天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月18日 09:12:43

8月15日に利用させていただきました。部屋、大浴場、ロビーなど大変清潔であり、気持ちよく利用させていただきました。また、無料の朝食においても特にごはんやお味噌汁がおいしく、おかわりまでしちゃいました。しかし、駐車場において、ホテルから離れたところで未舗装、しかも別料金500円まで取られた事には驚きました。駐車場の改善が出来れば、次回も利用したいと思います。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2011年08月18日 12:16:58

この度はスーパーホテルにご宿泊頂きまして

お部屋や温泉などお褒めの言葉を頂き、
また朝食に関しましても美味しく召し上がって頂
いたとのこと、
スタッフ一同お客様の言葉が励みになっております。

ただ駐車場の件ではご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後とも駐車場の増設など
出来る限りの改善を図って参ります。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント庄子

低反発マットでぐっすりプラン
【低反発ルーム喫煙】

投稿者さん 2011年08月12日 14:41:21

まだ新しいホテルなので気持ちいいんですが、シングルに泊まったのに2段ベッドがある部屋(ツイン)でした、部屋の大きさは同じなのでとても狭苦しく感じました、あとシャワーを適温にしにくく苦労します、朝食は無料なので大変有り難いんですがTVでやっていた様なメニューを期待してはいけません、価格を考えれば十分納得出来る範囲ですが。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2011年08月13日 03:34:15

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き、

ご意見の最後にご納得頂けたと言って頂けましたが、
ご不便をたくさんお掛けして申し訳ございません。

弊社は「1円当たりの満足度」を念頭に置き、
皆様にご満足頂けるよう取り組んでおります。

まだまだこのように改善点を頂いておりますので、
今後とも弛まぬ改善を続けて参ります。
今回は恐縮しきりですが、今後にご期待頂ければ幸いです。

末長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

ビジネス、観光用スタンダードプラン
【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

流彡 刹那さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

流彡 刹那さん [30代/男性] 2011年07月30日 16:22:45

駐車場ちょっと遠い~プランいうので予約しました車1台で2人行きましたが
フロントで車1台に対して1人でプランが成立すると言われ同乗者は通常料金で支払いました、ここで疑問2人でも駐車場から歩きもしますチェックアウト時も駐車場へ歩きます、遠いのは同じなんですが何故プランが適用されないのか?ホテル側が送迎するのかしませんよね!するなら通常料金でも納得はしましたがそれもなかったので納得はしていない。仮に運転者がわざわざ送迎、同乗者はホテル待ちしろというなら時間の無駄極まりない。中途半端でふざけたプランだと思いました。とりあえずお客様相談室へハガキを送ろうと思います返答次第でまた利用するか決めたいと思います。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2011年07月30日 20:28:23

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂き

プランについては大変ご迷惑をお掛け致しました。
該当のプランは「訳あり・条件付き」でございまして、

プラン説明の冒頭に「※駐車場をご利用されないご同行者様は通常料金(S4,980円~)でのご案内になりますので、別なプランでお申し込み下さい。」
「このプランは1室1台の駐車場ご利用という条件付きです。」

と注意書きをしておりますが、文言含め改善の検討を致します。

今後も多様なご利用形態のお客様それぞれに合うよう
お得なプランを作っていきたいと考えております。

その際にはお客様のご意見も参考にして、
少しでも分かりやすいプランを作って参りますので
またのご利用のご検討を宜しくお願い致します。

フロント 庄子

【訳あり激安】★駐車場ちょっと遠い~プラン★(有料駐車場利用者限定) *お支払いは現金のみ

投稿者さん 2011年06月26日 17:36:24

久しぶりに利用しました、まだ新しいホテルなので全体に綺麗で好感が持てます、夕方のチェックイン時は相変わらず大混雑で結構待たされます、部屋の掃除は日によって対応が全然違うのが気になった、お茶が置いてなかったり、浴衣もぐちゃぐちゃに丸めて置いてあったり、部屋の荷物が大丈夫か気になった、朝食は6時30分からとなっており出発までに間に合うようになり感謝、代わりにメニューは大幅に簡素化されておりちょっと残念。

2011年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2011年06月28日 12:44:36

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際にはお待たせして申し訳ございませんでした。夕方はビジネス帰りの方が多くチェックインが重なってしまいますが、混雑してもスムーズに対応できるようスタッフのスキルを向上させて参ります。

またお部屋の清掃、朝食につきましても皆様に満足して頂けるようお客様の意見を参考にし日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

低反発マットでぐっすりプラン
【低反発ルーム禁煙】

みのちゃん4013さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

みのちゃん4013さん [50代/男性] 2011年03月04日 15:16:40

自動感知器での誤報で、迷惑された(他のお客さんだったが)。設備は正常だってと思われるが、風呂のシャワーのとはドアを閉めるように、ドアに紙を張ってた方が良いと思います。

2011年02月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2011年04月08日 07:20:54

この度はスーパーホテル岡崎をお選び頂き誠に有難うございます。
火災報知機のご報でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様からご提案頂いた事を早速実践しております。結果、以前より誤報が少なくなりました。本当に貴重なご意見ありがとうございました。

日曜・祝日限定ホリデープラン

投稿者さん 2010年11月11日 17:13:56

スーパーホテルはどこでも均一的なサービス内容で安心して予約できます。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2010年11月21日 16:29:15

ご利用誠に有難うございました。
スーパーホテルのファンという事でこちらも大変嬉しく思いますし、期待に添えるようにさらに頑張ります!これからも安心して頂けるようにお出迎え致しますので、また岡崎にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【10倍】楽天10倍ポイントプラン!!

