天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月23日 17:03:08

なんといっても従業員の質が高い。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2023年06月25日 23:10:07

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。

貴重なお時間を使ってご投稿いただき、またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

さと138さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

さと138さん [40代/男性] 2023年06月09日 21:17:48

6/5に利用しました。ファミリールームの2階建てベッドは子供達には大好評でした!入れ替え制ですが、温泉を使った大浴場も、良い湯で気持ちよかったです。スタッフの対応も丁寧でゆっくり寛げました、また利用したいです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2023年06月10日 19:04:45

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂き、また貴重なお時間を使い、
このようなお喜びの書き込みを頂き、誠にありがとうございます。

楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことや、お子様も大喜びとのこと、
私どもも大変嬉しく存じます。

また、温泉の泉質がお気に召していただけたようで何よりでございます。
葵の湯は岐阜県の下呂温泉より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると
言われています。

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、
ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。

またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同
おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【映画やアニメが見放題!】VOD見放題プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2023年03月29日 19:31:37

当日の申し込みで到着も遅くなったのですが 駐車場の案内をしていただいて助かりました

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2023年05月10日 23:02:47

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き、また嬉しいご投稿いただきありがとうございます。

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、
皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

また岡崎へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

【【禁煙】ファミリールーム【定員1~3名幼児含む】】

ブタノキノボールさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ブタノキノボールさん [60代/男性] 2022年12月19日 21:52:18

スーパーホテルは京都で泊って以来2回目でした。前回も、ビジネスホテルでこんなにくつろぐことができるのかと感じましたが、今回はスタッフの皆さんが親切で好印象でした。特にフロントの方には何かとお世話になりました。夕食のために紹介してくださった店もとてもよく、次回も行きたいと思いました。おそらく来年の同じ時期まで行けないと思いますが、ぜひ泊まりたいです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年12月20日 23:51:58

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉が私どもの一番の励みでございます。これからも皆様に喜ばれるホテルを目指してサービス向上に精進して参ります。

また紹介させていただいてお店を気に入って頂き、とても嬉しいです。当館の提携店はどの店舗もスタッフが自信を持ってお勧めさせて頂いているお店となっております。是非次回お越し頂いた際もご利用いただければ幸いです。

最後となりますが、またご機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【秋冬旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月09日 11:49:44

もう一部屋の方で,ご飯のことを。

朝御飯はビックリ無添加や素材にこだわったものを用意してくれており,美味しかったです!
これもどのビジネスホテルよりダントツでした。
子供のカトラリーもアンパンマンで可愛くて,すっごく喜んでました。

最後にスタッフの方が,子供たちにバイバイと出てきてお見送りしてくれて,本当に気持ちよく泊まらせてもらいました。

また是非泊まりたいです!!

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年10月15日 18:04:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご朝食も気に入っていただけたご様子で安堵いたしました。
当館ではオーガニック野菜のサラダや地鶏の生たまご等、自慢のメニューをご用意しておりますので、
今回お召し上がりいただけて大変嬉しく存じます。
また、当館では、小さなお子さまにもごゆっくりご朝食をお召し上がりいただけますよう、
お子さま用の食器やベビーチェア等もご用意しております。
是非次回もご安心してお越しくださいませ。

またとっても可愛いお子様たちにお会いできますことを楽しみにしております。
是非次回岡崎にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。

スーパーホテル岡崎 支配人

【あいち旅参画中】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【<提携外>コインP利用特典価格】】

投稿者さん 2022年10月09日 11:44:53

家族で利用しました。
スタッフのみなさんが子供たちにとても優しくて,今まで泊まったビジネスホテルに比べると接客は抜群に良かったです!

部屋はきれいに掃除されており,ロフトベットは子供が、喜びました!もう少し広いと嬉しいなと思いましたが,十分です!

ベッドはゆったりしているので,添い寝でも全然寝れます。
添い寝が料金かからないけど,人数に入るので,一人の値段が上がってしまうのが残念でした。

お風呂は時間にて男女交代制だったので,女湯の時に時間がギリギリでした。二つあるともっといいですが,お風呂のお湯はトロトロで気持ち良かったです!

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年10月15日 18:04:01

ご家族で当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

お部屋に関しまして、人数の規定が分かりづらく申し訳ございませんでした。
当館では、小学生未満のお子様のご宿泊料金は頂戴しておりませんが、
1室あたりの定員数が決まっており、小学生未満のお子様も数にはカウントさせていただいております。
何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

温泉につきましても、1つの温泉を男女入替制でご案内させていただいておりますので、
ご不便をおかけすることもございますが、泉質は自慢の温泉でございます。
今回ご堪能いただけたようでなによりでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

東郷のおじちゃんさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2021年04月03日 15:45:12

部屋も広く、清潔でとても快適でした。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年04月03日 18:45:50

