呂:大浴場ですが、ちょっと小振り。独特の泉質で良かったです。 設備:コインランドリーは乾燥機が無料でした。 空きが有ればまた利用します。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

keta2924 様 この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 立地に関しまして東岡崎駅からの徒歩圏内という利便性を評価いただき、大変嬉しく存じます。橋を渡る際の寒さにつきましては、季節柄ご不便をおかけし申し訳ございません。お部屋について「安定のスーパーホテル」とのお言葉を頂戴しありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変光栄に感じております。 朝食の岡崎名産ランニングエッグの卵かけご飯をお楽しみいただけたようで幸いです。また、大浴場についても泉質をお気に召していただけて光栄です。当館の温泉は岐阜下呂の池田温泉から運んできている天然温泉でございます。もう少し広さにご満足いただけるよう、改善を考えて参ります。 コインランドリーの設備についてもご利用いただき、特に乾燥機が無料であることをご評価いただいたこと、嬉しく思っております。私たちのホテルでは、快適にご滞在いただけるよう様々な設備をご用意しております。 次回お越しいただけることを心待ちにしておりますので、ぜひもう一度ご利用いただき、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。 寒さが続きますが、どうぞお身体ご自愛ください。またのお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル岡崎 支配人
2026-01-24
ster_511
娘と快適ジブリ旅、岡崎満喫

父と18才の娘で宿泊。2段ベットで娘が過ごして程良い距離感で良い感じでした。2日間ジブリパークに通いイオンモールで買い物して渋滞も無く移動も楽々、温泉も朝ごはんにも満足出来た事も有り岡崎が好きになりましたので近々再訪させていただきます。ありがとうございました。

【秋冬SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ster_511 様 この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お嬢様との素敵なジブリの旅を楽しまれたようで嬉しく思います。2段ベッドが程良い距離感を提供できたとのこと、ご満足いただけて何よりです。 ジブリパークやイオンモールでの楽しい時間を過ごされ、渋滞もなく快適に移動されたとお伺いし、岡崎の魅力を満喫していただけたこと、大変光栄です。さらに、当ホテルの温泉や朝食にもご満足いただけたとのお言葉。これ以上に嬉しいことはございません。温泉は岐阜下呂の池田温泉の天然温泉を使用しており、旅でお疲れになった身体を癒すのに最適でございます。また、朝食は地元の新鮮な食材を使い、栄養バランスを考えたメニューをご用意しております。 近くにはジブリパーク以外にも歴史深い岡崎城などもございますので、次回の訪問の際にはぜひお楽しみください。 お時間を割いてクチコミを投稿くださり、心より感謝申し上げます。お嬢様との次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 1月は冷え込む日もございますが、澄んだ空気の中での観光もまた一興です。どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。 スーパーホテル岡崎 支配人
2026-01-17
s-kazzy
天然温泉が最高

天然温泉は非常に良かったです。大きさは狭いですが温泉地から源泉を運んでいるとの事で何となく効能も実感できました。 朝食のバイキングも種類も豊富で美味しかったです。朝食付きでこの値段はコスパ最高でした。部屋のテレビも大きく携帯をキャスト出来好みの映画を堪能できました。

s-kazzy様 この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 天然温泉に関しまして「非常に良かった」とのお言葉、そして効能を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルの温泉は温泉地から運んだ源泉を使用しており、日々の疲れを癒す場として多くのお客様にご好評いただいております。 また、朝食バイキングや部屋の設備についても「最高」との感想をいただき、心より感謝申し上げます。豊富なメニューは、日替わりで地元の食材を取り入れ、お客様に新鮮な美味しさをお届けするよう努めております。 スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダをご準備しております。またオーガニックサラダには保存料・化学調味料無添加、アレルギー特定原材料等28品目不使用で植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり含んだオリジナルのドレッシングを好みに合わせて選べるように五種類の味わいをご用意しております。お部屋のスマートフォンからのキャスト機能も、リラックス時間を一層楽しんでいただけるようご準備しております。 お客様からいただく貴重なご意見はスタッフ一同、次回のご滞在時にもご満足いただけるよう努めるための力となります。 岡崎は季節ごとに様々な魅力を持つ地域です。12月には冷え込む季節となりますが、温泉で温まりリラックスしたひと時を再びお楽しみいただければ幸いです。次回のお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル岡崎 支配人
2025-12-10
サラリーマン会社員
温泉に入れて最高でした!

