天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月03日 16:19:56

温泉の大浴場と広いベッドで1日の疲れが十分に癒されるよう工夫されているのを感じました。フロントの方々のサービスも気持ちの良いものでした。また、是非使わせていただきたいと思います。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年10月04日 18:44:47

この度は、スーパーホテル岡崎にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

天然温泉施設は、岐阜県の池田さくら温泉から運んできているこだわりのお湯です。疲労回復効果があり、お客様にもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
また、フロントスタッフについてもお褒めの言葉をお寄せ下さり、一同嬉しい限りでございます。
次回お帰りの際にもお客様がご満足いただける様、日々精進して参ります。

朝晩が、ぐっと冷え込む季節となりました。どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様とまたお逢い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【早割】7日前までの予約がお得!【当館人気】★夏得★
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

Bigbear PaPaさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

Bigbear PaPaさん [40代/男性] 2015年08月18日 18:23:13

フロントの対応もにこやかで細かく説明していただきとても好感が持てました。
書類作成等の仕事も部屋が静かなためとても集中でき、とてもはかどります。
天然温泉もとてもきれいで、ビジネスホテルに泊まっていることを忘れるぐらい快適に宿泊できました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年08月18日 23:31:13

いつもスーパーホテル岡崎へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

そしてBigbear PaPa様には、我々スーパーホテルの理念に基づいたエコ活動にご賛同・ご協力を頂き、深く御礼申し上げます。

お部屋でのお仕事の際、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。また、スタッフの応対についても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客さまからのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。

これからもBigbear PaPa様にご満足頂けるよう、スタッフひとりひとりが心を込めてサービスをさせて頂き、よりよいホテルづくりに努めて参ります。またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル岡崎

【満車プラン】*ホテル駐車場を利用しない方のみの限定プラン*健康朝食・天然温泉<無料>
【【満車プラン】シングルルーム★禁煙】

投稿者さん 2015年06月27日 17:03:30

駅からほんの少しだけ遠いですが、温泉はアルカリ性のヌルヌルした非常に良い泉質。狭いのと浴槽が1つのみなので、男女入れ替え制なのが残念。朝食も美味しく、スタッフの皆さんの対応も非常に良いです。また機会があれば利用させていただきます。

2015年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年06月28日 18:06:31

いつも全国のスーパーホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足して頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。天然温泉葵の湯も疲労回復の効果もございますので、ビジネスのお客様からもご好評いただいております。ご投稿者様にも気に入って頂けてとても嬉しいです!!次回お越しの際も是非温泉で日々の疲れを癒やしてくださいませ。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【早割】7日前までの予約がお得!【当館人気】★夏得★
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

kaspar1003さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

kaspar1003さん [40代/男性] 2015年03月20日 12:06:30

今回初めてスーパーホテルを利用しました。お部屋は広いし、防音もしっかり。いいですね。次回も使いたいです。寝まきは必要な人だけもっていくというのはいいですね(いつも使わないのでもったいない)。カミソリと歯ブラシはフロントで言えばあったのかな。ちょっと残念。

2015年03月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年03月20日 16:34:36

この度は私共スーパーホテル岡崎の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
私共がお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉でございます。第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

また客室の備品についてのご案内が足らず大変申し訳ございませんでした。カミソリはフロントでの販売になり、ハブラシは客室にご用意をしております。ハブラシが不要な場合はフロントにお持ちいただくと、エコ活動にご参加頂いたお礼としてお菓子のプレゼントもしておりますので、次回は是非ご参加くださいませ!!

この度はご多忙の中、温かい感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉<無料>
【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

Tony6787さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

Tony6787さん [20代/男性] 2014年12月03日 22:52:25

Although it is not closed to the JR station, but it is closed to Higashiokazaki Station which is the bus terminal to go to 香嵐溪. You could see the big sign of the hotel from far away, so you should not have trouble finding it.

The room is simple, tidy and clean, very good to sleep well and relax.

The reception is polite and always have a big smile on staff's face, that is impressive.

Furthermore, the hotel is tried to stand to be an Eco-friendly, it is rare to see and is very good!

2014年11月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年12月07日 11:34:26

Thank you for your stay to Super Hotel Okazaki.

And look at the [very good to sleep well and relax] you wrote, I think very pleased.

Did you use to the hot springs in the hotel?
We are working on LOHAS(Lifestyles Of Health And Sustainability).
Hot Springs is also one of LOHAS.
Thank you for us compliments.

We are looking forward to also arriving.

