天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月07日 10:30:41

名鉄東岡崎駅から歩いて5分。温泉の泉質が素晴らしい。つるつるになります。
チェックインを15時と紋切型にしていますが、早く到着してしまったので、入れてくれてもよかったのに、という印象。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年05月07日 17:51:55

この度は私共スーパーホテル岡崎にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

「天然温泉葵の湯」を気に入って頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。
またチェックインのお時間帯につきましては、当館では10時~15時まで全館一斉清掃を行っているため、お部屋に上がることが可能なのが15時からとなっております。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
もし次回も機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿してくださり誠にありがとうございました。

スーパーホテル岡崎

【満車プラン】*ホテル駐車場を利用しない方のみの限定プラン*健康朝食・天然温泉<無料>
【【満車プラン】シングルルーム★喫煙】

むらひろちゃんさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

むらひろちゃんさん [50代/男性] 2015年04月28日 00:58:20

温泉が最高ですね。

2015年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年04月28日 18:29:24

温泉を気に入って頂けたようでスタッフ一同安堵しております。私共の「天然温泉葵の湯」は岐阜県からの運び湯で、ぬめりのある泉質で疲労回復の効果もあり、多くのお客様からご好評を頂いております。また次回お越しの際も是非、温泉でゆったりとお寛ぎくださいませ!!

この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早割】7日前までの予約がお得!【当館人気】★春得★
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

kaspar1003さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

kaspar1003さん [40代/男性] 2015年03月20日 12:06:30

今回初めてスーパーホテルを利用しました。お部屋は広いし、防音もしっかり。いいですね。次回も使いたいです。寝まきは必要な人だけもっていくというのはいいですね(いつも使わないのでもったいない)。カミソリと歯ブラシはフロントで言えばあったのかな。ちょっと残念。

2015年03月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年03月20日 16:34:36

この度は私共スーパーホテル岡崎の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
私共がお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉でございます。第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

また客室の備品についてのご案内が足らず大変申し訳ございませんでした。カミソリはフロントでの販売になり、ハブラシは客室にご用意をしております。ハブラシが不要な場合はフロントにお持ちいただくと、エコ活動にご参加頂いたお礼としてお菓子のプレゼントもしておりますので、次回は是非ご参加くださいませ!!

この度はご多忙の中、温かい感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉<無料>

投稿者さん 2014年12月18日 21:29:34

総合的に非常にいいと思います。
朝食のメニューも週単位で記載がエレベーターにあり
連泊でも飽きないと思います。
清潔感もありいいホテルです。
残念だった点
大浴場の脱衣所のロッカー鍵が無いロッカーがある
部屋の空気清浄器のスイッチが入らない。

2014年12月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年12月19日 18:26:55

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また空気清浄器のスイッチが入らなかったとのことでご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、数々のお褒めのお言葉を頂くことができ大変恐縮でございます。
今後このようなことがないよう、清掃時の備品の点検に力を入れ直して参ります。

スーパーホテル岡崎

【QUOカード2000円プラン】**健康朝食・天然温泉が<無料>
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

Tony6787さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

Tony6787さん [20代/男性] 2014年12月03日 22:52:25

Although it is not closed to the JR station, but it is closed to Higashiokazaki Station which is the bus terminal to go to 香嵐溪. You could see the big sign of the hotel from far away, so you should not have trouble finding it.

The room is simple, tidy and clean, very good to sleep well and relax.

The reception is polite and always have a big smile on staff's face, that is impressive.

Furthermore, the hotel is tried to stand to be an Eco-friendly, it is rare to see and is very good!

2014年11月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年12月07日 11:34:26

Thank you for your stay to Super Hotel Okazaki.

And look at the [very good to sleep well and relax] you wrote, I think very pleased.

Did you use to the hot springs in the hotel?
We are working on LOHAS(Lifestyles Of Health And Sustainability).
Hot Springs is also one of LOHAS.
Thank you for us compliments.

We are looking forward to also arriving.