温泉に入れるのは最高でした!

サラリーマン会社員 様 この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 温泉を楽しんでいただけたご様子に、大変嬉しく思います。当ホテルでは、岐阜県下呂の池田温泉から運んでいる天然温泉の湯を提供しており、多くのお客様にご好評いただいております。湯船でゆったりとした時間をお過ごしいただけたことと思います。 また、当ホテルは体の芯から温まる温泉のほかにも、健康的な朝食や快適な客室をご用意し、皆様に心地よい時間を提供することを心掛けています。次回のご宿泊でもどうぞ癒しのひとときをお楽しみください。 クチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。お客様のお声を励みに、引き続きサービス向上に努めてまいります。 まだ寒さが続くこの時期、どうぞご自愛くださいませ。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スーパーホテル岡崎 支配人
2026-01-24
ままこさん
丁寧な対応と綺麗な部屋に満足

フロントの女性の対応がとても丁寧で、お部屋もとても綺麗で気持ち良く宿泊させてもらえました。 来年の西尾マラソン前にまた予約させていただきます。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★ベーシックプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ままこ 様 この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。心地良いご宿泊をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 フロントスタッフの対応に関して「とても丁寧」とのお言葉をいただき恐縮です。また、お部屋についても「とても綺麗で気持ち良く宿泊」とのお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。当ホテルでは、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同が心を込めて対応させていただいております。 来年も西尾マラソンにご参加予定とのこと、ぜひまたお越しくださいませ。当ホテルから西尾市へのアクセスも便利ですし、楽しい時間をお過ごしいただけると思います。また、周辺には美味しい地元料理をお楽しみいただけるお店もございますので、ぜひ次回のご訪問の際にもお楽しみいただければ幸いです。 貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。当ホテルでは、常にサービス向上を目指しておりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。1月は特に寒さが厳しくなりますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。またのご来泊を心よりお待ちしております。 スーパーホテル岡崎 支配人
2026-01-20
えええええええ
客室は綺麗、大浴場の時間制が残念

お部屋はとても綺麗に掃除されており気持ちよく使わせていただきました。 大浴場が時間制で入りたいタイミングで行けないのはなんとかして欲しいです。

えええええええ 様 この度はスーパーホテル岡崎をご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。 しかしながら、大浴場の利用時間に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。皆様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同で改善に努めてまいります。ご意見を寄せていただき感謝申し上げます。 また、客室についてお褒めいただき、「お部屋はとても綺麗に掃除されており気持ちよく使わせていただきました。」とのご感想、大変嬉しく拝読しました。清掃スタッフも大変喜んでおります。当ホテルでは常に心地よい空間を提供できるよう、清潔感を大切にしております。 スーパーホテル岡崎は、ビジネスでご利用の方にも観光でお越しの方にも快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回お越しいただける際には、さらにご満足いただけるよう精進してまいりますので、どうぞご期待ください。 次回もお待ちしております。 スーパーホテル岡崎 支配人
2026-01-20
みけ07226807
健康志向で接客も良い快適なホテル

接客も良く、健康を考えたホテルだと思います。お水、朝食などとても良く、シャワーヘッドも良いものを使用されていてとても快適でした。また、機会があれば利用したいと思います。

みけ07226807様 この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、素敵なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 当ホテルの接客や健康志向の取り組みについてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく感じております。私たちスタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただけますよう日々努めておりますので「接客も良く、健康を考えたホテル」というお言葉は大変励みになります。 蛇口から出るお水は全て保湿力、浸透力の高い健康イオン水、そしてオーガニック野菜や、地元の食材にこだわった朝食、シャワーヘッドに関しましてもご満足いただけたとのことで、ありがとうございます。特に朝食はお客様にご好評いただいており、一日の始まりを元気にスタートしていただけるよう工夫を凝らしております。 岡崎市は歴史と自然が豊かで、四季折々の美しさを楽しむことができます。季節ごとに訪れる魅力が多く、次回のご宿泊の際には周辺観光もぜひお楽しみください。 改めて、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 スーパーホテル岡崎 支配人
2025-12-24
快適な部屋でした。

部屋は広く、アメニティも充実していて、快適に過ごせました。 エレベーターが一基だけなので、待たされる時間帯もありましたが、仕方ないかな。 地元の八丁味噌を使った料理のある朝食も良かったです。

