天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月06日 10:37:27

朝食最高、サービス満点で文句なしのホテルです。2回目利用でした。また利用させて頂きます!

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年10月06日 21:24:14

再びのご来館をいただき、ありがとうございました。
前回お越し頂いた際と比べていただき、お部屋にいくつか変わっている箇所があったのですが、お気づきいただきましたでしょうか。
次回も最上級のお褒めのお言葉を頂戴できるよう、より良いホテルづくりを目指して参ります。

三度のご来館をお待ち申し上げております。

スーパーホテル岡崎

【満車プラン】*ホテル駐車場を利用しない方のみの限定プラン*※お支払は決済のみとなります。

投稿者さん 2015年10月03日 16:19:56

温泉の大浴場と広いベッドで1日の疲れが十分に癒されるよう工夫されているのを感じました。フロントの方々のサービスも気持ちの良いものでした。また、是非使わせていただきたいと思います。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年10月04日 18:44:47

この度は、スーパーホテル岡崎にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

天然温泉施設は、岐阜県の池田さくら温泉から運んできているこだわりのお湯です。疲労回復効果があり、お客様にもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
また、フロントスタッフについてもお褒めの言葉をお寄せ下さり、一同嬉しい限りでございます。
次回お帰りの際にもお客様がご満足いただける様、日々精進して参ります。

朝晩が、ぐっと冷え込む季節となりました。どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様とまたお逢い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【早割】7日前までの予約がお得!【当館人気】★夏得★
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

Bigbear PaPaさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

Bigbear PaPaさん [40代/男性] 2015年08月18日 18:23:13

フロントの対応もにこやかで細かく説明していただきとても好感が持てました。
書類作成等の仕事も部屋が静かなためとても集中でき、とてもはかどります。
天然温泉もとてもきれいで、ビジネスホテルに泊まっていることを忘れるぐらい快適に宿泊できました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年08月18日 23:31:13

いつもスーパーホテル岡崎へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

そしてBigbear PaPa様には、我々スーパーホテルの理念に基づいたエコ活動にご賛同・ご協力を頂き、深く御礼申し上げます。

お部屋でのお仕事の際、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。また、スタッフの応対についても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客さまからのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。

これからもBigbear PaPa様にご満足頂けるよう、スタッフひとりひとりが心を込めてサービスをさせて頂き、よりよいホテルづくりに努めて参ります。またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル岡崎

【満車プラン】*ホテル駐車場を利用しない方のみの限定プラン*健康朝食・天然温泉<無料>

投稿者さん 2015年06月27日 17:03:30

駅からほんの少しだけ遠いですが、温泉はアルカリ性のヌルヌルした非常に良い泉質。狭いのと浴槽が1つのみなので、男女入れ替え制なのが残念。朝食も美味しく、スタッフの皆さんの対応も非常に良いです。また機会があれば利用させていただきます。

2015年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年06月28日 18:06:31

いつも全国のスーパーホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足して頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。天然温泉葵の湯も疲労回復の効果もございますので、ビジネスのお客様からもご好評いただいております。ご投稿者様にも気に入って頂けてとても嬉しいです!!次回お越しの際も是非温泉で日々の疲れを癒やしてくださいませ。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【早割】7日前までの予約がお得!【当館人気】★夏得★
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

sozさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

sozさん [60代/男性] 2015年06月23日 07:44:32

受付の笑顔の対応、朝食がよかったです

2015年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年06月23日 16:08:53

この度は私共スーパーホテル岡崎にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
接客についてお褒めの言葉を頂くことができ大変感激しております。今後もお客様が「我が家」に帰った時のようにホッとできるホテル作りを目指して精進して参ります。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。次回岡崎にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ!

【【満車プラン】シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2015年06月08日 08:58:14

いつも利用させていただきますが、スタッフ皆さんの笑顔に癒されます。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年06月08日 19:15:40

いつも私共スーパーホテル岡崎をご利用して頂き誠にありがとうございます。
スタッフの笑顔についてお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。今後も皆様に「第2の我が家」のようにお寛ぎいただけるよう邁進して参ります。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉<無料>
【2名1室スーパールーム★喫煙★健康朝食無料/天然温泉】

キン25047さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

キン25047さん [50代/男性] 2015年06月01日 00:47:33

金額の割に、非常に満足出来ました♪
接客・温泉・食事 どれも好印象=

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年06月01日 19:04:51

ご滞在中ご満足して頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。今後も温かいおもてなし、きめ細やかなサービスを心掛け日々精進して参ります。

この度はご多忙の中ご投稿してくださり誠にありがとうございました。また次回もどうぞご利用くださいませ!