いつもスーパーホテル岡崎のご利用、本当にありがとうございます。
お部屋のことについてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【4連泊以上プラン】<駐車場利用なし*満車プラン>天然温泉有・バイキング朝食付
【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月15日 21:55:42

東岡崎駅から少し歩き雨だと不便ですが、それ以外は全ての点で満足出来ます

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2020年11月17日 00:18:39

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございました。

駅からのご移動、ご不便をおかけしました。
途中の乙川を渡られる際には是非岡崎城もご覧いただけますので川沿いの美しい景色をお楽しみいただければ幸いです。

また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

これからもお客様のお気持ちを大切に接客させていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【秋冬旅セール】(満車プラン:駐車場利用不可)*天然温泉有・朝食付 【150cmセミダブル】
【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2020年04月10日 21:23:21

近くにコンビニありません。

2020年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2020年04月10日 23:00:32

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございます。

コンビニが無いことでご不便をおかけしましたが、徒歩で5分程度の所に3か所ございます。また、自転車の貸し出しがございますので、2分程度で行くことも可能です。

ロケーション的なことでご不便をおかけしましたが、当館の常連になられたお客様からのアドバイスで、『事前にグーグルマップなどで調べれば心構えができて大丈夫ですよ。その土地その土地で状況が違いますからね。』とおっしゃっていました。
また、当館のスタッフはお客様からのご質問に対して迅速に対応しておりますので、コンビニも場所はもちろん、スーパーの場所やおいしい料理屋さんのも場所など、お気軽にお尋ねいただければ幸いです。

今後ともスーパーホテル岡崎を宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食付【150cmセミダブル】 ★楽天限定★
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

hiro0472cdsさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

hiro0472cdsさん [30代/男性] 2019年07月11日 17:05:16

いつもサービスや応対は感心させられます。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2019年07月21日 17:37:41

この度は、スーパーホテル岡崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
このようなお客様からの嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける様に、努めて参ります。
お客様の「お帰り」をお待ちいたしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

事前決済限定★レイトチェックイン可能プラン★*健康朝食・天然温泉<無料>*【150cmセミダブル】
【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

投稿者さん 2018年12月01日 18:26:00

名鉄東岡崎駅は名古屋から特急も停車するのでとても便利です。駅から徒歩5分です。
部屋もそれなりにスペースがあって良かった。お風呂はアルカリ湯でよく温もります。
朝食は十分に満足出来ました。お勧めです

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2019年01月05日 21:50:12

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感じております。
 当館の天然温泉は岐阜県の「池田さくら温泉」を源泉とした疲労回復・冷え性などの効能が期待できる泉質でございます。入浴時間は男女入替制でございますが、またのご機会の際、お客様のお時間が許される限りご入浴していただけたら幸いです。
 また、皆様無料でお召し上がり頂ける「健康朝食」は、日替わりメニューでのご提供でございます。お時間ございましたら是非お召し上がり頂いて一日の活力にしてください。
 お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【2連泊以上◎】*滞在中の清掃不要で「最安値」連泊プラン☆温泉・朝食付【連泊割】
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

GT_miyazakiさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

GT_miyazakiさん [50代/男性] 2018年05月11日 22:15:34

何度か利用していますが、ホテルの方の対応が素晴らしいです!

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年11月08日 21:59:45

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き、ありがとうございます。
接客についてお褒めの言葉を頂戴することは嬉しい限りでございます。
スーパーホテルではお客様にとっての第二の我が家を目指して、
安らげる環境作りに取り組んでおります。
次回、岡崎でご宿泊の際は是非とも当館にお泊りくださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。
スーパーホテル岡崎 支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★

投稿者さん 2016年11月10日 19:01:50

サービスと設備についてはとても良いホテルだと思いました。
快眠を追求したベッドは快適で、マットレスが欲しくなりました。また、フロントの方もたいへん親切でありがたかったです。
立地と食事はほどほどですが、総合的なコストパフォーマンスとしては非常に高いと感じました。近くで用務があれば、また利用したいです。

ホテルとは関係のない話ですが、駅周辺や中心部とされるエリアを歩いても、めぼしい飲食店がなく、少々困りました。岡崎の人口は30万人以上ですので、もう少し栄えていても良いのではないかと思いました。郊外のショッピングセンターや名古屋に人が流れているのでしょうか。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年11月13日 01:35:41

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

部屋含めた設備・接客サービス等総合的なパフォーマンスに関しましては多大なお褒めをいただきまして、スタッフ一同、感謝感激の思いでいっぱいでおります。ご宿泊のお客様からの「また利用したい」というお声が我々にとっての何よりの励みとなっております。

スーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」というコンセプトのもと安眠に関しましてはご指摘いただきました部屋の照明、寝具などにこだわっております。「非日常的な」ではなく「日常の」ラグジュアリーにてお客様をお迎えし、疲れたお体を当店自慢の天然温泉も併せてご利用いただきまして是非ゆっくり癒していただきたいと考えております。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉<無料>*

投稿者さん 2015年11月24日 09:33:51

いつも利用していますが、スタッフ皆さんの対応も良く気持ちよく滞在できます。
要望としては、駐車代の現金支払は何とかなりませんか? なぜ現金なのか分かりませんが、宿泊代と一緒にしていただけるとカードで払う人間には助かります。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年11月24日 20:56:04

いつもスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私も最近買い物はICカードを利用するので、カード支払いができたらいいなぁと思います!

