天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月29日 12:31:57

合理的な料金システムあり、無料の朝食も種類や量ともに十分であった。
風呂場は狭かったが、天然温泉は素晴らしかった。駐車場はお金を取るには、ちょっと…という感じであるが全体的には満足している

【祝!グランドオープン★朝食・温泉付】禁煙★シングルルーム
シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK

2009年05月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2009年06月06日 10:52:27

ご利用ありがとうございます。駐車場は、大変ご迷惑をお掛けしております。土地的にもなかなかむずかしい状況で現状では改善にもう少しお時間頂くと思います。ご了承くださいませ。また次回のご利用も心よりお待ちしております。

【祝!グランドオープン★朝食・温泉付】禁煙★シングルルーム

投稿者さん 2009年05月24日 19:28:30

初めて利用させていただきました。
天然温泉でとてもいいお湯で肌がつるつるになりました。
朝食も満足でした。また利用したいと思います。

2009年05月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2009年05月27日 10:24:09

このたびは、ご利用頂き誠にありがとうございます。当店自慢の温泉となっております。又、朝食も随時改善中ですが色々なメニューがありますので是非こんなものがというご意見がございましたらお申し付け頂ければ幸いでございます。又次回のご利用も是非お待ちしております。

【祝!グランドオープン★朝食・温泉付】禁煙★2名1室スーパールーム
【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉付】

投稿者さん 2023年07月26日 13:39:33

部屋お任せプランだったのですがロフト付の狭い部屋だった。
隣の駐車場が空いていたのに道路を挟んだ向かいを案内された。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2023年07月26日 16:47:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今回ご予約いただきました、「お部屋タイプお任せプラン」につきましては、
当日の空き状況により、当館でお部屋タイプをご指定させていただくようなプランになっております。

ロフトベッド付きのお部屋もダブルベッド1つのお部屋もお部屋の広さにお変わりございませんが、
お客様によっては、ロフトベッドがついていることで狭く感じられる場合もございます。

「スタンダードタイプ」のお部屋でご予約を頂戴出来ましたら、
ダブルベッド1つのお部屋をご用意させていただきますので、
次回以降ご検討いただけますと幸いでございます。

また駐車場につきましても、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当館の駐車場は、ご到着の順番に近い場所から番号指定制でご案内をしております。
チェックイン後は車の出し入れはご自由ですので、
お客様が確認された際は、となりの駐車場をご利用されているお客様が、
チェックイン後にお出かけ中であった可能性がございます。

今回、国道をはさんだ向かい側の駐車場へのご案内となり、大変ご足労をおかけいたしました。
チェックインご到着10分程前にお電話にてご連絡いただければ、
お電話口で駐車場番号のご案内も可能でございますので、
もしお時間ございましたら事前にご連絡いただくこともご検討くださいませ。

当館の駐車場の台数も限られておりますので、何卒ご理解、ご協力をいただけますと幸いでございます。

この度はご不便な思いをおかけいたしまして、 大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、
より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2020年01月26日 16:19:30

部屋のユニットバスの浴槽がザラザラで掃除がキチンとできていない感じがしました。
それ以外のフロントの方の対応、朝食は良かったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2020年01月26日 18:20:51

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
まず、ユニットバスの浴槽の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
さらに清掃チェック体制を強化し、安心してご利用いただけるように改善してまいります。
一方、フロントスタッフや朝食についてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【早期割】*30日以上前の予約で最安予約☆朝食付★楽天限定★【150cmセミダブル】
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

投稿者さん 2017年06月09日 23:01:04

スタッフの応対はとてもよかったです。
でも設備のファンの音がうるさくなかなか寝つけませんでした。
建物の構造の考え方ですが・・防音を思いっきりケチっている感じがみえみえなのが悲しいです。
せっかくの貸し出し枕もタバコ臭かったのでがっかりしました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年06月13日 15:53:01

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉はありがとうございます。お褒めのお言葉は大変励みとなり、これからも明るい笑顔と丁寧なご案内でお出迎え致して参ります。

しかしながら、設備の音でごゆっくりお休みいただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
ホテル全体の設備機械か客室設備の不具合が原因と思われますので、点検確認を行って参ります。

また、枕の件も申し訳ございませんでした。消臭対応はもちろん、提供前に臭いの確認もしっかり行い、気持ちよくご利用していただける様、努めて参ります。

支配人

【駐車場(不要)】*ホテルの駐車場を利用「無し」でお得なプラン♪ ☆朝食&温泉付☆
【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2015年05月07日 10:30:41