投稿者さん 2010年09月05日 11:23:25

サービス等についてはなんら問題ありませんが、ホテル周辺が大変寂しい状況でした。
ビジネスで利用される方にはなんら問題ないでしょうが。
また機会があれば利用します。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2010年09月05日 21:43:29

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。やはりそれほど大きな街ではございませんので寂しい状況ではありますが、歩いて15分ほどで家康生誕の岡崎城などもございます。またお越しの際はお近くの飲食店情報などもご説明させて頂きますので、是非フロントまでお声掛けくださいませ!

【特価】連泊者限定割引プラン※お支払いは現金のみ
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

みのちゃん4013さん [50代/男性] 2010年05月31日 15:02:15

駅からは少し遠く解りづらいが、値段としてはお得だと思います。

2010年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2010年06月19日 09:19:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お得のお言葉ありがとうございます。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

6855nmさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

6855nmさん [50代/男性] 2010年03月22日 18:04:47

ホテルの立地は国道一号線沿いで良好です。かえって、交通量が多く車が入れにくいくらいです。部屋は十分だと思います。朝食は、量は十分ですが、味は私の好みではありませんでした(個人差があると思います)。大浴場に入りませんでしたので、部屋のお風呂は普通です。サービスは、特に目立った物はなく普通です。設備・アメニティは、新しいホテルですが駐車場がホテル前に少なく、別料金で遠いところが難点です。

2010年03月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2010年04月02日 10:11:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食は今後ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月13日 14:36:12

朝食付きだったので8:40頃フロントに行ったのですが、もう終わってたのか・・・
自分も調べなかったのですが、朝食は何時まで???

2009年06月
【日・祝限定割引シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2009年06月28日 10:33:40

オープンしたばかりとはいえ非常に綺麗で気に入りました。

2009年06月
【祝!グランドオープン★朝食・温泉付】禁煙★シングルルーム

投稿者さん 2023年11月13日 18:33:45

車で利用させて頂きました。駐車場を予約してなかった事、満車と大きめの車でしたので一番近いコインパーキングのスペースに留めることができるか心配になりましたが、電話をくださり空きが出た為停められ本当に助かりました。
広い道を挟んでいて横断歩道など少し距離がある為、目の前のパーキングに駐車できない場合、スーツケース等荷物が多い場合は、時間に余裕を持つことをお勧めします。
二階のお部屋で、スクリーンを上げると丸見えで開けられなかったですが(笑)オーガニックなどにこだわる部分、部屋テレビのピアノBGMが続けて聞けた部分が気に入りました。ウェルカムバーも土日のみ?あり(コーヒーがないのは残念)すぐ近くにはコンビニがないですが、飲食店も駅まで歩いてもそんなに遠くないと思います。温泉は利用していなく、部屋の水回りは狭いですが部屋は一人ならそれなりでバランス良いかと思いますし、特に車の件やチェックインからのスタッフさんの印象が良かった事が大きく、気持ちよく宿泊出来ました。お世話になりました。

ベツレヘムの子羊さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [60代/男性] 2022年12月04日 18:09:07

過去泊まったスーパーホテルでは、最低点。やはり、大浴場が男女交代制だというのが痛い。普通女性は、ろくなインターバルもなしに、さっきまで男性が入っていた風呂に入りたいとは思わない。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年12月07日 11:31:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

温泉に関しましては、仰せの通り、
建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。

またいつか当ホテルへ再びお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月21日 16:53:00

なるべく、安くて、納得する値段が、欲しいです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年05月22日 23:42:59

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、宿泊料金につきましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊料金は、客室残数により日々変動しております。
皆様にご納得いただけるご滞在をご提供出来る様、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

次回、岡崎にお越しの際は、また当館へお泊まり頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中投稿をいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテル岡崎
支配人

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【<提携外>コインP利用特典価格】】

Rissakiiiiさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

Rissakiiiiさん [20代/女性] 2020年03月17日 13:14:12

近くの式場で結婚式を挙げる関係で前日・当日に利用させて頂きました。朝早かったのですが、食事を取ってから式に迎えたのはありがたかったです。
温泉に入れる時間が女子には少しタイミング的に難しい時間が多かったのが残念でした。しかし、アメニティに追加し、化粧品や入浴剤、シャンプーなどなど自由に選べる事が出来たのは嬉しかったです。また、スタッフの皆さんがとても親切な方たちばかりでしたので気持ちよく利用することが出来ました!

