天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2011年10月03日 17:37:05

とても快適でしたが、時間が遅くて希望の枕がすでに無く残念でした。
駐車場は入りそびれると、すぐ横にグルと回らなくてはならなくて不便でしたが全体には非常に快適。
ベット等も思った以上に広かったので寝心地は良かったです。

部屋の風呂・トイレなどは段が高いので、寝ぼけて躓くと危ないかなぁと思いました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2011年10月04日 22:48:16

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき

快適という言葉をいただけたこと、まず心より御礼申し上げます。
選べる枕と駐車場、お部屋の段差ではご不便をお掛け致しました。
申し訳ございません。

選べる枕は改めて追加発注を致しました!
近々増量致します!

お客様の声にしっかり耳を傾け、今後も改善を続けて参ります。
今後ともぜひ岡崎のお越しの際は当店にお立ち寄り下さいませ。

フロント 庄子

【10倍】楽天10倍ポイントプラン!!
【ご夫婦やカップルにお勧めシングル喫煙2名様利用】

ノヴィッチさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ノヴィッチさん [40代/男性] 2011年10月03日 16:34:01

近隣のホテルと比較して、最安値のプランがあったので、多少不安(特にサービス面)でしたが利用してみました。
不安はまったく不要で、フロントの方の対応が非常に丁寧且つ親切でした。
近くのコンビニまで5分弱かかりますが、飲食店は駅からホテルまでの間に何軒かありますので、それほど不便は感じませんでした。
駅から歩く時に駅前の地下道を通って道の右側を歩くと、最後に歩道橋で国道一号線を渡らなければならないので、「最後まで平地」を希望される方は、駅を出たら道の左側を歩いて、国一の横断歩道を渡って、さらにホテル側へ渡る感じになります。

一つ残念だったのは、部屋のバスルームのシャワーの水量が少なかったこと。温泉付きなのでそちら(大浴場)がメインということかもしれませんが、それにしても真冬でシャワーだけで済ましたい場合は、温まるのにかなり時間がかかりそうでした。(私の利用した部屋だけかもしれませんが)

とにかく、同じ料金のプランを利用できるなら、次回同じ場所で仕事があればまた利用するつもりです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2011年10月04日 22:42:50

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき誠にありがとうございました。

安過ぎてご不安にさせてしまい申し訳ございません。その不安が晴れたと聞いて大変嬉しい思いです。
今後もしっかり最安値を狙っていきます!

また、今後のお客様の為に、アクセスについてのアドバイスまで書き込んでいただき、感謝の気持ちが言葉になりません。

部屋の水量につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様のお風呂をご使用いただくピークタイムには水圧が弱くなることがあるようです。関係先に改めて相談して参ります。

今後ともコストパフォ-マンスでどこにも負けないよう、値段設定・サービスの充実に努めて参ります。

次回も是非岡崎にお越しの際は当店にお越し下さいますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 庄子

【秋得】★期間限定★お盆明け、実りの秋を応援します! ※現地でのお支払いは現金のみ※

投稿者さん 2011年08月16日 20:30:56

フロントの方の説明がとても丁寧で、旅の疲れでくたくたの私にとってとても癒されました。
部屋は友人と別々でしたが、どれも綺麗なので汚さないよう気遣いするくらいです。
ビジネスホテルとしては、かなりランクの高い方だと思います。
立地は駅前ではないので、若干ですが歩きます。

浴場は男女入替制で、女性の晩の時間が19時50分迄だった為、その日は間に合わず、朝一に行こうと思いつつも既に満員で、朝の満員のエレベーターを往復することに。
その後お風呂上がり汗かいたまますぐに出発するハメに。
ただ、入替制だとここに限らず仕方ないのですが。

総体的に今後知り合いが東岡崎に泊まる機会があれば、ここを最初におススメしたいと思います。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2011年08月17日 16:37:40

