天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

mikohidariさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

mikohidariさん [50代/男性] 2016年05月11日 00:26:53

客の利便性よりもホテルの経費節減を最優先しているとしか思えない。
安いからかなりな不便を客に強いてもいいという考えのホテルである。
楽天の評価4.26もあるのが到底信じられない。

2016年05月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年05月11日 01:55:03

しかし今回のご宿泊におきましては、mikohidari様のご期待に添えるような内容をご用意できなく、大変不愉快な思いを感じさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同より、深くお詫び申し上げます。

スーパーホテル岡崎では「安全・清潔・ぐっすり眠れる」、「日常的なラグジュアリー」をコンセプトとしてお客様にご提供させて頂いております。宿泊価格もそのコンセプトに合わせまして、ご納得いただけます可能な限りの最低価格にて販売をさせていただいております。それゆえ私共が提供させていただくサービス内容に関しまして、物足りなさや不便さを感じさせてしまうことも度々ございまして、その度に私共も大変申し訳なく感じております。

お客様に不便さを感じさせてしまいましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天限定10倍】*楽天ポイント超絶×10UP!!*★ポイント10倍!★
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

masa45さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

masa45さん [70代/男性] 2016年04月08日 16:38:19

駅から少しありますが、きれいで清潔です。
大浴場・朝食は機会がなかったので評価不能です。

2016年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年04月10日 02:08:31

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉をいただきまして私共も大変嬉しく思います。
スーパーホテル岡崎は名鉄東岡崎駅・北口より歩いて8分ほどに立地しております。徒歩で乙川を渡る為、若干距離感を感じさせますが、真っ直ぐ1本の為、近くまで来る前に建物も見え始め、解りやすい場所かと思います。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトの基、清潔面に関しましてはフロント・パブリックスペースからお客様のお部屋に至るまで、毎日しっかりと清掃させていただいております。
今回は、時間が合わず、お試しいただけなかった天然温泉100%、自慢の「葵の湯」も御用意しております。1日お仕事での疲れもゆっくり解していただけますよう、宿泊時間におきましては男女入替制ではございますが深夜も解放しております。肌さわりも特徴のあるお湯ですので是非とも泉質の良さを体感していただけたら、と考えておりま
す。
朝食におきましても日替わりメニューでスーパーホテルオリジナルの食材を使用した美味しく朝から元気になれるものをご用意しております。是非とも健康無料朝食ご賞味いただきまして、活力ある朝のスタートを切っていただけましたら、と考えております。

masa45様のまたのご利用、スタッフ一同心からお待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【QUOカード1000円プラン】*健康朝食・天然温泉<無料>*★得々★
【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月24日 09:33:51

いつも利用していますが、スタッフ皆さんの対応も良く気持ちよく滞在できます。
要望としては、駐車代の現金支払は何とかなりませんか? なぜ現金なのか分かりませんが、宿泊代と一緒にしていただけるとカードで払う人間には助かります。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年11月24日 20:56:04

いつもスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私も最近買い物はICカードを利用するので、カード支払いができたらいいなぁと思います!

システム上、今は現金でお願いしておりますが時代の流れに沿ってカード支払いもできるように進化していきたいものです。

お客様にニコニコと現金でお支払をしていただけるよう、接客スキルにさらに磨きをかけてお待ちしております!

またのご利用心よりお待ちしております。

【早割】7日前までの予約がお得!【当館人気】★秋得★

投稿者さん 2015年08月03日 10:00:21

岡崎で宿泊の際はいつも利用させていただいております。
総じてたいへん良いホテルだと感じておりますが、今回気付いた点を2点申し上げます。
・連日の猛暑の影響があるにしても、エレベータ中と廊下が半端じゃないくらい暑い…。なかなか来ないエレベータを待っているだけで汗が噴き出し、合わせてエレベータが混雑すると倒れそうになる。廊下には空調がないんですね。
・駐車場利用しないプランでしたが、チェックイン時に通常宿泊料金を支払えば駐車場が使えると言われましたが、差額を伺ったところ3500円ということで遠くへ停めてきました。花火の日で特別日であるにせよ、駐車場が空いているならいつも通り500円で案内してほしかった。
スタッフの方々の対応や気遣いが良いだけに、そのことが残念でした。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年08月03日 20:35:18