この度はスーパーホテル岡崎をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適な部屋とアメニティについてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 エレベーターにつきましては、一基のためご不便をおかけし申し訳ございません。お客様にご満足いただけるよう、さらに快適な環境づくりに努めて参ります。ご理解いただき感謝申し上げます。 また、地元の特産である八丁味噌を使用した料理を朝食でご堪能いただけたとのこと、嬉しく思います。当ホテルでは、地元の風味を感じていただけるメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。 貴重なご意見とともに、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。12月の寒さが増す折、お身体にお気をつけてお過ごしください。そして次回もお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スーパーホテル岡崎 支配人
2025-12-19
katsu4577

いつも、岡崎出張の時に利用させていただいてます。 室内も綺麗に清掃されており、18時以降からウェルカムアルコールが提供されているので、いつも使わせていただいてます。

katsu4577様 この度はいつもスーパーホテル岡崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。併せて、心温まるお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清掃状態につきましてもご満足いただき、大変嬉しく思っております。また、18時以降のウェルカムアルコールサービスを楽しんでいただけているようで、私どもも大変嬉しく思っております。お客様がご滞在中にリラックスしてお過ごし頂けることは、私どもにとって何よりの喜びです。 当ホテルのウェルカムアルコールは、多忙な日々を過ごされるお客様に少しでもくつろいでいただきたいとの思いから、提供しております。他にも、無料の健康朝食やお客様好みに調整できる枕など、様々なサービスをご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみください。 クチコミご投稿への感謝を申し上げます。お客様のお言葉は従業員一同、大変励みになります。寒さ厳しい12月となりますが、お体にお気をつけてお過ごしください。岡崎の冬を楽しみながら、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル岡崎 支配人
2025-12-10
ニンニクトマト
温泉入れず残念、部屋も狭い

せっかく温泉のあるホテルに泊まったのに 温泉が時間差で男女分かれていたので 入れなかった。 部屋でスーツケース広げるスペースが狭すぎた。

ニンニクトマト様 この度は数あるホテルの中から当店をお選びいただきましたのに、ご満足いただけるご滞在をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。温泉のご利用に関しまして、ご期待にお応えできず心苦しい限りです。男女別の時間設定により、限られた時間内でのご利用が難しかったこと、心よりお詫び申し上げます。今後は、より多くの方に温泉をお楽しみいただけるような工夫や改善案を真摯に検討してまいります。 また、お部屋に関しましても、スーツケースを広げるスペースが十分でなかったこと、快適なご滞在を提供できず、申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を元に、空間の使い方や家具の配置等を再検討し、少しでも快適な環境を提供できるよう努力してまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに心より感謝申し上げます。次回お越しいただける際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。 スーパーホテル岡崎 支配人
2025-12-03
YF113
時間帯注意も温泉は良かったです

温泉は男女別々の時間帯での利用なので注意が必要ですが、良く温まることができて良かったです。

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきありがとうございます。 温泉のご利用についてのご意見をいただき、ありがとうございます。時間帯の制約についてはご不便をおかけし、申し訳ございません。しかし、温泉でしっかりと温まることができたとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルの天然温泉は、疲れた体をゆっくりと癒やしていただける疲労回復効果、美肌効果などがございます。温泉の成分は体を芯から温めると共に、お肌にも優しいとご好評をいただいております。是非またご利用くださいませ。 ご滞在中は他に何か印象に残ったことがございましたら、ぜひお知らせください。また、他の施設も十分にご堪能いただけたことを願っております。 貴重なクチコミを投稿していただき、次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル岡崎 支配人
2025-11-30
説明が丁寧で安心できる

スーパーホテル自体は沢山利用していますが、岡崎は久しぶりの宿泊でした。チェックインの際、前回から変わった点を簡潔にご説明頂き助かりました。

この度はスーパーホテル岡崎をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、長い間ご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。 久しぶりのご宿泊となった岡崎での滞在において、チェックイン時の対応が安心に繋がったとのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、変化点をご案内することを心がけております。貴重なお時間を使ってこのようなお褒めのお言葉を賜りましたこと、心から感謝いたします。 スーパーホテルは、お客様に癒しと安らぎを提供するため、全館で健康朝食を無料でご用意しております。また、岡崎周辺には自然豊かな公園や観光地が多く、宿泊後のご予定も楽しんでいただけるかと思います。次回も是非拠点としてご利用ください。 再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なクチコミを投稿していただき、ありがとうございました。 11月の岡崎は紅葉が美しく、散策にも最適な季節でございます。どうぞご自愛ください。 次回もお待ちしております。 スーパーホテル岡崎 支配人
2025-11-30
まりん2752

