天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

townknさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

townknさん [50代/男性] 2015年08月20日 12:40:30

のんびり入浴でき快適に過ごせました。
禁煙ルームが無く喫煙の部屋でしたが・・・
それほど臭いは気になりませんでした。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年08月20日 19:46:05

いつも全国のスーパーホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。

岡崎店自慢の天然温泉葵の湯でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。葵の湯は岐阜県からの運び湯で疲労回復の効果もございますので、次回も是非ご利用くださいませ!
また今回禁煙のお部屋にお振替できず申し訳なく思っておりましたが、このようなお声を頂くことができホッと致しました。今後も清掃により一層力を入れて参ります。

この度は貴重なお時間に温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

ケイ141414さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ケイ141414さん [40代/男性] 2015年07月17日 17:39:45

フロントの方の説明が丁寧でした。温泉も気持ち良かったです。朝食も満足出来ました。機会があれば又利用したいです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年07月17日 20:21:29

この度は私共スーパーホテル岡崎にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
接客についてお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。今後もお客様の目線に立った温かいおもてなしを心掛け日々精進して参ります。また次回もケイ141414様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

マリ~4649さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

マリ~4649さん [30代/男性] 2015年06月14日 15:00:21

チェーン店ですが、スタッフの応対に愛想があってよかったです。快適に宿泊できました。

2015年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年06月14日 21:19:22

接客についてお褒めのお言葉を頂くことができ大変感激しております。今後も現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。
また岡崎にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間にご投稿くださり誠にありがとうございました。

スーパーホテル岡崎

【満車プラン】*ホテル駐車場を利用しない方のみの限定プラン*健康朝食・天然温泉<無料>
【【満車プラン】シングルルーム★禁煙】

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月07日 10:30:41

名鉄東岡崎駅から歩いて5分。温泉の泉質が素晴らしい。つるつるになります。
チェックインを15時と紋切型にしていますが、早く到着してしまったので、入れてくれてもよかったのに、という印象。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年05月07日 17:51:55

「天然温泉葵の湯」を気に入って頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。
またチェックインのお時間帯につきましては、当館では10時~15時まで全館一斉清掃を行っているため、お部屋に上がることが可能なのが15時からとなっております。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
もし次回も機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿してくださり誠にありがとうございました。

【【満車プラン】シングルルーム★喫煙】

八東鉄平さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

八東鉄平さん [50代/男性] 2015年04月10日 13:55:36

設備も立地条件も問題ありませんでした。価格的にも問題なく、また泊まりますのでよろしくお願いします。

2015年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年04月10日 21:06:42

私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【【満車プラン】シングルルーム★禁煙】

八東鉄平さん [50代/男性] 2015年04月10日 13:49:11

設備も立地も問題ありません。価格的にも満足いくと思います。また泊まりますのでよろしくお願いします。

2015年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年04月10日 21:14:41

当館は名鉄東岡崎駅から徒歩6~7分のところにあり、駅周辺には深夜までやっている飲食店等も多数ございますので多くのお客様からご好評を頂いております。フロントにてグルメマップもお渡しできますので、また次回は是非そちらもご利用くださいませ!!

この度はご多忙の中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月14日 15:59:42

いつもは安城駅のスーパーホテルを利用しておりますが満室で今回初めて利用させていただきました。基本的にスーパーホテルさんはどこもいいのですが、安城さんと比べて食事と温泉が少々…でした。すみません。決して悪い訳ではないです。
また機会があれば利用致します。

2015年03月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年03月14日 18:17:34

この度はスーパーホテル岡崎の初めてのご利用誠にありがとうございます。またいつも安城店をご利用して頂きありがとうございます。

今回せっかくお越し頂いたのにも関わらず、朝食や温泉にご満足して頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
今後はより多くのお客様にご満足して頂けるよう、皆様のお声により一層耳を傾け日々精進して参ります。もし次回も機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿してくださり誠にありがとうございました。

【【満車プラン】シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2015年01月28日 22:14:50

岡崎に泊まる時は、先ずスパーホテルさんで決めています。
たまに、満室の時もありますが、今回は予約が取れって良かったです。

2014年12月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年01月29日 20:16:32

いつも私共スーパーホテル岡崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お陰様で多くのお客様にご利用して頂くことができ、ご予約が取りづらい日が増えております。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
また、お早めのご予約の方には「早割プラン」等のお値打ちなプランもご用意しておりますので是非そちらもご覧くださいませ!