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂きまして

私達にはもったいない程のお言葉を沢山頂け、
大変嬉しい思いで恐縮です。

温泉浴場の男女入替につきましては
いつも皆様にご利用頂けるようにと考えてはおりますが、
なかなかすべてのお客様のご要望にお応えできず
申し訳ございません。

今後とも皆様のご意見を基に改善をして参りますので、
長い目でお付き合いを頂ければ幸甚です。

フロント 庄子

低反発マットでぐっすりプラン
【低反発ルーム喫煙】

オルメカ1800さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

オルメカ1800さん [40代/男性] 2010年06月01日 11:38:41

出張で利用させてもらっています。
設備は新しいこともあって綺麗ですね。掃除も行き届いているし、とても気持ちがイイです。

お風呂(温泉)に関しては男女入れ替え制なので仕方ないですが、私が泊まったときは夜11時から朝の6時半までの入浴だったので眠くなってしまい入れませんでした。シフトが深夜になる場合は朝ももうちょっと遅くまで入れるようにして欲しいです。

食事は普通です。好き嫌いの問題はあるかも知れませんが、特に不満もありませんでした。

アメニティに関しては、エコを目指していると言う理由で髭剃りが付いてなかったのですが、ヒゲソリくらいは希望者には配ってくれてもいいのかな、と思います。歯ブラシは付いてるんですから、ヒゲソリだけ付いてないってのも不自然だし・・・

フロントのサービスもオープン時より慣れてきたのか、手際もよく、気持ちよく利用できました。
全体としては大変満足です。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2010年06月19日 09:06:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉のお時間は平日・土日と分けておりますので
ご理解頂けたらと思います。
平日は男性のお客様がほとんどなので20時~入れますが、土日は女性のお客様も多いためこのような時間帯となっております。男性のお時間を比較的多めにとってありますのでご了承下さいませ。
いつもご利用頂き感謝しております。
又のご利用も心よりお待ちしております。

日曜・祝日限定ホリデープラン

投稿者さん 2021年11月19日 17:29:52

接客も丁寧で気持ち良く滞在できました。朝食も美味しく満足できました。また利用させていただきます。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年11月19日 21:55:18

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂けるサービスを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

また、ご朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館でご提供している卵は、岡崎市のランニング卵といいまして、餌にもこだわった味わい深い新鮮卵でございます。

次回も岡崎へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【秋冬旅セール】*天然温泉有・バイキング朝食付【150cmセミダブル】 ★楽天限定★

投稿者さん 2019年06月05日 17:15:01

接客も丁寧ですし、設備全体に清潔感があり、価格に対し朝食の内容も全く問題を感じません。
共有の大浴場では湯舟のお湯に少々不清潔を感じました。また、女性向けとなっているスキンケアアメニティを男性にも開放して頂きたく感じました。(乾燥肌なので、ローションなど使わせて頂けるとありがたいです。)

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2019年06月19日 21:46:17

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉に不清潔感があったとの事で大変失礼致しました。チェックを定時で行っておりますが、チェック方法の見直しを検討します。申し訳ございませんでした。
またアメニティについてですが、女性のお客様の場合、男女比率の都合上、入浴可能時間が入りにくい時間帯になってしまう為、少しでも満足頂ければという事で女性用アメニティをご用意しております。
ですが、男性のお客様からのご要望も多くございますので提供できる方法を検討致します。

また岡崎に御用の際はお越しいただけることを心よりお待ちしております。
スーパーホテル岡崎 支配人

【満車プラン】駐車場利用不可*天然温泉有・バイキング朝食付 【150cmセミダブル】★楽天限定★
【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

投稿者さん 2014年12月18日 18:43:42

サービスやベッドの寝心地が良く、いつも利用しています。朝食無料サービスは、いつもパンが2種類ぐらいしかなかったのですが、今回は4種類に増えていて嬉しかったです。あとは洋食メニューが増えるともっと嬉しいです。

2014年12月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年12月19日 18:27:17

いつもスーパーホテル岡崎をご利用して頂き誠にありがとうございます。

「ぐっすり眠れる」ことと「心の込もったおもてなし」をコンセプトにしている私共にとって、寝心地やサービスについてのお褒めの言葉は何よりも嬉しいものでございます。

また朝食について貴重なご意見ありがとうございます。メニューを改めて確認したところ、お客様がご宿泊頂いた週は中華が多く、洋食が少なかったように思います。
今後はより多くのお客様にご満足して頂けるよう、朝食のメニューを検討して参ります。

