天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月07日 12:26:31

温泉のお湯がヌルッてしていて気持ち良かった。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年04月07日 16:17:32

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

特に温泉へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
当館は大浴場と言うほど大きくはないですが、天然温泉の設備がございます。岐阜県の池田さくら温泉を源泉とし、少しヌルヌルした泉質です。美肌・疲労回復・神経痛などの効能が期待できますので、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。またの「お帰り」をスタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★

投稿者さん 2016年12月24日 15:30:15

隣接の駐車場が少なく、国道一号線を渡らないといけなかった
そのためチェックイン後の会食時間に、間に合わなかった
隣接駐車場が先着とのことだったが、連泊なら次の日から確保してもらえるらしく、その件も予約の事前情報で通知するべきと考える
食事は品数も多く、相変わらず美味しかった
サラダの野菜の種類が、とても増えていて、彩りも大変キレイだった
システムが分からない人にも、親切に声を掛けていて、相変わらずの親切な対応だった
駐車場の件がマイナスだが、朝食サービスで満点オーバー
また利用します

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年12月27日 17:10:27

この度は、スーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

最高のご評価、「また利用します」との大変有難いお言葉を頂戴し、ごゆっくりおやすみいただけたご様子で安心しております。

しかしながら、駐車場の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。台数制限があることに加え、道路向かいへのご案内になる場合もございます。今後、出来るだけご迷惑にならいご案内をして参ります。

朝食、スタッフの対応などお褒め頂いたことを励みにして、これからもより向上させて参ります。

またの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月08日 19:11:22

朝食の準備が悪くなくなってしまったものが多すぎ!米なし、ウィンナーなし、野菜なしって!腹が立って食べませんでした。スタッフの対応も素晴らしいのに勿体無い。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年12月09日 21:10:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
せっかくのご滞在にも関わらず、大事なお時間を割いてご朝食にお越しいただきましたのに準備不足によりお召し上がり頂けませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
特に朝食は、朝からお仕事をされる皆様の大事なエネルギー源でございますし、ご朝食を召し上がっていただき、元気にご出発いただけることがスーパーホテルの信念でもございますため、今回の件は心から残念でなりません。
何よりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回の件につきましてはスタッフ一同事態を共有し、再発防止に努め、このようなことが今後起こらないよう改善して参ります。
貴重なお時間にクチコミの投稿を頂き誠に有難うございました。また、お越しいただける機会がございました時には快適なご滞在となりますようスタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル岡崎 支配人

【VOD付きプラン】映画見放題!!
【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

hiro0472cdsさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

hiro0472cdsさん [30代/男性] 2016年02月24日 17:06:02

いつも使用しているホテルですが、とても便利なホテルです。
また、利用しますので、よろしくお願いいたします。

2016年02月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年02月27日 08:45:20

この度もスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スーパーホテル岡崎ではビジネス、観光など様々な目的でご利用されるお客様がいらっしゃいますが利便性を優先しお客様にように常宿にしていただいているお客様も多数いらしゃいます。

そのようなお客様へいつも清潔感が感じられる環境で、安心してぐっすりお休みいただき、翌朝元気に出発していただくことが私達のもっとも大切なことであるといつも心に留めております。

便利であると感じていただけましたお言葉、私共スタッフ一同、心掛けていることが感謝のお言葉でお返しいただきまして大変光栄でございます。

またのご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。お忙しい中、お礼のお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

ひげのつぶやきさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ひげのつぶやきさん [50代/男性] 2016年02月20日 20:51:15

駐車場が歩道橋を渡った反対側(横断歩道がない)のため、心臓疾患を抱えた私には辛いと思ったが、ホテル玄関前に数台分の駐車スペースがあり利用できたのでよかった。部屋は新しい感じで清潔かつベッド幅も広く、朝食は値段の割には充分な種類や量で、風呂もぬめりのある本当の温泉でゆったりできた。岡崎に行くときには、また利用したい。

2016年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年02月21日 22:21:22

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。駐車場に関しましては、ご到着順とはなりますが、敷地内含め40台ほどを1泊¥500にてご案内させていただいております。満車となった場合におきましても「満車プラン」で可能な限り、宿泊対応させていただいております。ぜひご利用くださいませ。

スーパーホテル岡崎では、天然温泉100%、自慢の「葵の湯」を御用意してお客様をお待ちしております。1日お仕事での疲れもゆっくり解していただけますよう、宿泊時間におきましては男女入替制ではございますが深夜も解放しております。肌さわりも特徴のあるお湯ですので是非とも泉質の良さを体感していただけたら、と考えております。

