天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

EAT0さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

EAT0さん [40代/男性] 2013年03月03日 00:30:45

自慢の大浴場が、ややこじんまりとしたサイズ。浴槽が小さいうえに貯水式?節水の為か、致命的に湯量が少ない為にお湯が循環しません。よって、あらゆるものが溜まって浮きまくりです。
日本全国のホテルを泊まり歩いて20年近く、いろんな大浴場に入りましたが
いくら公衆浴場とはいえ、さずがに入る気になれず結局シャワーだけで済ましてしまいました。
数匹の垢パックンでは役に立ちません。そもそも、効果がどの程度がわかりませんが。
立地、大浴場なら川沿いのホテル、部屋の新しさと朝食込のお得価格ではこちらです。
せめて、湯量を増やしてかけ流しに近くするなり、強制循環するなりして衛生面の配慮をお願いしたいところです。

2013年02月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年03月19日 06:44:44

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき
誠にありがとうどざいます。
温泉について大変不快な思いをさせてしまい
申し訳御座いませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、衛生面では即改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【10倍】楽天10倍ポイントプラン!!【春得】
【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2012年12月13日 23:58:49

申し訳ありませんが、火災報知機の誤報(?)の後の対応には不満というか不安を感じました。ホテルの方がほぼお一人で頑張っていらっしゃったと思いますが、やはりホテルの方が目視のみで安全を確認したと言われても、正直心配です。想定外の事態が発生した際の顧客の不安は徹底的に(最初から必ず消防を呼んで安全を確認するなどのマニュアルを作って頂きたい)取り除くべきではないでしょうか?
お部屋の綺麗さやお値段は魅力的ですが、安全面にもより一層の改善を期待致します。

2012年12月
【早割7】7日前までの予約がお得!※現地でのお支払いは現金のみ※早期得割!【当館人気】〔秋得♪〕

投稿者さん 2012年02月21日 10:36:24

天然温泉とうたっていますが、洗い場は3つしかなくそのくせロッカーは12個くらいもあり、男女入れ替えの時間も守らず、入れ替えの間が10分あるので少しくらい清掃して欲しいものです。
天然風呂の成分はよかったですが、循環されてない感じで毛や垢が沢山浮いてて気持ちが悪かったです。
ゴミ箱もトイレにあるような三角コーナーでふたを触りたくはありません。
部屋も前の人のゴミが落ちていました!ありえません。
部屋も入ったら少しは暖かいのかと思ったら暖房がついていなく寒すぎて部屋が
暖まるまでかなり時間を費やしました。
朝食の健康の意味が分かりません。
エコやロハスをうたっていますが意味をはきちがえているのでは?
いいところは安さのみです。

2012年02月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年02月22日 00:58:50

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき

ご迷惑を多々お掛け致しましてお詫びの言葉が
見当たりませんが、今後改善に努めて参りますので
これに懲りず今後もご愛顧いただければ幸いです。

日曜・祝日限定ホリデープラン
【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉付】

khcnj3さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

khcnj3さん [30代/男性] 2010年07月30日 00:26:04

冷蔵庫小、ポット小(お茶沸かしのみ)カップラーメンのお湯が足りずフロントにて渋々頂戴いたしました。ありがとうございました。ロビーに電子レンジ、トースターあり。
駐車場は5分歩く位置でも¥500取られる、コンビニ以外は駅前まで行かないと本気でご飯ありつけません(逆方向にも同じ距離ぐらいでコンビニあります)ロビー受付時は支払いを機械で(電子暗証番号発行の為)いちいち面倒。
ひげそり¥100(エコの為)朝食ご飯味噌汁パンおかず3.4種類、おいしかったです。
#よくわからなかったんですけど楽天ポイント(予約時に100ポイント)を使ったので、カード決済できませんとの事で現金決済させられました。(はたして10倍ポイントは付くのか??)
部屋は良いですが、削りすぎてる感があってそれでいて説明されるのが面倒くさい、もう私は利用しないでしょう。
何にも無くてゆっくり寝れれば良いって方は、一番安いプランでの利用おすすめします。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2010年08月03日 01:33:15

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様にいろいろとご不便をご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。ご指摘頂いた点は貴重なご意見として今後の改善に役立てさせて頂きます。誠に有難うございました。

【10倍】楽天10倍ポイントプラン!!
【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

投稿者さん 2010年01月04日 15:46:00

駐車場に関する事前の情報なく、フロントにて道路の反対側を指定され(喫茶店の
駐車場を借用)、おまけに500円徴収されました。
有料駐車場かつ不便(横断歩道橋を渡らねばならない)、今後の利用はない。

2009年12月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2010年01月05日 07:55:33

ご利用ありがとうございました。
楽天サイト基本情報に駐車場の所要時間等記載を以前よりさせて頂いております。ご確認下さい。喫茶店の駐車場もこちらが契約借用している場所ですので、宜しくお願い致します。

お得に!!ウィンタープランシングル!!12/20~1/11まで毎日ご提供!!

投稿者さん 2010年06月24日 17:04:47

急な事で一泊利用しましたが、部屋に入るなり消毒臭がしてフロントに連絡直ぐに対応して戴き部屋をチェンジしましたのに関わらず次の部屋の室内も少し匂っていたようです。スタッフに聞くと前々のお客が湿布薬を使い其の為の臭いだと主張されたが、本来ホテルの建築材料〔壁、床〕の影響かも知れません!未だ、オープンまもないのでしょうか?

シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK

2010年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2010年06月28日 03:22:07

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。こちらはOPENして1年程経過しておりますが今回は室内の匂いに関してお客様に不快な思いをさせました事大変申し訳ございません。建築材料の影響とのご指摘を頂いておりますのでその点はお調べさせて頂きまして改善できるように努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。