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2020年03月18日 00:10:37

初めに、お客様にとってお祝い事の日にスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございました。
まず、お風呂利用のお時間帯でご不便をおかけしましたことについておわびいたします。
常連のお客様からのアドバイスで、予め宿泊日のお風呂のお時間をご到着のお時間を含めてスケジューリングされてあることを教えていただきましたので、次回ご利用の際はお風呂のお時間をあらかじめお調べいただき、旅のご計画をされることを進言いたします。
一方、チェックイン時などのご滞在中のスタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
若さと明るさをお客様に提供させていただくことで、お客様ご自身がさらに明るく「明日も頑張ろう!」と思っていただけるよう心がけております。

改めまして、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【2連泊以上◎】*清掃不要「最安値」連泊プラン☆温泉・朝食付【150cmセミダブル】

投稿者さん 2019年08月14日 21:22:52

男性の大浴場入浴時間が20時からでガッカリでした。書いてあったのかもしれないけど。
近くにコンビニなしで、東岡崎駅で買物済ませてくるべきでした。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2019年08月22日 22:18:34

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
温泉浴場についてご不便をお掛けしたようで、申し訳ございませんでした。
当館の温泉浴場は時間別の男女入替え制で運用をしております。
平日は男性20時から翌朝6:50迄、休日は15時から19:50迄と23時から翌朝6:50迄と、それぞれ10時間以上お時間を設けております。
やむを得ず、入替での運営をしておりますが、全てのお客様のご要望を満たせない事も多く、ご迷惑をお掛けしております。

また岡崎に御用の際は、是非ともご利用頂ければと思います。
スーパーホテル岡崎 支配人

【W特典&温泉】*コンビニ等で使える「1000円分」Quoカード+朝食付プラン★楽天限定★

投稿者さん 2019年08月05日 19:33:25

岡崎花火大会部屋数限定プランで宿泊。部屋の隅に椅子を置いて花火を鑑賞。期待していた窓正面からのんびりというわけでわなく残念でした。

何よりチェックインの際フロントで駐車場予約していたので、確認し了解もとれたにも関わらず駐車係りのおばさんにそこは連泊者でないと駐車したら困るだとかぐだぐだ文句いわれ、フロントでokとれている事を伝えても、文句を言われ、フロントまでついてこられ、不愉快な思いさせられました。折角フロントの皆さんが気持ちよく出迎えてくれたのに、残念でした。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2019年08月22日 22:13:40

せっかくの花火大会でのご利用で、楽しみにして頂いていたにも関わらず、プランの内容が正確に伝わっておらず、申し訳ございませんでした。

また警備の対応についても不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。フロントスタッフのみではなく、全従業員の教育を見直して参ります。
申し訳ございませんでした。

厚かましいお願いではございますが、日々改善して参りますので、今後もスーパーホテルをご利用頂ければと思います。
スーパーホテル岡崎 支配人

事前決済限定★満室間際!花火大会プラン5室のみ★健康朝食・天然温泉<無料>【150cmセミダブル】
【◆喫煙◆スーパールーム2名1室健康朝食無料】

投稿者さん 2019年01月08日 10:18:57

12月15日に宿泊しました。スタッフの対応も良く、気持ちよく過ごすことができましたが、1点気になるところがあります。温泉浴場のシャワーの勢いが弱すぎると感じました。3つある中の右側を使用しましたが、他とは水勢が違っているような。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2019年04月06日 22:52:55

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

シャワーの勢いについては至急対応致しまして、現在では改善されております。ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【駐車場不要プラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★

投稿者さん 2018年02月10日 15:08:12

風呂がぬるかった

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年02月10日 21:11:42

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉の温度がぬるく感じられたご様子でご満足いただけず申し訳ございませんでした。

当館の天然温泉は現在、42.5度設定となっております。温泉の使用頻度が高くなる時間帯は温泉のお湯の循環が行われ、温まるまで少し時間がかかってしまう場合もございます。

また、今後、同様なお声をいただくことがございましたら設定温度の変更も検討して参ります。

スーパーホテル岡崎
支配人

【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

山の国の翁さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

山の国の翁さん [50代/男性] 2013年11月23日 16:11:23

宿泊だけと割り切る方には良いホテルかもしれません。部屋の広さはビジネスユースには十分ですが、バスタブは最も狭いほうで大柄の人にはきつそうです。部屋は暗くて仕事には向きません。15時過ぎにチェックインしホテル前の駐車場は全て空いているにもかかわらず、とめてはいけないといわれ砂利道の非常に狭い駐車場を指定されました。先着順とあるのに、どういう方ならとめることが出来るのか不思議です。

2013年11月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年12月06日 19:51:10

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き誠に
お部屋につきましては大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お部屋の明るさですがぐっすりおやすみいただくため暗めになっております。
明るさが必要な方にはスタンドの貸し出しをしております。
それと、駐車場についてですが先着順になりまして一度確定しますと出入りは自由となり、連泊のお客様が多いとホテル敷地内の場所は満車になることがございます。
案内が不十分で申し訳ございませんでした。
この度はいろいろとご不便をお掛けしましたが、
またご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

【秋得】【紅葉】10室限定格安プラン♪※現金精算のみ