この度はご多忙の中、温かい感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル岡崎

【料金変動プラン】★室数限定★*健康朝食・天然温泉が<無料>*現金特価
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

ミッコ君さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ミッコ君さん [40代/男性] 2015年01月11日 19:51:08

1月6日-8日にビジネスで宿泊しました。価格、部屋(設備)とも満足です。特にフロントの対応がさわやかでよかったです。又、次回も利用したいと思います。

2015年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年01月12日 18:55:56

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという明日への活力につながってまいります。また次回ミッコ君様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております!!

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年12月18日 21:29:34

総合的に非常にいいと思います。
朝食のメニューも週単位で記載がエレベーターにあり
連泊でも飽きないと思います。
清潔感もありいいホテルです。
残念だった点
大浴場の脱衣所のロッカー鍵が無いロッカーがある
部屋の空気清浄器のスイッチが入らない。

2014年12月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年12月19日 18:26:55

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また空気清浄器のスイッチが入らなかったとのことでご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、数々のお褒めのお言葉を頂くことができ大変恐縮でございます。
今後このようなことがないよう、清掃時の備品の点検に力を入れ直して参ります。

スーパーホテル岡崎

【QUOカード2000円プラン】**健康朝食・天然温泉が<無料>
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

ぶん楽天0919さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ぶん楽天0919さん [50代/男性] 2014年10月12日 11:55:15

名鉄東岡崎駅からは、乙川を渡り、信号待ちや歩道橋の昇り降りがありつつ、歩いて行くと10分ほどで着きます。まあまあ便利な墓所にあると思います。
他のスーパーホテルにも何か所か泊めていただきましたが、こちらの大浴場(アウトバス)は鉱物質豊富って感じのお湯でした。たしか4人が一度にシャワーを使うことができた広さだったと記憶しています。
案内された部屋は、見取り図から見ると他の2部屋分のスペースを使って設置された部屋で、ちょっと特別なベッドだったかもしれません。身長175センチの私が思いきり手足を広げられる大きさでした。
朝食は今まで泊まったスーパーホテルの中でも充実していたように思いました。もしかしたら、全スーパーホテルで日々改善されているのかもしれません。
一点だけ要望を言うと、スーツケースを広げられる台があるとよかったかなと思います。

2014年10月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年10月15日 09:13:30

この度は、スーパーホテル岡崎にご宿泊をいただき、ありがとうございました。
駅からの道のりを細かくご記載いただき、ありがとうございます。大きいお荷物をお持ちでしたら、歩道橋のご利用は大変かと思いますので、遠回りにはなりますが、横断歩道でぐるりと回っていただけるとよろしいかと思います。
大浴場の洗い場は3箇所ご用意しております。
温泉は岐阜県から池田さくら温泉を運んできたものを使用しております。本物の温泉でございます。泉質はお好みのものでしたでしょうか?
今回ご用意させて頂いたお部屋は、バリアフリータイプのお部屋でございました。他のお部屋と少し違う作りになっております。お寛ぎいただけたようで安心致しました。
朝食も、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
最後に、スーツケース用の台について、ご要望のご意見をいただき、ありがとうございます。
すぐに対応は難しいと思いますが、快適にお部屋をご利用いただく為の参考とさせて頂きたいと思います。

お客様の声にご投稿いただき、ありがとうございました。

スーパーホテル岡崎

【夏得】【早割】7日前までの予約がお得!※現金特価【当館人気】
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