Super hotel OKAZAKI

【当館人気】☆平日も2連泊以上でお得!☆連泊割引プラン *現金特価【夏得】
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

ぶん楽天0919さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ぶん楽天0919さん [50代/男性] 2014年10月12日 11:55:15

名鉄東岡崎駅からは、乙川を渡り、信号待ちや歩道橋の昇り降りがありつつ、歩いて行くと10分ほどで着きます。まあまあ便利な墓所にあると思います。
他のスーパーホテルにも何か所か泊めていただきましたが、こちらの大浴場(アウトバス)は鉱物質豊富って感じのお湯でした。たしか4人が一度にシャワーを使うことができた広さだったと記憶しています。
案内された部屋は、見取り図から見ると他の2部屋分のスペースを使って設置された部屋で、ちょっと特別なベッドだったかもしれません。身長175センチの私が思いきり手足を広げられる大きさでした。
朝食は今まで泊まったスーパーホテルの中でも充実していたように思いました。もしかしたら、全スーパーホテルで日々改善されているのかもしれません。
一点だけ要望を言うと、スーツケースを広げられる台があるとよかったかなと思います。

2014年10月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年10月15日 09:13:30

この度は、スーパーホテル岡崎にご宿泊をいただき、ありがとうございました。
駅からの道のりを細かくご記載いただき、ありがとうございます。大きいお荷物をお持ちでしたら、歩道橋のご利用は大変かと思いますので、遠回りにはなりますが、横断歩道でぐるりと回っていただけるとよろしいかと思います。
大浴場の洗い場は3箇所ご用意しております。
温泉は岐阜県から池田さくら温泉を運んできたものを使用しております。本物の温泉でございます。泉質はお好みのものでしたでしょうか?
今回ご用意させて頂いたお部屋は、バリアフリータイプのお部屋でございました。他のお部屋と少し違う作りになっております。お寛ぎいただけたようで安心致しました。
朝食も、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
最後に、スーツケース用の台について、ご要望のご意見をいただき、ありがとうございます。
すぐに対応は難しいと思いますが、快適にお部屋をご利用いただく為の参考とさせて頂きたいと思います。

お客様の声にご投稿いただき、ありがとうございました。

スーパーホテル岡崎

【夏得】【早割】7日前までの予約がお得!※現金特価【当館人気】
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

シャカリキロックさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

シャカリキロックさん [30代/男性] 2014年05月17日 09:20:24

毎度変わらずお風呂も朝食も良かったです。
また岡崎で仕事の際はお世話になりたいと思います。

2014年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年05月18日 18:41:25

いつもスーパーホテル岡崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
天然温泉、朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に満足して頂けるよう努力して参ります。
また岡崎でのお仕事の際には、是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。
スーパーホテル岡崎

【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン!!【楽天限定】【春得】

投稿者さん 2014年03月03日 11:06:29

いつも岡崎に行く際には利用させていただいています。大きなお風呂が最高です。

2014年02月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年03月30日 18:48:11

いつもスーハーホテル岡崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉いいですよね!
男女別々だともっと最高なんですが・・・
大変混雑してご不便をお掛けするときもございますがご了承くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【冬得】【早割】7日前までの予約がお得!※現地でのお支払いは現金のみ【当館人気】

投稿者さん 2014年01月25日 14:16:43

今回、出張で利用させて頂きました。
無料朝食、天然温泉、サービス全て満足です。
しかし、部屋が寒すぎです。
暖房をつけて寝るしかなく、お陰で風邪をひきました。

2014年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年02月02日 19:11:39

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき
お部屋が寒くて風邪をひいてしまったそうで、
大変申し訳ございませんでした。
フロントにて毛布の貸し出しをしていましたが、
ご案内が不足していましたこと重ねてお詫び申し上げます。
朝食・温泉・サービス全てに満足していただき
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
また機会がございましたらご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテル岡崎

【がっちりプラン】楽天ポイント10倍+クオカード1000円!※現地では現金支払いのみ【秋得】【紅葉】
【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

