天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月09日 23:01:04

スタッフの応対はとてもよかったです。
でも設備のファンの音がうるさくなかなか寝つけませんでした。
建物の構造の考え方ですが・・防音を思いっきりケチっている感じがみえみえなのが悲しいです。
せっかくの貸し出し枕もタバコ臭かったのでがっかりしました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年06月13日 15:53:01

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉はありがとうございます。お褒めのお言葉は大変励みとなり、これからも明るい笑顔と丁寧なご案内でお出迎え致して参ります。

しかしながら、設備の音でごゆっくりお休みいただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
ホテル全体の設備機械か客室設備の不具合が原因と思われますので、点検確認を行って参ります。

また、枕の件も申し訳ございませんでした。消臭対応はもちろん、提供前に臭いの確認もしっかり行い、気持ちよくご利用していただける様、努めて参ります。

支配人

【駐車場(不要)】*ホテルの駐車場を利用「無し」でお得なプラン♪ ☆朝食&温泉付☆

投稿者さん 2017年06月06日 09:51:53

浴場は夜中も入れるのでとても良いですが、湯温が42.5℃と少し高く、ゆっくりと入れません。長湯させない方策なんでしょうか?

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年06月07日 01:52:08

天然温泉のお湯温度へのご意見はありがとうございます。

現在、42度の設定で調整致しております。温泉の湯は循環ろ過方式で新しい温泉水が補充されると少し温度が下がり、保温状態が続くと少し上がっております。利用状況で41.5度~42.5度となっております。

私どもとしては、天然温泉に入浴して、日頃の疲れを癒して頂きたいと思っておりますので、お客様のお声をヒアリングし、温度調整を行って参ります。

これからもお客様のお声を大切にして、より快適なホテルであれる様、努めて参ります。

支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

ゴルフコッペさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ゴルフコッペさん [60代/男性] 2017年05月26日 06:46:11

翌朝、足にテーピングをするためハサミをお借りしました。応対してくれたフロント女性は大変感じの良い方でした。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年05月31日 20:13:40

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

スタッフへのお褒めのお言葉はありがとうございます。お役にたつことができましたことを嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、急なご要望やお困り事にお応し、安心してご宿泊していただけます様、努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

neo1974さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

neo1974さん [40代/男性] 2017年04月26日 20:50:56

深夜遅くまで隣の部屋のテレビの音がうるさくて気になりました。防音をしっかりするか、テレビの音を必要以上に大きく出来ないようにするなどの方策を検討ください。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年04月27日 13:58:00

ごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子で申し訳ございませんでした。

今回のように、近隣の部屋、廊下で騒音などご迷惑行為がございましたら、当館スタッフよりご協力いただけるようにお声がけに参ります。
また、設備の不具合、清掃不備など気になることがございましたら出来る限りの対応を致しますので、お手数ではございますが、ご連絡下さいましたら幸いでございます。

今後、館内巡回を増やすなど、安心してご宿泊していただけるホテル創りを行って参ります。

支配人

【駐車場(不要)】*ホテルの駐車場を利用「無し」でお得なプラン♪ ◆カード決済のみ◆

投稿者さん 2017年04月22日 17:51:22

ビジネス利用、連泊のため荷物が多かったのですが、クローゼットが無いのは不便でした。ただし、従業員の対応はとても良く、また朝食は毎日メニューが変わり内容も充実していて大変満足しています。ぜひまた利用したいと思います。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年04月23日 23:51:46

「また利用したい」との大変有難いお言葉を頂戴し、滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

特にスタッフへのお褒めのお言葉は大変嬉しく、今後の励みとなります。これからも笑顔のお出迎えと丁寧なご案内で安心してご宿泊して頂けます様、努めて参ります。

またのご出張の際には、スタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【QUOカード1000円プラン】*健康朝食・天然温泉<無料>*★得々★

投稿者さん 2017年04月20日 21:58:30

新しくて清潔なホテルでとても心地よく過ごせました。しかし、スーパールームのベットのサイズが大きくて 部屋の中を大人2人がすれ違うが広さがありませんでした。それ以外はとても満足しています。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年04月24日 00:17:59

お部屋が狭く、窮屈さを感じさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

当館は全室に150センチ幅のダブルベッドを設置しております。「ぐっすり」を最優先にしたレイアウトのため荷物の置き場や導線が少し狭くなってしまっております。ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

これからもお客様に快適にご宿泊して頂けます様、改善や新たな取り組みをして参りたいと存じます。

【◇禁煙◇スーパールーム2名1室健康朝食無料】

投稿者さん 2017年04月09日 14:08:26

チェックインしてからのお風呂はきれいだったけど次の日の朝はお湯がものすごく汚かった……

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年04月10日 02:12:06

この度のご宿泊で温泉の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

現在、温泉の清掃は毎日定刻に行っておりますが、今後はお客様のご利用状況もみて清潔な状態を保てる様に努めて参ります。

また、ご滞在中にお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月07日 16:54:48

お風呂が気持よかったです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年04月08日 22:33:14