みっつ5580さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

みっつ5580さん [40代/男性] 2014年08月25日 11:40:23

週末利用しました。
2度目ですが立地条件もよく、徒歩圏内に食事できるところも結構あるので夕食も困りません。
そしてなんといっても楽しみは温泉♪ お湯がとってもやわらかく、お肌がツルスベになります。時間帯もよかったのか貸し切り状態でゆっくり堪能しました。
朝食もそこまで期待はしていなかったんですが、おかずも種類がたくさんありどれもおいしかったです。ただ、わたしはよかったんですがごはん党よりのおかずのチョイスなのかな?とだけ思えました。パン党の人にはちょっと物足りないかも???
フロントの方も、朝食時の係りの方もみなさんの接客が本当に気持ちのいいものでした。
岡崎に来る際のお気に入りになりました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年08月26日 11:01:20

スーパーホテル岡崎を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉をご利用いただき、ありがとうございました。泉質を気に入っていただけて良かったです。温泉は岐阜県の池田さくら温泉を運んで使用しております。お肌ツルスベを実感していただきましたが、実は疲労回復の効果もございますので、是非またご利用下さいませ。
朝食もご利用いただき、ありがとうございました。クチコミを拝見し、メニューの種類をを今後考えて参りたいと思いました。ご意見ありがとうございます。
接客に対して、お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも心を込めておもてなしをさせて頂きますので、是非、また岡崎へお越し下さいませ。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル岡崎

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉<無料>*【夏得】
【2名1室スーパールーム★喫煙★健康朝食無料/天然温泉】

toshifufumiさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

toshifufumiさん [50代/男性] 2014年07月26日 18:29:39

心のこもった朝食が大変に良かったです。

2014年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年08月21日 11:16:58

この度は、スーパーホテル岡崎へご宿泊をいただき、ありがとうございました。
朝食について大変良かったと言っていただけ、大変嬉しいです。朝食のメニューは日替わりとなっており、肉料理・魚料理・卵料理・惣菜物2種がございます。その他、有機JAS野菜のサラダ・ヨーグルト・温泉卵・味噌汁・ごはん・パンといった内容です。たくさんお召し上がりいただきましたでしょうか?
またお近くへお越しの際は、是非ご宿泊下さいませ。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

スーパーホテル岡崎

【QUOカード3000円プラン】**健康朝食・天然温泉が<無料>*【夏得】

投稿者さん 2014年07月25日 17:10:32

場所は今一だけどホテルは良い

2014年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年07月26日 11:49:53

この度は、スーパーホテル岡崎へご宿泊いただき、ありがとうございました。
ホテルは良いとお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。
場所については、ホテルが名鉄の東岡崎駅より徒歩6分ほどの場所にある為、少々歩いていただかなくてはならず、ご不便をお掛けいたしました。最寄のコンビニエンスストアもホテルに向かう途中の橋の手前にある為、何かとご足労おかけいたしました。

また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

スーパーホテル岡崎

【当館人気】☆平日も2連泊以上でお得!☆連泊割引プラン *現地でのお支払いは現金のみ【春得】

投稿者さん 2014年07月06日 14:53:53

スーパーホテルは横浜に次いで二回目の利用だったんですが、スーパーホテル独自の女性のみにアメニティのプレゼントがあったり、横浜の時は袋に入った物をそのままプレゼントしてもらったのがこちらでは自分で好きな物を選ばせてもらえて、どれを選べばいいのか目移りしましたが逆にいい方法だな~と思いました。
フロントの女性も親切で元気が良かったし、あと部屋にプラズマクラスターが置いてあったのは非常に良かったです。
ベッドの広さも充分あり、ぐっすりと眠れました。
強いて言えば、ユニットバスの広さがもう一寸あればという事と水道の蛇口が非常に固く、水の出し閉めが大変だったので、若干緩めといてもらえればと思った程でした。
今回は残念ながら温泉には入れませんでしたが、又次回利用する事があれば温泉にも入りたいな~と思います。

2014年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年07月07日 07:53:20

この度は、スーパーホテル岡崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の蛇口の固さでは、大変ご不便をお掛けいたしました。
ぐっすり眠れたと伺えて、安心いたしました。
プラズマクラスターは全室完備しております。お水を入れて頂いて加湿器の機能を使用することも可能となっております。実際にはお使いになりましたでしょうか?

