ちょっと変わったお部屋でしたが、ビジネス利用では特に問題ありませんでした。 温泉が滑らかな泉質で大変良かったです。 機会があれば是非また利用したいと思います。
立地:東岡崎駅から徒歩圏。橋を渡る時は寒かった。 部屋:安定のスーパーホテルです。コンセントは多い。 朝食:卵かけご飯が出来て美味しかったです。 お風呂:大浴場ですが、ちょっと小振り。独特の泉質で良かったです。 設備:コインランドリーは乾燥機が無料でした。 空きが有ればまた利用します。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
父と18才の娘で宿泊。2段ベットで娘が過ごして程良い距離感で良い感じでした。2日間ジブリパークに通いイオンモールで買い物して渋滞も無く移動も楽々、温泉も朝ごはんにも満足出来た事も有り岡崎が好きになりましたので近々再訪させていただきます。ありがとうございました。
【秋冬SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
天然温泉は非常に良かったです。大きさは狭いですが温泉地から源泉を運んでいるとの事で何となく効能も実感できました。 朝食のバイキングも種類も豊富で美味しかったです。朝食付きでこの値段はコスパ最高でした。部屋のテレビも大きく携帯をキャスト出来好みの映画を堪能できました。
温泉に入れるのは最高でした!
フロントの女性の対応がとても丁寧で、お部屋もとても綺麗で気持ち良く宿泊させてもらえました。 来年の西尾マラソン前にまた予約させていただきます。
【楽天月末セール】★スーパーホテル★ベーシックプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
お部屋はとても綺麗に掃除されており気持ちよく使わせていただきました。 大浴場が時間制で入りたいタイミングで行けないのはなんとかして欲しいです。
接客も良く、健康を考えたホテルだと思います。お水、朝食などとても良く、シャワーヘッドも良いものを使用されていてとても快適でした。また、機会があれば利用したいと思います。
部屋は広く、アメニティも充実していて、快適に過ごせました。 エレベーターが一基だけなので、待たされる時間帯もありましたが、仕方ないかな。 地元の八丁味噌を使った料理のある朝食も良かったです。
いつも、岡崎出張の時に利用させていただいてます。 室内も綺麗に清掃されており、18時以降からウェルカムアルコールが提供されているので、いつも使わせていただいてます。
せっかく温泉のあるホテルに泊まったのに 温泉が時間差で男女分かれていたので 入れなかった。 部屋でスーツケース広げるスペースが狭すぎた。
温泉は男女別々の時間帯での利用なので注意が必要ですが、良く温まることができて良かったです。
スーパーホテル自体は沢山利用していますが、岡崎は久しぶりの宿泊でした。チェックインの際、前回から変わった点を簡潔にご説明頂き助かりました。
東岡崎駅から歩いて10分ほどです。平地なので行きやすかったです。 近くに飲食店も多くとても便利でした。 お風呂は温泉タイプで気持ちよかったです。
家族の転勤に伴う引っ越しで宿泊させて頂きました。初めての土地柄に不安を感じ事前問い合わせ致しました。お電話での対応もすごく丁寧・親切でとても分かりやすかったです。 チェックインからチェックアウトまで、大変、満足致しました。 また訪れる機会がありましたら、宜しくお願い致します。
高校生の娘と1泊しました。ウエルカムドリンクや枕を選べるのが嬉しかったです。フロントのスタッフの方が笑顔で対応して下さり好印象でした。また無料の朝食も有り難かったですし、お部屋にはリファのドライヤーが用意してあったので娘が大喜びしておりました。思春期なので温泉は利用しませんでしたが楽しい旅になりました。ありがとうございました。
ドリンクサービスはいろいろ選択肢があってよかったです。アルコールも選択できるのには驚きました。せっかくなので日本酒を少し頂きました。 部屋のベッドは思っていたよりも大きくてよかったです。 大浴場は男女が交替となっていますので、家族が一斉に入りに行くということはできません。時間差をつければいいと思います。 駐車場の場所は不便です。大きな道路を渡らないといけません。足の悪い人間にとっては少し大変です。 食事はホテル周辺にはできるところがあまりないです。東岡崎駅まで行くとそれなりに食べるところがあります。
(良い点) 朝食込みで、コスパが良いと感じた。部屋のお風呂とは別に大浴場で温泉に浸かれるのは良い点だと思う。コインランドリーもあり助かった。 (残念な点) コインランドリーの使用状況を部屋のモニターで確認できるの仕組みだが、実際の使用状況を反映していなかった。また、洗濯機と乾燥機が2台ずつしかなかったため、待ち時間が長かった。12回建だったが、エレベーターが一台しかないので、混雑時にコインランドリー(3階)や大浴場(1階)に行くのに、時間がかかった。
【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
朝食で卵かけごはんできて嬉しかった。部屋のスリッパに中敷きか使い捨てスリッパがあると更に良い。
温泉に期待して行ったのですが、ずっと混雑しており入れず。結局部屋のユニットバスに入りました。それが非常に残念でした。