【早割】7日前までの予約がお得!※現金特価【当館人気】
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

ひろんぐまさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ひろんぐまさん [40代/女性] 2013年01月27日 14:38:04

今回、3回目の利用になります。いつもありがとうございます!
ホテルに大浴場があるのですが、夜中は男性専用になるので、今回は使用出来ませんでした。部屋にもお風呂があるのですが、とても狭いので、それは残念でした。ただ、女性はアメニティが5つもらえるので入浴剤をもらってゆっくり入れました。
部屋はきれいでいいですね!ベッドも広いし、枕も選べるのでゆっくり休めました。
接客もいつも丁寧で気持ち良いです。また利用させて頂きます。

2013年01月
10室限定格安プラン♪※現金精算のみ〔秋得〕〔冬得〕

投稿者さん 2009年08月07日 13:16:23

立地もよく、きれいな建物ですぐに見つけることができました。ホテルの駐車場に停められる車の台数は少ないが、近くのコインパーキングもそんなに高くないので車で行けてよかった。
ただ、銭湯に朝1番で入りに行ったが、床に髪の毛が結構落ちていてあまりきれいな印象は受けなかった。しかし、値段もとてもリーズナブルで朝食もおいしかったし、ジュースがフリードリンクなのはとてもよくまた利用したいと思った。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2009年08月12日 09:52:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉施設では、大変申し訳ありませんでした。
深夜12時~朝7時までフロント対応が終了しているため常時の管理は難しい状況でございます。点検時間の際には一層確認等行わせて頂き清掃させて頂きたいと思います。又、次回も宜しくお願い致します。

【祝!グランドオープン★朝食・温泉付】禁煙★2名1室スーパールーム
【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉付】

投稿者さん 2023年04月28日 08:59:28

気分の良い対応で、説明も簡潔で、分かりやすいです。おかげで、人間らしく過ごせました。エレベータがやって来ないのは残念でしたが、2連泊を楽しかったです。岡崎市の宿泊施設の中で、対応、サービスは最高と感じました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2023年05月10日 23:05:24

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き誠にありがとううございます。
また、貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。

エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などの
ご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、
またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、
当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同
一層努力をしてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【<提携外>コインP利用特典価格】】

投稿者さん 2021年06月10日 06:20:07

スーパーホテルさんはいつも安定したサービスで満足しています。スタッフの皆様はどこのスーパーホテルさんも親切、丁寧な対応で気持ち良いですね。夕食弁当付きプラン、普通に美味しいかったです。

2021年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年06月10日 22:31:01

いつもスーパーホテルをご利用いただき、また、今回はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きありがとうございます。
スタッフ全員(全国)お客様の立場に立って考えて行動するよう、各支配人が指導を徹底しておりますので引き続きご安心してお泊り頂ければ幸いです。
加えて、岡崎の夕食弁当付きプランのお弁当についてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
このお弁当は、岡崎で創業50年以上の老舗のお弁当屋さんに特注しておりますので、コロナ禍の状況でも安心かつおいしくお食べ頂けるものを提供させていただいております。
また、岡崎でお仕事やプライベートでお越しの際は、スーパーホテル岡崎にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【駐車場利用なし(利用不可)】夕食(日替弁当)付プラン(朝食無料)【お部屋でゆっくり!】
【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2020年04月10日 21:23:21

近くにコンビニありません。

2020年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2020年04月10日 23:00:32

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございます。

コンビニが無いことでご不便をおかけしましたが、徒歩で5分程度の所に3か所ございます。また、自転車の貸し出しがございますので、2分程度で行くことも可能です。

ロケーション的なことでご不便をおかけしましたが、当館の常連になられたお客様からのアドバイスで、『事前にグーグルマップなどで調べれば心構えができて大丈夫ですよ。その土地その土地で状況が違いますからね。』とおっしゃっていました。
また、当館のスタッフはお客様からのご質問に対して迅速に対応しておりますので、コンビニも場所はもちろん、スーパーの場所やおいしい料理屋さんのも場所など、お気軽にお尋ねいただければ幸いです。