女性の方へのアメニティ5点プレゼントは、女性目線で厳選し、現在12種類からお選びいただけるようになっております。お好みのものをお選びいただき、良かったです。

今回、温泉にはご入浴いただけず残念ですが、是非また岡崎にお越しの際は、ご宿泊と温泉のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月05日 17:54:49

部屋やユニットバスは狭かったですが、ベッドが大きかったので、満足しています。食事も無料のわりに日替わりメニューで提供され、十分に楽しめました。そして、何よりもフロントの女性の方の明るい笑顔と声に毎日元気づけられました。最後の出発まで丁寧に応対して頂き、心より感謝しております。

2014年07月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年07月06日 20:22:56

この度は、スーパーホテル岡崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私共の対応で元気になっていただいていたと伺い、更に元気になっていただけるように頑張っていこうと思いました。ありがとうございました。
お部屋の広さでは、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お部屋のベッドではぐっすりおやすみいただけましたでしょうか?
岡崎へお越しの際は、是非またお越しくださいませ。

スーパーホテル岡崎 フロント 入澤

【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

タケっちさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

タケっちさん [50代/男性] 2014年05月20日 23:27:56

◎サブベッドは2階ベッド式になっており面白い構造です。
◎メインベッドは広くて大の字でぐっすりでした。
◎新しい建物なのですべてに汚れがなく新鮮でした。
◎部屋は丁寧に清掃されていて気持ちよかったです。
△駐車場は国1挟んだ向かい側ですが、キャリーバック引きずっての歩道橋迂回は多少元気が入ります。
△ホテルも駐車場もR1沿いゆえに、IN/OUTの際は後方車両に気を使います(トラックの運転手さん気遣い有難うです)
△昇降速度は速いですが、EV1機は時間帯によって定員オーバーで乗れないことがあります。
◎女性・男性問わず、フロントスタッフ皆様の満面の笑顔と丁寧な挨拶は大変気持ちよかったです。
◎窓の構造目新しく、折り畳み式網戸とシャッター式扉で外気が欲しい時に便利です。

2014年05月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年05月25日 17:21:27

いろいろなご意見・ご感想を多数いただき、大変感謝しております。
エレベーターが1機の為に大変ご不便をおかけ致しました。
駐車場からは長い道のりをご足労お掛けして申し訳ございませんでした。

お部屋の中では、お寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
接客では、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございました。
これからもお客様にお寛ぎいただけるスペースとおもてなしに努めて参りますので、是非、またお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

スーパーホテル 岡崎

【60歳以上ゴールデン割引シングルルーム禁煙 ※現金特価!】

投稿者さん 2014年05月04日 16:46:13

今回3回目の利用でしたが 毎回気持ちよくホテルを使わせていただいております
機会があれば またお願いします

2014年05月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年05月04日 19:16:27

いつもスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝いたします。
お客様に安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力しております。
これからも精一杯おもてなしをして参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

スーパーホテル岡崎

【春得】【早割】7日前までの予約がお得!※現地でのお支払いは現金のみ【当館人気】

投稿者さん 2014年03月10日 19:10:43

お風呂が混んでてゆっくりできなかった。
その他は満足できました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年03月30日 19:03:20

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉ではゆっくり入ることができずに申し訳ございませんでした。
その他では満足していただけたようで、ホッとしております。
ご不便をお掛けすることも多々ありますが
またのお越しをお待ち申しあげます。

【【冬得】ご夫婦やカップルにお勧めシングル喫煙2名様利用】

投稿者さん 2014年01月25日 14:16:43

今回、出張で利用させて頂きました。
無料朝食、天然温泉、サービス全て満足です。
しかし、部屋が寒すぎです。
暖房をつけて寝るしかなく、お陰で風邪をひきました。

2014年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年02月02日 19:11:39

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき
お部屋が寒くて風邪をひいてしまったそうで、
大変申し訳ございませんでした。
フロントにて毛布の貸し出しをしていましたが、
ご案内が不足していましたこと重ねてお詫び申し上げます。
朝食・温泉・サービス全てに満足していただき
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
また機会がございましたらご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテル岡崎

【がっちりプラン】楽天ポイント10倍+クオカード1000円!※現地では現金支払いのみ【秋得】【紅葉】