天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

gen3yadeさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

gen3yadeさん [40代/男性] 2009年10月22日 11:01:15

新しいホテルでもあり、総合的にお値打ちでした。
無料の朝食も、大変美味しかったです。
夜は、近くに食事する所、コンビニ等無いので
駅の近所で済ませてから来れば良かったです。
早朝天然温泉につかって出発出来るのも○

2009年10月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2009年11月11日 10:42:59

ご利用ありがとうございました。朝食もよりバージョンアップを目指し努力していきます。どうぞ次回も是非お待ちしております。

【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月10日 06:20:07

スーパーホテルさんはいつも安定したサービスで満足しています。スタッフの皆様はどこのスーパーホテルさんも親切、丁寧な対応で気持ち良いですね。夕食弁当付きプラン、普通に美味しいかったです。

2021年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年06月10日 22:31:01

いつもスーパーホテルをご利用いただき、また、今回はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きありがとうございます。
スタッフ全員(全国)お客様の立場に立って考えて行動するよう、各支配人が指導を徹底しておりますので引き続きご安心してお泊り頂ければ幸いです。
加えて、岡崎の夕食弁当付きプランのお弁当についてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
このお弁当は、岡崎で創業50年以上の老舗のお弁当屋さんに特注しておりますので、コロナ禍の状況でも安心かつおいしくお食べ頂けるものを提供させていただいております。
また、岡崎でお仕事やプライベートでお越しの際は、スーパーホテル岡崎にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【駐車場利用なし(利用不可)】夕食(日替弁当)付プラン(朝食無料)【お部屋でゆっくり!】
【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2018年10月08日 19:14:00

健康的な食事をすることができ、とても美味しかったです。
ただし、おいしすぎて食べ過ぎてしまいました。

残念なこととして、駐車場が大通りの向こう側にあるため、荷物運びが大変でした。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年11月08日 22:50:12

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食についてのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館では朝食はご宿泊のお客様に無料でご提供させて頂いております。ごはん・パン・お味噌汁・サラダに加え、日替わりのおかずをバイキング形式でご用意致しております。今後も朝からでもお召し上がり頂け易い美味しいメニューを考案して参ります。
また、駐車場の件についてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。当館の駐車場は3箇所に在り、ご到着の順番にご案内致しております。約半数のお客様が反対車線側の駐車場へご案内となり、今後もご不便をお掛け致してしまいますが、ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
スーパーホテル岡崎
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

1976ですさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

1976ですさん [50代/男性] 2011年06月08日 23:08:11

寝具が特に素晴らしく、ぐっすり寝ることが出来ました。久しぶりに疲れが抜けたすっきり感を味わえました。朝ご飯は、どうしたことか、ゴッちんごはんでした。良い点と悪い点がはっきりしたホテルでした。素泊まり寝るだけなら上クラスです。

2011年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2011年06月09日 03:42:39

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き

当ホテルのコンセプトである「ぐっすり眠れる」について
お褒め頂けたことは大変嬉しい限りです。

朝食につきましては大変申し訳ございませんでした。
三重県産のコシヒカリを使い、美味しく召し上がって頂けるよう
努力しておりますが、ご不満を抱かせてしまう出来となり
心からお詫び申し上げるしかございません。

朝食のスタッフと共に改善をして参りますので
これに懲りずまたのご利用をお願い致します。

フロント 庄子

【訳あり激安】★駐車場ちょっと遠い~プラン★(有料駐車場利用者限定) *お支払いは現金のみ
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

投稿者さん 2011年01月31日 14:51:04

よく利用させていただいています。料金も安く、フロントの方の対応もとても感じがよく、とても交換が持てます。部屋からの眺望もよく、毎回楽しみにしています。
温泉の入り心地がいいので一日の疲れが癒される感じがしました。

日曜・祝日限定ホリデープラン
シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK

2011年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2011年02月06日 15:43:56

いつもご利用誠に有難うございます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。お忙しい中の書き込みに感謝致します。温泉は天然温泉ですのでいろいろな効能があり疲れも癒されると思いますので是非、またご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

日曜・祝日限定ホリデープラン
【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

投稿者さん 2010年06月29日 07:19:47

東岡崎の駅からはちょっと歩きますが、快適なホテルです。
温泉も洗い場は狭いですが、なかなかよかったです。

難点は近所にコンビニが無いことなので、
東岡崎駅のあたりで買い物は済ましておくこと
をお勧めします。

2010年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2010年06月30日 15:46:12

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
コンビニが駅前にありますので、そちらにお立ち寄り頂いてからお越しになる方がよろしいかと思います。
これからもよりよいサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】