名鉄東岡崎駅から歩いて5分。温泉の泉質が素晴らしい。つるつるになります。
チェックインを15時と紋切型にしていますが、早く到着してしまったので、入れてくれてもよかったのに、という印象。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年05月07日 17:51:55

この度は私共スーパーホテル岡崎にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

「天然温泉葵の湯」を気に入って頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。
またチェックインのお時間帯につきましては、当館では10時~15時まで全館一斉清掃を行っているため、お部屋に上がることが可能なのが15時からとなっております。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
もし次回も機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿してくださり誠にありがとうございました。

スーパーホテル岡崎

【満車プラン】*ホテル駐車場を利用しない方のみの限定プラン*健康朝食・天然温泉<無料>
【【満車プラン】シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2013年11月15日 18:39:22

スーパーホテルはよく利用しています。予想を裏切らず満足です。特に食事の準備をしてくれた方が細やかに対応してくれ嬉しかったです。スタッフのみなさんも気持ちのよい対応をしてくださり感謝しています。

私はスーパールームに宿泊しました。大人では狭いんじゃないかと思われる簡易ベッドがロフトのように頭の上についている部屋でした。誰がどのような理由で利用するのだろうと、ずっと疑問でした。

映画見放題VOD付きだったのでハリーポッターが見られるかな? と思いきや、映画は充実してない印象を受けました。だったらCSとかBSの有料番組を見られるようにしたほうがよいのではないかと思いました。

細かいことを書くと、、、

温泉に入るときにタオルなどを置く場所がないので、棚を置くか、小さなカゴを置くなどするといいと思います。

部屋はカーテンではなくスクリーンでした。開けると外が気になるので2重のカーテンの方がよいと思いました。

アメニティをいただいておきながら恐縮なのですが、開けづらいので(開けると中身が飛び出るので)温泉の洗い場やユニットバスにカッターを備え付けるといいかと思います。

2013年11月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年12月06日 08:03:40

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に
朝食・フロントスタッフへのお褒めのお言葉
心よりお礼申し上げます。
今回はシングルルームに空きがなかったため
スーパールームへのご案内でございました。
スーパールームはロフトベッドに1名、下のベッドに2名おやすみいただける2~3名様利用の
お部屋です。

この度はさまざまな貴重なご意見を頂戴しましたこと感謝いたします。
そしてサービス改善に努めて参りたいと思います。
今後とも私共スーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
だいぶ寒くなってきておりますので、どうかくれぐれもご自愛下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【秋得】【紅葉】映画見放題VOD付きプラン※現地でのお支払いは現金のみ

投稿者さん 2010年09月24日 12:31:45

いつも利用しております。広くて綺麗で安くて、最高です。
ただ今回は部屋にはいった時、ものすごく寒くで、エアコンを確認すると、17度で風が急に設定されてました。すぐ切りましたが、しばらく寒くて困りました。

日曜・祝日限定ホリデープラン
シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2010年10月05日 02:02:07

いつもご利用誠に有難うございます。
お褒めのお言葉スタッフ一同非常に喜んでおります。エアコンの件は大変申し訳ございませんでした。このような事がないように注意してまいりたいと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

日曜・祝日限定ホリデープラン

投稿者さん 2010年09月10日 10:52:00

2名1室スーパールームに宿泊しました。
思ったより部屋が狭く感じましたが、この値段なので、こんなものかなと。
朝食無料はお得でした。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2010年09月20日 19:06:52

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。さらにご満足頂けるようにサービス、設備の拡充を図って参りたいとおもいますのでまた、岡崎にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【10倍】楽天10倍ポイントプラン!!
【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉付】

neo1974さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

neo1974さん [40代/男性] 2017年04月26日 20:50:56

深夜遅くまで隣の部屋のテレビの音がうるさくて気になりました。防音をしっかりするか、テレビの音を必要以上に大きく出来ないようにするなどの方策を検討ください。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年04月27日 13:58:00

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子で申し訳ございませんでした。

今回のように、近隣の部屋、廊下で騒音などご迷惑行為がございましたら、当館スタッフよりご協力いただけるようにお声がけに参ります。
また、設備の不具合、清掃不備など気になることがございましたら出来る限りの対応を致しますので、お手数ではございますが、ご連絡下さいましたら幸いでございます。

今後、館内巡回を増やすなど、安心してご宿泊していただけるホテル創りを行って参ります。

支配人

【駐車場(不要)】*ホテルの駐車場を利用「無し」でお得なプラン♪ ◆カード決済のみ◆
【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】