巡戦足柄さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2013年11月18日 15:03:53

岡崎はめったに泊まらないので相場がよくわかりませんが、まあ値段相応でしょうか。温泉の泉質は素晴らしいです。もう少し熱いとよかったのですが、江戸の銭湯ではないので仕方ありませんね。部屋のお茶は、ティーバックなら一つでいいですが、粉茶の場合は一つでは足りません。

2013年11月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年12月06日 09:51:54

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き誠に
スーパーホテルを選んで頂き感謝致します。
温泉について大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
少しぬめりがある泉質で岐阜県の池田さくら温泉からの運び湯となっております。
温泉に入りゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お茶に関しては1つでは足りないとのことで、申し訳ございませんでした。
今後改善して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます

スーパーホテル岡崎 支配人

【秋得】【紅葉】映画見放題VOD付きプラン※現地でのお支払いは現金のみ
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

chie19766344さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

chie19766344さん [30代/女性] 2013年09月11日 16:37:50

いつも岡崎に行く時は利用させて頂いています。大きなお風呂がとても気持ちよくて、仕事後に入るのを楽しみにしています。まだ次回行く際には利用させて頂きます。

2013年09月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年09月28日 09:44:56

いつもスーパーホテル岡崎をご利用いただき誠にありがとうございます.
温泉を楽しみにしてくださり大変嬉しいです。
仕事の疲れもとれ、ぐっすりおやすみいただけると思います。
これからも「お帰りなさいませ!」でお迎えいたします。

副支配人

【早割7】7日前までの予約がお得!※現地でのお支払いは現金のみ※早期得割!【当館人気】【夏得】
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

アメリカおじさんさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

アメリカおじさんさん [50代/男性] 2013年06月28日 17:19:18

車で都内から名古屋へ移動中に宿泊しました。
喫煙室でしたが、部屋の臭いは通常のそれより
きつかったと思います。
大浴場と朝食は満足です。
フロントの女性は1名だけ愛想が悪い方が
いたように・・・。
他の方はとてもよかったですよ。

2013年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年07月06日 06:36:28

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋とフロントスタッフにつきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
温泉と朝食では満足していただけ、ほっとしております。
朝食のサラダは有機野菜を使用しており、大変好評ですしメニューも日替わりとなっておりますので、いろいろお楽しみいただけます。

また近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

副支配人

【夏得】10室限定格安プラン♪※現金精算のみ

投稿者さん 2013年03月24日 17:36:06

駅からも遠くなく、コンパクトながら広くて硬さも良いベッドは、心地よく寝ることができました。フロントの従業員の常に笑顔で気持ちの良い接客態度も素晴らしいです。狭いですが温泉が泉質がよく疲れが取れました。岡崎方面で用事がある際にはまた利用します。

2013年03月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年04月06日 06:31:59

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き

数々のお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
当ホテルとしましても皆様に何度もご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年03月03日 00:38:07

初めて宿泊しました。フロントの接客もよく、部屋もきれいでベッドが広くてとてもよかったです。大浴場もツルツルになる温泉で感動しました。また利用したいです。

2013年02月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年03月19日 16:07:20

この度はスーパーホテル岡崎を選んで頂き
初めてのご利用ということで大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます
天然温泉はヌメリのある泉質でとても人気があります。狭いスペースではありますが、感動していただき私達スタッフにとってとても励みになります。
これからも精一杯のおもてなしに努めて参りますのでまた、お越し下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 浅野

【がっちりプラン】楽天ポイント10倍+クオカード1000円!※現地では現金支払いのみ【春得】
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

三毛猫美花さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2013年01月26日 12:23:51

以前堺のスーパーホテルに宿泊しましたが、今回2度目のスーパーホテル宿泊で、スーパーホテルの良さをやっと理解しました。
・静かな部屋⇒目の前が国道1号でしたが、騒音もなく、廊下の他の客の物音もなく(暗証番号入力の音のみ)、たいへん良かった
・温泉が素晴らしい⇒岐阜の池田温泉、ツルツルになります。4回入りました。
・おいしい朝食⇒堺とは違い、納豆はあけやすく、おいしかったです。絶品はハンバーグでした。味噌汁も手作り感があり、たいへんおいしくおかわりしました。
部屋も個別空調で、暑くなく、たいへん良かったです。
ビジネスホテルで過剰な暖房ですと、暑くて眠れない・喉はかわくで、つらいです。
今回の宿泊は、たいへん良かったです。、