いつも私共スーパーホテル岡崎をご利用して頂き誠にありがとうございます。
駐車場や空調の件では不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテルではエコの一環として廊下とエレベーターには空調をご用意しておりませんが、連日猛暑の日が続いておりますので、暑さを緩和する方法を現在検討しております。
また、花火の日の駐車場代金は通常の日と変わらず1泊1台500円を頂戴しておりました。駐車場を利用しないプランは、花火の混雑の中離れたコインパーキングにご駐車頂くお手間を考慮して、宿泊代金を通常より3000円お安く販売をさせて頂いておりましたので、もし当館の駐車場を利用する場合は、その差額分3000円と駐車場代金の500円の合計3500円が発生するというご案内をさせて頂きました。ご案内が足らずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りずまた次回もご利用して頂けたら幸いでございます。

スーパーホテル岡崎

【満車プラン】*ホテル駐車場を利用しない方のみの限定プラン*健康朝食・天然温泉<無料>
【【満車プラン】シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2015年06月08日 08:58:14

いつも利用させていただきますが、スタッフ皆さんの笑顔に癒されます。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年06月08日 19:15:40

スタッフの笑顔についてお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。今後も皆様に「第2の我が家」のようにお寛ぎいただけるよう邁進して参ります。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉<無料>
【2名1室スーパールーム★喫煙★健康朝食無料/天然温泉】

投稿者さん 2015年05月01日 18:58:58

笑顔満点で迎えてくれて気持ちが良かったです。
自動販売機でビールを複数本の購入していたら、さっとビニール袋を持って来てくれました。助かりました。

2015年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年05月01日 20:34:01

私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという明日への活力につながってまいります。
今後も温かいおもてなしを心掛け日々精進して参ります。

この度は温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

【【満車プラン】シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2015年04月24日 14:47:59

色々と丁寧に説明してくれます。
駐車場が分かりづらく戸惑います。
浴場はいいお湯ですが、狭くて時間帯によっては待ちます。
良し悪しはありますが、笑顔で丁寧に対応していただけるので満足です。

2015年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年04月24日 20:11:37

この度は私共スーパーホテル岡崎にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
駐車場ではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。それなのにも関わらず、接客についてお褒めのお言葉を頂くことができスタッフ一同大変感激しております。
今後も現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

スーパーホテル岡崎

【W受賞記念】楽天10倍ポイントプラン!!【楽天限定】【ポイント10倍】
【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

mimiko0711さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

mimiko0711さん [40代/女性] 2015年01月23日 01:50:49

ユニットバスが狭い事を除けばスタッフの対応ベットの広さ安価ですし満足です。

2015年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年01月23日 18:35:00

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客対応についてお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同安堵致しております。

また客室内のユニットバスの件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
もし次回お時間がございましたら、1階にある「天然温泉葵の湯」でゆったりとお寛ぎしていただけたら幸いでございます。

この度は、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル岡崎

翌日20時アウト♪最大29時間ロングステイプラン☆朝食バイキング無料♪天然温泉有♪

投稿者さん 2014年08月31日 14:10:07

ベッドは広くてぐっすり眠れます。
駅からも近いから助かります。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年09月07日 06:50:25

この度はスーパーホテル岡崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ベッドでぐっすり眠れたと伺い、大変良かったです。スーパールームのベッドは下が150cm幅のセミダブルベッドと上がシングルのロフトタイプベッドでございます。

当ホテルは東岡崎から徒歩6分となっておりますが、歩道橋があるため、10分位掛かってしまうことがございます。近いと言っていただき、あまりご足労お掛けしなかったようでよかったです。