Super hotel OKAZAKI

【当館人気】☆平日も2連泊以上でお得!☆連泊割引プラン *現金特価【夏得】
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

シャカリキロックさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

シャカリキロックさん [30代/男性] 2014年05月17日 09:20:24

毎度変わらずお風呂も朝食も良かったです。
また岡崎で仕事の際はお世話になりたいと思います。

2014年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年05月18日 18:41:25

いつもスーパーホテル岡崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
天然温泉、朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に満足して頂けるよう努力して参ります。
また岡崎でのお仕事の際には、是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。
スーパーホテル岡崎

【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン!!【楽天限定】【春得】

投稿者さん 2013年03月24日 17:36:06

駅からも遠くなく、コンパクトながら広くて硬さも良いベッドは、心地よく寝ることができました。フロントの従業員の常に笑顔で気持ちの良い接客態度も素晴らしいです。狭いですが温泉が泉質がよく疲れが取れました。岡崎方面で用事がある際にはまた利用します。

2013年03月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年04月06日 06:31:59

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き

数々のお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
当ホテルとしましても皆様に何度もご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年03月03日 00:38:07

初めて宿泊しました。フロントの接客もよく、部屋もきれいでベッドが広くてとてもよかったです。大浴場もツルツルになる温泉で感動しました。また利用したいです。

2013年02月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年03月19日 16:07:20

この度はスーパーホテル岡崎を選んで頂き
初めてのご利用ということで大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます
天然温泉はヌメリのある泉質でとても人気があります。狭いスペースではありますが、感動していただき私達スタッフにとってとても励みになります。
これからも精一杯のおもてなしに努めて参りますのでまた、お越し下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 浅野

【がっちりプラン】楽天ポイント10倍+クオカード1000円!※現地では現金支払いのみ【春得】
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

三毛猫美花さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2013年01月26日 12:23:51

以前堺のスーパーホテルに宿泊しましたが、今回2度目のスーパーホテル宿泊で、スーパーホテルの良さをやっと理解しました。
・静かな部屋⇒目の前が国道1号でしたが、騒音もなく、廊下の他の客の物音もなく(暗証番号入力の音のみ)、たいへん良かった
・温泉が素晴らしい⇒岐阜の池田温泉、ツルツルになります。4回入りました。
・おいしい朝食⇒堺とは違い、納豆はあけやすく、おいしかったです。絶品はハンバーグでした。味噌汁も手作り感があり、たいへんおいしくおかわりしました。
部屋も個別空調で、暑くなく、たいへん良かったです。
ビジネスホテルで過剰な暖房ですと、暑くて眠れない・喉はかわくで、つらいです。
今回の宿泊は、たいへん良かったです。、

2013年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年02月06日 06:44:35

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
2度目が岡崎店ということで大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけた様子がとても伝わってきました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしして参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

10室限定格安プラン♪※現金精算のみ〔秋得〕〔冬得〕
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

丸坊主クンさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

丸坊主クンさん [50代/男性] 2012年12月17日 21:37:17

初めて利用しました。
大変満足しました。値段の割にわ大浴場あり、朝食無料
しいて言えば朝食のメニューが寂しいかな・・・生卵でもあればいいですけど

2012年12月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年01月09日 08:12:20

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

値段・温泉・朝食とご満足頂き本当に嬉しく思っております。
朝食についての生卵ですが、他のお客様からも同じお声を頂戴しております。
しかし衛生管理上取扱ができない状態でございます。
メニューにもっとボリュームをもたせるよう工夫していきたいと思います。

ぜひ、またお越し下さいますようお願い申し上げます。

10室限定格安プラン♪※現金精算のみ〔秋得〕〔冬得〕

投稿者さん 2012年09月19日 05:37:07

コスト削減するための様々な工夫により、普通のビジネスホテルと比べていろんな「違い」があって、慣れてない自分にとってはかなり不便だった。けど無料の朝食とかなかなかおいしくて、風呂も狭いし時間のしばりはかなり不便だけど清潔ではあり、安さを重要視するならいいのかもしれない。

2012年09月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年09月20日 20:04:10

数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎を選んで頂きありがとう御座います。

朝食を気に入って頂きありがとう御座います。
スタッフが日々メニューを試行錯誤していますので嬉しく思います。

安さを提供していく中にもお客様にとって価値があるものを工夫して取り入れて行きたいと思います。

今後ともスーパーホテル岡崎を宜しくお願い致します。
笑顔でお迎えさせて頂きます。

支配人

【当館人気】☆平日も2連泊以上でお得!☆連泊特別割引プラン *現地でのお支払いは現金のみ

投稿者さん 2012年08月09日 17:16:19

岡崎駅から遠く、周りにコンビニがないのが不便ですが、それ以外は満足です。

2012年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年08月09日 18:57:53

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして

立地についてご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
なかなか立地については改善が難しいのですが、
仰っていただいた通り、それ以外の面でご満足いただき
ご不便を補えるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

【10倍】楽天10倍ポイントプラン!!
【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

ヤンオーラさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ヤンオーラさん [40代/男性] 2012年07月07日 23:45:50

フロントの方が丁寧で、かつ、ちょうどよい距離感で、満足なたびでした。1点だけ、櫛を忘れてしまい手に入れたかったのですが、ホテルで購入できることに気がつくのが遅く、てぐしで過ごしました。自分のミスですが、近隣で歩いていけるところに打っているところがほとんどなかったので、地図情報にその辺も載せてください。

