天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

arksawaさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

arksawaさん [50代/男性] 2017年02月05日 10:41:23

2月2日に宿泊しました。■最悪なホテル■、★夜中の対応が不安★部屋のエアコンが夜中に大きな音を立てだして目覚めました。部屋にはフロントへの連絡用の電話はなく、仕方なく夜中の2時前にフロントへ!!フロントも閉められいて電話がありホテル外のセンターへつながる、トラブルの確認の為か、電話を切らずに待てとのこと、暖房のないフロントでパジャマのまま待たされこと20分近く!身体が冷え切ってしまいました。その後部屋で待つこと15分ようやく電気ストーブと毛布をもってきてくれましたが、体が冷え切ってその夜はゆっくり睡眠をとれませんでした。
◆夜中に何か起これば宿泊客の力だけで解決させられるので、地震や火災の時を思うと、スーパーホテルは二度と使えないです。温泉につられましたが、◆『安全』を犠牲◆にしているホテルは使いません!!

2017年02月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年02月06日 17:59:29

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊していただいたにもかかわらず、エアコントラブルからゆっくりお休みいただくこができず、大変申し訳ございませんでした。

特に現在、冷え込みも厳しい日が続いておりますので、全室エアコン設備の動作確認を致して参ります。

また、国内のスーパーホテル全店共通でフロントの営業時間が24時までとなっております。夜間のご対応はコールセンターを通して対応させていただいております。

今回、取次ぎまでのお時間を要しお待たせしてしまう結果となりましたので、すぐにコールセンターとの申し合わせをして、今後、より迅速にご対応できるようにして参ります。

支配人

【駐車場(不要)】*ホテルの駐車場を利用「無し」でお得なプラン♪ ◆カード決済のみ◆
【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月08日 19:11:22

朝食の準備が悪くなくなってしまったものが多すぎ!米なし、ウィンナーなし、野菜なしって!腹が立って食べませんでした。スタッフの対応も素晴らしいのに勿体無い。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年12月09日 21:10:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
せっかくのご滞在にも関わらず、大事なお時間を割いてご朝食にお越しいただきましたのに準備不足によりお召し上がり頂けませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
特に朝食は、朝からお仕事をされる皆様の大事なエネルギー源でございますし、ご朝食を召し上がっていただき、元気にご出発いただけることがスーパーホテルの信念でもございますため、今回の件は心から残念でなりません。
何よりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回の件につきましてはスタッフ一同事態を共有し、再発防止に努め、このようなことが今後起こらないよう改善して参ります。
貴重なお時間にクチコミの投稿を頂き誠に有難うございました。また、お越しいただける機会がございました時には快適なご滞在となりますようスタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル岡崎 支配人

【VOD付きプラン】映画見放題!!
【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

fwkt5796さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

fwkt5796さん [40代/女性] 2011年08月19日 11:26:36

2度目の利用です。
・駅から歩くと歩道橋を渡らなくてはいけないこと
・エレベーターが遅い
・館内が暑くエレベーターを待っているだけで汗だくでした

女性へのアメニティサービスや、お風呂も快適でした。
ベッドも広々でぐっすり眠れました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2011年08月19日 15:34:53

この度もスーパーホテル岡崎をご利用頂きまして

移動及び館内にてご不便をお掛けして申し訳ございません。
館内の暑さにつきましては、1階ロビー以外を節電の為
換気のみにしております。
昨今の状況を鑑みご理解を頂ければ幸いです。

アメニティサービスやお風呂、ベッドにつきましては
快適と言って頂き大変嬉しい限りです。

今後とも社会や環境に配慮しながら、少しでもお客様に
ご満足頂けるよう努力して参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

フロント 庄子

【早割7】7日前までの予約がお得! ※お支払いは現金のみ※

投稿者さん 2010年01月24日 15:28:05

フロントの方の応対が良く、気分良く宿泊できました。
朝食がいまいちだったのが残念です。

2009年12月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2010年02月22日 07:57:08

ご利用ありがとうございます。朝食がご不満だったようで大変申し訳ございません。日替わりで全てメニューが行っておりますので日によってお好みのものがあったりされるかと思います。味の改善にも努めるよう業者へ指導させて頂きます。又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年08月26日 18:14:41

初めて利用しました。立地は確かに良いかと思います。
でも駐車場があまりにも少なすぎる。せめて台数くらい書いておくべきではないでしょうか?私が行った時も、すでに満車のようでしたが、身障者の所が空いていたので、そこに交渉しましたが「絶対にダメです」と突き放されました。それは仕方ないなと、私もあきらめ、近隣のパーキングに止めましたが、翌日見てみると、健常者の方がしっかり駐車されてました?
どういうことなのでしょうか?
ちょっと怖そうな方だったので屈したとしか思えません。