今後ともスーパーホテル岡崎を宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食付【150cmセミダブル】 ★楽天限定★

投稿者さん 2019年07月26日 12:17:03

とにかくいつ行ってもフロントの笑顔が素敵です。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2019年08月08日 22:54:08

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
 お客様が快適に安心しておくつろぎいただけるように、スタッフ全員での笑顔のお出迎えを心がけております。日々精進してまいりますのでまた是非岡崎にお越しの際にはスーパーホテル岡崎にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF【楽天ポイント10倍】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付

投稿者さん 2019年04月05日 18:46:55

いつも利用させてもらっています。
部屋も綺麗、食事も美味しく、スタッフの方々もとても丁寧で、また行きたいと思えます。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2019年04月06日 22:53:46

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
スーパーホテルは、お客様にとっての「第二の我が家」のようなほっとしていただける空間づくりに取り組んでおります。これからもスタッフの明るい笑顔のお迎え・丁寧なご案内をして安心してお休みいただけるように努めて参ります。
 またもし岡崎にお越しのご予定がございましたら是非スーパーホテル岡崎にお越しくださいませ。お待ち致しております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【2連泊以上◎】*清掃不要「最安値」連泊プラン☆温泉・朝食付【150cmセミダブル】
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

smilemorryさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

smilemorryさん [20代/男性] 2016年05月31日 16:31:54

チェックインしてお部屋に入った時のメッセージカード、ありがたく頂戴しました。あの時は、旅行で利用させていただきました。
別のスーパーホテルで名刺をいただいたことはありましたが、メッセージカードは初めてでした。
今回は時間の都合上、お風呂には入りませんでしたが、次回利用の際の楽しみに取っておきたいと思います。

2016年05月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年06月01日 00:54:26

この度は数あるホテルより、スーパーホテル岡崎をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。

スーパーホテル岡崎ではビジネス、観光など様々な目的でご利用されるお客様がいらっしゃいますが、どのような目的のお客様にも快適に宿泊時間をお過ごしいただけますよう、スタッフからも可能な限り、ご宿泊のお客様へお声掛けさせていただいております。

今回は時間が合わず、お試しいただけなかった天然温泉100%、自慢の「葵の湯」も御用意しております。1日、長旅での疲れもゆっくり解していただけますよう、宿泊時間におきましては男女入替制ではございますが深夜も解放しております。泉質も日本有数とのお声もいただく、岐阜いけだ温泉からの天然温泉におきましては、肌さわりも特徴のあるお湯ですので是非とも、次回ご来店の際には泉質の良さを体感していただけたら、と考えております。

smilemorry様のまたのご利用、スタッフ一同心からお待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天限定10倍】*楽天ポイント超絶×10UP!!*★ポイント10倍!★

投稿者さん 2015年11月19日 20:20:49

スーパーホテルのベッドはとても快眠でき、お部屋の照明も気に入っています。
朝食会場にて、フロントのスタッフさんはじめ調理担当と思われる方も、車椅子のお客さんにとても優しく接していた姿に、とても好印象を受けました。それがまた自然な姿に見受けられましたので、常日頃からのサービスの賜物だと感じます。
今回は急きょ岡崎の滞在となったのですが、道案内もわかりやすく対応してくださり、最初から最後までとても快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年11月19日 21:15:53

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食会場での出来事をお気づきになられるお客様こそとても素敵な方だと私は思います!私も些細なことでも気づき更に細やかなサービスを心掛けたいと思います♪
初めての場所ですと、ホテルに到着されるまで大変不安ですよね!少しでも、分かり易く不安を取り除けるご案内を心掛けております♪
快適に過ごして頂けたみたいで私どもも大変嬉しいです。また岡崎にいらっしゃる時は心よりお待ちしております♪