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

温泉へのお褒めのお言葉はありがとうございます。
当館は、大浴場と言うほど大きくはないですが、天然温泉の設備がございます。源泉は、岐阜県の「池田さくら温泉」で、少しヌルヌルした泉質となっております。疲労回復や筋肉痛などの効能が期待できますので、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルであれるよう努めて参ります。

またのご出張の際には、スタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

ぽち624さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ぽち624さん [50代/男性] 2017年03月23日 20:08:12

温泉のお湯が鳴子温泉のようにぬるぬるでよかった。またフロントの方々の挨拶等、対応に非常に好感が持てた。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年03月24日 21:39:45

当館は決して大きくはございませんが、天然温泉の設備がございます。岐阜県の「池田さくら温泉」を源泉としており、少しぬるぬるしたお湯が特徴です。疲労回復や冷え性などの効能が期待できますので、これからも多くのお客様に日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。これからも明るい笑顔でお出迎えし、丁寧なご案内を致して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

【【満車プラン】◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2017年02月22日 17:39:13

東岡崎駅から徒歩圏内のホテルです。温泉は男女入れ替え制でそれほど大きくはないですが、いい質と思います。朝食はバラエティ豊富でした。

2017年02月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年02月23日 17:33:16

温泉へのお褒めのお言葉はありがとうございます。
当館は、大浴場と言うほど大きくないですが、天然温泉の設備がございます。源泉は、岐阜県の「池田さくら温泉」で、少しヌルヌルした泉質となっております。疲労回復や冷え性などの効能が期待できますので、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

また、朝食は無料でご提供させて頂いており、身体に優しい日替わりメニューをご用意致しております。一日の活力を当館の朝食でお取り下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月06日 09:28:12

夜中も入れる浴場は大変ありがたいですが、洗い場のシャワーの出が弱すぎて流すのに苦労します。従業員さんも皆さん対応よく気持ち良いホテルですが、唯一そこだけが不満要素です。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年02月06日 18:21:40

いつもスーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

また、当館自慢の天然温泉をご利用していただき、日頃の疲れを少しでも癒して頂けたましたら幸いでございます。

しかしながら、洗い場のシャワーの水圧が弱く、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。現在、水圧を上げられるかの調査中となっております。可能な限り、ご不便の無いように改善して参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月23日 18:28:34

東岡崎駅から少し遠かったのとコンビニが近くにないのが不便でした。駅からホテルまでにコンビニがあったのでそちらの利用をおすすめします。
温泉はとてもよかったのですが、女性が利用できる時間帯が平日だと短かったです。多分、利用者の大半が男性ということだと思います。代わりに女性用のアメニティが充実しており非常によかったです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年01月27日 14:23:27

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
感謝致します。

当館は、最寄り駅「東岡崎駅」より徒歩約8分です。途中にコンビニエンスストアもございますが、当館よりすぐの場所に無く、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

また、当館は天然温泉が男女入れ替え制にてご利用していただけます。冷え性・疲労回復・神経痛などの効能がございますので、日頃の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。

今日、寒い日が続いておりますので、スタッフ一同、より一層の温かいお出迎えを致して参ります。

支配人

【楽天限定10倍】*楽天ポイント超絶×10UP!!*★ポイント10倍!★

投稿者さん 2017年01月03日 08:37:26

朝食美味しかったです。
接客も丁寧ですし低反発枕変えられて、温泉もついて!
ヘアブラシと夕食があるともっと良かったです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年01月06日 01:20:16

感謝致します。

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。

当館は決して大きくはございませんが、天然温泉の設備がございます。特に寒い時期には、冷えた身体が温まり、疲れも癒されると思います。

ご要望いただきましたヘアブラシは、各お部屋への設置はございませんが、フロントにてお渡しできるものはご用意致しておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

これからも明るい笑顔のお迎えで、清潔感あるお部屋をご提供し、ゆっくりお寛ぎいただけるホテル創りを行って参ります。

【【満車プラン】◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月20日 16:50:11

寒い冬にはやっぱり広い湯船が良い。
また利用します。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年12月26日 16:30:21

この度は、スーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

「また利用します」との有難いお言葉を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

当館は天然温泉の設備がございます。大浴場というほど大きくはございませんが、疲労回復・冷え性・肩こりなどの効能が期待できますので、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月12日 23:24:09

風呂がぬめり気が有り温泉気分に浸れました。
東岡崎から徒歩5分ですが、気にならない距離です。
朝食のおかずの種類が少し物足りない、おでん要る?
EV1基しかにので朝不便を感じた

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年12月15日 12:01:35

この度は岡崎の数あるホテルより、スーパーホテル岡崎をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
にもかかわらず、ご朝食ではご期待に副うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
朝食業者と共にメニューの改善に向けて取り組んで参りたいと存じます。

一方、当館自慢の天然温泉を気持ちよくご利用いただけたご様子で、大変安心いたしました。
寒い日は特に身体が温まるとご好評いただいております。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月18日 10:57:06