そして駐車料金も、おおよその周辺の金額を書いておくべきです。出張などで行く場合は少しでも安い所を探します。そういう方多いと思います。ですから御社も金額を全面に出しているんだと思います。なのに今回は結局周辺の駐車場に、1500円取られましたから、結局6500円近く払ったことになります。
駐車場は遠いし不便な思いもせねばならないし、駐車場からホテルまではあまり明るい道ではなくて治安も悪そうだし、それならば別のホテルにすればよかったです。はじめから6500円かかると分かっているなら、もっと近隣のいいホテルにしたはずです。集客のために客をだましているようにも感じ、とても不愉快でした。
フロントの方の対応も、小ばかにしているような物言いで、思わず注意させてもらいました。出張ばかりで全国のビジネスホテルを渡り歩いていますが、こんな不愉快は初めてでしたので、思わず書かせてもらいました。私の意見で少しでも改善していただけたら幸いです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2009年10月10日 10:06:57

ご利用ありがとうございます。
駐車場の件でご迷惑をおかけしましたことを
お詫び申し上げます。
身障者の駐車場は、車イスの方でなくても障害者の方に出すこともありますのでご了承下さいませ。又、お時間的に車イスは最後まで出せない決まりになっているものですから、駐車場をとめていた方で無断駐車された方などに出させて頂くことがあったと思いますのでどちらかだと思います。見かけで判断して入れている事は一切ございませんのでご理解下さい。
ご意見は、しっかり受け止めて改善の努力をさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【祝!グランドオープン★朝食・温泉付】禁煙★シングルルーム
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

なお45008767さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

なお45008767さん [50代/男性] 2023年11月29日 16:03:46

駅から少し遠いです。
車で来る人は良いと思います。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★ベーシックプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月28日 08:59:28

気分の良い対応で、説明も簡潔で、分かりやすいです。おかげで、人間らしく過ごせました。エレベータがやって来ないのは残念でしたが、2連泊を楽しかったです。岡崎市の宿泊施設の中で、対応、サービスは最高と感じました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2023年05月10日 23:05:24

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き誠にありがとううございます。
また、貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。

エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などの
ご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、
またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、
当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同
一層努力をしてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【<提携外>コインP利用特典価格】】

赤兵衛2346さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

赤兵衛2346さん [60代/男性] 2022年07月17日 20:32:26

車を目の前に駐車できて良かったです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年07月17日 23:53:59

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、当館の正面に駐車場を利用できたとのことですので安心いたしました。
ご存知かもしれませんが、駐車場は先着順かつ場所指定にてご案内させていただいております。その為、ご宿泊のお客様の連泊状況や人数により早い段階から駐車場が埋まっている場合もございますので、ご到着される10-15分くらい前に当館にお電話頂ければ状況をお伝えさせていただきます。
もし次回以降も当館をご利用頂ける場合には、到着前にご連絡のほど宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
最後になりますが、スーパーホテル岡崎のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/室

58!さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

58!さん [30代/男性] 2022年06月05日 17:51:18

丁寧かつ迅速な対応で良かったです。立地は道路に面しており、車どおりがかなり多いですが、騒音等は特に気になりませんでした。ただし、近くにコンビニがないため、不便に感じました。
フェイスタオル及びバスタオルの追加受領が無料だった点が大変良好でした。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年06月07日 00:45:03

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応や備品の追加無料貸出につきまして、お褒めのお言葉を頂きました事、嬉しい限りでございます。新しい店舗のような設備はございませんが、スタッフ一同、おもてなしの心はどこにも負けない気持ちで努めておりますので大変光栄です。本当にありがとうございます。

コンビニが近隣に無い状況につきましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。カップラーメン程度の軽食でございましたら、フロントでも販売しておりますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたらご利用くださいませ。

次回も岡崎市へお越しの際には是非、当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル岡崎 支配人

じゅん(-.-)さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

じゅん(-.-)さん [50代/男性] 2021年11月27日 15:47:24

Good
従業員の方の対応はとてもいいです。
部屋はきれいです。枕を選べるのも楽しい

周りにホテルが多く近くのコイン駐車場が満車が多い
部屋に電子レンジがない
部屋着をフロント横でピックしないと着替えがない

安くてコスパは良いと思います。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年11月28日 13:59:15

この度は、スーパーホテル岡崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応・お部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
駐車場に関しまして、敷地に限りがあり大変ご不便をおかけいたしました。また、当館では部屋着やカミソリなどのアメニティはエコの観点から必要なものをお取りいただく運用とさせていただいております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】(駐車場利用なしプラン:駐車場利用不可)天然温泉有・朝食付【150cmセミダブル】