スーパーホテル岡崎 支配人

【満車プラン】*ホテル駐車場を利用しない方のみの限定プラン*※お支払は決済のみとなります。
【【満車プラン】シングルルーム★禁煙】

mimiko0711さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

mimiko0711さん [40代/女性] 2015年01月23日 01:50:49

ユニットバスが狭い事を除けばスタッフの対応ベットの広さ安価ですし満足です。

2015年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年01月23日 18:35:00

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客対応についてお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同安堵致しております。

また客室内のユニットバスの件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
もし次回お時間がございましたら、1階にある「天然温泉葵の湯」でゆったりとお寛ぎしていただけたら幸いでございます。

この度は、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル岡崎

翌日20時アウト♪最大29時間ロングステイプラン☆朝食バイキング無料♪天然温泉有♪
【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

投稿者さん 2014年10月17日 18:39:30

スーパーホテルのグループを十数年ぶりに利用しました。
鍵がなく暗証番号になったり、接客が物凄くよく、進化したとおもいました。

スタッフのみなさんは明るく笑顔でパリッと接しており、大変よかったです。

部屋は余計なアメニティが一切なく、よくあるホテルの案内などは必要最低限で快適に過ごせました。

アメニティがごちゃごちゃ置いてないと満足しない方には全く向かないホテルですね。

私はMY歯ブラシ、MY髭そりを出張に持参するので問題なし。

朝食は無料なのにきちんと綺麗に準備され、満足度が高い印象です。

立地は…
駅から徒歩ですぐですし
コンビニが徒歩5分程度の場所にありよかったです。

朝食後、岡崎城まで川辺をジョギングしちゃいました。
そんな立地もよかったです。

また利用したいとおもいました。

2014年10月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年10月17日 22:16:30

この度はスーパーホテル岡崎へご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。

大変お久しぶりにご利用をいただいたとのことで、大変嬉しいです。

暗証番号式のカギは、不自由なくご利用いただけましたでしょうか。

スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お部屋のアメニティについては、お部屋にボディソープ、リンスインシャンプー、歯ブラシとなっております。特にご不便をお掛けしていなかったようで、安心致しました。

朝食のことですが、色々とご意見をいただき、ありがとうございました。

ジョギングから帰っていらっしゃったお姿を拝見し、とても健康的な方だと思いました。
スーパーホテルが取り組んでいる
LOHAS=健康と環境に配慮したライフスタイル
にご理解いただきありがとうございます。

お客様の声にご投稿をいただき、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン!!【楽天限定】

投稿者さん 2013年08月22日 19:10:42

ナガシマスパーランドから静岡に帰る途中泊として、家族3人(アラフォー夫婦と3歳児)で利用しました。
事前に、駐車場の空きが無くなりそうですというお電話を頂きまいた。
また、こちらから到着が遅くなりそうとの連絡を差し上げたところ、非常時(?)の対応についてのご案内を頂きました。
到着が遅かったことから、お風呂を利用する機会がなく残念でしたが、快適に宿泊できました。
岡崎ICから1本道ではあるのですが、直前の交差点がUターン禁止なので、ちょっとグルグルしました。。。

3歳の娘はロフトベットに大興奮!とはいえ、実際には下のベットで添い寝しました。。。
幼児の添い寝無料はありがたいです。
料金から考えると非常に満足でした。

朝食も、娘共々頂戴し満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。
今度は風呂にも入りたいです!

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年09月07日 08:21:13

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉につきましては、1つしかない為男女入替制となっております。
特に女性の方はご利用出来る時間が限られていますので、お不便をお掛けしております。
また、平日と土日祝日はご利用時間が違いますのでHPでの確認をお願い致します。
是非、次回は温泉をご利用くださいませ。
泉質は抜群ですよ。

3歳のお子様にもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
料金や朝食にも満足して下さりありがとうございます。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

副支配人

【直前割】【夏得】10室限定格安プラン♪※現金精算のみ
【【夏得】2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉】

投稿者さん 2013年07月15日 21:52:59

部屋が広く、とても快適でした。岡崎方面の出張ではまた利用したいと思っています。

2013年07月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年07月22日 06:35:49

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき
快適にお過ごしいただけて、大変嬉しく思います
温泉はご利用いただけましたでしょうか?
泉質がよく、人気があります。
また岡崎にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

副支配人