綺麗なホテルで、駅近くで満足です。
ご飯もおいしかったです。
お風呂のシャワーの出が弱かった点が唯一、不満でした。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年11月19日 23:58:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駅から歩いていらっしゃったようですが、ご移動にご不便をおかけしておりませんでしたら幸いでございます。
朝食へのお褒めの言葉も大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
またお近くにお越しの際には是非スーパーホテル岡崎をご利用くださいませ。
また、お風呂のシャワーの出が弱かったとのこと、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。他にも何かお気づきの点がございましたらお声を聞かせていただけますと幸いにございます。
本日は貴重なお時間に口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

よし7538さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

よし7538さん [50代/男性] 2016年11月18日 08:39:18

大浴場があって良い。朝食も良かった。部屋がきれい。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年11月19日 23:54:00

大浴場や、朝食、お部屋についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの大浴場は天然温泉でございますので、お風呂から上がってからも身体がぽかぽかと温かいのを実感していただけたかと存じます。
これからどんどん寒くなってまいりますので、またお近くにお越しの際には是非当館の天然温泉に入って温まっていただき、朝食を食べて元気に1日をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月24日 15:33:00

大浴場は狭いがお湯が温泉みたいで良かった。
朝食は大変美味しかった。
エレベーターが一基しかないので朝は少し混み合う。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年10月25日 19:11:18

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターでは朝のお急ぎのところお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。時間により混雑する時間帯もございます。恐れ入りますがご了承くださいますようお願い申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

また、スーパーホテル岡崎では、天然温泉100%、自慢の「葵の湯」を御用意してお客様をお待ちしております。1日お仕事での疲れもゆっくり解していただけますよう、宿泊時間におきましては男女入替制ではございますが深夜も解放しております。肌さわりも特徴のあるお湯ですので是非とも泉質の良さを体感していただけたら、と考えております。

本日は大変お忙しい中にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆スーパールーム2名1室健康朝食無料】

きくちゃん0405さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

きくちゃん0405さん [60代/男性] 2016年06月08日 20:37:57

駅から近く、きれい。職員の対応良い。温泉は少し、狭かった。
無料の朝食には、種類、質ともに大満足。エコ取り組み良い。

2016年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年06月10日 01:32:44

このたびは数あるホテルの中より、スーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。私どもの接客・朝食面に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。スタッフ一同とも感激しております。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」コンセプトのもと、清潔感におきましては、お客様のお部屋、フロント、朝食コーナーなどのパブリックスペースから、天然温泉に至るまで清掃作業、チェック作業を毎日実施しております。今後ともホテル全館内で衛生面におききましても、お客様が毎日快適に過ごされますよう、清掃業務を努めて参ります。

また、スーパーホテル岡崎では、天然温泉100%、自慢の「葵の湯」を御用意してお客様をお待ちしております。ご指摘いただきました通り、若干スペースが手狭ではございますが、1日お仕事での疲れもゆっくり解していただけますよう、宿泊時間におきましては男女入替制ではございますが、深夜時間帯も宿泊者の方々へ解放しております。泉質は全国的にもまれなほどで、肌さわりも特徴のあるお湯ですので、是非ともこの良さを体感していただけたら、と考えております。

朝食に関しましては、スーパーホテルではオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、ご当地日替わりメニューなど全国のスーパーホテルで様々な食材をご提供させていただいております。ご宿泊のお客様皆様が1日スタートを元気にきって入口からお出かけできますよう、朝のご挨拶と共に、朝食を美味しく召し上がっていただけるよう心を込めて提供させていただいております。是非とも今後ともに、全国各地スーパーホテルでの各種健康朝食を、ご宿泊の際にはお試しいただきたいと思います。

きくちゃん0405様にお褒めいただきましたECO活動への取り組みに関しましては、スーパーホテル全店舗を通じ、長期にわたりECO活動に取り組んでおります。チェックインから客室に至るまで、ECO宿泊に貢献できますように今後とも努めてまいります。

きくちゃん0405様のまたのご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スーパールーム2名1室健康朝食無料】

machiko1961さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

machiko1961さん [30代/女性] 2016年06月03日 21:27:06

ホテルの駐車場は先着順でした。遅くなると道を挟んだ駐車場になります。
飲食店は少し歩いて駅前まで行かないとありません。
ただ、駅前は比較的お店があるので5分程度歩くことが苦でなければ良いと思います。

2016年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年06月03日 22:54:14

この度は数あるホテルより、スーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、ご到着順とはなりますが、敷地内含め40台ほどを1泊¥500にてご案内させていただいております。満車となった場合におきましても「満車プラン」で可能な限り、宿泊対応させていただいております。
徒歩3~5分ほどのコインパーキングも新たにオープンしておりますのでご足労いただきますが、そちらもご利用いただくことも可能でございます。

スーパーホテル岡崎は名鉄東岡崎駅・北口より歩いて5~8分ほどに立地しております。徒歩で乙川を渡る為、若干距離感を感じさせますが、真っ直ぐ1本の為、近くまで来る前に建物も見え始め、解りやすい場所かと思います。

また、コンビニ、飲食店もすぐ横にはございませんが徒歩圏内でご利用いただけます場所に点在してございます。特に東岡崎駅前での会合などがございますお客様に置かれましては、好都合な立地となっておりますので、ぜひともご利用いただけましたらと思います。

machiko1961 様のまたのご利用、スタッフ一同心からお待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。