また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

スーパーホテル岡崎

【夏得】【早割】7日前までの予約がお得!※現金特価【当館人気】
【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉】

投稿者さん 2014年06月08日 14:08:08

ベットが広く二人でも寝やすかったです。

2014年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年06月10日 06:37:19

このたびは、スーパーホテル岡崎へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご利用のベッドではぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
ぐっすりお休みいただく為の一つとして、当館では7種類の枕をご用意しております。
次回は、是非、枕もお試し下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

クチコミへご投稿いただき、ありがとうございました。

スーパーホテル岡崎 支配人

【春得】【早割】7日前までの予約がお得!※現地でのお支払いは現金のみ【当館人気】
【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉】

投稿者さん 2014年03月30日 14:25:54

ベットが広くて寝やすかったです。また、利用したいと思いました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年03月30日 19:21:52

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
岡崎店は2度目のご来館でしょうか、ありがとうございます。
ベッドが広いためお部屋が狭く感じますが、ゆっくりおやすみいただけるかと思います。
温泉はご利用いただけましたでしょうか?
泉質が大変よく人気のある温泉です。
一つしかないため男女入れ替え制となっておりますので入浴時間を確認の上ご利用をお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル岡崎

【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン!!【楽天限定】【冬得】
【【冬得】ご夫婦やカップルにお勧めシングル禁煙2名様利用】

投稿者さん 2014年01月06日 21:36:24

12月21日に宿泊しました。スーパーホテル自体、初めて宿泊しましたが、フロントのスタッフの対応も丁寧で、また女性に5つのアメニティプレゼントも、プチギフトのようでお得な感じがしました。部屋の広さは、値段と相応で、狭くも広くもない、といったところでしょうか。テレビもきれいでベッドも2人で利用して狭いとは思いませんでした。
お風呂が楽しみでしたが、外食してぎりぎりに戻ってきたため、30分で急いで入り、男性の時間帯へと切り替わるところでしたが、スタッフの方が2、3分出遅れても嫌な顔をされず、朝もチェックアウトが少し遅れてしまったにもかかわらず、笑顔で接してくださり、満足な宿泊となりました。

2013年12月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年01月11日 12:48:58

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、
大変嬉しいです。
温泉を楽しみに来ていただいたのに、ゆっくりご利用いただけず残念に思います。
一つしかなく男女入替制のためご不便をおかけいたしました。
でも、「満足な宿泊になりました。」とのお言葉をいただきほっといたしております。
これからも精一杯おもてなしに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【【冬得】ご夫婦やカップルにお勧めシングル禁煙2名様利用】

巡戦足柄さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2013年11月18日 15:03:53

岡崎はめったに泊まらないので相場がよくわかりませんが、まあ値段相応でしょうか。温泉の泉質は素晴らしいです。もう少し熱いとよかったのですが、江戸の銭湯ではないので仕方ありませんね。部屋のお茶は、ティーバックなら一つでいいですが、粉茶の場合は一つでは足りません。

2013年11月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年12月06日 09:51:54

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き誠に
スーパーホテルを選んで頂き感謝致します。
温泉について大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
少しぬめりがある泉質で岐阜県の池田さくら温泉からの運び湯となっております。
温泉に入りゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お茶に関しては1つでは足りないとのことで、申し訳ございませんでした。
今後改善して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます

スーパーホテル岡崎 支配人

【秋得】【紅葉】映画見放題VOD付きプラン※現地でのお支払いは現金のみ
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

投稿者さん 2013年09月17日 10:45:06

スーパーホテルはシンプルでリーズナブル。
駅までは少し遠いが十分歩ける距離。

2013年07月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年09月28日 10:15:35

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
最寄駅まで、少し距離があり飲食店も駅周辺になってしまいますので、ご不便をおかけしたと思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしに努めて参ります。