お部屋にお戻りの際にも空気清浄機・ぐっすりパジャマ、低反発マット、選べる枕等を御用意して、喫煙・禁煙ルームともにお客様に清潔感・ぐっすり眠れる環境を感じていただけるお部屋をご提供して参ります。

本日は大変お忙しい中にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

hiro0472cdsさん [20代/男性] 2016年02月03日 22:39:46

また、お世話になります。

2016年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年02月04日 23:48:34

いつもスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スーパーホテル岡崎をご利用のお客様は、観光でのご来店のお客様、お仕事で利用のお客様、突然の都合で宿泊せざるを得ないお客様など、様々いらっしゃいますが、一度ご利用いただいてからもお客様が利便性を感じて再びご利用いただけることが一番うれしく感じる時でございます。お客様をお迎えする時、朝食を終えてお出かけされる時も含めスタッフ一同、「また来ます」とお客様におっしゃっていただけますよう、心を込めて接客をさせていただきたいと考えております。またのご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。お忙しい中の励みとなるお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天限定10倍】*楽天ポイント超絶×10UP!!*★ポイント10倍!★
【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

2525kyさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

2525kyさん [30代/男性] 2015年12月20日 10:32:25

温泉が気持ちよかった。
朝食が選べてとてもおいしかった。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年12月21日 18:36:58

この度はスーパーホテル岡崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。岐阜からの運び湯にはなりますが、水などで薄めていない100%の天然温泉になっておりますので、本格的な温泉をお楽しみ頂ける、自慢の温泉でございます。ただ、浴槽は若干ではございますが、手狭なのが残念なところでもございますが、お入りいただいたお客様からは、泉質効果におきまして非常に好評いただいております。朝食も一日の活力となるようにたくさんお召し上がり頂けたら幸いです。またお土産もありがとうございました。とても美味しく食べさせて頂きました♪また岡崎に来ることがございましたら、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎

【エコ清掃プラン】☆清掃不要でお得!☆連泊割引プラン *現地でのお支払いは現金のみ★夏得★
【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉】

2525kyさん [30代/男性] 2015年12月20日 10:31:06

スタッフの人の笑顔が素晴らしかったです。
また行きたいです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年12月21日 18:38:17

この度はスーパーホテル岡崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフの笑顔におきましては、お褒めの言葉も頂きましてとても嬉しいです。お土産もありがとうございました!とても美味しかったです♪また、岡崎に来ることがございましたらお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりおまちしております。

【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉】

投稿者さん 2015年11月23日 18:46:44

出張で初めて利用しましたが,ビジネスホテルとしてはもったいないくらい良いホテルだと思います.
スタッフの方のご対応,清潔感,お風呂,朝食,すべてにおいて好印象でした.
また岡崎近辺に用事ができた際には,是非利用したいです.

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年11月23日 21:06:36

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!!!知ったらもっと朝食が健康に感じる情報がございまして…。

健康朝食で使用しているサラダが、有機JAS野菜で2年以上前から肥料を使用していない畑で作られているものということと、そのサラダにかけるドレッシングはスプーン1杯分でヨーグルト1リットルの乳酸菌がとれるのです!!!!

すごく健康そうですよね♪

また、岡崎にいらしたときは是非もりもり食べて
一日を元気に健康にお過ごしくださいませ。

暖かいお言葉の数々ありがとうございました♪

スーパーホテル岡崎 支配人

【満車プラン】*ホテル駐車場を利用しない方のみの限定プラン*※お支払は決済のみとなります。
【【満車プラン】シングルルーム★禁煙】

Bigbear PaPaさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

Bigbear PaPaさん [40代/男性] 2015年11月20日 18:33:09

フロントの接客、お部屋、清潔感申し分ありません、清掃の方もきちんと挨拶してくれます。一つ欲を言えばベットの照明スイッチのところにコンセントが1個あると助かるのですが.....(笑)

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年11月20日 20:17:20

いつもスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

そして数々のお褒めの言葉ありがとうございます!!今日もお仕事がんばろう!と頑張る活力を
頂いております♪
照明スイッチのところにコンセントほしいですよね!フロントにて延長コードの貸出をしておりますので、どうぞご利用くださいませ♪
お仕事のやる気と、元気になるコメントをありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

YAMAKINさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

YAMAKINさん [50代/男性] 2015年10月17日 18:38:53

朝食がとても美味しかったです。ただ、自分は朝が弱いので、時間が9時までだったら、もっとゆっくりできたのに、と思いました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年10月18日 19:19:23

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

サラダやオリジナルドレッシングは、お楽しみいただけましたでしょうか。朝食のサラダには有機JAS野菜を使い、また乳酸菌入りの6種のオリジナルドレッシングをご用意しております。お客様に健康になって頂きたいという思いから、「食」にもこだわっております。
お客様に朝食を楽しんで頂けたようで何より嬉しく思います。
しかし、朝食のお時間でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。私どものホテルを「第二の我が家」のようにゆっくりお寛ぎいただくため、お客様の意見を参考にし、朝食の時間帯を再度検討させていただきます。

お忙しい中、このような貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月06日 10:37:27

朝食最高、サービス満点で文句なしのホテルです。2回目利用でした。また利用させて頂きます!

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年10月06日 21:24:14

再びのご来館をいただき、ありがとうございました。
前回お越し頂いた際と比べていただき、お部屋にいくつか変わっている箇所があったのですが、お気づきいただきましたでしょうか。
次回も最上級のお褒めのお言葉を頂戴できるよう、より良いホテルづくりを目指して参ります。

三度のご来館をお待ち申し上げております。

【【満車プラン】シングルルーム★禁煙】

投稿者さん 2015年06月27日 17:03:30

駅からほんの少しだけ遠いですが、温泉はアルカリ性のヌルヌルした非常に良い泉質。狭いのと浴槽が1つのみなので、男女入れ替え制なのが残念。朝食も美味しく、スタッフの皆さんの対応も非常に良いです。また機会があれば利用させていただきます。

2015年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年06月28日 18:06:31

いつも全国のスーパーホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足して頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。天然温泉葵の湯も疲労回復の効果もございますので、ビジネスのお客様からもご好評いただいております。ご投稿者様にも気に入って頂けてとても嬉しいです!!次回お越しの際も是非温泉で日々の疲れを癒やしてくださいませ。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【早割】7日前までの予約がお得!【当館人気】★夏得★
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

kaspar1003さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

kaspar1003さん [40代/男性] 2015年03月20日 12:06:30

今回初めてスーパーホテルを利用しました。お部屋は広いし、防音もしっかり。いいですね。次回も使いたいです。寝まきは必要な人だけもっていくというのはいいですね(いつも使わないのでもったいない)。カミソリと歯ブラシはフロントで言えばあったのかな。ちょっと残念。

2015年03月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年03月20日 16:34:36

この度は私共スーパーホテル岡崎の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
私共がお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉でございます。第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

また客室の備品についてのご案内が足らず大変申し訳ございませんでした。カミソリはフロントでの販売になり、ハブラシは客室にご用意をしております。ハブラシが不要な場合はフロントにお持ちいただくと、エコ活動にご参加頂いたお礼としてお菓子のプレゼントもしておりますので、次回は是非ご参加くださいませ!!

この度はご多忙の中、温かい感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

投稿者さん 2015年01月08日 16:01:54

立地はよい。
朝食付きなので、出張に便利。
スーパーホテルか東横インでいつも迷う。

2015年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年01月09日 17:49:15

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、お客様の健康を考えた朝食を心を込めてご用意しております。中でも希少な有機JAS野菜を使ったサラダや腸の働きをサポートする成分が入ったオリジナルドレッシングは多くのお客様からご好評を頂いております!
今後もより多くのお客様にご満足して頂けるメニューを考えて参りますので、次回お越しの際も是非たくさんお召し上がりくださいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

Tony6787さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

Tony6787さん [20代/男性] 2014年12月03日 22:52:25

Although it is not closed to the JR station, but it is closed to Higashiokazaki Station which is the bus terminal to go to 香嵐溪. You could see the big sign of the hotel from far away, so you should not have trouble finding it.

The room is simple, tidy and clean, very good to sleep well and relax.

The reception is polite and always have a big smile on staff's face, that is impressive.

Furthermore, the hotel is tried to stand to be an Eco-friendly, it is rare to see and is very good!

2014年11月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年12月07日 11:34:26

Thank you for your stay to Super Hotel Okazaki.

And look at the [very good to sleep well and relax] you wrote, I think very pleased.