投稿者さん 2021年05月09日 23:03:54

遠方から来た叔父が宿泊するために予約。ホテル泊に慣れていない叔父に付き添いチェックインし、キーレスの入室の仕方がわからないと言うので部屋の入り口まで同行しました。エレベーターに乗る際もスタッフの方が見届けてくれて親切だなぁと感心していたところでしたが、叔父の入室後にエレベーターで戻ろうとしたら女性スタッフが駆け付けてきて、宿泊者以外は困ります!と。それだけでなく、内容は忘れましたが気分の悪い事を言われました。
言い分はわかりますが、それであればなぜエレベーターに乗る際に男女二人のスタッフに見送られたのでしょうか?
その時点で言われれば私もスタッフの方に叔父の事をお願いできたのに…。
そちらが見逃したことを責められても気分の悪さしか残りません。もう泊まりません。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年05月10日 14:56:50

この度はご不快な思いをかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館はお客様以外の方のご入室はトラブル防止の観点からご遠慮いただいております。
また、当時は別のお客様が止められている駐車場にお客様が止められていた為、先にこちらが指定する仮場所に急ぎご移動頂く必要もあったため、
急ぎスタッフが駆け付けた次第です。

お客様のお気持ちも尊重する上で、他のお客様の駐車スペースに知らずに止められていたことにより、そのお客様も大変困られておりましたので、全体的なことを踏まえてホテルのルールに準じて対応した次第です。

最後に、ご不快な思いをおかけしたことについて重ねてお詫び申し上げます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【春夏旅セール】(駐車場利用なし(利用不可)プラン)天然温泉有・朝食付 【150cmセミダブル】
【【駐車場利用なし・満車プラン】◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月20日 17:52:41

温泉がすきなんですが、時間で男女入れ替わりなので、いつでも入れない、塩素がきついのが残念

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2020年09月20日 22:21:51

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きありがとうございました。

温泉のスペースが1か所のみでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
本物の温泉水を使ったビジネスホテルとしてご理解いただければ幸甚に存じます。

また、常連のお客様はご予約時に入浴時間をご確認いただき、ご予定と照らし合わせてご対応いただいているとのことですので、ご参考に頂ければ幸いです。

最後にお客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【満車プラン】駐車場利用不可*天然温泉有・朝食付 【150cmセミダブル】★楽天限定★
【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

KA-TSUNさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

KA-TSUNさん [40代/男性] 2020年07月07日 11:41:02

ほぼ完璧なホテルです。価格がこのままであれば良いのですが。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2020年07月07日 12:34:33

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきありがとうござました。

また、完璧なホテルと最大級のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

価格については、お客様方にご支持いただける金額で努力しておりますので、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

岡崎にお越しの際は、またお泊り頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル岡崎支配人

【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

suicahanabiさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

suicahanabiさん [30代/女性] 2018年10月09日 16:14:14

シングル喫煙で宿泊しました。
・まずフロントの対応があり得ません。
 こちらのホテルでは、どうもルームキーやルームカードが発行されるのではなく、レシートのような感熱紙に暗証番号が提示されており、それを入力するタイプのようでした。
しかし、初めての宿泊で、そんなこと知りもせずで、フロントにてチェックインを済ませたら、レシートと思わしき紙を、暗証番号であることも、部屋の番号の入力の際に必要であることも一言も言われず、手渡されたので、もちろん、レシートだと思い、そのまま受け取り、レシートだと思ったので、ぐしゃっとレジ袋に入れてそのままにして待っていました。
そしたら、「お部屋番号は●●ですけど」と怪訝そうな顔で一言。さも早く立ち去れと言いたげな顔。

隣のヒトのチェックインの一連の対応を聞いていたら、「朝食があること」「アメニティが選べること」「枕が選べること」など大切なことが一通り離されていたので(朝食があることは忘れていたし、アメニティ選ぶことも枕選ぶことも全く知らなかった)、とりあえず、いけば何とかなるのかと、枕を選んでアメニティを選んで部屋の階に直行
しかし、暗証番号の扉で愕然、
どうしたものかと、とりあえず受付まで下りていく最中に、自分の部屋番号を確認する目的でレシートをゴミ袋の中から取り出し、部屋番号でも書いてあるのかと確認したら、暗証番号もこっそりと書いてあるじゃないですか。。。
誰が、初めてのホテルで、
「勝手に枕が選べたり」「アメニティがあったり」「食事が提供されたり(こっちもビジホにはたくさん止まっているから、いつどこのホテルが朝食付きなんて覚えてもいない)」ましてや「カードキーはなく、レシートのような紙に暗証番号が書かれている」ことをすぐわかるんですか?
受付の人は、研修中とか書いていましたが、
こんな対応皆さんにしてるんですか?
研修もできていない出来損ないで、受付に立たせないでください。

【楽天ポイント10倍】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付*★楽天限定★
【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