システム上、今は現金でお願いしておりますが時代の流れに沿ってカード支払いもできるように進化していきたいものです。

お客様にニコニコと現金でお支払をしていただけるよう、接客スキルにさらに磨きをかけてお待ちしております!

またのご利用心よりお待ちしております。

【早割】7日前までの予約がお得!【当館人気】★秋得★
【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

投稿者さん 2015年11月23日 18:46:44

出張で初めて利用しましたが,ビジネスホテルとしてはもったいないくらい良いホテルだと思います.
スタッフの方のご対応,清潔感,お風呂,朝食,すべてにおいて好印象でした.
また岡崎近辺に用事ができた際には,是非利用したいです.

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年11月23日 21:06:36

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!!!知ったらもっと朝食が健康に感じる情報がございまして…。

健康朝食で使用しているサラダが、有機JAS野菜で2年以上前から肥料を使用していない畑で作られているものということと、そのサラダにかけるドレッシングはスプーン1杯分でヨーグルト1リットルの乳酸菌がとれるのです!!!!

すごく健康そうですよね♪

また、岡崎にいらしたときは是非もりもり食べて
一日を元気に健康にお過ごしくださいませ。

暖かいお言葉の数々ありがとうございました♪

スーパーホテル岡崎 支配人

【満車プラン】*ホテル駐車場を利用しない方のみの限定プラン*※お支払は決済のみとなります。
【【満車プラン】シングルルーム★禁煙】

sozさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

sozさん [60代/男性] 2015年06月23日 07:44:32

受付の笑顔の対応、朝食がよかったです

2015年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年06月23日 16:08:53

この度は私共スーパーホテル岡崎にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
接客についてお褒めの言葉を頂くことができ大変感激しております。今後もお客様が「我が家」に帰った時のようにホッとできるホテル作りを目指して精進して参ります。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。次回岡崎にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ!

スーパーホテル岡崎

【満車プラン】*ホテル駐車場を利用しない方のみの限定プラン*健康朝食・天然温泉<無料>
【【満車プラン】シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2015年06月08日 08:58:14

いつも利用させていただきますが、スタッフ皆さんの笑顔に癒されます。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年06月08日 19:15:40

いつも私共スーパーホテル岡崎をご利用して頂き誠にありがとうございます。
スタッフの笑顔についてお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。今後も皆様に「第2の我が家」のようにお寛ぎいただけるよう邁進して参ります。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉<無料>
【2名1室スーパールーム★喫煙★健康朝食無料/天然温泉】

キン25047さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

キン25047さん [50代/男性] 2015年06月01日 00:47:33

金額の割に、非常に満足出来ました♪
接客・温泉・食事 どれも好印象=

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年06月01日 19:04:51

ご滞在中ご満足して頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。今後も温かいおもてなし、きめ細やかなサービスを心掛け日々精進して参ります。

この度はご多忙の中ご投稿してくださり誠にありがとうございました。また次回もどうぞご利用くださいませ!

【早割】7日前までの予約がお得!【当館人気】★春得★
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

投稿者さん 2015年05月01日 18:58:58

笑顔満点で迎えてくれて気持ちが良かったです。
自動販売機でビールを複数本の購入していたら、さっとビニール袋を持って来てくれました。助かりました。

2015年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年05月01日 20:34:01

私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという明日への活力につながってまいります。
今後も温かいおもてなしを心掛け日々精進して参ります。

この度は温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

【【満車プラン】シングルルーム★喫煙】

kaspar1003さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

kaspar1003さん [40代/男性] 2015年03月20日 12:06:30

今回初めてスーパーホテルを利用しました。お部屋は広いし、防音もしっかり。いいですね。次回も使いたいです。寝まきは必要な人だけもっていくというのはいいですね(いつも使わないのでもったいない)。カミソリと歯ブラシはフロントで言えばあったのかな。ちょっと残念。

2015年03月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年03月20日 16:34:36

この度は私共スーパーホテル岡崎の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
私共がお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉でございます。第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

また客室の備品についてのご案内が足らず大変申し訳ございませんでした。カミソリはフロントでの販売になり、ハブラシは客室にご用意をしております。ハブラシが不要な場合はフロントにお持ちいただくと、エコ活動にご参加頂いたお礼としてお菓子のプレゼントもしておりますので、次回は是非ご参加くださいませ!!

この度はご多忙の中、温かい感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉<無料>
【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】