【早割】7日前までの予約がお得!【当館人気】★春得★

投稿者さん 2015年05月07日 12:19:29

2泊3日お世話になりました。翌日出掛ける時に雨が降ってましたので、フロントの係りの人に話したところ、快く傘をお借りできました。お陰様で、コンビニまで濡れて傘を買わなくて済みました。楽しい旅行が出来ました。
※名古屋からの移動に名鉄を使いました。感想は何日券の運賃高いですね? 片道660円 1日券3,100円 2日券4,000円 当方2日券と3日目の片道券購入しました。
ゴールデンウィーク前日の夜に、太平洋フェリー名古屋日帰りからせっかくならと2泊に変更し慌てて宿を取りましたので、どこも満室。楽天さんのお陰様で、快適なホテルに泊まれました。また、名鉄のミュースカイに乗って岐阜から空港迄列車の旅を体験出来良かったです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年05月07日 17:30:36

ゴールデンウィーク中、あいにく雨が降ってしまった日もございましたが、素敵な列車の旅をお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足いただけるようなホテル作りを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2015年05月01日 18:58:58

笑顔満点で迎えてくれて気持ちが良かったです。
自動販売機でビールを複数本の購入していたら、さっとビニール袋を持って来てくれました。助かりました。

2015年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年05月01日 20:34:01

私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという明日への活力につながってまいります。
今後も温かいおもてなしを心掛け日々精進して参ります。

この度は温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

【【満車プラン】シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2015年04月14日 13:43:20

桜祭りの屋台に行こうと思い宿泊したのですが…屋台が見当たらずチェニックイン時にフロントの方に聞いたところ、もう終わってしまったとの事で…気をとりなおしホテルの無料自転車を借り龍のおとし子という居酒屋さんに行きました。刺身うまいです!フロントの女性陣は笑顔と気遣いがとても良いですし朝食スタッフの方も感じの良いと方だと思いました。朝食時間は自販機が無料になるサービスも最高です♪気になった点…自転車のブレーキがうるさい。

2015年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年04月14日 20:20:17

接客についてお褒めのお言葉を頂くことができ大変感激しております。今後もお褒め頂いたことに驕ることなく常におもてなしの向上に努めて参ります。また自転車につきましてはご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。すぐに確認し修理致します。

桜祭りの屋台の件はとても残念ではございますが、東岡崎駅周辺でお気に入りのお店が見つかったようで私共も嬉しく思います。駅周辺には新しい居酒屋さんも増えてまいりましたので、お気に入りのお店をどんどん増やして頂けたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、温かい感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル岡崎

翌日20時アウト♪最大29時間ロングステイプラン☆朝食バイキング無料♪天然温泉有♪
【2名1室スーパールーム★喫煙★健康朝食無料/天然温泉】

kaspar1003さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

kaspar1003さん [40代/男性] 2015年03月20日 12:06:30

今回初めてスーパーホテルを利用しました。お部屋は広いし、防音もしっかり。いいですね。次回も使いたいです。寝まきは必要な人だけもっていくというのはいいですね(いつも使わないのでもったいない)。カミソリと歯ブラシはフロントで言えばあったのかな。ちょっと残念。

2015年03月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年03月20日 16:34:36

この度は私共スーパーホテル岡崎の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
私共がお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉でございます。第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

また客室の備品についてのご案内が足らず大変申し訳ございませんでした。カミソリはフロントでの販売になり、ハブラシは客室にご用意をしております。ハブラシが不要な場合はフロントにお持ちいただくと、エコ活動にご参加頂いたお礼としてお菓子のプレゼントもしておりますので、次回は是非ご参加くださいませ!!