2013年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年02月06日 06:44:35

2度目が岡崎店ということで大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけた様子がとても伝わってきました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしして参ります。

10室限定格安プラン♪※現金精算のみ〔秋得〕〔冬得〕
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

シャカリキロックさん [30代/男性] 2013年01月04日 13:28:48

こちらは何度か宿泊させて頂いておりますが、立地以外に不満は無く快適に過ごさせて頂きました。大浴場の泉質も良く肌がすべすべになり疲れも取れ大満足です。
また利用させて頂きます。

2012年12月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年01月09日 07:09:29

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごすことができましたこと大変嬉しく思います。温泉はヌルヌルした泉質でとても好評でございます。

皆様に何度もご利用頂けるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 浅野

【当館人気】☆平日も2連泊以上でお得!☆連泊特別割引プラン *現地でのお支払いは現金のみ〔秋得〕
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

丸坊主クンさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

丸坊主クンさん [50代/男性] 2012年12月17日 21:37:17

初めて利用しました。
大変満足しました。値段の割にわ大浴場あり、朝食無料
しいて言えば朝食のメニューが寂しいかな・・・生卵でもあればいいですけど

2012年12月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年01月09日 08:12:20

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

値段・温泉・朝食とご満足頂き本当に嬉しく思っております。
朝食についての生卵ですが、他のお客様からも同じお声を頂戴しております。
しかし衛生管理上取扱ができない状態でございます。
メニューにもっとボリュームをもたせるよう工夫していきたいと思います。

ぜひ、またお越し下さいますようお願い申し上げます。

10室限定格安プラン♪※現金精算のみ〔秋得〕〔冬得〕
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

tatsubo6さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

tatsubo6さん [50代/女性] 2012年12月01日 12:15:57

部屋は狭いですが、お風呂は気持ちよく、また朝食も非常においしかったです。荷物も預かっていただき、とても助かりました。お風呂の場所が朝食会場をとっていくために朝はちょっと恥ずかしかったです。お風呂の女性の時間帯を夜もう少し長くしていただけるともっとよかったと思います。また利用します。

2012年11月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年12月08日 21:49:17

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き誠に有難う御座います。
温泉や朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
たしかに、朝温泉に行くのに朝食会場を通らなくてはいけません。
お客様のお気持ち大変よくわかります。
恥ずかしい思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
女性の時間帯に関しましても、検討させて頂きます。貴重なご投稿有難うございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【早割7】7日前までの予約がお得!※現地でのお支払いは現金のみ※早期得割!【当館人気】〔秋得♪〕
【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉付】

投稿者さん 2012年09月19日 05:37:07

コスト削減するための様々な工夫により、普通のビジネスホテルと比べていろんな「違い」があって、慣れてない自分にとってはかなり不便だった。けど無料の朝食とかなかなかおいしくて、風呂も狭いし時間のしばりはかなり不便だけど清潔ではあり、安さを重要視するならいいのかもしれない。

2012年09月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年09月20日 20:04:10

数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎を選んで頂きありがとう御座います。

朝食を気に入って頂きありがとう御座います。
スタッフが日々メニューを試行錯誤していますので嬉しく思います。

安さを提供していく中にもお客様にとって価値があるものを工夫して取り入れて行きたいと思います。

今後ともスーパーホテル岡崎を宜しくお願い致します。
笑顔でお迎えさせて頂きます。

支配人

投稿者さん 2012年08月23日 16:06:17

男性は朝まで大浴場に入れるので気に入ってます。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年08月23日 17:16:20

いつもスーパーホテル岡崎をご利用いただき
温泉浴場を気に入っていただきまして
大変嬉しい限りです。
今後とも当館にお越しの際はご都合つく限り
温泉をご堪能下さいませ。
ご多忙な中のクチコミ、ありがとうございました。
フロント 庄子

ビジネス、観光用スタンダードプラン