東岡崎駅から歩いて10分ほどです。平地なので行きやすかったです。 近くに飲食店も多くとても便利でした。 お風呂は温泉タイプで気持ちよかったです。

まりん2752様 この度はスーパーホテル岡崎をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 ご指摘いただきました立地について、東岡崎駅からのアクセスが良く、平坦な道のりでお越しいただけたとのこと、ご安心いただけたことに安堵しております。また、周辺には多くの飲食店があり、ご不便をおかけすることがなく便利にお過ごしいただけたこと、大変光栄に存じます。 「お風呂は温泉タイプで気持ちよかった」というお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。当ホテルには天然温泉を利用したお風呂があり、旅の疲れを癒やしていただけることを大切にしております。温泉の他にも、健康的な朝食を無料でご提供しており、多くのお客様にご好評いただいております。 また、クチコミをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。岡崎はこれから紅葉が美しくなる季節です。素晴らしい景色をぜひまたお楽しみいただければと願っております。 次回のお越しも心よりお待ちしております。 スーパーホテル岡崎 支配人
2025-11-10

家族の転勤に伴う引っ越しで宿泊させて頂きました。初めての土地柄に不安を感じ事前問い合わせ致しました。お電話での対応もすごく丁寧・親切でとても分かりやすかったです。 チェックインからチェックアウトまで、大変、満足致しました。 また訪れる機会がありましたら、宜しくお願い致します。

この度は、ご家族の転勤に伴う引っ越しでスーパーホテル岡崎をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お電話での対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 初めての土地で不安な中、ご宿泊を通じて安心いただけたことを伺い、大変光栄に思います。当ホテルのスタッフ一同、ご連絡頂いた際には心を込めて対応させていただいておりますので、そうした点がお役に立てたようで何よりでございます。 また、チェックインからチェックアウトまでご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。当ホテルではお客様に快適なひとときをお過ごしいただけるよう、心地よい空間と心温まるサービスを提供することを心がけております。 再び岡崎を訪れる機会がございましたら、ぜひお待ちしております。秋も深まり、岡崎の美しい景色を楽しめる季節となっております。天候も涼しく、散策にも最適ですので、是非またお越しいただければ幸いです。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スーパーホテル岡崎 支配人
2025-10-18

高校生の娘と1泊しました。ウエルカムドリンクや枕を選べるのが嬉しかったです。フロントのスタッフの方が笑顔で対応して下さり好印象でした。また無料の朝食も有り難かったですし、お部屋にはリファのドライヤーが用意してあったので娘が大喜びしておりました。思春期なので温泉は利用しませんでしたが楽しい旅になりました。ありがとうございました。

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から私どもをお選びいただき、心より感謝申し上げます。 お嬢様とのご旅行を楽しんでいただけたご様子で、私たちも大変嬉しく思います。ウェルカムドリンクや枕を選べるサービス、そしてスタッフの笑顔による対応についてお褒めの言葉をいただき、厚く御礼申し上げます。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただいておりますので、このようなお言葉をいただくことは何よりの励みになります。 また、無料朝食やリファのドライヤーについてもご満足いただけたようで光栄です。当ホテルの朝食は、地元の食材を活かし、栄養バランスを考慮した内容となっております。リファのドライヤーは、多くのお客様から好評をいただいており、お嬢様にもお喜びいただけたことを嬉しく思います。 お忙しい中、貴重なご意見とお褒めの言葉をお寄せいただき、心より感謝いたします。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。 暑さ厳しい日々が続いておりますが、どうぞご自愛ください。次回もご利用いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル岡崎 支配人
2025-08-23
阿弖流為

ドリンクサービスはいろいろ選択肢があってよかったです。アルコールも選択できるのには驚きました。せっかくなので日本酒を少し頂きました。 部屋のベッドは思っていたよりも大きくてよかったです。 大浴場は男女が交替となっていますので、家族が一斉に入りに行くということはできません。時間差をつければいいと思います。 駐車場の場所は不便です。大きな道路を渡らないといけません。足の悪い人間にとっては少し大変です。 食事はホテル周辺にはできるところがあまりないです。東岡崎駅まで行くとそれなりに食べるところがあります。