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉<無料>
【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

mimiko0711さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

mimiko0711さん [40代/女性] 2015年01月23日 01:50:49

ユニットバスが狭い事を除けばスタッフの対応ベットの広さ安価ですし満足です。

2015年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年01月23日 18:35:00

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客対応についてお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同安堵致しております。

また客室内のユニットバスの件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
もし次回お時間がございましたら、1階にある「天然温泉葵の湯」でゆったりとお寛ぎしていただけたら幸いでございます。

この度は、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

投稿者さん 2014年12月18日 18:43:42

サービスやベッドの寝心地が良く、いつも利用しています。朝食無料サービスは、いつもパンが2種類ぐらいしかなかったのですが、今回は4種類に増えていて嬉しかったです。あとは洋食メニューが増えるともっと嬉しいです。

2014年12月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年12月19日 18:27:17

いつもスーパーホテル岡崎をご利用して頂き誠にありがとうございます。

「ぐっすり眠れる」ことと「心の込もったおもてなし」をコンセプトにしている私共にとって、寝心地やサービスについてのお褒めの言葉は何よりも嬉しいものでございます。

また朝食について貴重なご意見ありがとうございます。メニューを改めて確認したところ、お客様がご宿泊頂いた週は中華が多く、洋食が少なかったように思います。
今後はより多くのお客様にご満足して頂けるよう、朝食のメニューを検討して参ります。

【早割】7日前までの予約がお得!※現金特価【当館人気】
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

Tony6787さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

Tony6787さん [20代/男性] 2014年12月03日 22:52:25

Although it is not closed to the JR station, but it is closed to Higashiokazaki Station which is the bus terminal to go to 香嵐溪. You could see the big sign of the hotel from far away, so you should not have trouble finding it.

The room is simple, tidy and clean, very good to sleep well and relax.

The reception is polite and always have a big smile on staff's face, that is impressive.

Furthermore, the hotel is tried to stand to be an Eco-friendly, it is rare to see and is very good!

2014年11月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年12月07日 11:34:26

Thank you for your stay to Super Hotel Okazaki.

And look at the [very good to sleep well and relax] you wrote, I think very pleased.

Did you use to the hot springs in the hotel?
We are working on LOHAS(Lifestyles Of Health And Sustainability).
Hot Springs is also one of LOHAS.
Thank you for us compliments.

We are looking forward to also arriving.

Super hotel OKAZAKI

【当館人気】☆平日も2連泊以上でお得!☆連泊割引プラン *現金特価【夏得】

投稿者さん 2014年10月17日 18:39:30

スーパーホテルのグループを十数年ぶりに利用しました。
鍵がなく暗証番号になったり、接客が物凄くよく、進化したとおもいました。

スタッフのみなさんは明るく笑顔でパリッと接しており、大変よかったです。

部屋は余計なアメニティが一切なく、よくあるホテルの案内などは必要最低限で快適に過ごせました。

アメニティがごちゃごちゃ置いてないと満足しない方には全く向かないホテルですね。

私はMY歯ブラシ、MY髭そりを出張に持参するので問題なし。

朝食は無料なのにきちんと綺麗に準備され、満足度が高い印象です。

立地は…
駅から徒歩ですぐですし
コンビニが徒歩5分程度の場所にありよかったです。

朝食後、岡崎城まで川辺をジョギングしちゃいました。
そんな立地もよかったです。

また利用したいとおもいました。

2014年10月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年10月17日 22:16:30

この度はスーパーホテル岡崎へご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。

大変お久しぶりにご利用をいただいたとのことで、大変嬉しいです。

暗証番号式のカギは、不自由なくご利用いただけましたでしょうか。

スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お部屋のアメニティについては、お部屋にボディソープ、リンスインシャンプー、歯ブラシとなっております。特にご不便をお掛けしていなかったようで、安心致しました。

朝食のことですが、色々とご意見をいただき、ありがとうございました。

ジョギングから帰っていらっしゃったお姿を拝見し、とても健康的な方だと思いました。
スーパーホテルが取り組んでいる
LOHAS=健康と環境に配慮したライフスタイル
にご理解いただきありがとうございます。

お客様の声にご投稿をいただき、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン!!【楽天限定】
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

シャカリキロックさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

シャカリキロックさん [30代/男性] 2014年05月17日 09:20:24

毎度変わらずお風呂も朝食も良かったです。
また岡崎で仕事の際はお世話になりたいと思います。

2014年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年05月18日 18:41:25

いつもスーパーホテル岡崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
天然温泉、朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に満足して頂けるよう努力して参ります。
また岡崎でのお仕事の際には、是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。
スーパーホテル岡崎

【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン!!【楽天限定】【春得】
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

巡戦足柄さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2014年02月13日 19:17:28

私は階段が大嫌いなので、駅前も国一交差点も左へ回って横断歩道を通って行った。さほど遠回りにならず、荷物を運ぶにはこの上ない。無料朝食のレベルが素晴らしく高かった。麻婆豆腐とエビフライがあり、目を見張った。味はそれなりだが文句を言ったら罰が当たろう。祝日のため、夜11時まで入浴できず参ったが、ソチの中継を見ていたので実害はなかった。部屋のお茶は相変わらず粉一本で足りなかったが、朝は無料の飲み物が飲めるので、まあいいとしよう。東岡崎には三河地区唯一の山ちゃん(手羽先が売りの居酒屋)もあり、満足。

2014年02月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年02月16日 19:33:38

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき
当ホテルは駅から少し離れておりますのでご不便をお掛けいたしました。
朝食につきましてのお褒めのお言葉本当に嬉しく思い、感謝致します。
朝食は日替わりメニューになっており、連泊のお客様でも飽きることなくお召し上がりいただけます。有機野菜サラダとホテルオリジナルドレッシングはおすすめです。
また、ぜひ岡崎にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル岡崎

【冬得】映画見放題VOD付きプラン※現地でのお支払いは現金のみ

投稿者さん 2013年10月15日 21:16:46

9月20日に家内と2人で宿泊。
合理化されたシステムで低価格ながら、客室を含め館内設備は清潔感があり、好感が持てます。
また、機会があるごとに利用するつもりです。

2013年09月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年11月04日 17:59:57

この度はスーパーホテル岡崎をご夫婦でご利用いただき誠にありがとうございます。
清潔感があり、好感が持てるとおっしゃって頂き
大変嬉しく思います。
いつ来ても気持ち良く・ゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同努力しております。
またお越し頂く日を心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

支配人

【秋得】【紅葉】10室限定格安プラン♪※現金精算のみ
【【秋得】2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉】

投稿者さん 2013年08月22日 19:10:42

ナガシマスパーランドから静岡に帰る途中泊として、家族3人(アラフォー夫婦と3歳児)で利用しました。
事前に、駐車場の空きが無くなりそうですというお電話を頂きまいた。
また、こちらから到着が遅くなりそうとの連絡を差し上げたところ、非常時(?)の対応についてのご案内を頂きました。
到着が遅かったことから、お風呂を利用する機会がなく残念でしたが、快適に宿泊できました。
岡崎ICから1本道ではあるのですが、直前の交差点がUターン禁止なので、ちょっとグルグルしました。。。

3歳の娘はロフトベットに大興奮!とはいえ、実際には下のベットで添い寝しました。。。
幼児の添い寝無料はありがたいです。
料金から考えると非常に満足でした。

朝食も、娘共々頂戴し満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。
今度は風呂にも入りたいです!

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年09月07日 08:21:13

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉につきましては、1つしかない為男女入替制となっております。
特に女性の方はご利用出来る時間が限られていますので、お不便をお掛けしております。
また、平日と土日祝日はご利用時間が違いますのでHPでの確認をお願い致します。
是非、次回は温泉をご利用くださいませ。
泉質は抜群ですよ。

3歳のお子様にもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
料金や朝食にも満足して下さりありがとうございます。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

副支配人

【直前割】【夏得】10室限定格安プラン♪※現金精算のみ
【【夏得】2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉】

投稿者さん 2013年07月15日 21:52:59

部屋が広く、とても快適でした。岡崎方面の出張ではまた利用したいと思っています。

2013年07月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年07月22日 06:35:49

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき
快適にお過ごしいただけて、大変嬉しく思います
温泉はご利用いただけましたでしょうか?
泉質がよく、人気があります。
また岡崎にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

副支配人