副支配人

【【夏得】ご夫婦やカップルにお勧めシングル禁煙2名様利用】

投稿者さん 2013年05月23日 17:48:13

安くて手軽で好まれる理由はわかりますが、正直、もう予約入れるつもりはありません。

仕事で同僚の為に予約しました。
道路事情により、事前に24時過ぎの到着になると電話で伝えました。
結果、到着は24時を過ぎてしまい、約款によるとのことで泊めてもらえず。
それに加え、キャンセル料も徴収されました。

こちらの事情なので、約款を破ってしまったのかもしれませんが、
年間で全国各所50件近くビジネスホテルを利用している私にとっては、初めての経験です。
たいていのホテルはいくら午前1~4時頃のチェックインでも、連絡を入れればたいてい対応してくださいます。

ですからもう、こちらの系列店は利用しません。

約款にかいてあるからという理由で実質的に宿泊した実態がなくとも、その一泊分代金を徴収されるのは理解しがたいです。ネットのワンクリック○○同様に思えます。

こちらの投稿は掲載いただかなくても結構です。

2013年05月
【10倍】楽天10倍ポイントプラン!!【春得】

投稿者さん 2013年03月04日 10:14:51

枕が硬くて寝やすかった。

2013年02月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年03月19日 17:00:46

この度はスーパーホテルをご利用いただきまして
ぐっすりおやすみいただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋にある枕は高めなので、苦手な方も多いのですが、大好きな方も結構いらっしゃいます。
ファンが増えて嬉しいです!

また機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 浅野

【がっちりプラン】楽天ポイント10倍+クオカード1000円!※現地では現金支払いのみ【春得】
【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

ひろんぐまさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ひろんぐまさん [40代/女性] 2013年01月27日 14:38:04

今回、3回目の利用になります。いつもありがとうございます!
ホテルに大浴場があるのですが、夜中は男性専用になるので、今回は使用出来ませんでした。部屋にもお風呂があるのですが、とても狭いので、それは残念でした。ただ、女性はアメニティが5つもらえるので入浴剤をもらってゆっくり入れました。
部屋はきれいでいいですね!ベッドも広いし、枕も選べるのでゆっくり休めました。
接客もいつも丁寧で気持ち良いです。また利用させて頂きます。

2013年01月
10室限定格安プラン♪※現金精算のみ〔秋得〕〔冬得〕
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

投稿者さん 2013年01月03日 18:09:34

便利な立地でした。

2012年12月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年01月09日 07:39:08

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地をお褒めいただき、ありがとうございます。
今後も満足して頂けるホテルをスタッフ一同目指しております。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。

【早割7】7日前までの予約がお得!※現地でのお支払いは現金のみ※早期得割!【当館人気】〔秋得♪〕
【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉付】

投稿者さん 2012年12月31日 21:55:55

初めて利用させて頂きました。部屋も広くてとってもよかったです。枕が選べれてよかったしぐっすり眠れました。また、利用したいと思います。

2012年12月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年01月09日 07:49:44

初めてのご利用で、ぐっすりおやすみ頂けたこと大変うれしく思います。
温泉はご利用いただけましたでしょうか?
ヌメリのあるとても人気のある泉質です。
男女入替え制ではございますが、ぜひご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 浅野

【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉付】

kita_sanさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

kita_sanさん [40代/男性] 2012年10月28日 14:58:54

駐車場は事前予約が必要だったとか・・。ホテル前の駐車場がいっぱいのためちょっと離れたところでした。結構雨が降っていたので残念な結果でしたが。それ以外は快適に休めました。またの機会がありましたら利用させていただこうと思いました。

2012年10月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年11月04日 21:57:50

この度は、スーパーホテル岡崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場の件ですが、7ヶ所に点在しておりまして予約制ではなく先着順のご案内となっております。お足元の悪い中ご不便をお掛けいたしました。
機会がありましたら是非、お越し下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

10室限定格安プラン♪※現金精算のみ〔秋得〕〔冬得〕