2012年07月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年07月11日 23:30:35

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして

櫛の販売についてご案内がしっかり出来ておらず、
大変申し訳ございませんでした。
今後の案内改善に向け、貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも至らぬ点は改善に向けて尽くしていく所存です。
これからもご意見を賜りながら、ご贔屓にしていただければ幸いです。

投稿者さん 2012年07月01日 15:17:03

2回目の利用。今回も安く泊まらせてもらいました。ありがとう。
またお願いします。

2012年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年07月01日 15:56:36

いつもスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして

皆様におトクだと感じていただけるよう
これからも精一杯努めて参ります。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

フロント 庄子

【60歳以上ゴールデン割引シングルルーム禁煙 ※現金特価!】

投稿者さん 2012年06月28日 22:22:06

対応がとてもよかった。
道を尋ねたがとても良い対応をしていただいた。また泊まりたいホテルです。

2012年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年06月28日 23:18:06

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして

対応をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
ご満足いただけるような対応を常に出来るよう
努力研鑽して参ります。

今後とも岡崎にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

su_na1970さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

su_na1970さん [40代/男性] 2012年06月24日 12:56:31

目の前の岡崎信用金庫の仕事で利用しました。
間違えて禁煙室を予約してしまいました。満室だったので部屋の変更は出来ませんでしたが、調べてくれたって事は満室でなければ変更してもらえたって事ですね。1Fの喫煙室で吸えましたので、それほど不満ではなかったです。
チョイ不満があるのはエレベータですかね?部屋数が多いのに1基ってのは…
あとロフトベットも要らないです。イスが下げれずテレビが近すぎ。

2012年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年06月28日 23:16:11

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして

喫煙のお部屋に振り替えができず申し訳ございませんでした。
もちろん空室がある限りは対応させていただきます。

エレベータも待ち時間でご不便をお掛けしたようで
大変申し訳ございません。
セキュリティ上、非常階段の開放はなかなか難しいので
こちらも知恵を絞って改善に努めます。

ロフトベッドにつきましても、ご不便をお掛け致しました。
重ねてお詫び申し上げます。

多々ご不便をお掛け致しましたが、またの機会がございましたら
ぜひ再度のご利用をお待ちしております。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

amunikaさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

amunikaさん [60代/男性] 2012年03月26日 15:36:27

対応が良くて助かりました。
朝食も予定より早く開店して頂き、ゆっくり頂けました。
またよろしくお願いします。

ホテルのホームページが満室で、楽天ではとれたのは何故か?
今もって納得できません。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年03月30日 00:07:30

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。

当ホテルのサイトが満室で楽天さんでは取れたとのこと、
キャンセルや様々なタイムラグ等も影響して参りますので
何卒ご容赦の程を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割7】7日前までの予約がお得!※お支払いは現金のみ※早期得割!【当館人気】

投稿者さん 2012年03月13日 19:41:57

青森の弘前リンゴの湯では、自転車レンタルがあったが、ここではどうなのだろうか。仕事の前後に観光する私にとって自転車レンタルはありがたいが、宣伝している所は少ないようだ、。もっと宣伝して欲しい。

2012年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年03月13日 21:57:44

いつもスーパーホテルチェーンをご利用いただき

青森でもご利用いただいたレンタルサイクル、
当店もご用意させていただいております。
今回告知不足でご利用をいただけなかったようですが、
ぜひまたの機会ではお気軽にフロントまで
お申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ビジネス、観光用スタンダードプラン

投稿者さん 2012年01月29日 14:46:03

部屋もベッドも広々で、とてもくつろげました。枕の種類を自分の好みで選べるのが良かったです。朝食もとても美味しかったです。フロントの応対も丁寧で、また岡崎に行くことがあれば次も宿泊したいと思えるホテルでした。

2012年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年01月29日 17:35:52

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき
誠にありがとうございました。

客室、枕を選べるシステム、朝食、サービスと
ありがたいお褒めのお言葉、御礼の言葉もございません。

お客様にまた来たいと思っていただけるのは
ホテルに携わる者として感激の極みです。

次回もご満足いただけますよう努めて参りますので、
岡崎にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 庄子

【当館人気】☆平日も2連泊以上でお得!☆連泊特別割引プラン *お支払いは現金のみ

投稿者さん 2012年01月25日 11:39:57

いつも岡崎宿泊のときは利用させていただいています。
施設は清潔でとても気持ちよく、ベッドはとてもよく眠れます。
また利用させていただきます。

2012年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年01月25日 13:08:13

いつもスーパーホテル岡崎をご利用頂きまして

とても気持ち良く眠れたとのお言葉、
大変嬉しく思います。

皆様に疲れをとって、元気にお出掛けして頂けるよう
これからも努力して参りますので、
またこちらにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント庄子