Did you use to the hot springs in the hotel?
We are working on LOHAS(Lifestyles Of Health And Sustainability).
Hot Springs is also one of LOHAS.
Thank you for us compliments.

We are looking forward to also arriving.

Super hotel OKAZAKI

【当館人気】☆平日も2連泊以上でお得!☆連泊割引プラン *現金特価【夏得】

投稿者さん 2014年10月17日 18:39:30

スーパーホテルのグループを十数年ぶりに利用しました。
鍵がなく暗証番号になったり、接客が物凄くよく、進化したとおもいました。

スタッフのみなさんは明るく笑顔でパリッと接しており、大変よかったです。

部屋は余計なアメニティが一切なく、よくあるホテルの案内などは必要最低限で快適に過ごせました。

アメニティがごちゃごちゃ置いてないと満足しない方には全く向かないホテルですね。

私はMY歯ブラシ、MY髭そりを出張に持参するので問題なし。

朝食は無料なのにきちんと綺麗に準備され、満足度が高い印象です。

立地は…
駅から徒歩ですぐですし
コンビニが徒歩5分程度の場所にありよかったです。

朝食後、岡崎城まで川辺をジョギングしちゃいました。
そんな立地もよかったです。

また利用したいとおもいました。

2014年10月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年10月17日 22:16:30

この度はスーパーホテル岡崎へご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。

大変お久しぶりにご利用をいただいたとのことで、大変嬉しいです。

暗証番号式のカギは、不自由なくご利用いただけましたでしょうか。

スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お部屋のアメニティについては、お部屋にボディソープ、リンスインシャンプー、歯ブラシとなっております。特にご不便をお掛けしていなかったようで、安心致しました。

朝食のことですが、色々とご意見をいただき、ありがとうございました。

ジョギングから帰っていらっしゃったお姿を拝見し、とても健康的な方だと思いました。
スーパーホテルが取り組んでいる
LOHAS=健康と環境に配慮したライフスタイル
にご理解いただきありがとうございます。

お客様の声にご投稿をいただき、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン!!【楽天限定】

投稿者さん 2014年10月14日 00:16:54

ネット接続がとても重く途切れ途切れで、使いものになりませんでした。
どうしても必要でアテにしていただけに残念です。
それ意外は全く文句なく、食事も美味しく快適です。
フロントの対応も丁寧かつ素早く、とても好感が持てました。
今後ネット環境の充実に力を入れて頂けると嬉しいです。

2014年10月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年10月15日 20:28:55

この度は、スーパーホテル岡崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

インターネットをご利用の際に、大変ご不便をお掛け致しました。有線・無線ともに、スムーズにご利用いただけるように、改善をして参りたいと思います。

朝食とスタッフの対応について、嬉しいお言葉をありがとうございました。
これからも、快適にお過ごしいただける環境作りに取り組んでまいりますので、是非またお越しくださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

そして、お客様の声にご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル岡崎

【春得】【早割】7日前までの予約がお得!※現地でのお支払いは現金のみ【当館人気】
【2名1室スーパールーム★喫煙★健康朝食無料/天然温泉】

投稿者さん 2013年10月15日 21:16:46

9月20日に家内と2人で宿泊。
合理化されたシステムで低価格ながら、客室を含め館内設備は清潔感があり、好感が持てます。
また、機会があるごとに利用するつもりです。

2013年09月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年11月04日 17:59:57

この度はスーパーホテル岡崎をご夫婦でご利用いただき誠にありがとうございます。
清潔感があり、好感が持てるとおっしゃって頂き
大変嬉しく思います。
いつ来ても気持ち良く・ゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同努力しております。
またお越し頂く日を心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【秋得】【紅葉】10室限定格安プラン♪※現金精算のみ
【【秋得】2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉】

chie19766344さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

chie19766344さん [30代/女性] 2013年09月11日 16:37:50

いつも岡崎に行く時は利用させて頂いています。大きなお風呂がとても気持ちよくて、仕事後に入るのを楽しみにしています。まだ次回行く際には利用させて頂きます。

2013年09月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年09月28日 09:44:56

いつもスーパーホテル岡崎をご利用いただき誠にありがとうございます.
温泉を楽しみにしてくださり大変嬉しいです。
仕事の疲れもとれ、ぐっすりおやすみいただけると思います。
これからも「お帰りなさいませ!」でお迎えいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

副支配人

【早割7】7日前までの予約がお得!※現地でのお支払いは現金のみ※早期得割!【当館人気】【夏得】