投稿者さん 2018年03月27日 18:57:09

スーパーホテルさんは、ビジネスで関東では何度か利用していますが、今回のホテルは初めて利用しました。関東と同じで大変満足いくサービスでした。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年03月28日 20:06:55

関東でのご利用に続き、私どもスーパーホテルをご利用頂き大変嬉しく思います。

岡崎にはこれからの時期に向けて岡崎市の歴史あるイベントが行われる予定です。
また観光としてもご利用して頂ける地でありますので
また岡崎にいらした時はぜひスーパーホテル岡崎をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【駐車場(不要)】*ホテルの駐車場を利用「無し」でお得なプラン♪ ☆朝食&温泉付☆

投稿者さん 2018年02月13日 09:57:49

いつも利用させていただいてます。
スタッフの方々もとても明るく対応していただき気持ちが良いです。
いつも選ぶ枕が部屋に置いてあり感動しました。
携帯のマルチ充電器が備え付けてられていて重宝してますが「Type C」のジャックがなく、私のスマホは使えませんでした…。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年02月13日 22:45:16

また、日頃より当館をご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお休み頂けたご様子で安心しております。特にスタッフへのお褒めのお言葉は大変嬉しく、今後もよりお客様に安心していただける対応を行って参ります。

携帯の充電器の件で合うジャックをご用意できず申し訳ございませんでした。現在、「TypeC」に対応のジャックを順番に入替えを行っております。

お部屋によって導入前になっておりますので、その際はフロントでお貸し出し致しますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

またのお帰りをお待ち致しております。

支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★

投稿者さん 2018年02月12日 15:47:38

浴室の洗面所に長い髪が2本落ちてて気持ち悪かった、枕が固すぎる

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年02月12日 17:58:16

浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。チェック体制の見直し、清掃スタッフの意識向上により改善に努めて参ります。

また、お部屋の枕が合わず、ぐっすりお休みいただけなかったご様子で残念でございます。当ホテルグループでは客室の枕以外に8種類の選べる枕をご用意致しております。今後、お客様にぐっすりお休みいただけます様、ご案内もしっかり行って参ります。

投稿者さん 2017年12月14日 16:01:02

スーパーホテルはコスパが高いので全国でいつも利用しています。
岡崎も時々利用させていただいてますが、変わらぬクオリティで過ごしやすいです。
1点だけ難点を言わせてもらえば、廊下が寒くてその温度差に一瞬震えます。
特に大浴場から部屋へ戻る時、エレベータから降りた瞬間は湯冷めしそうでした。
以前、夏の廊下が暑すぎるとコメントさせていただきましたが、変わってないなぁと思いました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年12月16日 01:30:24

また、日頃より全国のスーパーホテルをご利用していただいておりますことを重ねてお礼申し上げます。

フロアが冷えてしまっており、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当館は各フロアの空調設備が無いため温度調整ができない状態となっております。各フロアへの空調機の取り付けには大掛かりな工事が必要となり、リニューアル工事以外では不可能となります。
特に夏の暑い日や冬の寒い日にはご不快に感じさせてしまうこともあるかと存じますが、何卒、ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

これからもコストパフォーマンスに努めたホテル創りを行って参ります。

投稿者さん 2017年10月23日 18:07:57

チェックイン後にエレベーターで部屋へ上がる際、ドアが閉まるまで二人の女性スタッフが丁寧なお辞儀、名前が入った手書きの心のこもったウェルカムメッセージ、部屋の風呂とは別の浴場のお湯は気持ちよく、朝食バイキングもGood。スタッフ全員笑顔で元気な挨拶、その他色々なところに細かい気配りがあり清潔。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年10月25日 00:04:04

お褒めのお言葉の数々、最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。

特にスタッフの接客へのお褒めのお言葉はスタッフの励みとなります。ありがとうございます。これからも明るい笑顔でお出迎え・丁寧なご案内をし、安心してご宿泊して頂けます様、努めて参ります。

また、ご宿泊のお客様は朝食を無料でご提供させていただいております。身体に優しいヘルシーな日替わりメニューとなっております。いつも楽しみにしていただける様、メニューを立案して参ります。

これからも多くのお客様にご支持をいただけるホテル創りを行って参りたいと存じます。またの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月06日 09:28:12

夜中も入れる浴場は大変ありがたいですが、洗い場のシャワーの出が弱すぎて流すのに苦労します。従業員さんも皆さん対応よく気持ち良いホテルですが、唯一そこだけが不満要素です。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年02月06日 18:21:40

いつもスーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

また、当館自慢の天然温泉をご利用していただき、日頃の疲れを少しでも癒して頂けたましたら幸いでございます。

しかしながら、洗い場のシャワーの水圧が弱く、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。現在、水圧を上げられるかの調査中となっております。可能な限り、ご不便の無いように改善して参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉<無料>*