阿弖流為様 この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。心から感謝申し上げます。 まず、大浴場の利用方法についてご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。交替制を導入しておりますが、頂いたご意見は真摯に受け止め、今後のお客様へのご案内に活かしたいと考えております。それに合わせて、ご家族でも安心して滞在いただけるよう努めてまいります。 また、駐車場へのアクセスが不便であったとのこと、足元にご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。よりスムーズにご利用いただけるよう工夫を重ねていきます。 一方で、ドリンクサービスに関しては「アルコールも選択できるのには驚きました」との感想をいただき、大変嬉しく思います。愛知の地酒をお楽しみいただけたことも光栄に感じております。ベッドの大きさについてもご満足いただけたようで、ゆったりとお休みいただけたことを喜んでおります。 食事につきましては、ホテル周辺の選択肢が限られている点を申し訳なく思いますが、東岡崎駅周辺には多彩な飲食店がございますので、次回ご来館の際にはぜひ立ち寄ってみてください。 この度は貴重なクチコミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。夏の暑さが本格的になってきました。蒸し暑い日が続きますが、体調にお気をつけてお過ごしください。次回お越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 スーパーホテル岡崎 支配人
2025-08-14

(良い点) 朝食込みで、コスパが良いと感じた。部屋のお風呂とは別に大浴場で温泉に浸かれるのは良い点だと思う。コインランドリーもあり助かった。 (残念な点) コインランドリーの使用状況を部屋のモニターで確認できるの仕組みだが、実際の使用状況を反映していなかった。また、洗濯機と乾燥機が2台ずつしかなかったため、待ち時間が長かった。12回建だったが、エレベーターが一台しかないので、混雑時にコインランドリー(3階)や大浴場(1階)に行くのに、時間がかかった。

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。さらに、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 まずは、コインランドリーの使用状況のモニター表示及び設備数についてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。現状を確認し、より快適にご利用いただけるよう改善を検討しております。また、エレベーターの台数に関する貴重なご指摘に関しても、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 その一方で、朝食のコストパフォーマンスや大浴場の温泉をご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は岐阜県下呂市の池田温泉から天然温泉のお湯をご用意しており、旅の疲れを癒すひとときとして多くのお客様にご好評を頂いております。また、コインランドリーは長期滞在やビジネス利用のお客様にもご利用いただきやすいよう設置しており、その利便性が役立ったとのお言葉、大変光栄に存じます。 当ホテルの特色である、便利な設備と温かいサービスをさらに発展させることで、次回もご満足していただける滞在をご提供してまいります。お客様からいただいたご意見を心に刻み、より一層努力を重ねて参ります。 8月に入り、岡崎でも厳しい暑さがが続いております。どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル岡崎 支配人
2025-08-04

朝食で卵かけごはんできて嬉しかった。部屋のスリッパに中敷きか使い捨てスリッパがあると更に良い。

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中にお部屋のスリッパについてのご意見をいただき、ありがとうございます。私共はお客様がより快適にお過ごしいただけるよう日々改善を考えておりますので、いただきました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。 また、朝食の卵かけごはんをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は、地元の新鮮な食材を使用し、一日の始まりにぴったりのメニューを取り揃えております。特に岡崎の名産ブランド卵のランニングエッグを使った卵かけごはんは、多くのお客様からご好評をいただいており、シンプルながらも奥深い味わいがありますので、次回もぜひお楽しみください。 このたびは貴重なクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。岡崎周辺は夏になると、夜には涼しい風が心地よく、散策にもぴったりの季節です。またの機会にぜひお越しいただき、新しい楽しみを見つけていただけましたら幸いです。 次回もお待ちしております。 スーパーホテル岡崎 支配人
2025-10-18

温泉に期待して行ったのですが、ずっと混雑しており入れず。結局部屋のユニットバスに入りました。それが非常に残念でした。

この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、温泉を楽しみにしていただいていたご期待に添えず、大変申し訳ございません。混雑のため、せっかくのご旅行の楽しみを損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。温泉は多くのお客様にご利用いただくため、特に混雑時にはご不便をおかけすることがあり、このような状況となったことは私共としても心苦しい限りでございます。 お部屋のユニットバスでのご入浴となってしまい、残念なお気持ちをお察しいたします。混雑緩和につきましては、以前より皆様からご意見をいただいており、改善に向けてあらゆる対策を模索しておりますが、まだ至らない点がございます。より多くの方が快適にご利用いただけるよう、今後もさらに努力を重ねてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またの機会がございましたら、ぜひ挽回の機会をいただけますと幸いでございます。 スーパーホテル岡崎 支配人
2025-10-01